Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Ekaterina37, КАТЮШШШШШШ, ну чаво? прекращай хандрить)))

Ссылки скрыты.

у тебя завтра узи?

да, накатывает иногда... Но потом понимаю что я не одна и что во мне уже живет ребеночек, мой ребеночек.. которого я буду любить безумно и он будет любить меня. И конечно жизнь поменяется на все 180 градусов, по мозг пока не понимает этого.

Аха, завтра на УЗИ иду :applause: уже дождаться не могу

• Нравится 2
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вчера набегалась((((

Сейчас по ощущениям тонус.... На узи вечером, очень страшно.

удачного узи!!! :kiss2: и чтоб ни какого тонуса не было :kulachki:

У меня муж тоже спрашивает, когда уже можно будет приставать))) я говорю терпи до 12 недель))))

У меня никаких снов эротических не снится, и даже хочунов нет. Я вообще раздражительная очень стала, как ёжик колючий.

Девочки,я с узи эмбрион 15мм,сб 175мм))все,я спокойна....вот только вопрос,на долго?)))

Кстати сказал до скрининга ни ни,тк небольшой тонус есть.

• Нравится 7

partri_dge, солидарна, мне тоже фото с животами вообще не нравятся, по-моему, неуклюже.

А вот насчет отправки всех на ПГД в ЭКО, мне кажется, это перебор. Когда свего ре спросили, стоит ли, он сказал, что поскольку наследственных генетических заболеваний у нас нет и возраст не 40 пока, никаких показаний, к тому же легко можно повредить эмбрионы, которые получены с таким трудом.

я думаю ПГД чрез 5-7 лет станет обязательной процедурой при ЭКО.

Эмбрионы не легко повредить, надо делать на 5 день.

Хотя волосы шевелятся... что делают до сих пор на третий....

Мне тоже хочется большего внимания, но почему-то не хочу чтоб меня трогали, меня прям бесят прикосновения, особенно если хотят дотронуться до живота. И это еще ни кто кроме близких не знает, что я беременная. У меня в том году от гормонов животик появился и все раньше думали, что я в положении, а теперь я в положении, но все привыкли к тому, что у меня животик

Ekaterina37, ждем твою узишку! мальчик или девочка?

второй скрин мне назначили на 29 ноября!

на прием в=к врачу на 18, послушаю сердечко и с горем пополам постараюсь дотерпеть до скрина.

Девочки,я с узи эмбрион 15мм,сб 175мм))все,я спокойна....вот только вопрос,на долго?)))

Кстати сказал до скрининга ни ни,тк небольшой тонус есть.

дааа :D думаю на 2-3 недели хватит и все))))

Ekaterina37, ждем твою узишку! мальчик или девочка?

второй скрин мне назначили на 29 ноября!

на прием в=к врачу на 18, послушаю сердечко и с горем пополам постараюсь дотерпеть до скрина.

ох, наконец-то узнаю кто у меня :applause:

Тебя раньше записали, мне 13 декабря идти. Но все равно рядышком ;)

partri_dge, а я вроде нормально, страхи исчезают))) блин, вот так я раньше всего 3 раза УЗИ делала во время беременности?! Молодая была)) и интернета не было)))

Ekaterina37, Катюш, ждемс твоё УЗИ))

• Нравится 1

Девчонки, подскажите, сегодня 4 дпп, т.к. на 3дпп сильно подскочил д-димер и рфмк, ре сказала пораньше сдать хгч. Пришел результат гормонов. Прог 39.8 нг/мл, эстрадиол-6336 пмоль/л, хгч-6.38. Что это значит? Ре все не отвечает. Прог низкий? Что делать?

Девчонки, подскажите, сегодня 4 дпп, т.к. на 3дпп сильно подскочил д-димер и рфмк, ре сказала пораньше сдать хгч. Пришел результат гормонов. Прог 39.8 нг/мл, эстрадиол-6336 пмоль/л, хгч-6.38. Что это значит? Ре все не отвечает. Прог низкий? Что делать?

Прог отличный, надо еще перемножать на 3 с лишним, так как нг у тебя.. все таблицы в пмоль даны. Ну а хгч, держу кулачки чтобы твой был! @@@@@@@ Лови наш памп!

А хгч для 3 дня хороший

TanR

Спасибо, ловлю. А это может быть хвост триггера хгч 10000 от 22 числа?

А хгч для 3 дня хороший

Утром сегодня сдала на 4дпп

TanR,

Спасибо, ловлю. А это может быть хвост триггера хгч 10000 от 22 числа?

тут от работы почек зависит, надо смотреть в динамке.

Держу кулачки.

Пока у вас все отлично.

А я через час на узи... Принцессу свою посмотреть

In8,  не сдавала, не подскажу. Но кто то сдавал точно в теме после переноса и там 5 была. Так что вполне может быть твоё! Держу кусочки за вас!!!@@@@@@@. Гормоны хорошие!

kleopatra@,  отличного УЗИ!!!! Принцессе имя ещё не придумали?)))

In8, что бы не переживать, не ждите 10дпп, сдайте на 6дпп - будет рост - значит точно ваш. Сравнивать с другими здесь нереально, Хгч на таких маленьких сроках м.б. очень разным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...