Yalo88 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 а зачем ставить вообще в известность как какает твой малыш. я вообще это не обсуждала с близкими только с вами и врачами. Потому что переживаю. Ребёнок первый. А они через это же прошли И каким врачам можно довериться.. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки,насчёт каках. Ни у кого не было кислого запаха? Или запаха дрожжей? Я все никак анализ не сдам. Но ребенка ничего не беспокоит вот все откладываю. Собрать проблематично, стул жидкий. Ссылка на это сообщение
RinaK 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) still*, Ссылки скрыты. , юмр, у нас рядом. а девочку привозили с р-на красной площади *Зайчонок*, вызывай врача, пусть послушает дочку. и мы болеем, при орви назначили виферон 2 свечки в день, нос промывать физ раствором, соплеотсос и на ночь капли називин, от температуры нуровен или свечи с парацитомолом. поделюсь про нашего педиатра : в субботу вечером t 38, 5 сбила нурофеном до 37,5, ночь дежурили, утром опять 38, сопли, вызвала дежурного из пк, она приехала, позвонила в домофон и пропала(((, оказалось лифт не работал, она развернулась и уехала((, наша участковая!!! лет 25-27 от роду!! вызвала скорую, послушали, что хрипов в легких нет, это лечение выше сестра подсказала, они подтвердили. позвонила потом на горячую линию минздрава, поябедничала на педиатра, заодно упомянула, что узи очередь бесплатно более 2 месяцев, платно можно в течение недели сделать. утром в понедельник звонила гл врач пк, извинялась, назначили узи без очереди. ну а мы до сих пор лечимся и почти не спим по ночам.( Изменено 21 сентября 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Девочки,насчёт каках. Ни у кого не было кислого запаха? Или запаха дрожжей? Я все никак анализ не сдам. Но ребенка ничего не беспокоит вот все откладываю. Собрать проблематично, стул жидкий. если ребенка не беспокоит,то не паникуй,не цепляйся к какашкам) 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 если ребенка не беспокоит,то не паникуй,не цепляйся к какашкам) Вроде так и пишут везде. Не паниковать. Вот я и сижу. Но все никак не нормализуется, думаю как то отнести все же какахи. Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Varvara-krasa, так кислый запах же и есть норма 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Зайчонок*, вызывай врача, пусть послушает дочку. да не, болею только я, с дочей все хорошо, я хотела как профилактику ей, что бы не заразить. Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Вроде так и пишут везде. Не паниковать. Вот я и сижу. Но все никак не нормализуется, думаю как то отнести все же какахи. знаешь Варя, сейчас столько не нужных анализов напридумывали, в основном платных. К врачу с какашками нужно бежать если: 1)у ребенка температура, 2)диарея( вода прям льется),3) его рвёт,4) ребенок вялый,капризный. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 still*, Ссылки скрыты. , юмр, у нас рядом. а девочку привозили с р-на красной площади *Зайчонок*, вызывай врача, пусть послушает дочку. и мы болеем, при орви назначили виферон 2 свечки в день, нос промывать физ раствором, соплеотсос и на ночь капли називин, от температуры нуровен или свечи с парацитомолом. поделюсь про нашего педиатра : в субботу вечером t 38, 5 сбила нурофеном до 37,5, ночь дежурили, утром опять 38, сопли, вызвала дежурного из пк, она приехала, позвонила в домофон и пропала(((, оказалось лифт не работал, она развернулась и уехала((, наша участковая!!! лет 25-27 от роду!! вызвала скорую, послушали, что хрипов в легких нет, это лечение выше сестра подсказала, они подтвердили. позвонила потом на горячую линию минздрава, поябедничала на педиатра, заодно упомянула, что узи очередь бесплатно более 2 месяцев, платно можно в течение недели сделать. утром в понедельник звонила гл врач пк, извинялась, назначили узи без очереди. ну а мы до сих пор лечимся и почти не спим по ночам.( тот что выше писала про эфир, как раз в тему тебе.. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Я с сыном тоже чуть что сразу вызывала скорую- нас везли в инфекционку,там мы обязательно хватали кишечную палочку,даже если приехали с бронхитом Ссылка на это сообщение
RinaK 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) *Зайчонок*, капли тебе можно, тот же називин, физ раствор, горло мирамистин, лизобакт. не знаю, но я капала своему гриппферон 1 раз, когда ездили в тц Я с сыном тоже чуть что сразу вызывала скорую- нас везли в инфекционку,там мы обязательно хватали кишечную палочку,даже если приехали с бронхитом я по этой причине и отказалась от госпитализации, вызывала для того , чтобы легкие послушали, с кучей племянников случаи разные были, лучше перебдеть Изменено 21 сентября 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 да не, болею только я, с дочей все хорошо, я хотела как профилактику ей, что бы не заразить. самой для быстрой поправки вит д не менбше 10 тыс, 50 цинка, вит с побольше, но если у малой на него реакции нет 1000-2000, но лучше аскорбат пить,а не синтетическую аскарбинку, я еще магния увеличиваю при болезни. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 *Зайчонок*, капли тебе можно, тот же називин, физ раствор, горло мирамистин, лизобакт. не знаю, но я капала своему гриппферон 1 раз, когда ездили в тц я по этой причине и отказалась от госпитализации, вызывала для того , чтобы легкие послушали, с кучей племянников случаи разные были, лучше перебдеть с первым ребенком я была паникёршей)) с каждым последующим дитём относишься к болезням более разумно и спокойно) старшие выросли и эта вырастает) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 RinaK, Прочла историю с педиатром и лифтом-я в ауте И как только не боится этот "педиатр" последствий?!Просто пофигизм какой-то..А главврач только на узи добро дала,а ситуацию с педиатром прокомментировала?Как теперь к этому педиатру приходить на прием зная такое отношение??? Какая вы молодец,что позвонили и пожаловались Последний вопрос риторический-ответа не требует... Ссылка на это сообщение
RinaK 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Тайна в животике, , главврач за педиатра извинилась, сказала накажут, педиатр прикрыла свою п..пу больничным , прием сегодня, мне тоже интересно: совесть её не мучает, хотя вряд ли, поднялась бы, ребенок то с её участка Изменено 21 сентября 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 kartika, Тебе Кузнецова делала? Я сначаоа у нее была, потом она в отпуск ушла и я ждать не хотела и поэтому попала к Коркиной. Не жалею. Кузнецова нос то задрала, важная стала. Да, у них там бэби бум. Тайна в животике, , главврач за педиатра извинилась, сказала накажут, педиатр прикрыла свою п..пу больничным , прием сегодня, мне тоже интересно: совесть её не мучает, хотя вряд ли, поднялась бы, ребенок то с её участка У нас педя поднималась-лифт то отключен на 6 этаж. Два раза целых. Но сказала больше к вам не пойду, подниматься неохота. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 still*, с тремя месяцами вас! Растите и не болейте никогда)))) RinaK, я тоже в шоке! Молодец, что сообщила минздраву! Охренели просто! Здоровья вам)) 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 сходили со снимком к ортопеду, вывихов и подвывихов нет, но ядра окостенения еще отсутствуют, поэтому диагноз дисплазии не снимают, назначил массаж, ЛФК и свободное пеленание ножек. На контроль в 6-7 месяцев. Вот такие дела, будем уделять внимание тазобедренным суставам теперь, что бы там все хорошо сформировалось. still*, с 3 месяцами дочурку!!! :flower: здоровья малышке и всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 МамаДочек, да у Кузнецовой, а я дождалась её из отпуска, но протокол начала с Коркиной, мне она показалась душевнее. Да и с Кузнецовой мы нашли общий язык я к ней 2 года ходила как на работу ))) а вообще да, она тяжеловата. Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Зайчонок*, у нас тоже по УЗИ окостенения пока нет, сказали время пока есть. Ножки не пеленала. Но у нас наверно из-за недоношенности Ссылка на это сообщение
kartika 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 still*, с 3 месяцами! Кажется после 3 месяцев время быстрее пошло! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Зайчонок*, у нас тоже по УЗИ окостенения пока нет, сказали время пока есть. Ножки не пеленала. Но у нас наверно из-за недоношенности а ты дома гимнастику делаешь сынульке сама или массажик? Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Зайчонок*, и дома и массаж сейчас. Ножки в коленях разводить говорил ещё патронажный врач. Потом в два с чем то ходили в кабинет здорового ребёнка, там показывали зарядку still*, с тремя месяцами! Счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Лягушку не хотите попрактиковать? Стилл с 3 месяцами доченьку! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) partri_dge, а у вас тоже редкий стул был? Нет, никаких позывов к покаками, только пуки вонючие. Потом на четвёртый день раз и потихому какает. Бабушки и все вокруг говорят что какой кошмар podruzka//, а про нас Хиз не говорила? Я даже не знаю выберусь ли когда нибудь к ней. И к Ре своей. Ре написала в ВП, она пожелала здоровья) Я в месяц к ней ездила с анализами гемостаза. Сказала все хорошо, ещё показаться в полгода. Девочки,насчёт каках. Ни у кого не было кислого запаха? Или запаха дрожжей? Я все никак анализ не сдам. Но ребенка ничего не беспокоит вот все откладываю. Собрать проблематично, стул жидкий. Кислый запах норма, не норма вонючий и гнилостный. Сегодня были у платного педиатра, специально спросила про ядра окостенения, говорит должны появиться к 4-5 месяцам, повторить ТБС в 5 мес. Мы в 3,5 мес 62 см и 6385 гр. Объем головы 40,5, объем груди 41,5. Провакцинировались Инфанриксом гекса. still*, с 3 мес дочурку ) растите большие и здоровенькие) Изменено 21 сентября 2018 пользователем podruzka// 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения