Varvara-krasa 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Читаю вас , девочки, насчёт работы и ловлю себя на мысли, что мне ни капельки, нисколечко на работу не хочется. Скорей всего ребенок у меня будет один и лететь на работу раньше срока не хочу. Хочу каждый день смотреть как он растет. Это пока тяжело, но время движется, скоро сядет, а потом пойдет. С ним же так интересно! У меня сейчас одна мечта, чтоб сынок подрос, хотя бы до прогулки и мы с ним будем путешествовать. То по гостям, то в кафе, то в парк. Жаль зима будет, но весной уж точно дома сидеть не будем. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 22 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2018 er..ka, ужас какой... осень/ обострение. 2 часа в день это же хорошо и реально сноровку ее потеряешь. А я хотела на 0,9 выйти, не дали(((( Ekaterina37, ну отпустило вас))) поздравляю. Я тоже утренние обнимашки люблю))) Мы любим деревья рассматривать. Вот и осень наступила: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 *Зайчонок*, А вам ортопед какие-нибудь упражнения показывал? А то нам сказал разводить ножки по раз 200 в день и широкое пеленание, тогда ещё. Я лентяйка даже не развожу. Хотя кажется у нас тоже складки не совсем симметричны ортопед только написал, что лфк делать и свободное пеленание ножек, а я сегодня у массажистки спросила она тоже говорит разводить ножки и гимнастику делать, я в нете посмотрела как делать. Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Varvara-krasa, мы с люлькой отлично в парках гуляем, кладу любопытную на живот лицом к себе, она по сторонам глазеет. Прогулку завтра пробовать будем только, хотела сегодня, но сон был всего 25 минут, после такого не хочу экспериментировать, надо чтобы точно хорошо поспала в коляске. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Читаю вас , девочки, насчёт работы и ловлю себя на мысли, что мне ни капельки, нисколечко на работу не хочется. Скорей всего ребенок у меня будет один и лететь на работу раньше срока не хочу. Хочу каждый день смотреть как он растет. Это пока тяжело, но время движется, скоро сядет, а потом пойдет. С ним же так интересно! У меня сейчас одна мечта, чтоб сынок подрос, хотя бы до прогулки и мы с ним будем путешествовать. То по гостям, то в кафе, то в парк. Жаль зима будет, но весной уж точно дома сидеть не будем. Я соглашусь с тобой! Тоже на работу не тянет совершенно. Не могу нарадоваться сыночком. Каждый день он дарит мне счастье, а я ему свою любовь, тепло, нежность, ласку, заботу и многое другое))) 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Ой девочки и я с вами))) какая работа, я о ней вообще даже не думаю, так хорошо мне в декрете сидится и деточка радует каждый день))) но вот если бы удалённо, то я бы не против, а вот таскаться на работу не такого счастья мне не надо))) Я вот недавно подумала раньше деток в ясли и в 2-3 месяца отдавали, не представляю как такую маленькую детку оставлять в яслях, жалко и к каждому ребёнку подход нужен свой. 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 А я бы вышла на работу хотя бы пару раз в неделю с удовольствием а то одна тема для разговора осталась это какахи зубы и животы Счастьерядом//, К чему такая котегоричность? От куда врач знает какая интенсивность у массажа? Может из полу часа 15 минут только на общение с ребенком уйдет чтоб настроиться. Тогда нужно с секундамером сесть рядом чтоб чистое время высчитать 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Varvara-krasa, мы с люлькой отлично в парках гуляем, кладу любопытную на живот лицом к себе, она по сторонам глазеет. Прогулку завтра пробовать будем только, хотела сегодня, но сон был всего 25 минут, после такого не хочу экспериментировать, надо чтобы точно хорошо поспала в коляске. Всё дело в том чтоб до парка добраться нам надо ехать. В районе у нас ни парков ни кафешек, да в общем-то ничего нет. Вот я и мечтаю о прогулке, хочу взять самую лёгкую, чтоб и в автобус и в машину закинуть и вперёд! А я бы вышла на работу хотя бы пару раз в неделю с удовольствием а то одна тема для разговора осталась это какахи зубы и животы Счастьерядом//, К чему такая котегоричность? От куда врач знает какая интенсивность у массажа? Может из полу часа 15 минут только на общение с ребенком уйдет чтоб настроиться. Тогда нужно с секундамером сесть рядом чтоб чистое время высчитать А я пока и от разговоров этих не устала. Наоборот много общих тем появилось у кого дети. Всё таки я не до конца их понимала. Теперь как бы на равных. Мне нравится) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 А я бы вышла на работу хотя бы пару раз в неделю с удовольствием а то одна тема для разговора осталась это какахи зубы и животы Счастьерядом//, К чему такая котегоричность? От куда врач знает какая интенсивность у массажа? Может из полу часа 15 минут только на общение с ребенком уйдет чтоб настроиться. Тогда нужно с секундамером сесть рядом чтоб чистое время высчитать Конкретно сам массаж не более 30 мин. Так как малыш устает, начинает сопротивляться, капризничать и толку уже от массажа далее не будет. Мне так врач сказала. Всё дело в том чтоб до парка добраться нам надо ехать. В районе у нас ни парков ни кафешек, да в общем-то ничего нет. Вот я и мечтаю о прогулке, хочу взять самую лёгкую, чтоб и в автобус и в машину закинуть и вперёд! А я пока и от разговоров этих не устала. Наоборот много общих тем появилось у кого дети. Всё таки я не до конца их понимала. Теперь как бы на равных. Мне нравится) Есть мобильная колясочка, как раз для поездок по автобусами это YoYo. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Читаю вас , девочки, насчёт работы и ловлю себя на мысли, что мне ни капельки, нисколечко на работу не хочется. Скорей всего ребенок у меня будет один и лететь на работу раньше срока не хочу. Хочу каждый день смотреть как он растет. Это пока тяжело, но время движется, скоро сядет, а потом пойдет. С ним же так интересно! У меня сейчас одна мечта, чтоб сынок подрос, хотя бы до прогулки и мы с ним будем путешествовать. То по гостям, то в кафе, то в парк. Жаль зима будет, но весной уж точно дома сидеть не будем. Этоты сейчас думаешь, что один))Пройдет время и я не удивлюсь если еще появятся у вас детки))) Я мечтаю о прогулки. Иногда достану ее, посмотрю и обратно убираю))) Это которая ставится на шасси. А еще думаю купить отдельную, покомпактнее. Уже много пересмотрела, прочитала и выбрала))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Я ещё пока прогулку не присматривала. Счастье рядом, за рекомендацию спасибо) А насчёт детей больше, не знаю. Пока я не готова точно. Хочется все Кирюше дать лучшее. И восстановиться надо. А там уже тем более не захочется. Но зарекаться не буду). Жизнь непредсказуема) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки, наконец-то вас дочитала! Я за последние три недели два раза летала одна с малышом. Все прошло хорошо, я даже сама успела поспать в самолёте. Долго и основательно готовилась к перелетам, теперь будет нестрашно в следующий раз. Пока гостила в Подмосковье, прикупила аналог знаменитой коляски YoYo, которая складывается и раскладывается в один приём и размером с ручную кладь, так что ее можно брать с собой прямо в самолёт! Моей племяннице сейчас 11 месяцев, я была с ней все время. Девочки, что нас ждёт, когда наши малыши поползут и встанут на ноги!!!!! А теперь вопрос к мамам мальчиков: сегодня увидела небольшое покраснение и припухлость на интимном месте (кстати, вы это место как между собой названое?))). Какая должна быть гигиена для мальчиков 3 месяцев? К врачу бежать или что-то можно попробовать в домашних условиях? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 (изменено) ЭлинаК, в каком именно месте припухлость и покраснения? у нас рас было под яйками красное-помазала бепантеном и сразу прошло, а если на самом писюне - покажи лучше врачу, хоть тут и писали,что не надо там трогать, нам педиатр и хирург сказали обязательно немного откатить шкурку (чтоб в дальнейшем не приросло, знаю оч много печальных случаев у знакомых) и мыть там.... это же такое место и я не знаю как вы его не моете...но это каждая мама решает как делать usbarana, А я бы вышла на работу хотя бы пару раз в неделю с удовольствием а то одна тема для разговора осталась это какахи зубы и животы Счастьерядом//, К чему такая котегоричность? От куда врач знает какая интенсивность у массажа? Может из полу часа 15 минут только на общение с ребенком уйдет чтоб настроиться. Тогда нужно с секундамером сесть рядом чтоб чистое время высчитать А я бы вышла на работу хотя бы пару раз в неделю с удовольствием а то одна тема для разговора осталась это какахи зубы и животы Счастьерядом//, К чему такая котегоричность? От куда врач знает какая интенсивность у массажа? Может из полу часа 15 минут только на общение с ребенком уйдет чтоб настроиться. Тогда нужно с секундамером сесть рядом чтоб чистое время высчитать и мне уже разговоры поднадоели , хотя в охотку обсуждаю...но такое чувство деградации было по началу...если б не работа..я б точно приуныла ,здесь каждому свое...понятное дело,что дети самое главное, но я жуткий трудоголик и рада,что получилось совмещать ребенка и работу-двойное удовольствия ))) и финансовый аспект не маловажен) Изменено 22 сентября 2018 пользователем Inchuk:)) 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ЭлинаК, в каком именно месте припухлость и покраснения? у нас рас было под яйками красное-помазала бепантеном и сразу прошло, а если на самом писюне - покажи лучше врачу, хоть тут и писали,что не надо там трогать, нам педиатр и хирург сказали обязательно немного откатить шкурку (чтоб в дальнейшем не приросло, знаю оч много печальных случаев у знакомых) и мыть там.... это же такое место и я не знаю как вы его не моете...но это каждая мама решает как делать Да вот на нем самом! Нам врачи вообще ничего не говорили, но я читала, что лучше вообще не трогать кожицу месяцев до 6. Так, конечно, все моем, но кожицу не трогали пока. Попробую записаться к врачу на понедельник. Только что сама от врача: стали жутко неметь пальцы на руках ночью. Скорее всего, это недостаток витамина В12, но точно покажет анализ крови Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Varvara-krasa, это просто сейчас свежо все в памяти, да и малыш ещё маленький. Многих знаю, которые говорили нини. А потом рожали и не по одному)))) Inchuk:)), ты прям как обо мне говоришь))) и по поводу обсуждения каках и финансовый аспект))) люблю быть независимой и от мужа в том числе. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 NatiDiSpir, какие вы молодцы! Вышли погулять. А мы дома сидим. У меня тоже Темыч любит на деревья смотреть когда в парке гуляем. Inchuk:)), ты прям как обо мне говоришь))) и по поводу обсуждения каках и финансовый аспект))) люблю быть независимой и от мужа в том числе. дада я с вами! Тоже трудоголик. И может я и посидела бы дома, но сидеть на одном пособии не очень то. Из поддержки только мама с пенсией своей и все. Тч хочешь не хочешь, придётся выходить! Девочки, вопрос о прогулках, какие у вас коляски? Или какие хотите покупать? Столько фирм и мне надо чтоб легкая была и легко складывалась-раскладывалась. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Читаю вас, о колясках-прогулках думаете. Я тоже думала, что прогулку поставлю, гулять буду. Ага... не хочет она в ней сидеть/лежать. Ни в какую. В автолюльке тоже. Гуляем теперь только в рюкзаке, на маме ездим. А у мамы бесплатный фитнес. er..ka, ужас какой... осень/ обострение. 2 часа в день это же хорошо и реально сноровку ее потеряешь. А я хотела на 0,9 выйти, не дали(((( Ekaterina37, ну отпустило вас))) поздравляю. Я тоже утренние обнимашки люблю))) Мы любим деревья рассматривать. Вот и осень наступила: Ссылки скрыты. Вы прям такие утепленные. Мы пока во флисовом комбезе гоняем. Вроде норм, не мерзнем. Хотя последнее время в коляске не ездим совсем, а в рюкзаке нам вдвоем тепло. Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Я только когда рожала у меня спросили за вторым пойду ли, ответила нееет. А потом отпустило)) Тут ещё на узи говорят скоро климакс)) Ссылка на это сообщение
katyushka_m 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 NatiDiSpir, какие вы молодцы! Вышли погулять. А мы дома сидим. У меня тоже Темыч любит на деревья смотреть когда в парке гуляем. дада я с вами! Тоже трудоголик. И может я и посидела бы дома, но сидеть на одном пособии не очень то. Из поддержки только мама с пенсией своей и все. Тч хочешь не хочешь, придётся выходить! Девочки, вопрос о прогулках, какие у вас коляски? Или какие хотите покупать? Столько фирм и мне надо чтоб легкая была и легко складывалась-раскладывалась У нас была прогулка из комплекта 3в1 конкорд но тяжелаяяя- одно шасси только 13,5 кг и Маруся в ней неохотно сидела. Купили буквально недавно chicco liteway 2, трость, сама прогулка 7,5 кг, вес ребёнка до 22 кг. Собираемся с ней летать. Марусе оч понравилась она, сидит и спит в ней с удовольствием. Вот в сидячем и лежачем положении. 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Счастьерядом//, Я буду брать ёё для своих. У них можно купить переходник чтоб 2 коляски соединить 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 katyushka_m, спасибо, почитаю. У меня 2в1 и тоже шасси тяжелые. Вот и задумалась на счёт прогулки. А ещё девочки, как думаете санки рано покупать закрытые такие, у них ещё колёсики есть. Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ЭлинаК, я туда не лезу, просто сверху споласкиваю, либо мылом тоже сверху 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 МамаДочек, ну вам вдвоём друг от друга тепло))) Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки, а ваши малыши пытаются ползать? Мой последние дни начал, ножки немного опору делаю Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Ekaterina37, трости коляски самые лёгкие (до 8 кг) , с ними и в транспорт можно. Прогулки (вес от 8-11 кг) смотри так: лучше с одинарными колёсами, с амортизаторами, способ раскладывания для сна, капюшон, но для меня главное было складывание и раскладывание чтобы одной рукой. Мой выбор коляска это Карелло Маэстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения