Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так же и с зубами- у сына в 9 мес первый зуб вылез,у дочки в 5. Сейчас все с зубами)))

Я девочки в воскресенье иду в СПА)))

так вот и я.. про то же, что вынь да полож. Посмотрим,как у нас будет встреча с врачами, мы все сопли и зубы отращиваем с небольшой темпой, а к вечеру у нас сыпь пошла, может ромашкой перепоила, а может и розеола..

На счет спа, боже как же мне понравилось в хамаме на процедурках.. 2 часа была сама:)) Девочка не считается.. Потом каждый день в сауну забегала или хамам погреться, но уже не больше чем на пол часика..

Вот круто же в своем же доме иметь весь этот набор кайфа, ну и конечно платить за него, в нашем комплексе вроде по 80 евриков за мес..

• Нравится 1

Девочки, кто в подчерке разбирается, помогите прочитать названия препаратов, плиз))

Ссылки скрыты.

Номер 2- кавинтон

спа это класс. Но я пока не хочу, буду тревожатся. Поеду в командировку как выйду на работу так и схожу в гостинице. )))

такой кайф же их убирать))) а может это я такая)))

с первым ребенком всё в кайф)
  • Нравится 1

Девочки, кто в подчерке разбирается, помогите прочитать названия препаратов, плиз))

3. сироп

и валик под грудь, ну и в 6 мес так понимаю нсг.. остальное вне моего понимания..

о еще массаж общеукрепляющий 10 шт прочла

кавентон разве в таблетках?

4 пункт не остеопат?

• Нравится 1

Ходили с мальчишками на нсг и неврологу, сказала и объяснила что пить, но написала что не разобрать.

Отправила к остеопату и на массаж. Про перевороты не особо напряглась, сказала, что другое тоже важное развито, но один быстрее другого развивается. Это не удивительно, последние пару недель на голове у младшего старший сидел и передавливал его

Номер 2- кавинтон

спасибо!

А сироп какой не понятно?

3. сироп

и валик под грудь, ну и в 6 мес так понимаю нсг.. остальное вне моего понимания..

о еще массаж общеукрепляющий 10 шт прочла

кавентон разве в таблетках?

4 пункт не остеопат?

остеопат, массаж и валик я запомнила)

А препараты нет(

Кавентон в таблетках. Что за препарат? Страшный какой то?

Еще не прочитала ничего про него

Ходили с мальчишками на нсг и неврологу, сказала и объяснила что пить, но написала что не разобрать.

Отправила к остеопату и на массаж. Про перевороты не особо напряглась, сказала, что другое тоже важное развито, но один быстрее другого развивается. Это не удивительно, последние пару недель на голове у младшего старший сидел и передавливал его

спасибо!

А сироп какой не понятно?

остеопат, массаж и валик я запомнила)

А препараты нет(

Кавентон в таблетках. Что за препарат? Страшный какой то?

Еще не прочитала ничего про него

сироп энцефабол

//Aleana//, препараты для лечения невралгии. Кавинтон мы пили. Кавинтон, диакарб, авпаркам, пантокальцин, глицин,Актовегин,цинаризин- это все пили до 5 лет

Аспаркам

• Нравится 2

В общем, можешь работать дешифровщиком теперь:)

Для меня вся такая писанина, как под расческу..

У мамы почерк когда она спешит тоже такой, я выдохнула с огромным облегчением, когда стали через инет с ней общаться, да и многие врачи на пк стали писать заключения..

В общем, можешь работать дешифровщиком теперь:)

Для меня вся такая писанина, как под расческу..

У мамы почерк когда она спешит тоже такой, я выдохнула с огромным облегчением, когда стали через инет с ней общаться, да и многие врачи на пк стали писать заключения..

просто я этой врачебной писанины столько перевидала за 17 лет)))

natalika8124,  еще раз спасибо

лечитесь на здоровье) и пошла мама шерстить просторы интернета, изучать инфо про лекарства)))

Девочки, мы стали переворачиваться на живот в 3 месяца, но я зарядку с ним делала. Можно ручками, можно ножками. Теперь лежит на животе, устает, а обратно перевернешь- орет.

Витамин д по совету врача буду давать с октября.

Вообще еще с малышом по врачам не ходили. Только в 2 месяца были у терапевта, да узи вилочковой железы сделали в 3 месяца и получили отвод от прививок. Вот вам страху нагоняют. Ну и покричит бывает, особенно днем спать не любит укладываться...

Вот вам страху нагоняют.

была в месяц у педиатра, далее по врачам сходила и в 6 мес была у платного педиатра. Вот надо в год идти, но пока непонятно что у нас, решила проходить платно, вот еще не знаю куда подамся..

А ну и про остеопата -невролога забыла.. Кровь сдавала в платной лабе несколько раз из пальца и 1 раз из вены. Ну и ортопеда тоже платно посетили.. узи сердца тоже зажали, было за свой счет.

natalika8124,  как уж не изучать?! Инета не было я в библиотеку бегала, инструкции от и до изучала.

В 15 лет препаратов навыписывали мне, хотела разобраться что к чему, с тех пор изучаю. Сейчас спасибо инет есть

• Нравится 1

natalika8124,  как уж не изучать?! Инета не было я в библиотеку бегала, инструкции от и до изучала.

В 15 лет препаратов навыписывали мне, хотела разобраться что к чему, с тех пор изучаю. Сейчас спасибо инет есть

да я сама такая же)))

TanR, Танюш, а что у дочки такое, с чем идти платно хочешь? Извини, пропустила

У нас пк на весь город одна, когда был только старый город еще куда не шло, но настроили новых микрорайонов, а о расширение пк и речи не идет ибо многие без прописки живут, такая у главных легенда. Вот на год весь наш микрорайон передавали в платную дет пк по омс, я как раз там и успела до нг всех пройти, с нг отдали обратно все в одну кучу, на форуме только и слышу мамочек о том, как сбегают педи одна за другой не выдерживая нагрузки..Ну и спецов тоже нормальных нет. Поэтому я и сама давно платно хожу и малую вероятно тоже буду водить.. Слава богу, что муж не против таких трат. Забыла , про 2 курса массажа, вот до моря 3й хотели, но массажист в отпуске был, а приехали и пока все ни как. Завтра посмотрю, что с сыпью будет.

Объясните мне,а какая связь витамин Д и плачь ,капризы ребёнка??? Он что вот прям так влияет? Что успокоить не могли,почему думаете,что от витамина? Мне вот не понятно вообще...

• Нравится 1

Только умоляю, количество не бери оттуда.. это ахтунг в ребенка засунуть 200 гр кабачка .

Ивлену почитай, мучаются теперь с животом дальше. Начинала по этому сайту вводить.

Тань, а откуда, по твоему, есть смысл про прикорм черпать инфу ? А то я тоже встрепенулась , скоро 4 месяца будет, с бесплатной педей я завязала , тогда пройду глазного, посмотрим дно (Платная назначила) и схожу к платной за схемой прикорма.

Посмотрела по Воз ввод прикорма с 5-6 месяцев.

Изменено пользователем podruzka//

вит и микро детям.

Нат, что то смотрела у феи брокколи,

Ссылки скрыты.

прямые эфиры смотрю тут успокаивающие, где говориться, что в прикорме все таки стоит ориентироваться на пищевую корзину семьи, а не на какие то таблицы ибо если в семье брокколи и шпинат никто не ест, как можно убедить есть его ребенка.. Я к слову эти 2 продукта вот в этом году сама и попробовала, что если ты за пед прикорм, то лучше давать при совместном столе, крохи со своей тарелки, естественно, зная о такой возможности, не злоупотреблять с приправами и солью..

Скажу, так, на кого то одного опираться будет сложно, просто брать нескольких и уже ориентироваться на них. Ну и если будешь давать банки и пачки, то смотреть составы.. Уж очень грешат засунуть много не нужного в дет питание.. Типа крахмала или сахара.

про кандиду

• Нравится 2

Varvara-krasa,

Но энтузиазма сдавать ребенку кровь из вены ради одного этого вит Д, я думаю, не у многих найдется :(

А даже если вдруг за компанию с каким-нибудь оч важным анализом, то это все равно отдельная пробирка.

Я хз, как дети сдают кровь из вены, не видела, но знаю, что держащие их родители могут запросто в обморок хлопнуться, т.ч. 2 капли вит Д младенчику это мой вариант однозначно.

Нам в месяц брали кровь из вены на билирубин. Я рыдала вместе с сыном ((

та я не о Еськиных даже.. больше про свои, на маму отличницу вообще не тяну.. Девочки к неврологу вот стали в год водить и оказалось, что ребзь должен уже части тела и животных знать ну и мама и папа говорить, у нас пока это огромный пробел, но так сказать я про это и не знала и почти не учила..

Сколько верхняя норма у них? Тут много сейчас инфы, что лучше иметь вит д на уровне 100-120 нг. в разных лабах разные ед измерения..

Тань, ты собираешь инфу непонятно где. Кто-то читает тебя и принимает все за чистую монету. Этому не верь, Сулковичу не верь. У всех поголовно дефицит железа, у всех дефицит Д. Да не у всех блин! На то и анализы назначают.

Вот сейчас уже лабы разный уровень дают...

"Тут много сейчас инфы"... Где много? В Инстаграме?

Можешь не отвечать, это риторический вопрос.

• Нравится 2

Inchuk:)),  мы купили стульчик. Вчера пришёл. Называется: everflo Gently Q55

Ссылки скрыты.

Красивого цвета аква))) все понравилось, что было у меня в запросе: колеса 4 шт с фиксаторами, алюминиевая рама; регулирование стульчика по высоте, несколько положений спинки и подножки; чехол из экокожи, сьемный; есть корзина для игрушек; стульчик снимается и фиксируется сзади; стулья имеет съемную верхнюю часть; ремни безопасности; приятная цена)))

Varvara-krasa,  С 4 месяцами Кирюшу! Здоровья безграничного))) ночей спокойных)))

• Нравится 1

NatiDiSpir, прикольный стульчик,хотела глянуть сколько у нас стоит,но не нашла! Я хочу брать уже без регулирования спинки,думаю малой должен скоро уже уверенно сидеть,а раньше такой же хотела,смотрела Чикко,но цены кусючие

Varvara-krasa, с 4 месяцами твоего самого главного мужчинку! Здоровья вам крепкого;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...