Ekaterina37 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ekaterina37, КАТЮШШШШШШ, ну чаво? прекращай хандрить))) Ссылки скрыты. у тебя завтра узи? да, накатывает иногда... Но потом понимаю что я не одна и что во мне уже живет ребеночек, мой ребеночек.. которого я буду любить безумно и он будет любить меня. И конечно жизнь поменяется на все 180 градусов, по мозг пока не понимает этого.Аха, завтра на УЗИ иду уже дождаться не могу 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 kleopatra@, ты чего себя не бережешь?))) По работе смоталась... А потом гости приперлись ((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А я вчера набегалась(((( Сейчас по ощущениям тонус.... На узи вечером, очень страшно. удачного узи!!! и чтоб ни какого тонуса не было Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 удачного узи!!! и чтоб ни какого тонуса не было Кать спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У меня муж тоже спрашивает, когда уже можно будет приставать))) я говорю терпи до 12 недель)))) У меня никаких снов эротических не снится, и даже хочунов нет. Я вообще раздражительная очень стала, как ёжик колючий. Ссылка на это сообщение
ol4aa 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки,я с узи эмбрион 15мм,сб 175мм))все,я спокойна....вот только вопрос,на долго?))) Кстати сказал до скрининга ни ни,тк небольшой тонус есть. 7 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ol4aa, поздравляю! Ну на 2-3 недели тебя хватит 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 partri_dge, солидарна, мне тоже фото с животами вообще не нравятся, по-моему, неуклюже. А вот насчет отправки всех на ПГД в ЭКО, мне кажется, это перебор. Когда свего ре спросили, стоит ли, он сказал, что поскольку наследственных генетических заболеваний у нас нет и возраст не 40 пока, никаких показаний, к тому же легко можно повредить эмбрионы, которые получены с таким трудом. я думаю ПГД чрез 5-7 лет станет обязательной процедурой при ЭКО. Эмбрионы не легко повредить, надо делать на 5 день. Хотя волосы шевелятся... что делают до сих пор на третий.... Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Мне тоже хочется большего внимания, но почему-то не хочу чтоб меня трогали, меня прям бесят прикосновения, особенно если хотят дотронуться до живота. И это еще ни кто кроме близких не знает, что я беременная. У меня в том году от гормонов животик появился и все раньше думали, что я в положении, а теперь я в положении, но все привыкли к тому, что у меня животик Ссылка на это сообщение
partri_dge 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ekaterina37, ждем твою узишку! мальчик или девочка? второй скрин мне назначили на 29 ноября! на прием в=к врачу на 18, послушаю сердечко и с горем пополам постараюсь дотерпеть до скрина. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки,я с узи эмбрион 15мм,сб 175мм))все,я спокойна....вот только вопрос,на долго?))) Кстати сказал до скрининга ни ни,тк небольшой тонус есть. дааа думаю на 2-3 недели хватит и все)))) Ekaterina37, ждем твою узишку! мальчик или девочка? второй скрин мне назначили на 29 ноября! на прием в=к врачу на 18, послушаю сердечко и с горем пополам постараюсь дотерпеть до скрина. ох, наконец-то узнаю кто у меня Тебя раньше записали, мне 13 декабря идти. Но все равно рядышком Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 partri_dge, а я вроде нормально, страхи исчезают))) блин, вот так я раньше всего 3 раза УЗИ делала во время беременности?! Молодая была)) и интернета не было))) Ekaterina37, Катюш, ждемс твоё УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ol4aa, поздравляю с хорошим узи!))) у тебя какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
In8 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчонки, подскажите, сегодня 4 дпп, т.к. на 3дпп сильно подскочил д-димер и рфмк, ре сказала пораньше сдать хгч. Пришел результат гормонов. Прог 39.8 нг/мл, эстрадиол-6336 пмоль/л, хгч-6.38. Что это значит? Ре все не отвечает. Прог низкий? Что делать? Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчонки, подскажите, сегодня 4 дпп, т.к. на 3дпп сильно подскочил д-димер и рфмк, ре сказала пораньше сдать хгч. Пришел результат гормонов. Прог 39.8 нг/мл, эстрадиол-6336 пмоль/л, хгч-6.38. Что это значит? Ре все не отвечает. Прог низкий? Что делать? Прог отличный, надо еще перемножать на 3 с лишним, так как нг у тебя.. все таблицы в пмоль даны. Ну а хгч, держу кулачки чтобы твой был! @@@@@@@ Лови наш памп! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчонки, подскажите, сегодня 4 дпп, т.к. на 3дпп сильно подскочил д-димер и рфмк, ре сказала пораньше сдать хгч. Пришел результат гормонов. Прог 39.8 нг/мл, эстрадиол-6336 пмоль/л, хгч-6.38. Что это значит? Ре все не отвечает. Прог низкий? Что делать? А хгч для 3 дня хороший Ссылка на это сообщение
In8 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TanR, Спасибо, ловлю. А это может быть хвост триггера хгч 10000 от 22 числа? А хгч для 3 дня хороший Утром сегодня сдала на 4дпп Ссылка на это сообщение
Аришка199717 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 In8, Я тоже буду держать за тебя кулочки, что б хгч рос Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TanR, Спасибо, ловлю. А это может быть хвост триггера хгч 10000 от 22 числа? тут от работы почек зависит, надо смотреть в динамке. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчонки, подскажите, сегодня 4 дпп, т.к. на 3дпп сильно подскочил д-димер и рфмк, ре сказала пораньше сдать хгч. Пришел результат гормонов. Прог 39.8 нг/мл, эстрадиол-6336 пмоль/л, хгч-6.38. Что это значит? Ре все не отвечает. Прог низкий? Что делать? Держу кулачки. Пока у вас все отлично. А я через час на узи... Принцессу свою посмотреть Ссылка на это сообщение
In8 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Беспокоюсь, что это хвост триггера ( Кто-нибудь еще сдавал ХГЧ в свежем проте на 4 дпп? Сколько было? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 In8, не сдавала, не подскажу. Но кто то сдавал точно в теме после переноса и там 5 была. Так что вполне может быть твоё! Держу кусочки за вас!!!@@@@@@@. Гормоны хорошие! kleopatra@, отличного УЗИ!!!! Принцессе имя ещё не придумали?))) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 In8, что бы не переживать, не ждите 10дпп, сдайте на 6дпп - будет рост - значит точно ваш. Сравнивать с другими здесь нереально, Хгч на таких маленьких сроках м.б. очень разным. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ol4aa, поздравляю с хорошем УЗИ! Недельки на 2 думаю хватит)) Терпения я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения