Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, кто в подчерке разбирается, помогите прочитать названия препаратов, плиз)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Так же и с зубами- у сына в 9 мес первый зуб вылез,у дочки в 5. Сейчас все с зубами))) Я девочки в воскресенье иду в СПА))) так вот и я.. про то же, что вынь да полож. Посмотрим,как у нас будет встреча с врачами, мы все сопли и зубы отращиваем с небольшой темпой, а к вечеру у нас сыпь пошла, может ромашкой перепоила, а может и розеола.. На счет спа, боже как же мне понравилось в хамаме на процедурках.. 2 часа была сама) Девочка не считается.. Потом каждый день в сауну забегала или хамам погреться, но уже не больше чем на пол часика.. Вот круто же в своем же доме иметь весь этот набор кайфа, ну и конечно платить за него, в нашем комплексе вроде по 80 евриков за мес.. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, кто в подчерке разбирается, помогите прочитать названия препаратов, плиз)) Ссылки скрыты. Номер 2- кавинтон спа это класс. Но я пока не хочу, буду тревожатся. Поеду в командировку как выйду на работу так и схожу в гостинице. ))) такой кайф же их убирать))) а может это я такая))) с первым ребенком всё в кайф) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, кто в подчерке разбирается, помогите прочитать названия препаратов, плиз)) 3. сироп и валик под грудь, ну и в 6 мес так понимаю нсг.. остальное вне моего понимания.. о еще массаж общеукрепляющий 10 шт прочла кавентон разве в таблетках? 4 пункт не остеопат? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ходили с мальчишками на нсг и неврологу, сказала и объяснила что пить, но написала что не разобрать. Отправила к остеопату и на массаж. Про перевороты не особо напряглась, сказала, что другое тоже важное развито, но один быстрее другого развивается. Это не удивительно, последние пару недель на голове у младшего старший сидел и передавливал его Номер 2- кавинтон спасибо! А сироп какой не понятно? 3. сироп и валик под грудь, ну и в 6 мес так понимаю нсг.. остальное вне моего понимания.. о еще массаж общеукрепляющий 10 шт прочла кавентон разве в таблетках? 4 пункт не остеопат? остеопат, массаж и валик я запомнила) А препараты нет( Кавентон в таблетках. Что за препарат? Страшный какой то? Еще не прочитала ничего про него Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, я не по этому сайту прикорм планирую, а по приложению Хайнс Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Ходили с мальчишками на нсг и неврологу, сказала и объяснила что пить, но написала что не разобрать. Отправила к остеопату и на массаж. Про перевороты не особо напряглась, сказала, что другое тоже важное развито, но один быстрее другого развивается. Это не удивительно, последние пару недель на голове у младшего старший сидел и передавливал его спасибо! А сироп какой не понятно? остеопат, массаж и валик я запомнила) А препараты нет( Кавентон в таблетках. Что за препарат? Страшный какой то? Еще не прочитала ничего про него сироп энцефабол //Aleana//, препараты для лечения невралгии. Кавинтон мы пили. Кавинтон, диакарб, авпаркам, пантокальцин, глицин,Актовегин,цинаризин- это все пили до 5 лет Аспаркам 2 Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 В общем, можешь работать дешифровщиком теперь Для меня вся такая писанина, как под расческу.. У мамы почерк когда она спешит тоже такой, я выдохнула с огромным облегчением, когда стали через инет с ней общаться, да и многие врачи на пк стали писать заключения.. Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 natalika8124, еще раз спасибо Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 В общем, можешь работать дешифровщиком теперь Для меня вся такая писанина, как под расческу.. У мамы почерк когда она спешит тоже такой, я выдохнула с огромным облегчением, когда стали через инет с ней общаться, да и многие врачи на пк стали писать заключения.. просто я этой врачебной писанины столько перевидала за 17 лет))) natalika8124, еще раз спасибо лечитесь на здоровье) и пошла мама шерстить просторы интернета, изучать инфо про лекарства))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, мы стали переворачиваться на живот в 3 месяца, но я зарядку с ним делала. Можно ручками, можно ножками. Теперь лежит на животе, устает, а обратно перевернешь- орет. Витамин д по совету врача буду давать с октября. Вообще еще с малышом по врачам не ходили. Только в 2 месяца были у терапевта, да узи вилочковой железы сделали в 3 месяца и получили отвод от прививок. Вот вам страху нагоняют. Ну и покричит бывает, особенно днем спать не любит укладываться... Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вот вам страху нагоняют. была в месяц у педиатра, далее по врачам сходила и в 6 мес была у платного педиатра. Вот надо в год идти, но пока непонятно что у нас, решила проходить платно, вот еще не знаю куда подамся.. А ну и про остеопата -невролога забыла.. Кровь сдавала в платной лабе несколько раз из пальца и 1 раз из вены. Ну и ортопеда тоже платно посетили.. узи сердца тоже зажали, было за свой счет. Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, Танюш, а что у дочки такое, с чем идти платно хочешь? Извини, пропустила Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 natalika8124, как уж не изучать?! Инета не было я в библиотеку бегала, инструкции от и до изучала. В 15 лет препаратов навыписывали мне, хотела разобраться что к чему, с тех пор изучаю. Сейчас спасибо инет есть 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 natalika8124, как уж не изучать?! Инета не было я в библиотеку бегала, инструкции от и до изучала. В 15 лет препаратов навыписывали мне, хотела разобраться что к чему, с тех пор изучаю. Сейчас спасибо инет есть да я сама такая же))) Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 TanR, Танюш, а что у дочки такое, с чем идти платно хочешь? Извини, пропустила У нас пк на весь город одна, когда был только старый город еще куда не шло, но настроили новых микрорайонов, а о расширение пк и речи не идет ибо многие без прописки живут, такая у главных легенда. Вот на год весь наш микрорайон передавали в платную дет пк по омс, я как раз там и успела до нг всех пройти, с нг отдали обратно все в одну кучу, на форуме только и слышу мамочек о том, как сбегают педи одна за другой не выдерживая нагрузки..Ну и спецов тоже нормальных нет. Поэтому я и сама давно платно хожу и малую вероятно тоже буду водить.. Слава богу, что муж не против таких трат. Забыла , про 2 курса массажа, вот до моря 3й хотели, но массажист в отпуске был, а приехали и пока все ни как. Завтра посмотрю, что с сыпью будет. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Объясните мне,а какая связь витамин Д и плачь ,капризы ребёнка??? Он что вот прям так влияет? Что успокоить не могли,почему думаете,что от витамина? Мне вот не понятно вообще... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Только умоляю, количество не бери оттуда.. это ахтунг в ребенка засунуть 200 гр кабачка . Ивлену почитай, мучаются теперь с животом дальше. Начинала по этому сайту вводить. Тань, а откуда, по твоему, есть смысл про прикорм черпать инфу ? А то я тоже встрепенулась , скоро 4 месяца будет, с бесплатной педей я завязала , тогда пройду глазного, посмотрим дно (Платная назначила) и схожу к платной за схемой прикорма. Посмотрела по Воз ввод прикорма с 5-6 месяцев. Изменено 28 сентября 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
TanR 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 вит и микро детям.Нат, что то смотрела у феи брокколи, Ссылки скрыты. прямые эфиры смотрю тут успокаивающие, где говориться, что в прикорме все таки стоит ориентироваться на пищевую корзину семьи, а не на какие то таблицы ибо если в семье брокколи и шпинат никто не ест, как можно убедить есть его ребенка.. Я к слову эти 2 продукта вот в этом году сама и попробовала, что если ты за пед прикорм, то лучше давать при совместном столе, крохи со своей тарелки, естественно, зная о такой возможности, не злоупотреблять с приправами и солью.. Скажу, так, на кого то одного опираться будет сложно, просто брать нескольких и уже ориентироваться на них. Ну и если будешь давать банки и пачки, то смотреть составы.. Уж очень грешат засунуть много не нужного в дет питание.. Типа крахмала или сахара. про кандиду 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Varvara-krasa, Но энтузиазма сдавать ребенку кровь из вены ради одного этого вит Д, я думаю, не у многих найдется А даже если вдруг за компанию с каким-нибудь оч важным анализом, то это все равно отдельная пробирка. Я хз, как дети сдают кровь из вены, не видела, но знаю, что держащие их родители могут запросто в обморок хлопнуться, т.ч. 2 капли вит Д младенчику это мой вариант однозначно. Нам в месяц брали кровь из вены на билирубин. Я рыдала вместе с сыном (( Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 та я не о Еськиных даже.. больше про свои, на маму отличницу вообще не тяну.. Девочки к неврологу вот стали в год водить и оказалось, что ребзь должен уже части тела и животных знать ну и мама и папа говорить, у нас пока это огромный пробел, но так сказать я про это и не знала и почти не учила.. Сколько верхняя норма у них? Тут много сейчас инфы, что лучше иметь вит д на уровне 100-120 нг. в разных лабах разные ед измерения.. Тань, ты собираешь инфу непонятно где. Кто-то читает тебя и принимает все за чистую монету. Этому не верь, Сулковичу не верь. У всех поголовно дефицит железа, у всех дефицит Д. Да не у всех блин! На то и анализы назначают. Вот сейчас уже лабы разный уровень дают... "Тут много сейчас инфы"... Где много? В Инстаграме? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Varvara-krasa, с 4 месяцами сынулю!!! Уже подрос))) здоровья ему огромного!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Inchuk:)), мы купили стульчик. Вчера пришёл. Называется: everflo Gently Q55 Ссылки скрыты. Красивого цвета аква))) все понравилось, что было у меня в запросе: колеса 4 шт с фиксаторами, алюминиевая рама; регулирование стульчика по высоте, несколько положений спинки и подножки; чехол из экокожи, сьемный; есть корзина для игрушек; стульчик снимается и фиксируется сзади; стулья имеет съемную верхнюю часть; ремни безопасности; приятная цена))) Varvara-krasa, С 4 месяцами Кирюшу! Здоровья безграничного))) ночей спокойных))) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 NatiDiSpir, прикольный стульчик,хотела глянуть сколько у нас стоит,но не нашла! Я хочу брать уже без регулирования спинки,думаю малой должен скоро уже уверенно сидеть,а раньше такой же хотела,смотрела Чикко,но цены кусючие Varvara-krasa, с 4 месяцами твоего самого главного мужчинку! Здоровья вам крепкого 1 Ссылка на это сообщение
In8 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Varvara-krasa, С месяцем! Много умелок и улыбок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения