Allleana 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 still*, пробовала - орут)) Сейчас пока на мячике и живот к животу. Еще и настроение надо поймать Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я не представляю как с ложечки можно поить. В чайной ложке 5мл,пол ложки мы выпивает за 2-3 подхода. Врачи месяц назад говорили давать 80 мл воды. Это 30-45 подходов нужно сделать Masyusya, я убедилась что помощник может быть максимум муж, а все остальные только забот прибавляют partri_dge, что за годовой курс? Мы книжки с картинками читаем рассматриваем, карточки с животными годовой курс занятий - так книга и называется суть таже - карточки разглядывать. пока интереса особо нет) Inchuk:)), да, я начала давать прикорм. лучще какает пробовали брокколи - плохо ест. капусту неплохо... но пууукает... жесть))) тыкву отлично. но сыпануло. вы сколько грамм даете уже. выздоравливайте поскорее!! Я вот покупала от0 до года "Школа 7 гномов" но как-то мне не очень понравилось. Есть ещё комплекты от издательства Умница, подороже, но там поинтереснее. A из книжек: Юлия Симбирская "Барашки" и Наталья Карпова "Про кошек,мышек,мишек,мушек" ооочень советую ( есть на Wb) мы ложимся вместе, я поднимаю книжку он смотрит картинки я читаю. Делаем это с 3-х месяцев Ромке нравится, и когда например на массаже хныкать начинает, я рассказываю ему стишки он прям слушает, ему очень нравится, отвлекает больше чем игрушки. И сами стихи очень хорошо запоминаются, хотя память сами знаете какая у нас))) спасибо. записала! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 //Aleana//, ой, прекрати))) вы младше по гестационному возрасту так ещё и мальчики! Нагоните ещё!!!))) Ссылка на это сообщение
Allleana 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 NatiDiSpir, до года выровниться должно. Старший в 9 догнал, в 11.5 пошёл без опоры Ссылка на это сообщение
still* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 NatiDiSpir, до года выровниться должно. Старший в 9 догнал, в 11.5 пошёл без опоры Ну и младшенькие не подкачают) Еще полтора месяца можно не париться на счет переворотов, а если нет - то по-моему, массажем в районе 6 месяцев это все прекрасно корректируется. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 still*, я такая, что по каждому поводу нервничаю) ничего не могу с собой сделать, кроме как держать в пучках себя Ссылка на это сообщение
still* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) still*, я такая, что по каждому поводу нервничаю) Аналогично. На днях начала пристально читать составы моющих средств, быт.химии и детского косметоса. На свою голову.. Изменено 18 сентября 2018 пользователем still* 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 //Aleana//, ну вот. Конечно, на гоните. У меня племяшка на 32 недели рождённая- все и всех догнала, а некоторых и перегнала.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 partri_dge, делаю овощное пюре 120-140 мл (кабачок,морковь,цв.капуста,тыква,картошка,лук),фруктовое 30 мл Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Сходили мы в поликлинику, рост 61,вес 6300. Так что Наташа не переживай, говорю же мы примерно такие как и вы Девочки, ну простите, у педиатра спросила про перевороты, говорит в 4 месяца. Все все)) От ребёнка отстану, меня седня клинит что плохая мать. Комбез ещё осенний дурацкий купила И сна у меня нифига нет 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Аналогично. На днях начала пристально читать составы моющих средств, быт.химии и детского косметоса. На свою голову.. Много интересного обнаружила? Ссылка на это сообщение
still* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yalo88, Что за комбез? Я вот в раздумьях еще (климат позволяет), но пора бы уж МамаДочек, Ага. И удручающего. В инстаграме почитала @the_nesya, тоже не радужно.. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Yalo88, что за комбез? К неврологу в 3 месяца тоже пойдете? А вес хороший, с учетом того, что 3кг родился still*, я боюсь читать) из всей химии порошком пользуюсь для стирки и попу раз в день подмываю. Пантенолом саду если что то не так. Ну и на всё у меня ромашка заваренная. Изменено 18 сентября 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yalo88, Что за комбез? Я вот в раздумьях еще (климат позволяет), но пора бы уж МамаДочек, Ага. И удручающего. В инстаграме почитала @the_nesya, тоже не радужно.. Стараюсь поменьше бытовой химии использовать. Я стираю жидким средством майне либе, попу и все остальное мою литл сиберикой пенкой. Мажу если что бипантеном Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ссылки скрыты. Вот этот. Не было времени разглядывать, а у него оказывается звёздочки на подкладке прорезинены. А в другом магазе комбез предложили за 5900 //Aleana//, нет, у невролога пару недель назад были, теперь ближе к полугоду с нсг still*, а у нас холодно, утром градусов 10. На массаж к 8ми ходим, так вообще холод Сказала педиатру насчёт покак раз в четыре дня (после пробиотиков так стало, но она это отрицает), назначила креон и хилак форте А гемоглобин поднялся с 96 до 106, говорит ещё месяц ждём 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yalo88, какой хороший у вас вес, нам только мечтать, завтра будем взвешиваться, но чувствую опять пендаля от педиатра получу за малую прибавку ((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yalo88, у нас с памперсом и одеждой 6300) я дома взвешиваю. Мы завтра ОАК сдаём и мочу, если гемоглобин и нейтрофилы поднимутся, тогда вакцинируемся. Мы 10 массажей прошли, девочка домой приходила. Мы любим читать музыкальные книжки - потешки с кнопкой- нажал и слушаешь куплет. Я накупила на ВБ *два весёлых гуся*, *сорока-сорока* и др. still*, мои орут на животе. Они в отказ идут как их начинаешь переварачивать, как кнопка включается. Всё перепробовала. Фитбол спасает чуток Расскажи, пожалуйста, как на нем заниматься, нам отдали, лежит. Я не знаю, как его юзать. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Yalo88, не переживай, месяц максимум носить, потом внимательно смотреть будешь. У меня хб подклад, но тоже фигово залезает podruzka//, на ютубе ролики смотрела еще 2 года назад, может что новое появилось. Главное надуть и на видное место. Пеленочку сверху на мяч и ребенка класть на живот, спину, бочки. Катать тихонько туда-сюда, вверх-вниз. Ладошками стучать по мячику, хорошо открываются. Но если не нравится, кричать начинает. Что тут же снимать с мяча. Ну и когда заниматься, то рассказывать что делаете с ним, стихи какие нибудь, песенки петь. Минут с 3х начинать Очень рекомендую, координация развивается и мышцы тренеруются. Все делать плавно и не спеша. 5 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 //Aleana//, смотрю полно их на ВБ. Какой размер брать? 45,65,75? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 podruzka//, не поняла? Отдали же фитбол. А так 65 самые ходовые 2 Ссылка на это сообщение
still* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Инстаграмный массажист рекомендует 65см) если родители оч высокие, можно и 70-75см) Мне кажется, фитбол и позже тоже пригодится, для детских игрищ))) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 still*, я для себя покупала лет 8-9 назад. А оказалось для детей,)) 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, у нас крестины на следующей неделе! Посоветуйте плиз, не могу понять нужно и полотенце крестильное и пеленка крестильная? Или что-то одно? Для чего пеленка? Набор не покупала, беру все по отдельности Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Yalo88, какой хороший у вас вес, нам только мечтать, завтра будем взвешиваться, но чувствую опять пендаля от педиатра получу за малую прибавку ((( В прошлом месяце сколько набрали? Так то все детки по разному, разной комплекцией. У нас и в животике хорошо набирал. На завтрак кушаю сыр, масло, кто то писал что влияет на жирность молока. Ночью кушаете? Девочки, а у всех на массаже кричат? С ума можно сойти. У нас один бок зажат, прям прилично видно кривизну спины( Тоже сказали на мячике заниматься. Нужен гладкий без пупурышек? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Yalo88, гладкий. Обычный самый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения