er..ka 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Узнала сегодня, у нас клиники не делают прививки с принесённой вакциной, не хотят брать ответственность за последствия, потому что не знают как хранилась и транспортировались вакцина. Поэтому даже если вакцину найти, никто делать не будет :-( значит будем за 4300 пентаксим делать... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Yalo88, с 3 месяцами вас! Здоровья крепкого и спокойных ночей)))! Я принимаю кальций, а то все суставы болят. nadin09031981, с 5 месяцами твоих малышей! Что бы все болячки обходили стороной! И желаю тебе огромного терпения и сил! Вчера были у гинеколога. Есть не значительное сращение. Сказали: делать массаж и мазать бепантеном. В целом все как девочки писали: смотреть на струйку мочи (что бы вниз писала) и туда заглядывать и не бояться мыть. На счёт криков: моя тоже орет при уклыдывание. Но иногда получается подловить и укладываемся спокойно в кроватку- это где то росно 1,5 часа ВБ. Если же кричит, то ношу на плече успокаиваю, песенки пою. Но боюсь на левое ухо уже стала я плохо слышать.... Из умелок- стали приподниматься на вытянутые руки. Ночью тоже все пытается переворачиваться, подниматься. Пинается ночью, ужас. Я даю 2 дозы в день дентинорм, может мне кажется, но ребёнок спокойнее становится. Наташа спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень приятно. Да мы что то разболелись, переживаю сильно за сыночка.... сегодня третий день болеем и открылся вчера сильный кашель, прям в захлеб..... Вот не знаю есть ли какие нибудь сиропы от кашля которые нам можно??? А так сегодня уже ингаляцию один раз делали(знаю что мало). 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 nadin09031981, выздоравливайте) жалко деток, когда болеют. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 podruzka//, спасибо, Наташ! Арсюша хорош!)) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 NatiDiSpir, а что за дантинорм?) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Мы сегодня к педи ходили после выписки. Весим 6250 рост 64 см. Отправили сразу на прививки: гепатит и Превенар. Девочки, в случае повышения температуры от вакцины, какое жаропонижающее с 2-х месяцев дают??? Знаю Нурофен, но он с 3-х месяцев и жидкий и свечи. 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) er..ka, мне тоже так медсестра в детской пк,в прививочной сказала, но я пошла к старшой медсестре за разрешением, рассказала, что чек будет со временем покупки, время транспортировки у нас не больше 10-15 минут (аптека рядом) плюс хладопакет возьму в аптеке, после этого дали добро,на вакцинацию,это же еще и педиатру обьясняла сама)) Мы вчера взвесились 7,4, рост 65, носим 68 размер, пока как раз)) и после массажа начал активно переворачиваться, заметила 3 кувырка подряд, остановился на краю кровати... Счастьерядом// купила тоже нурофен, стоит на всякий пожарный с 2 мес, но пока обошлись прививки без темп-ры И есть цефекон,он с года, но по инструкции вроде можно однократно Вопрос девочки , вы свое здоровье после родов проверяли как то , на что обратить внимание? Сдала биохимию, оак,схожу на узи еще, зубной тоже на подходе(( если все кроме зубов более менее, больше ничего не нужно наблюдать? Изменено 13 сентября 2018 пользователем RinaK 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 nadin09031981, выздоравливайте) жалко деток, когда болеют. Да детки болеют, лучше самим 100 раз переболеть. Сегодня и доча начала кашлять чихать.... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 nadin09031981, Вроде нельзя ничего от кашля. Ингалируйтесь почаще и выздоравливайте. Девочки есть Цефекон свечки до 3 месяцев, там 50 мг дозировка. Это единственное что я нашла от темпы для младше 3 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 RinaK, щитовидки гормоны сдать и гемоглобин+ферритин еще хорошо бы 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 NatiDiSpir, В общем соплеотсосом довольна) Приличный такой, надеюсь поработает долго. Тянет хорошо, но перед этим брызгаю квиксом и зажимают одну ноздрю. Вытягивает приличные такие козы)))). Чтоб ещё сынок не вертелся вообще было бы супер. фух, я рада. Тоже очень интенсивно использую и ноздрю зажимаю. Спасибо, что Наташа подсказала а ты нурофен Кириллу на ночь после прививки не давала? podruzka//, такой деловой Арсюшка))) эх, мы тоже большой палец сосем, борюсь как могу конечно, но иногда сама подтаскиваю если успокоить не могу.(( Masyusya, подскажи, такой Полина поильник берет?: Ссылки скрыты. nadin09031981, ой, как тяжело когда детки болеют((( выздоравливайте. Ингаляции должны помочь! RinaK, я гемостаз смотрела, была на УЗИ и гинеколога. Пока все. Вот попозже сдам ОАК, гормоны щитовидки, ещё раз коагулограмму. Зубной меня ждёт после ГВ на удаление восьмёрок NatiDiSpir, а что за дантинорм?) один с харбела, другой с аптеки, цена одинаковая: Ekaterina37, Катюш, Артема с первым полётом. Мне кажется 90% деток летают))) я вот в возрасте 10! дней свалилась с журнального столика. Родителям говорю: додумались тоже на стол положить и уйти. Мама оправдывается, что кто бы думал, 10 дней всего. Говорит: зашли в комнату, тебя нет. Думаем, но не мог младенец уйти куда то)))) а я тихонько между стеной и столом притаилась. Стол отодвинули и я нырнула дальше))) Мне ортопед на приеме сказал: не на секунду не оставлять. Я думаю, да не крутится она у меня, спокойно лежит. А вот все это иллюзия. Буду себя контролировать) а то тоже ребёнок на диване. В манеже пару раз нормально было, а сейчас плачет((( 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, как думаете, может в нашем возрасте начаться уже регресс сна? Вторую ночь дочь не хочет ложиться на ночной сон, орет истерит лишь бы ее вытащили из пеленок и как только разворачиваешь начинает играть, а время 12 ночи. Или это из-за переворотов не пойму, спит очень беспокойно, а к утру наоборот все нормализуется. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 nadin09031981, Привет!Поправляйлесь.Деткам мало что можно от кашля до года ,но "ГЕДЕЛИКС"сироп (капли позже по возрасту)идет с 0(он на плюще,либо ПРОСПАН-другого производителя)-это ,если отхаркивание нужно..А от сухого "СИНЕКОД"капли(сироп позже по возрасту)Ну ,конечно,всё после консультации педиатра.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 *Зайчонок*, вполне может. У нас так началось 2 недели назад и плюсом отказ от груди. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 nadin09031981, Привет!Поправляйлесь.Деткам мало что можно от кашля до года ,но "ГЕДЕЛИКС"сироп (капли позже по возрасту)идет с 0(он на плюще,либо ПРОСПАН-другого производителя)-это ,если отхаркивание нужно..А от сухого "СИНЕКОД"капли(сироп позже по возрасту)Ну ,конечно,всё после консультации педиатра.. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 nadin09031981, с пятерочкой! Здоровья крепкого, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 *Зайчонок*, вполне может. У нас так началось 2 недели назад и плюсом отказ от груди. ага, ещё думаю зубы, но это тоже ведь рано. У мужа моего зубы в 9 месяцев только начали лезть, а у меня пораньше. Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 TanR, съездили вчера к остеопату, что он с ыном делал, не описать словами- крутил, складывал в стороны, выгибал позвоночник и катал на голове, тот орал, как резаный( я думала задушу остеопата ). Говорит, что дети, рождённые ЕР проходят процесс распрямления позвоночника в родовых путях, а кесарята так и остаются с нераспрямленным, отсюда многие проблемы с крестцом , шеей. Я заодно себя решила показать, седалищный болит и спина. Вечером съездила на сеанс, еле уползла от него, ходить не могла и одеться после сеанса- нога не слушалась и болела очень в крестце. Он говорит часто лечение проходит через обострение( Танюш, а у тебя как было? У нас Пентаксим в платных центрах в одном стоит 3000 +приём педиатра 1500, во втором 4500 уже с приёмом. Без приёма не делают. Нат, а ты точно к остеопату попала? В реестре есть ? Когда меня делала иногда было неприятно, но чтобы прям так больно не было. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 nadin09031981, с пятерочкой! Здоровья крепкого, выздоравливайте скорее! спасибо, да уже 5-чка. И вот заболели... День точнее утро дурдомовскле........ Спят по 20 минут просыпаются, точнее друг друга заменяют. Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, с датками ваших крошек! Не успеваю на отдыхе, за всеми следить.. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки скажите а вы гуляете с малышами когда ни болеют? Ссылка на это сообщение
kartika 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, пересели и мы в прогулку! Она у меня оказывается с вкладкой для новорождённых. Жалею, что раньше этого не сделали! Он в ней с удовольствием сидит и спит! Пока тепло ещё успеваем! Только ветрища поднялся сегодня не дал нам поспать, пришлось сонного занести в дом. В лежачей он вообще не желал быть с 2 месяцев или с 1,5. 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 er..ka, мне тоже так медсестра в детской пк,в прививочной сказала, но я пошла к старшой медсестре за разрешением, рассказала, что чек будет со временем покупки, время транспортировки у нас не больше 10-15 минут (аптека рядом) плюс хладопакет возьму в аптеке, после этого дали добро,на вакцинацию,это же еще и педиатру обьясняла сама)) Мы вчера взвесились 7,4, рост 65, носим 68 размер, пока как раз)) и после массажа начал активно переворачиваться, заметила 3 кувырка подряд, остановился на краю кровати... Счастьерядом// купила тоже нурофен, стоит на всякий пожарный с 2 мес, но пока обошлись прививки без темп-ры И есть цефекон,он с года, но по инструкции вроде можно однократно Вопрос девочки , вы свое здоровье после родов проверяли как то , на что обратить внимание? Сдала биохимию, оак,схожу на узи еще, зубной тоже на подходе(( если все кроме зубов более менее, больше ничего не нужно наблюдать? Цефекон тоже жаропонижающее? Не слышала про такой препарат. Я ОАК и мочу сдавала после родов, да узи делала, смотрела как матка сократилась. Девочки, как думаете, может в нашем возрасте начаться уже регресс сна? Вторую ночь дочь не хочет ложиться на ночной сон, орет истерит лишь бы ее вытащили из пеленок и как только разворачиваешь начинает играть, а время 12 ночи. Или это из-за переворотов не пойму, спит очень беспокойно, а к утру наоборот все нормализуется. У меня тоже на ночной сон с капризами уходить стал. Грудь брать не хочет, весь выгибается. Приходиться его сильно скачать и он сразу присасывается к груди и засыпает. kartika, с 4 месяцев можно садить? У меня сын пытается подняться. Поднимает верхнюю часть, будто сесть хочет. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Счастьерядом//, да он там не сидит, а лежит. Говорю же там вкладка для новорожденных. Пристегнут и все вокруг видит. Вот так Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 kartika, ты написала сидит и спит, вот я и удивилась))) Теперь понятно, что ты имела ввиду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения