Varvara-krasa 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) А мы что-то тоже стали ночью какать (( и утром перед подъемом. Тоже развлекуха еще та бегать подгуз менять. Девочки, в 2 месяца каких врачей надо проходить? Или анализы сдавать? Нам что-то ничего не сказали про 2 месяца в пк.... Ох если бы только менять)) У тебя наверное маленькая ещё, засыпает без проблем. А у нас уже и я выбилась со сна. Ребенок уснет, я не могу(. Недосыпы начались конкретные А ещё прочитала, что к этому возрасту стул как правило устанавливается в одно и то же время. М-да. Это ж сколько мне ещё страдать. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
kartika 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 У меня первая мысль была когда это со сном началось по врачам бежать. Так детку крутило. В эивике теперь всегда есть пентаксим они сказали, заказывать не надо. Ну и купить ты его должна не более чем за час до постановки с чеком. Не забудь Спасибо, ага я помню. А я уже хотела обзванивать аптеки, на всякий случай! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение usbarana 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2018 Вот мелким и три долгожданных месяца))) думала проснусь они сами с бутылочек едят и подгузник себе меняют но нет все так же))) 14 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Вот мелким и три долгожданных месяца))) думала проснусь они сами с бутылочек едят и подгузник себе меняют но нет все так же))) Поздравляем! Здоровья крепкого!!! Потом еще с грустью будем вспоминать это время когда они маленькие и жалеть, что так быстро пролетело. 2 Ссылка на это сообщение
kartika 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 это вы АКДС просрочили? насколько вообще там интервал в 45 дней принципиален? Нам 11.09 надо ставить, а дочка болела сопливила, только-только выздоровела, но я бы не хотела пока прививать. Можно ли отложить вторую АКДС? Да мы ещё первую не поставили, это первая будет. Ссылка на это сообщение
Masyusya 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Вот мелким и три долгожданных месяца))) думала проснусь они сами с бутылочек едят и подгузник себе меняют но нет все так же))) Поздравляю! ) в 6 у меня начала сама из поильника пить смесь и снимать подгузник, еще 3 месяца вам ждать))) 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 usbarana, посмеялась)))) С тремя месяцами твою королевскую двойню! Детки растут и все забывается! Желаю помнить положительные моменты, здоровья и родителям и малышам! kartika, с 4-мя месяцами вас!!!! Здоровья и крепких снов! 2 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Всем привет, kartika с 4 месяцами поздравляю)), а у нас последние 2-3 дня днём хорошо спим по 3 часа, вечером где то после семи бодроствуем в 9 бай, а ночь блин каждый час почти просыпается и ест, чуть чуть пососет и засыпает, наверное не доест и от этого может просыпается опять usbarana поздравляю три месяца уже))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем людмила 0609 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 kartika, С 4 месяцами, земляки! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 usbarana, Юля с тремя месяцами деток! Маме терпения и сил, а деткам здоровья! kartika, с 4 месяцами вас! Здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 usbarana, Юля, с 3 месяцами Вас) и нас тоже, мы в один день кесарились. Мы сегодня начали хватать погремушки) 7 Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 kartika, usbarana, поздравляю! Счастья и здоровья! podruzka//, и вас с тремя месяцами, растите и радуйте близких! Девочки, а в нашем возрасте детки уже хорошо переворачивается, сами? И кто что принимает для лактации? 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Yalo88, я для лактации пью маточное молочко от Солгар и набор трав для лактации в капсулах (в профиле есть ссылки на них). Мы со смешанного вскармливания перешли на чисто грудное) Оля, мой не переворачивается ещё, было разок случайно, когда на животе устал лежать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 podruzka//, Натуль, с 3 месяцами вообще чудо))) растите здоровыми и крепкими )))) вот все вспоминаю- сколько ты прошла, сделала и все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 podruzka//, здорово! А то у меня че то молока мало стало. Выпила подарочный хипп, надо че то прикупить. Мой не любит переворачиваться, а сам тоже с животика может завалиться 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Долетели мы, все отлично, только малая не спала с 17-2 ночи, потом подремала пол часика и снова по новой. Танюш, ну как вы? Прочитала сообщение, но никак написать не могла? Как в итоге усыпила малявку? Как сейчас? podruzka//, *ваше чудо 1 Ссылка на это сообщение
kartika 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки спасибо за поздравления! А я сегодня смотрю на сыночка и вижу как он повзрослел. Не знаю правда ли это, или мамские выдумки! Но положила его в шезлонг пока делами занималась, а когда вернулась он держал в руках игрушку висячую и так осознанно её рассматривал, крутил в руках, раньше просто хлопал по ним. Девочки, Подружка, Usbarana поздравляю с 3 месяцами! Прекрасный возраст, которого так ждут все мамочки, мне кажется и правда стало легче в 3 месяца. Ребёнок подрастает, да и мама уже опыта набирается. Кстати девочки, как вы своим шилопопикам подстригаете ноготки? Ведь не возможно они машут ручками и ножками, а ногти растут быстро. Раньше я во сне ему стригла, а сейчас он спит в темной комнате, а свет не включаю боюсь, что проснётся. Уже 2 раза стригла включив ему мультик, он сразу зомбируется, а у меня есть пару минут все сделать. 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Мои не переворачиваются. У сына хорошие попытки а дочка как то не особо старается))) podruzka//, Да я помню) с 3 месяцами вас) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 kartika, поздравляю с 4 месяцами!!! Здоровья вам крепкого! usbarana, Юля, твоих деток с 3 месяцами!!! Здоровья, счастья вам!!! podruzka//, Наташа, гномика твоего с 3 месяцами!!! И вам здоровья крепкого!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, как вы ставите глицериновые свечки? У меня не получилось, а ребёнок уже три дня не ходил( папа считает два. Разрезала, делала тоненькую, но она жесткая Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, а в нашем возрасте детки уже хорошо переворачивается, сами? И кто что принимает для лактации? моя вообще еще никуда не переворачивается, только заваливается на бочок когда на спине лежит и то когда случайно завалится глаза испуганные по пять копеек от того что происходит Я для лактации пила Лактогон в таблетках и чай, эффект есть но потом организм привыкает. А у тебя проблемы какие-то? Я вот тоже постоянно парилась, что молока мало, хотя я думаю это мне только казалось, т.к. прибавки у нас хорошие и памперсы полные. Как только перестала париться сразу все наладилось Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 *Зайчонок*, со спины мой не заваливается, лежит, может только ножки поднимать, велосипедик делать. На бочок кладу не нравится У меня было много молока, а сейчас смотрю груди периодически как тряпочки и не наедается Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) podruzka//, здорово! А то у меня че то молока мало стало. Как ты это определила? Зайченко посмотри про "мало молока" - к 3 мес. Грудь становится мягкой, значит, лактация установилась. Про ненаедается - чаще прикладывай, пусть насасывает себе нужную дозу )))) Я пью воду, мноооого воды для лактации, + частые прикладывания На подарочный чай для лактации смотрю скептически )))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Девочки, как вы ставите глицериновые свечки? У меня не получилось, а ребёнок уже три дня не ходил( папа считает два. Разрезала, делала тоненькую, но она жесткая Мне свечки не понравились, я сразу Микролакс сделала, когда не какал целый день, вышло все минут через 15. Ekaterina37, Катюша, спасибо) Изменено 8 сентября 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 /Lena/, когда она стала просто мягкой, это ладно. А тут я прям чувствую что она пустая как после того как малыш поест, "как тряпочка". /Lena/, про чай скептически или нет, а мне вот эффект понравился) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения