NatiDiSpir 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Zhenyav, отличные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки приветик. Ну походу сс это наше все)))) сегодня до 11часов спали. Хоть выспалась сегодня. Собрала сейчас последние справки из пк, завтра в утром в больницу едим. Сказать что я переживаю, это ничего не сказать. Мы вчера были в морозовской у офтальмолога проверили слезные каналы, вроде все хорошо сами раскупорились! Не стали делать зондирование слава богу! и слава богу!!!! А у нас ни как((( вот завтра на зондирование идём. Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки приветик. Ну походу сс это наше все)))) сегодня до 11часов спали. Хоть выспалась сегодня. Собрала сейчас последние справки из пк, завтра в утром в больницу едим. Сказать что я переживаю, это ничего не сказать. и слава богу!!!! А у нас ни как((( вот завтра на зондирование идём. не переживай, мы пока были там у кабинета, троим при нас сделали, занимает процедура буквально 2 минуты! Выносили ребятишек уже неплачущих, один даже после этого мужу моему разулыбался)) так что все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Zhenyav, уффф, спасибо большое. Немного успокоилась 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 У меня Метафолин, его по 1/4 таблетки (800 ед) утром и вечером, я толку в порошок и водой разбавляю, даю с ложечки, витамин Е жидкий по 4 капли 1 Интересную вещь про нейтрофилы она поведала. У нас их 750, а хороший иммунитет считается от 1000. И пока 2 недели пробуем поднять гем витамином В9 и Е. Потом пересдаем ОАК. Неонатолога порекомендовали, грамотная, в тромбофилии тоже шарит, как и невролог, у которой были. Наташа, если в Москве поделись пожалуйста контактами неонатолога и невролога, а то я не знаю куда нам податься( Ссылка на это сообщение
людмила 0609 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 У меня первому ребенку Марику три года почти, и ни один врач не открывал писю, вроде все хорошо,тттт /Lena/ хорошо попробую так прилаживать к животу ее, а то я уже переживать стала что она у меня только так икает много)) в животе она у меня тоже часто икала) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Сходили мы в пк, намерили нас 63 см и 7 кг веса) вообщем с рождения мы на 100% ГВ набираем по килограмму в месяц) поставили прививки- Гекса и Пневмо. Пока полёт нормальный,дала Нурофен как врач сказала. Плакала навзрыд конечно,аж кофточка от слёз намокла,но сисю взяла и успокоилась) посмотрим как ночь будет Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки приветик. Ну походу сс это наше все)))) сегодня до 11часов спали. Хоть выспалась сегодня. Собрала сейчас последние справки из пк, завтра в утром в больницу едим. Сказать что я переживаю, это ничего не сказать. и слава богу!!!! А у нас ни как((( вот завтра на зондирование идём. Пока тяжелый период со сном вместе поспите, хоть высыпаться будете. А потом все устаканится и в кроватку перейдете. Ему сейчас тоже тяжело, такие изменерия происходят, нервная система перевозбуждена, что с этим делать непонятно, а с мамочкой рядом поспокойнее. Все наладится. Удачи вам на завтра, пусть все пройдет без боли и слез! Сходили мы в пк, намерили нас 63 см и 7 кг веса) вообщем с рождения мы на 100% ГВ набираем по килограмму в месяц) поставили прививки- Гекса и Пневмо. Пока полёт нормальный,дала Нурофен как врач сказала. Плакала навзрыд конечно,аж кофточка от слёз намокла,но сисю взяла и успокоилась) посмотрим как ночь будет Да не говори, так жалко малявок этих как они плачут. Сердце рвется на части. Моя как заболела так жалобно плакала, н когда не слышала чтоб так жалобно, видно плохо ей было. Ну сейчас уж знать буду. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 людмила 0609, моя икает постоянно. Поест и может через час икать. Мы её икушкой называем)))) Ekaterina37, наши с Марго @@@@@ за вас на завтра. Все будет хорошо. Он у тебя МужЧина! А СС это прекрасно. Успеет он сбежать к себе в кровать. Хотя... мой двоюродный брат и в 18 мог к маме под бочок прилечь)))) Я к прививкам больше сама морально настраиваюсь. Хорошо Пентаксим укол дочка даже не заметила) natalika8124, Натуль, судя по твоей хронологии рождения детей- сын родиться в 2021 году)))) 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девчонки, многие писали ,что дети засыпают на дневной сон со слезами. Вы нашли причину? Я что-то понять не могу, перегула вроде нет, спит много, а на дневные сны стал укладываться с небольшой такой истерикой. Спину выгибает, а ещё может головой трясти и руками. Мне аж страшно. Успокаивается быстро, но для этого надо носить его на руках Ссылка на это сообщение
usbarana 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки а кто нибудь делал АКДС не пентаксим а обычную? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 людмила 0609, моя икает постоянно. Поест и может через час икать. Мы её икушкой называем)))) Ekaterina37, наши с Марго @@@@@ за вас на завтра. Все будет хорошо. Он у тебя МужЧина! А СС это прекрасно. Успеет он сбежать к себе в кровать. Хотя... мой двоюродный брат и в 18 мог к маме под бочок прилечь)))) Я к прививкам больше сама морально настраиваюсь. Хорошо Пентаксим укол дочка даже не заметила) natalika8124, Натуль, судя по твоей хронологии рождения детей- сын родиться в 2021 году)))) В пеньаксиме свой шприц и тоненькая иголочка. Иголка от 2 кубового шприца кажется бревном после нее. Ссылка на это сообщение
TanR 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Долетели мы, все отлично, только малая не спала с 17-2 ночи, потом подремала пол часика и снова по новой. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 TanR, я так поняла сон у вас до сих пор не наладился, а как укладываешь на сон? Ссылка на это сообщение
TanR 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 TanR, я так поняла сон у вас до сих пор не наладился, а как укладываешь на сон? Ага полная ж со сном. Дома хоть как то, в аэропорту трындец. В коляске не спит с 6 мес от слова вообще. Укладываю с грудью и шикаю и пою, а вот как прокатит. Вот сейчас снова плачет, а уснуть не может. А я после суток без сна, уже нервы сдают.. Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Пока тяжелый период со сном вместе поспите, хоть высыпаться будете. А потом все устаканится и в кроватку перейдете. Ему сейчас тоже тяжело, такие изменерия происходят, нервная система перевозбуждена, что с этим делать непонятно, а с мамочкой рядом поспокойнее. Все наладится. Удачи вам на завтра, пусть все пройдет без боли и слез! Да не говори, так жалко малявок этих как они плачут. Сердце рвется на части. Моя как заболела так жалобно плакала, н когда не слышала чтоб так жалобно, видно плохо ей было. Ну сейчас уж знать буду. главное не теряться, действовать быстро и сноровисто) хоть этих прививок переделала я детям мильон раз, все равно сердце сжимается от плача. Зато вакцины в ПК стали отличные, очищенные,что очень радует) ещё и 6 вакцин в одной прививке) Когда сыну в 6 мес поставили АДС( без коклюша) мы неделю в неврологии пролежали с реакцией людмила 0609, моя икает постоянно. Поест и может через час икать. Мы её икушкой называем)))) Ekaterina37, наши с Марго @@@@@ за вас на завтра. Все будет хорошо. Он у тебя МужЧина! А СС это прекрасно. Успеет он сбежать к себе в кровать. Хотя... мой двоюродный брат и в 18 мог к маме под бочок прилечь)))) Я к прививкам больше сама морально настраиваюсь. Хорошо Пентаксим укол дочка даже не заметила) natalika8124, Натуль, судя по твоей хронологии рождения детей- сын родиться в 2021 году)))) дай Бог! Хочу ещё сына) лишь бы к 2021 году бабкой не стать) Температуры нет,спит как всегда) в 20.00 легла и до 8 значит будем спать надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Наташа, если в Москве поделись пожалуйста контактами неонатолога и невролога, а то я не знаю куда нам податься( Невролог Бадамшина Елена, раньше консультировала в Москве в центре неврологии РАМН, сейчас вроде только в Раменском, в Медэксперте, набери в нете. Неонатолог Ботнева Анастасия, врач высшей категории, тоже поищи, а вдруг где-то консультирует. 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Невролог Бадамшина Елена, раньше консультировала в Москве в центре неврологии РАМН, сейчас вроде только в Раменском, в Медэксперте, набери в нете. Неонатолог Ботнева Анастасия, врач высшей категории, тоже поищи, а вдруг где-то консультирует. спасибо! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Капец не спим..... не знаю что происходит, такие перевозбужденные они ни когда не были у меня, сынок уснул в 21-00 с криками весь вошкается даже на руках, проснулся в 23-00 покушал и опять заснул только на руках, при этот вздрагивает трёт глаза куда-то под мышку мне лезит....После мы проснулись в 3 ночи опять покушали похныкали, и вот сейчас в 4 утра на руках уже почти час не спит..... Что то беспокоит его не пойму что??? А на втором этаже доча сама по себе агукает тоже не спит..... Что то мои нервы начинают сдавать(((((. Мои все спят, я конечно понимаю что им на работу, но а как быть мне??? Ещё б...... и суставы воспалились чтоли, потому что пальцы на ногах отекли опухли и от этого ходить больно. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 nadin09031981, Оба стали плохо спать? Вот бывает у деток такой период,как оказался у многих,у нас тоже был: руками,ногами взмахивал,крутился,аж выкручивало его....стала пеленать ттт спит норм и кормлю спящего, надо как то проверить без пеленания....)Дежись!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Нас не обошла реакция на прививки( утром 38,5 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Капец не спим..... не знаю что происходит, такие перевозбужденные они ни когда не были у меня, сынок уснул в 21-00 с криками весь вошкается даже на руках, проснулся в 23-00 покушал и опять заснул только на руках, при этот вздрагивает трёт глаза куда-то под мышку мне лезит....После мы проснулись в 3 ночи опять покушали похныкали, и вот сейчас в 4 утра на руках уже почти час не спит..... Что то беспокоит его не пойму что??? А на втором этаже доча сама по себе агукает тоже не спит..... Что то мои нервы начинают сдавать(((((. Мои все спят, я конечно понимаю что им на работу, но а как быть мне??? Ещё б...... и суставы воспалились чтоли, потому что пальцы на ногах отекли опухли и от этого ходить больно. Вот мы тут жаловались на регресс сна. Похоже и у вас он наступил. Мою крутило, вертело жесть как. Колбасило ее прям. Это период такой, пройдет, хотя потерпеть придется. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки вызвала врача на дом, какая-то сыть высыпала у нас.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девчонки, многие писали ,что дети засыпают на дневной сон со слезами. Вы нашли причину? Я что-то понять не могу, перегула вроде нет, спит много, а на дневные сны стал укладываться с небольшой такой истерикой. Спину выгибает, а ещё может головой трясти и руками. Мне аж страшно. Успокаивается быстро, но для этого надо носить его на руках у моей это 100% перевозбуждение НС. Успокаиваю ношу на плече, как только начинает сосать кулочки- кладу в кровать, подкачиваю и спать. Если начинает кричать- опять на руки и ношу. Тоже не перегуливает. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 nadin09031981, здоровья малышам. Напиши потом что и как. И теле сил. Тяжело без помощников Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения