Yalo88 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 *Зайчонок*, я даже не представляю своего в пеленке, так он любит свободу. Ночью не замечала чтобы ручек пугал я. А в бодроствании было дело, в ванночке как раскинет, испугается и ударяется. Сейчас бывает раскидывает, но уже не пугается 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, читаю про регресс сна. Оказывается он повторяется до года и даже после. Это чаще всего связано со скачками в развитии -сидение/ ползание/ хождение и т.д. и т.п. Морально готовлюсь. вот у нас как раз началась ерунда со сном как переворачиваться научилась, прям в этот же день. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девчат, привет! Потерялась я совсем. Никак не могла восстановить вход на сайт)))) Привет! Молодец что восстановила. Темику скоро 7 месяцев, а мы не спим толком, по 5-8 раз за ночь просыпается и на грудь((( Сегодня кричал весь день, уснул от бессилия. Зуб еще не вылез, но десны распухшие. Прикорм у нас не идет, все плюеет, отворачивается. Может съесть только 2 ложки творожка или тыквы. Но я не настаиваю, предлагаю то кашу, то овощи, то фрукты, ничего не хочет. А я думала, что я уже опытная мама))) все заново, с чистого листа) Пытаюсь вас прочитать за несколько месяцев, скоро осилю! Моя сегодня легла в 8 условно. Так как плакала через каждые 20 минут потому что спать хочет, а не спит. И сейчас все еще ловлю чтобы не перевлрачивалась и не вставала на четвереньки. За секунду это делает и раскачиваться начинает и естественно просыпается и плачет. Вот такой у нас сегодня сон. Вчера норм было. Моя тоже часто ест ночью. Но зубами пока и не пахнет. Я начала давать кабачок. Ест и морщится. Ей главное, чтобы со мной за компанию я поняла, тогда хоть что-то пробует и сьедает. С кашами решила повременить... мы и так немало весим. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Темику скоро 7 месяцев, а мы не спим толком, по 5-8 раз за ночь просыпается и на грудь((( Сегодня кричал весь день, уснул от бессилия. Зуб еще не вылез, но десны распухшие. Прикорм у нас не идет, все плюеет, отворачивается. Может съесть только 2 ложки творожка или тыквы. А как ты до творожка то успела к 7 месяцам то добежать? Анемии нет? всегда так спит или только когда зубы лезут? Поздравляю с праздником Вер, Надежд, Люб и Софий! 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки, а пюрешки овощные из баночек надо греть перед кормлением? Как греть? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katrin007 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2018 Девочки всем привет) Совсем я выпала из форума. Времени совсем нет, мы отдыхать ездили на наш юг на машине без ночевок, так что Полинка у меня герой проехала 2200 км в одну сторону. В машине вела себя прекрасно, спала и ела)))) *Зайчонок*, я баночку ставила в горячую воду и периодически мешала, таким образом и грела Вот такие мы выросли) Знакомьтесь, Полина 20 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Девочки у кого есть возможность, создайте новую тему с ссылкой на эту. Модератор хочет закрыть. Много написали говорит Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Переходим в новую болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/81253-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018-prodolzhenie-2/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения