Ekaterina37 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 In8, мне кажется тут уже у многих беременная волна, я вот уже почти все забыла что и когда было в протоколе Но вам желаю удачи! пусть все получится! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NatiDiSpir, спасибо Ой у нас баталии с мужем насчёт имени) Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Добрый вечер всем беременным пузявочкам! Чихните еще пожалуйста на наш беременный паровозик в темке "после переноса...", очень хочет к вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ol4aa, поздравляю с хорошим узи!))) у тебя какой сегодня дпп? спасибо 37 дпп ol4aa, поздравляю с хорошем УЗИ! Недельки на 2 думаю хватит)) Терпения я имею ввиду спасибочки) ой,буду стараться на месяц,так как в декабре уже 1 скрининг)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Моя принцесса растёт... 890грамм уж Тихо радуюсь. 9 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 kleopatra@, здорово! А ведь когда то была с кунжутную семечку))) ol4aa, мне делали УЗИ в 7 недель и в 10. Жду тоже теперь скрининг. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 kleopatra@, здорово! А ведь когда то была с кунжутную семечку))) ol4aa, мне делали УЗИ в 7 недель и в 10. Жду тоже теперь скрининг. Растёт моя крошка За шейку только переживаю (() 3 Ссылка на это сообщение
Laura_ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Беспокоюсь, что это хвост триггера ( Кто-нибудь еще сдавал ХГЧ в свежем проте на 4 дпп? Сколько было? Я сдавала. На 4ДПП был 5,78 На 5ДПП - 9 На 6дпп - был 22 Хгч в поддержке нет. Овитрель 6500 был до пункции. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
In8 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я сдавала. На 4ДПП был 5,78 На 5ДПП - 9 На 6дпп - был 22 Хгч в поддержке нет. Овитрель 6500 был до пункции. А у меня ХГЧ 10 000 ед до пункции, 10 дней назад Ссылка на это сообщение
bagirkalove 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ekaterina37, спасибо!!! А у меня вчера слезы градом было оттого что муж пришёл с работы и даже не поинтересовался моим состоянием и самочувствием за сегодня, не спросил как дела, а сразу спать пошёл... kleopatra@, большие вы уже! Здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 bagirkalove, спасибо Ну это гормоны.... Пожалей мужа. Ссылка на это сообщение
Laura_ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А у меня ХГЧ 10 000 ед до пункции, 10 дней назад Сдайте через день. Узнаете динамику Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Беспокоюсь, что это хвост триггера ( Кто-нибудь еще сдавал ХГЧ в свежем проте на 4 дпп? Сколько было? Я на 5 дпп ХГЧ сдавала с пятидневочками, был 15. Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, с недельками!!!!!!!!!! Я вчера вышла от врача и глаза на мокром месте, муж меня ждал в коридоре. Он испугался так. А я просто расчувствовалась! Пришел мой генетический скрининг по крови, все замечательно, я как поняла по нему проверяются только 4 болезни. Но на них мы и делали ПГД. natalika8124, мне тоже как то полегче, но эти миомы......... в абсолютном я неведении, что там происходит.. растут/не растут? 2 дня болел живот тянул... Может они росли?.... не знаю прям что и делать... расслабиться и месяц подождать? Что мне даст узи сейчас? ну допустим растут... только больше волнений, а если нет.... то порадуюсь, но до конца не отпустить с этой миграцией плаценты. 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, с недельками!!!!!!!!!! Я вчера вышла от врача и глаза на мокром месте, муж меня ждал в коридоре. Он испугался так. А я просто расчувствовалась! Пришел мой генетический скрининг по крови, все замечательно, я как поняла по нему проверяются только 4 болезни. Но на них мы и делали ПГД. natalika8124, мне тоже как то полегче, но эти миомы......... в абсолютном я неведении, что там происходит.. растут/не растут? 2 дня болел живот тянул... Может они росли?.... не знаю прям что и делать... расслабиться и месяц подождать? Что мне даст узи сейчас? ну допустим растут... только больше волнений, а если нет.... то порадуюсь, но до конца не отпустить с этой миграцией плаценты. Приветик)а какие у тебя миомы?просто у меня тоже есть,но в стенке и врач сказала мешать не будет и ттт пока не растёт,но низ тоже иногда тянет,небольшой тонус! Может и к тебя не от этого тянет живот? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки приветик)))) ну вот и 15 неделек ух время летит.... partri_dge, Мариш спасибо рада что вчера удачно сходила к врачу так держать! дай бог что миомы тебя не беспокоили и все шло хорошо! Я про свою кровь по скринингу узнаю только 8 ноября. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ol4aa, 3 и 4 см миомы, выросли за первый триместр. у меня практически первый месяц после исплантации болел живот, с врачом говорила. она говорила из-за миом. Мне кажется это из-за этого. Ekaterina37, когда там узишка? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 partri_dge, в 14.00 узи! ждемс.... Ссылка на это сообщение
In8 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ol4aa, 3 и 4 см миомы, выросли за первый триместр. у меня практически первый месяц после исплантации болел живот, с врачом говорила. она говорила из-за миом. Мне кажется это из-за этого. Ekaterina37, когда там узишка? А миомы у тебя внутри матки, в стенке, или наружу матки? Субсерозные или интерцистиальные? Субмукозные? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, с неделькой тебя Катюш!!! Удачи на узи@@@@@!!!! tane4kam-9, танюша, с неделькой тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Asya(Ася), tane4kam-9, девочки с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, Катюш, с неделькой дорогая! Я только от врача, замеряли шейку- 44 мм, заодно и сердечко глянули)и подтвердили девочку) все у нас в норме) partri_dge, Мариш,вообще миомы должны рассасываться по идее, ты бы врачу сказала о своих переживаниях 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, Катюша, и тебя с неделькой! 15 красивая циферка. Я тоже сижу на скрининг к 9 часам Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 natalika8124, спасибо Натусь)))) ттт что все хорошо с дочей растите большими и здоровенькими! и шейка ттт отличная, так держать Ekaterina37, Катюша, и тебя с неделькой! 15 красивая циферка. Я тоже сижу на скрининг к 9 часам Танюш, тебя тоже с неделькой и удачи на скрининге! отпишись потом 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, с недельками вас! :flower: Ekaterina37, Катюш, ждем от тебя новостей)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения