podruzka// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 TanR, давай там закайфуй за нас, кто без отдыха остался в этом году))) 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки а киньте кто нибудь ссылку на соплеотсос электрический на али Ссылка на это сообщение
TanR 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 TanR, давай там закайфуй за нас, кто без отдыха остался в этом году))) Так , мать к годику и вы куда то решите выбраться Муж вот 30 шариков надул) забыли насос в магазине посмотреть.. 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, С первым годиком доченьку! Всего наилучшего вам 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 usbarana, лови Смотри, что нашлось на AliExpress Ссылки скрыты. katyushka_m, как думаешь стоит такое заказать, что бы меньше за затылок бояться или не стоит?: 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 У нас 9 сентября тоже дата, год назад была пункция в протоколе, нас правда отправили в отсроченный крио-перенос и мы родились чуть попозже всех остальных! :-) какой удачный день ))) Девочки а киньте кто нибудь ссылку на соплеотсос электрический на али Я здесь заказывала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 68-69 и 8100, это у вас почти 74см в 3 месяца??? Не, рост думаю намного меньше, по тельцу подходит 74, а по ножкам большой У всех такие крупняшки, а мы 61 см и 6 кг, носим 62-68. Какие вы крупненькие) Мы примерно такие же. В два месяца был 5,3 и 57, дома на весах недавно 6кг. Просто с пропорциями что то, хотя ортопед сказал все норм.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Yalo88, мы тоже 74 носим, хотя рост меньше по замерам.... Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 katyushka_m, как думаешь стоит такое заказать, что бы меньше за затылок бояться или не стоит?: Ссылки скрыты. Тоже хотела что то заказать, но муж не дал. Ибо если пару раз не ударится, не поймет механизм падений и не научится быть аккуратней 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 usbarana, лови Смотри, что нашлось на AliExpress Ссылки скрыты. katyushka_m, как думаешь стоит такое заказать, что бы меньше за затылок бояться или не стоит?: Вот, я тоже про такие штуки подумала, когда прочитала сообщение от katushka_m. TanR, С годиком вас! С днем рождения! Уже по-настоящему. Растите здоровенькими, бвдьте самыми красивыми и счастливыми! Папа молодец! Легкие у него что надо! Да, давай, оторвись там за всех нас! katyushka_m, Шлем и наколенники. Все думаю как они коленочками то по полу. Мне кажется и коврик то жесткий. Ох, тоже думаю потом не удержать будет. Придется загородку ей на дверь ставить. Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 katyushka_m, зимой слитный советуют, что бы при кувыркании в снегу или когда с горок - снег не забивался. TanR, поздравляем вас!! ты настоящая молодец!! столько знаешь и помогаешь! спасибо! как отдых в турции с годовасиком? меня стращают, что рано и не отдых. думала перед работой в мае как идеальный вариант. цены недорогие и народу мало. хотела спросить - как ночные сны? ночь всю высыпаете без пробуждений? Тоже хотела что то заказать, но муж не дал. Ибо если пару раз не ударится, не поймет механизм падений и не научится быть аккуратней полностью согласна. у петрановской в видео былр про детские площадки. что опыт с безопасными детскими площвдками показал, что наоборот травматизм увеличился во внешнем мире, т.к. там ужк не было безопасных поверхностей и т.д. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, вы когда сопли вытягиваете ваши дети смирно лежат? Мой так мотает головой, что я реально боюсь слизистую поранить. Гоняет эти козявки внутри, хрипит, как их вытянуть ума не приложу. Может из за этого он и грудь сосет плохо, что они ему дышать мешают. Может секрет какой есть? Может во сне отсасывать?) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, а мне так страшно за затылок. Поймёт, ведь назад падать это тоже опыт Varvara-krasa, а я разговариваю, целую и вжик нет козявок бывает отворачивается, но носик у соплеотсоса силиконовый, а сопли достать быстро. Ну ещё она рот открывает, знает, что если что жужжит будут целовать))) Ссылка на это сообщение
людмила 0609 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR поздравляю с годиком)) я только мечтаю о годике а вы уже большие)) мне кажется в годик уже по легче, нет колик и ТД,спит ночами уже больше) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, с первым Годиком вас! Растите здоровыми, любознательными и активными!!! Ссылка на это сообщение
katyushka_m 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, TanR права- они ж так учат расстояние до пола и последствия ну и эту штуку точно вот так спокойно как на картинке малыш носить не будет)))первыми будут съедены ремни, тем более они легко снимаются, да и она качается спина животик пока играет. Ловим по возможности, мелких подушечек накидали местами(((. А коленки нормально! Байковые штаны плотные и коленки не страдают))благо счас прохладно. Но затылок оч жалко(((начнёт ходить будем учить падать на попу, а пока что тут сделать Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 И ещё один вопросик. Во вторник, если так будет в норме, хотим сделать прививку. Хочу подготовиться насчёт температуры. Свечи ректальные у меня есть. При какой температуре их ставить, а какую лучше не сбивать? И через сколько они действуют? Давать ли пить дополнительно воду? Что ещё делать? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, вы когда сопли вытягиваете ваши дети смирно лежат? Мой так мотает головой, что я реально боюсь слизистую поранить. Гоняет эти козявки внутри, хрипит, как их вытянуть ума не приложу. Может из за этого он и грудь сосет плохо, что они ему дышать мешают. Может секрет какой есть? Может во сне отсасывать?) Пока болели это был капец сопли эти убирать. Доча вертится и орет, тут уж и песенки и мультики и поцелуйчики и уговоры в ход шли. Сильно ей не нравится когда ей а нос лезут. У меня силиконовый наеонечник у отсоса, так что повредить вряд ли, но попасть в ноздрюльку когда она вертится нереально сложно. Я раньше ватеой палочкой убирала -тоже орет, но палочка хоть не жужжит. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Так , мать к годику и вы куда то решите выбраться Муж вот 30 шариков надул) забыли насос в магазине посмотреть.. С первым годиком вас!!! Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Yalo88, мы тоже 74 носим, хотя рост меньше по замерам.... А вы с мужем какие? У нас муж высокий, я небольшого роста, ну а так пропорциональные части тела. Мама моя говорит не париться, что все выровняется, сначала одно растёт потом другое. TanR, с годиком! Хорошо отметить, счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение
usbarana 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки спасибо за ссылки) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, С первым годиком рожденья Для малышки поздравленья. Будь красивей всех цветочков, Маме с папой в радость дочка. Глазок нежное сиянье, Девочка — очарованье, Заинька в кроватке спит, Носик крошечный сопит. Быть веселенькой, конечно, Пожелаем мы сердечно, Чтобы кушала отлично, Была умной, симпатичной. Мама, папа, вам — терпенья, И любви, и уваженья. Пусть святые ангелочки Охраняют вашу дочку! Сайт: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Пока болели это был капец сопли эти убирать. Доча вертится и орет, тут уж и песенки и мультики и поцелуйчики и уговоры в ход шли. Сильно ей не нравится когда ей а нос лезут. У меня силиконовый наеонечник у отсоса, так что повредить вряд ли, но попасть в ноздрюльку когда она вертится нереально сложно. Я раньше ватеой палочкой убирала -тоже орет, но палочка хоть не жужжит. Вот и я о том же... И у меня силиконовый, но он так дёргается, что разные мысли посещают Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо за поздравления! Про отдых, если раньше были ночные клубы и посиделки в барах, то сейчас этого с ребенком явно не будет. Я и раньше таким не занималась, поэтому мне имхо отлично и с годовасиком, вот побарахтались в море, обмыла, одела трусишки, намазала кремом и спустила между лежаками, она в гальке мелкой сидит с лейкой получается. Пресекает попытки в рот камней засунуть. В комплексе лет площадка в помещении, с шариками , ей там нравится возиться. Со сном всю ночь, у нас пока нет такого, часто просыпается на допрос и к сожалению, видать болит живот и просыпается с криком. Индейку и телятину не нашли, печень говяжья не пошла у малой. Так что кормлю рыбой, хлебцы рисовые и гречневые вместо каш. Фруктами, помидоры и огурцы, ну и за 4 дня скормила 2 банки чернослива с дома привезенные, так как после перелета запор был. Глицерин дома забыла, муж тут в аптеке купил, пусть лежит на всякий, так как даю железо, есть вероятность запоров. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения