lilumalu77 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки всем приветик! Отчитываюсь: на прошлой неделе прошла второй скрининг, с сыном всё хорошо. Но у меня преждевременная зрелость плаценты, срок сейчас 22 недели и хлопья в околоплодных водах. Назначили курс барокамер, капельницы цитофлавина. Сдала мазок на бак пасев, выявилась в мазке кишечгая палочка и ещё какая то бактерия не помню точно, назначили уколы цефотаксим с лидокаином((((((( Короче я как всегда с приключениями. Сегодня замучал панкреатит, дротаверин не берёт :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, Катенька, умничка наша, поздравляю тебя!!! А мальчишка это клёво, это твоя опора и защита на всю жизнь, твой самый любимый мужчина!!! ты знаешь Наташ я тоже так же подумала. Вот не дал Бог мужа, зато сынок будет моим любимым мужчиной. 5 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, мой сынуля меня бережет сейчас, в магазин со мной ходит, дома убирает, даже не представляю как бы я жила без него) муж у меня постоянно на работе, и сын самый большой помощник мой) lilumalu77, главное с малышом все в порядке, а остальное все исправимо)) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Аришка199717, как твоё узи? По узи тоже все хорошо, кулачком махал и прям в монитор смотрел, сердцебиение 150 ударов, органы в порядке, а вот кто будет не сказали… на дверях прям большая табличка - на первом скрининге пол не устанавливаем. Ну ничего, в декабре надеюсь узнаю, для меня самое главное, что здоровый. Сейчас сижу в тихоря на работе фотку разглядываю и улыбаюсь. На меня смотрят как на ненормальную Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Жень,привет)ты до сих пор метипред принимаешь? привет)Да, еще пью мне по схеме отмену прописали. До 7 ноября пью по 1/2 таб., а до 21 ноября по 1/4 таб. И потом отмена. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Аришка199717, здорово! Поздравляю, скоро уже пол узнаешь Я как пол узнала, начала покупать приданое. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 lilumalu77, главное с малышом все в порядке, а остальное все исправимо)) однозначно))))))) просто у меня что не неделя, то новый фокус покус труляля 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 привет) Да, еще пью мне по схеме отмену прописали. До 7 ноября пью по 1/2 таб., а до 21 ноября по 1/4 таб. И потом отмена. Блин,а я ещё по целой пью.и сказала 17он сдать только 10.11 и будет смотреть,когда уменьшать 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 kleopatra@, меня уже подмывает что-нибудь купить, но пока держусь и магазины стороной обхожу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 kleopatra@, меня уже подмывает что-нибудь купить, но пока держусь и магазины стороной обхожу. Ничего скоро начнёшь закупать Ссылка на это сообщение
*TIGI* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Какие сегодня чудесные новости!!! Девочки, с недельками вас, хорошими УЗИ и скринингами! Пусть и дальше здесь будут только хорошие новости) Мне сегодня в ЖК выдали 3 пачки смеси для беременных и кормящих мам, витамины. Мелочь, а приятно)) Скрининг у меня в среду, очень волнуюсь и отсчитываю деньки. Ожидание очень утомительно. 6 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *TIGI*, Чуть-чуть осталось, это самое утомительное - ждать. Я сегодня все утро себе место не находила. И в очереди так разволновалась, я ж узи делала последний раз когда РЕ смотрела наличие сердцебиения. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Аришка199717, мне УЗИ делали больше 2-х недель назад. Тяжело быть в неведении. Но зато в нагрузку к скринингу впихнули все что только можно, консультацию гематолога, эндокринолога, генетика. Все в один день. Весёленький денёк у меня будет) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ekaterina37, ааааа! Катя! Ну поздравляю с сыном, вырастит,я уверена, настоящем мужчиной! Хотя это 80%, а не сто))) надо же, я думала, что когда тянет на сладкое-это больше девочка значит у моего мужа есть ещё надежда)))) С отличным УЗИ!!!! totosha_07, поздравляю с отличным скринингом! А плацента это да, подниматься. Не переживай! Ну и с сыночком! lilumalu77, Чудо, ну ты как всегда с новостями! Ничего- сын здоровый и это главное, с остальным справитесь- так к этому шли! Не пропадай, пиши! Держу за вас @@@@@@! Экватор отмечала?!))) 3 Ссылка на это сообщение
kartika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Какие хорошие новости, девочки! Как я рада за вас, посетивших УЗИ! Я сама неделю не была и сил нет, еле сдерживаюсь, чтобы не записаться! Тем более такое УЗИ было меньше минутки, я даже не успела рассмотреть Малыша.. Хочу на следующей недельке с мамой сходить, пусть посмотрит, ведь она ни разу в жизни не видела ребёнка в животе, только на фото, хотя сама троих родила! Как они вообще ходили с нами в неведении! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 kartika, вот вот! Мне мама говорит- как мы раньше без УЗИ ходили? Ведь и мыслим не было))) Я так смеялась. А потом думаю- а ведь и правда! А зато наше поколение с УЗИ готова ходить. Мне моя Ре на УЗИ говорит: Я сама такая же, хоть и проблем с зачатием не было, а на УЗИ каждую неделю бегала. То тишина, то не так пиннается. Смеялись тоже с ней))) 3 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *TIGI*, Ого, тогда не когда тебе будет изводить себя kartika, Я тоже хотела маму взять, но потом вспомнила, что у меня миома и не стала, а то она по нее не знает. А если узнает замучает меня своими переживаниями Ссылка на это сообщение
totosha_07 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вика, советую взять мужа на скрининг! мой меня прямо порадовал))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вика, советую взять мужа на скрининг! мой меня прямо порадовал))) С мужем здорово ходить на узи. Мой так внимательно слушал и смотрел Ссылка на это сообщение
ElenaSK 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, принимайте пополнение Сегодня сдала ХГЧ -424 на 12дпп, забрала 2-х пятидневок отличников Как думаете, мало для двойни? 6 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, принимайте пополнение Сегодня сдала ХГЧ -424 на 12дпп, забрала 2-х пятидневок отличников Как думаете, мало для двойни? Поздравляю!!!! Смотри динамику хгч, сейчас главное чтоб росло 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Dina88// 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Сколько хороших новостей!! Мы сегодня тоже побывали на узи у нас все замечательно, растем с опережением ... предположительно что в домике ДЕВОЧКА! в следующий раз увижу свою доню на УЗИ только в 20х числах декабря Изменено 2 ноября 2017 пользователем //Dina88// 11 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! Сколько хороших новостей!! Мы сегодня тоже побывали на узи у нас все замечательно, растем с опережением ... предположительно что в домике ДЕВОЧКА! в следующий раз увижу свою доню на УЗИ только в 20х числах декабря Поздравляю с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, с хорошими узи вас!!! Сама тоже жду не дождусь))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Девочки всем привет! Всех с пятницей! //Dina88//, поздравляю! Будем соревноваться кого больше - мальчиков или девочек))) пока девочки побеждают)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения