людмила 0609 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 людмила 0609, с месяцем вас!)) какие вы уже большие))) здоровья вам и вкусного молочка! Пентаксим это вместо Российской акдс, которая тяжело переносится. Ставят ее в 3 месяца, вам ещё рано. Моя перенесла хорошо. Спасибо за поздравление)) теперь понятно, ближе к трем месяцам будем думать что поставить) Я сама думала педиатра вызывать, но потом вспомнила что у нас стул загустел после пробиотиков, я давала Энтерожермину. Сейчас пропьем курс А что касается вашего возраста, то у нас тоже был жидкий, но не такой как сейчас. Может для вас это норма? А с другой стороны пробиотик я думаю не навредит Я тоже наверное куплю их Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Спасибо за поздравление)) теперь понятно, ближе к трем месяцам будем думать что поставить) Я тоже наверное куплю их Мне их педя рекомендовала. Больше всего понравились, хотя я разные давала. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Привет девочки! Мы вчера попробовали цветную капусту- полложечки чайной и всю ночь болел животик и пукала Маруся((( по итогу дремала на мне животик к животику и скулила во сне(( что то не идут нам овощи. На броколли высыпало за ушком, на цветную вздутие. Только кабачок норм пошёл. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 А по цене он дорогой? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 людмила 0609, А покраснения я мужу судокремом Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 людмила 0609, интересно а какой должен быть стул на молоке. У нас кашицообразный, в вашем возрасте был раз 7 в день. А попка краснеет, может не подходят памперсы или влажные салфетки или ещё чего? Девочки, у кого манежи, что скажете какой лучше? Размеры разные есть, доп функционал. И наверно дно разное Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Yalo88, у меня обычный обычный, но большой. Умещается коврик развивающий. То лежит там, то нет. Но если уходу из комнаты- вещь нужная. Ссылки скрыты. katyushka_m, может оставить кабачок и ладно? Капуста не ваше. Я вот тоже на капусту реагирую, как ребёнок будет не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Yalo88, у меня обычный обычный, но большой. Умещается коврик развивающий. То лежит там, то нет. Но если уходу из комнаты- вещь нужная. Ссылки скрыты. katyushka_m, может оставить кабачок и ладно? Капуста не ваше. Я вот тоже на капусту реагирую, как ребёнок будет не знаю. Да брокколи и цветную капусту откладываем введение на месяц или два даже. Ну по плану ещё попробовать картофель тыкву и морковь. Каши ввели и яблоко банан ввели. Она хочет кушать овощи, смесь уже надоела ей. Эххх, пару дней подождём и попробуем морковь наверно Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katyushka_m, это ты со скольки месяцев прикорм ввела? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 katyushka_m, это ты со скольки месяцев прикорм ввела? Почти пять месяцев было, пару дней оставалось, мы начинали с каш- гречка рис и кукурузная. Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, извините, что про какашки. Но я тут реально в замешательстве. Как определить у грудничка понос? Какает сильно жидкими желтыми какашками. Но стул не участился. Это может быть понос? Почему ты считаешь это анемией, а педиатры нет? По Сулковичу ерунда? Но из вены не пойду сдавать, жалко пока мне ребенка Это не я считаю, а детский гематолог. Уже 100 раз выкладывала ссылку, ну и ещё разик выложу Ссылки скрыты. Почитай про пробу Сулковичу, она у нормальных врачей давно звучит, как полная хрень. Да, раньше ее повсеместно делали, но сейчас доказали, ее неинформативность. Ссылку дать не могу ибо с телефона и на отдыхе. Своей вену решилась только в 11 мес проколоть . 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 TanR, вот что в этой статье написано "Гемоглобин — в норме должен быть выше 125 для детей старше 6 месяцев.". Может я не туда смотрю.. Мне педиатр насчёт низкого гемоглобина сына сказала пересдадим попозже, посмотрим. Может связано с тем что родился раньше срока. Кстати в роддоме гемоглобин был 205 Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Девочки привет! Мы кровь ещё ни разу не сдавали, у нас по новым правилам первый раз в 6 месяцев сдают.Дочу забрала с больницы, поставили брызжеечный лимфоденит( вроде так) зато там ее обследовали бесплатно всю.Она у меня маленькая, худенькая,думала анемия 100%, а гемоглобин 145, и все УЗИ без патологий. Короче, в понедельник в школу пойдет) поехали вчера с ней в кофейню,да пару шмоток прикупили. Вечером сын пришел- поздравили) племянник с женой тоже пришли) вот и 17 лет сыну моему стукнуло)всплакнула немного,вспомнила как родился,рос и всё такое сентиментальное) сегодня сходила реснички нарастила,завтра пойду волосы в порядок приводить 4 Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки привет! Мы кровь ещё ни разу не сдавали, у нас по новым правилам первый раз в 6 месяцев сдают.Дочу забрала с больницы, поставили брызжеечный лимфоденит( вроде так) зато там ее обследовали бесплатно всю.Она у меня маленькая, худенькая,думала анемия 100%, а гемоглобин 145, и все УЗИ без патологий. Короче, в понедельник в школу пойдет) поехали вчера с ней в кофейню,да пару шмоток прикупили. Вечером сын пришел- поздравили) племянник с женой тоже пришли) вот и 17 лет сыну моему стукнуло)всплакнула немного,вспомнила как родился,рос и всё такое сентиментальное) сегодня сходила реснички нарастила,завтра пойду волосы в порядок приводить Солнце, если на анемию подозрение, то только Ферритин покажет есть ли она. У меня при всегда повышенном гемоглобине, скрытая анемия, а виде мизерного ферритина- запас железа в организме. Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Солнце, если на анемию подозрение, то только Ферритин покажет есть ли она. У меня при всегда повышенном гемоглобине, скрытая анемия, а виде мизерного ферритина- запас железа в организме. я про такой анализ даже не слышала,надо сдать пойти,а то у неё в мелком возрасте всегда была анемия 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 TanR, вот что в этой статье написано "Гемоглобин — в норме должен быть выше 125 для детей старше 6 месяцев.". Может я не туда смотрю.. Мне педиатр насчёт низкого гемоглобина сына сказала пересдадим попозже, посмотрим. Может связано с тем что родился раньше срока. Кстати в роддоме гемоглобин был 205 До 6 мес у ребенка тратится запас железа, который накоплен был а третьем триместре. Во. Этот автор говорит, что если ребенок недоношенный или двойня или у мамы был нулевой ферритин, то априори у ребенка анемия. У нее вроде на Ютубе канал есть, это я ее бесплатный эфир смотрела. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 natalika8124, с днём рождения сына! Эх, время летит. Жениться не собирается)? )) мало ли))) ну отлично, что с дочкой все хорошо! И проверили за одно. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Солнце, если на анемию подозрение, то только Ферритин покажет есть ли она. У меня при всегда повышенном гемоглобине, скрытая анемия, а виде мизерного ферритина- запас железа в организме. Тогда я не пойму зачем вообще назначают анализ на гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 TanR, нормы до 6 месяцев в статье не нашла. А в табличке которую ты выкладывала наши 96 вроде вписывались Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Да, ту табличку кажется у Комаровского брала. Но что то имхо гематолога верю в этом больше, так как сама с ферритина низким столкнулась. Тогда я не пойму зачем вообще назначают анализ на гемоглобин. Чтобы маленьким вену не колоть лишний раз. Я же как раз показала статью, как можно ориентируясь на оак примерно посмотреть. Ссылка на это сообщение
alenka111-111 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - сегодня начал слезится и закисать глазик.... кто чем промывает? 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Тогда я не пойму зачем вообще назначают анализ на гемоглобин. Да фиг знает зачем... неграмотность врачей. Мне все время во время беременности при геме 115 и низком ферритине говорили не пить железо. Но я пила. Пыталась им обьяснять про ферритин, так ги шары выкатила как первый раз слышит, и это зав консультацией. Согласна с Таней смотреть надо ферритин и б12 и фольку, ибо низкий ферритин -скрытая анемия, когда шем упал уже все-поздно пить Боржоми. Б12 и б9 тоже смотрят, чтобы понять достаточно ли их для усвоения железа. Бывает железо не усваивается из-за их дефицита. Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 natalika8124, с днём рождения сына! Эх, время летит. Жениться не собирается)? )) мало ли))) ну отлично, что с дочкой все хорошо! И проверили за одно. спасибо Натусь) нее, какой там жениться! Даже мыслей нет таких, у него спорт и учёба на уме 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, всем привет, завтра нам 2 недельки, весим уже 3600 (выписывались 3036), некоторые вещи уже малы Хотела спросить когда у вас закончились выделения после родов, у меня вроде все почти закончилось, а сегодня убралась и опять заново... 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Бузя, у меня два с лишним месяца. А чуть позже месики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения