Популярное сообщение МамаДочек 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, а время то идет. Так день за днем, шаг за шагом, несмотря на наши загоны и переживания и выносим наших малышей. С недельками вас! Идем дальше!!! Другого варианта у нас просто нет -только вперед к победе и мечте! У кого узи -удачи! Ох, сил нам всем и терпения! 13 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, всех с недельками ! МамаДочек, точно) так и пролетит время) у тебя как с шевелюшками? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 МамаДочек, Наташ и тебя с неделькой Девочки, всех с недельками ! МамаДочек, точно) так и пролетит время) у тебя как с шевелюшками? дада, уже чувствуете шевелюшки?!Я каждый день прислушиваюсь, но пока тишина... да и незнаю чего ждать-то 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) МамаДочек, Наташ и тебя с неделькой дада, уже чувствуете шевелюшки?! Я каждый день прислушиваюсь, но пока тишина... да и незнаю чего ждать-то Привет девочки! С недельками нас)) Я тоже прислушиваюсь каждый день. Тишина или мерещиться что-нибудь))) И тоже не знаю чего ждать то. Жду необычных ощущений каких-нибудь Катюша, Таня удачи на узи! Очень жду новостей от вас! Изменено 2 ноября 2017 пользователем Alenyth 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Девочки у кого первая беременность, шевелюшки начнутся с 18-20 недельки) сначала как бульканье будут,потом уже ни с чем не спутаете) 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Alenyth, И тебя Ален с неделькой ой, сколько сегодня много девочек с недельками! Девочки у кого первая беременность, шевелюшки начнутся с 18-20 недельки) сначала как бульканье будут,потом уже ни с чем не спутаете) я примерно так и думала, что недель с 18 только можно будет почувствовать Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, наслаждайся пока тишиной в животике, потом от пиночков все ребра будут болеть) Ссылка на это сообщение
Alenyth 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Alenyth, И тебя Ален с неделькой ой, сколько сегодня много девочек с недельками! я примерно так и думала, что недель с 18 только можно будет почувствовать Спасибо Катюш! Скорее бы шевелюшки ощущать! Так хочется чувствовать малыша. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! Девочки с недельками вас! natalika8124, с отличным узи, и шейкой 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, спасибо!))) Взаимно!!! *Зайчонок*, Спасибо!)))) Смотрю тут у многих четверг - недельковый день)))) Всех с недельками!)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 kleopatra@, спасибо дорогая) totosha_07, как скрининг? Ссылка на это сообщение
totosha_07 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, ну что, по узи-скртнингу вроде бы все нормально, все замеры соответствуют. Шейка 37, только вот плацентация на 7мм выше внутреннего зева. В заключении низкая плацентация- что за зверь такой? но врач к этому довольно спокойно отнеслась, может, это не сильно плохо? По полу предположили мальчика - муж прям плакал ) ну и я с ним немножко))) правда, обои в детской сказали не переклеивать пока, но вероятность большая... Были у Пятых в Я здорова 9 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, ну что, по узи-скртнингу вроде бы все нормально, все замеры соответствуют. Шейка 37, только вот плацентация на 7мм выше внутреннего зева. В заключении низкая плацентация- что за зверь такой? но врач к этому довольно спокойно отнеслась, может, это не сильно плохо? По полу предположили мальчика - муж прям плакал ) ну и я с ним немножко))) правда, обои в детской сказали не переклеивать пока, но вероятность большая... Были у Пятых в Я здорова Поздравляю с отличным скрининг!!! Плаценты Ещё поднимется, не забивай голову этим. Думаю скорее всего мальчик у вас, Пятых отличная узистка. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 totosha_07, Поздравляю!!! Я тоже всегда немножко мокроту развожу на УЗИ) Ссылка на это сообщение
bagirkalove 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, с недельками!!! Удачи на узи @ Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ой, девочки, мне кажется невозможно не плакать, я сегодня тоже была на узи…плакала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 Девочки я с узи. Все у нас хорошо, мы соответствуем сроку, сердцебиение 155 ударов. Лежит такой ножки скрестил по турецки, ручку в рот кладет, машет ручками. Вообщем милота такая это что-то У меня на скрининге было две миомы небольшие, на сегодняшний день осталась одна и ооочень маленькая. И тада-да-даааам на 80% у меня мальчик. 15 Ссылка на это сообщение
totosha_07 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, аааааааа, я думала, девчонка у тебя))) Поздравляю! !! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, всех с недельками ! МамаДочек, точно) так и пролетит время) у тебя как с шевелюшками? Прислушиваюсь усиленно. Но пока вроде не чувствую, ведь не знаю что должна почувствовать. Наситалась и про пузырьки и про как будто кто-то изнутри проводит. Но тут с шалостями кишечника легко спутать. Жду конечно, надеюсь не спутаю когда случится оно. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 totosha_07, Танюш с отличным скринингом!!! ттт на вас)))) ну и походу мы с тобой разбавляем девочек своими пацанами Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, поздравляю с мальчиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, всех с недельками и хорошими узи!)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Аришка199717, как твоё узи? Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, Катенька, умничка наша, поздравляю тебя!!! А мальчишка это клёво, это твоя опора и защита на всю жизнь, твой самый любимый мужчина!!! МамаДочек, я сынулю почувствовала в 18 недель) Ссылка на это сообщение
ol4aa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, с неделькой тебя Катюш!!! Удачи на узи@@@@@!!!! tane4kam-9, танюша, с неделькой тебя!!!! Жень,привет)ты до сих пор метипред принимаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения