kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 девочки привет я к вам сегодня была на узи СБ ++ нам уже 7 недель ... обо мои бусенки чувствуют себя хорошо ... Поздравляю с двойным счастьем!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а в соцсети будете выкладывать фото себя беременных или только после родов? я не буду. Решила что выложу после родов бирку из роддома и хватит. А если и пойду на фотосессию, то чисто для себя. девочки привет я к вам сегодня была на узи СБ ++ нам уже 7 недель ... обо мои бусенки чувствуют себя хорошо ... поздравляю!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! Кому зимы? Ссылки скрыты. Какая красотень! Скоро и у нас будет! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я вот такую подушку хочу купить)))) 4 Ссылка на это сообщение
In8 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А у нас сегодня в Уфе была двойная радуга с утра моросило, тепло, температура 10 градусов. С подругой из Сочи переписывалась, так у них тоже дождь и 10 градусов. Посмеялись 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ВСем привет!!!! Красотища какая!!! У нас тоже идет снег...но сугробов пока нет. *Зайчонок*, я сплю уже с подушкой наверно около месяца. Довольна очень. Я ходила присмаривалась, есть твердые подушки, а есть мягкие. Так и не поняла какие лучше. У тебя какая? kleopatra@, Я хочу фотосессию, только надо найти хорошего фотографа. А то почти у всех одинаковые фотки) Хочется чего-то такого эгегей)))) Ну это во мне творческая натура говорит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я вот такую подушку хочу купить)))) Я очень хотела такую, но тогда мужу придётся спать в другом месте)))) Тутта Карлссон, у меня с шариками, не помню как называется ((( Ссылка на это сообщение
*TIGI* 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я вот такую подушку хочу купить)))) Класс! Я теперь и себе такую хочу))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 и вообще я не делаю маникюр, не хочу химии, не крашусь, не укладываю волосы. хожу в балахонах, снизила кол-во краски. Еле волочу ноги... Вобщем мне не хочется никакой красоты, наоборот хочется закрыться в 4-х стенах и никого не видеть. и украшения не одеваю... во что я превратилась? у тебя уже большой пуз? Это, как говорит мой врач, химия беременных шалит. Кто-то закрывается ото всех, кто-то наоборот чуть ли не с первых дней всем рассказывает, кто-то бежит второй образование получать или в бизнес ударяется. Я вот с мужем две недели назад разводилась , решила, что он мало меня любит и меня не достоин 2 Ссылка на это сообщение
kartika 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я каждый раз когда прохожу мимо киоска с шаурмой слюнками давлюсь, хотя и др беременности не ела ее киосочную. Надо сделать самой дома и съесть ее уже наконец! Девочки, я тоже думаю на счёт подушки, нашла недорогие, посмотрите сайт мамея (в яндексе введите) из Иваново большая подушка всего 1350, ну плюс доставка конечно же. Не знаю почему дешевле чем везде, наполнение у них там разное, на выбор. Наволочку хочу сама сшить, хожу присматриваю ткань. Закажу недельки через 2, пока дойдёт ещё недели 2 пройдёт. Я вот с мужем две недели назад разводилась , решила, что он мало меня любит и меня не достоин надеюсь, не развелась? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Тутта Карлссон, ООО, знакомая история Надеюсь муж понял, что это не ты а гормоны))) Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки подскажите пожалуйста, у меня вчера взяли хгч это 41 дпп- 212 125. По УЗИ ставят срок 7-8 недель. Не могу найти нормы толком что-то мне кажется высоковат или норма? На 15дпп было 3630, тоже выше нормы. По УЗИ один малыш А меня вообще к мясу отвращения.. Уговариваю каждый раз. Наоборот тянет на овощи и сладенькое (хотя по натуре вообще не сладкоежка). Сегодня сьела булочку со сгущенкой (не ела такое лет 14 ). ооо такая же история Ссылка на это сообщение
Аришка199717 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, меня вообще ни на что не тянет. Мясо мне воняет, но прошу маму приготовить, тогда еще смогу съесть, а на рыбу даже смотреть не могу, от одного вида плохо. Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Девочки, а в соцсети будете выкладывать фото себя беременных или только после родов? тоже не хочу выкладывать. А зачем? ведь то счастье двух людей вот фоточки хочется альбомчик сделать, туда тестик вклеить, УЗИ и фотокалаж как растёт животик. А потом показывать альбом показывать малышу и его детям Это, как говорит мой врач, химия беременных шалит. Кто-то закрывается ото всех, кто-то наоборот чуть ли не с первых дней всем рассказывает, кто-то бежит второй образование получать или в бизнес ударяется. Я вот с мужем две недели назад разводилась , решила, что он мало меня любит и меня не достоин а у меня нежность проснулась, вечно тискаюсь об мужа и прошу меня обнять и погладить, слава богу истерик устраивать не хочется. А Подруга моя мотает мужу нервы, соли ему не так ответить все в слезы, и обвинения мужа в не любви Изменено 31 октября 2017 пользователем Asya(Ася) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *TIGI*, я тоже не буду, даже после рождения. И масюшку свою до года тоже не буду выкладывать, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 спасибо большое... здесь есть еще с двойнями? какой срок ? хочу узнать что меня еще ждет .. пока ждала это узи замучилась поздравляю с малышами. Ты героиня, даже представить не могу как с ними справляйся, когда родятся хорошо, что грудь у нас не одна, а две 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 kleopatra@, меня вообще ни на что не тянет. Мясо мне воняет, но прошу маму приготовить, тогда еще смогу съесть, а на рыбу даже смотреть не могу, от одного вида плохо. Ещё появятся пристрастия к еде)))) Asya(Ася), вот и мне хочется альбом с фотографиями. Но чем больше смотрю фотосессию, тем больше кажется что дома муж лучше сфотографирует. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) kartika, А не проще свернуть одеяло и сшить по размеру наволочку? Я перед сном скручиваю себе одеялко и нормуль. Муж смеется, говорит что опять гнездо себе вью Изменено 31 октября 2017 пользователем Аришка199717 4 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а в соцсети будете выкладывать фото себя беременных или только после родов? Я не знаю, может после родов если перемкнет, я не особо люблю на всеобщее обозрение свою жизнь выставлять. Зато муж у меня публичный человек, вот он то как раз может выставить 50 фоток)))) Но не дам kartika, Не, не развелась Как нахлынуло, так и отпустило))) Тутта Карлссон, ООО, знакомая история������ Надеюсь муж понял, что это не ты а гормоны))) Сначала ни фига не понял, потом моя мама популярно ему объяснила что такое гормоны у беременных. Меня когда отпустило, так его жалко было тоже не хочу выкладывать. А зачем? ведь то счастье двух людей вот фоточки хочется альбомчик сделать, туда тестик вклеить, УЗИ и фотокалаж как растёт животик. А потом показывать альбом показывать малышу и его детям а у меня нежность проснулась, вечно тискаюсь об мужа и прошу меня обнять и погладить, слава богу истерик устраивать не хочется. А Подруга моя мотает мужу нервы, соли ему не так ответить все в слезы, и обвинения мужа в не любви Вот такие мы все странные))))))))))) Девочки подскажите пожалуйста, у меня вчера взяли хгч это 41 дпп- 212 125. По УЗИ ставят срок 7-8 недель. Не могу найти нормы толком что-то мне кажется высоковат или норма? На 15дпп было 3630, тоже выше нормы. По УЗИ один малыш ооо такая же история А на калькуляторе не считала? Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Тутта Карлссон, чёт я его не поняла, показывает просто как удваивается и что 3,5% что 2ое, а я хочу понять какому сроку результат соответсвует. Может я не там считаю;: Ссылка на это сообщение
Alenyth 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ой девочки ну мы и чудики стали))) Я тоже каждый день разглядываю в зеркале свой живот. Пыталась даже сантиметром мерить. Сантиметр забросила, когда перестала влезать в обе свои повседневные куртки. Недавно я не смогла вечером на работе застегнуть пальто, так и ехала домой с расстегнутой молнией)) В еде особых приоритетов не появилось, ем всё тоже, что и обычно. Мужа вроде не достаю, по крайней мере очень надеюсь, что это так У меня другая проблема...быстро растет вес, я уже набрала 7 кг. Я всегда была худая и длинная, не знала что такое диета. А тут вот такая вот штука... И главное я не стала больше есть, я не ем торты булки и пр., мне не хочется. Организм сам решил запасы наделать. Гинеколог ругается, говорит нельзя столько набирать это очень вредно. А как с этим бороться то... не буду ж я ребёнку голодом морить?! Ссылка на это сообщение
ol4aa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 По поводу подушки,я тоже уже с подушечкой сплю,не нашла в городе для беременных и взяла обычную прямоугольную(удлиненную такую) и тоже отлично))но думаю когда живот начнёт расти нужно будет другую)) Муж тоже ржёт,говорит,баррикады от меня строишь!?,а что я сделаю,если мне так удобно)))) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я, кстати, и фото дочки выкладывала до года. Я вообще не суеверная в этом плане, вс близкие, родные, подруги далеко от меня, видимся редко, а фоткам все рады, все мои тоже выкладывают. Но сейчас не буду, т.к. эта Б не простая, страшно. Ссылка на это сообщение
Masyusya 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Alenyth, правильно гинеколог ругает, 7кг и так быстро набрать, исключайте картофель, мучное, сладкое - так и бороться, малышу овощи, фрукты, нежирное мясо, рыба полезнее будут, чем это все. Меня месяца полтора назад тоже отругали было за быстрый набор веса, стала аккуратнее выбирать, что именно кушать, все в норме теперь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я первые месяца очень сильно набрала, а сейчас все выровнялось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения