lilumalu77 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 lilumalu77, Чудо, ну ты как всегда с новостями! Ничего- сын здоровый и это главное, с остальным справитесь- так к этому шли! Не пропадай, пиши! Держу за вас @@@@@@! Экватор отмечала?!))) Спасибо))))) ага отмечала экватор клексаном, флибодией и кефиром от изжоги :Crazy: :Crazy: Как сама? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки привет. natalika8124, partri_dge, *Зайчонок*, девочки с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, спасибо)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо))))) ага отмечала экватор клексаном, флибодией и кефиром от изжоги :Crazy: :Crazy: Как сама? Какие новости? Да уж, понимаю тебя. Я как наркоман с этим клексаном. Я оформилась в ЖК и получила направление в другую клинику, где наблюдают экошниц только на 15.11. Моя Ре рекомендовала сделать скрининг с 10 по 15.11. Поэтому я записалась на планый 13.11- а то пока наши государственники раскачаются. Платно решила не наблюдаться, так как у меня есть ДМС - к какому надо специалисту сьездию сама, лучше решила сохранить деньги на роды. В общем- муж в командировке и я одна дома с котом, собакой и попугаем Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 NatiDiSpir, Натусь, кто у тебя врач будет?! ты 15.11 на АВалека идешь?! И куда платно идешь на скрининг? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, Какая то Биева.... Да- 15.11 в 15:30. Уже сдала мочу, кровь, сделала экг. Платно иду в ЦСМ. А ты платно у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Моана 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки всем привет! Всех с пятницей! //Dina88//, поздравляю! Будем соревноваться кого больше - мальчиков или девочек))) пока девочки побеждают)) и у меня предположительно девочка. В 12 недель по СБ и поведению мальчика предполагали, я мужа на него уже настроила 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, Какая то Биева.... Да- 15.11 в 15:30. Уже сдала мочу, кровь, сделала экг. Платно иду в ЦСМ. А ты платно у кого наблюдаешься? у меня тоже Биева будет. До этого была Лыч, но она ушла в ЦСМ на постоянку.А платно я консультируюсь у Климовой Л.Е., она работает в ОММ, хочу к ней на роды попасть. Но думаю это будет платно уже. и у меня предположительно девочка. В 12 недель по СБ и поведению мальчика предполагали, я мужа на него уже настроила Алина с неделькой тебя! и с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Моана, а я хочу девочку) у меня будет вторая доченька) сын и две дочки)) красотаааа)) вещички все такие мимишные на девочек))) Ссылка на это сообщение
Моана 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, Спасибо, Кать! Тебя с мальчиком Моана, а я хочу девочку) у меня будет вторая доченька) сын и две дочки)) красотаааа)) вещички все такие мимишные на девочек))) все родственники конечно девочку хотят, разбавить толпу мальчишек, а я побаиваюсь. Мимимишки-то недолго продлятся, а вот почти у всех подруг у дочек-подростков крыши сносит конкретно, в отличие от удивительно адекватных сыновей, такие жесткие контры с матерями. Вот не знаю огромная разница в наших поколениях на пользу пойдет или во вред. Пусть и дальше здесь будут только хорошие новости) Промолчу тогда про свой пессарий ... Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Моана, моя дочка профессионально занимается музыкой, играет на фортепиано, занимается вокалом,снимается в детских программах, на конкурсах постоянно, плюс отличница в школе- на глупости времени не хватит я надеюсь))) Моана, что у тебя с шейкой? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Моана, что, пессарий поставили?! почему?! Ссылка на это сообщение
Моана 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Моана, моя дочка профессионально занимается музыкой, играет на фортепиано, занимается вокалом,снимается в детских программах, на конкурсах постоянно, плюс отличница в школе- на глупости времени не хватит я надеюсь))) тоже считаю, что ребенка надо максимально занимать. Сама в детстве была занята 7/7 дней в неделю, тоже фортепиано + концертный хор по выходным + медалистка в школе. И ведь все успевала. в понедельник поставили пессарий и вот идет 5 день моих мучений. Установка - отдельная история, зависит от болевого порога. лично мне понадобилось 5 дней капельниц для снятия сильного тонуса. По силе боли мне напомнило пайпель, только дольше длится. Поставили самый маленький размер, но он мне велик, чувствуется при любом движении, кроме в положении лежа. Не просто чувствуется, а больно давит на прямую кишку, соответственно там все перекрыто. С тех пор в туалет, извиняюсь, сходила 2 раза, и то с микролаксом. До этого ходила идеально, чуть ли не по часам. Сегодня чувствую начинается цистит. Почитала про эту штуку - жду еще молочницу до кучи. Вот так. Как рожать буду - не знаю. Тут к сожалению нет хорошей темы про пессарий, не пойму я одна такая неженка или как... Моана, что, пессарий поставили?! почему?! шейка укоротилась с 37 до 32 за 2 недели ((( зев закрыт, но решили перестраховаться Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки всем привет! Всех с пятницей! //Dina88//, поздравляю! Будем соревноваться кого больше - мальчиков или девочек))) пока девочки побеждают)) Привет всем! Я тоже сегодня со скринингового узи, у меня предположительно мальчик, на 80%, узист сказал, что для девочки слишком выпирает Делала в жк, и в приятном шоке, такой дядечка мировой, все показал, все рассказал, пальчики пересчитали, бывают же и жк врачи хорошие, надо же) по узи поставил все риски низкие, а результаты с кровью на след. неделе будут готовы. Но все равно жду результаты Панорамы через неделю) 1 Ссылка на это сообщение
Моана 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с хорошим узи а зачем делали панораму до результатов крови? или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с хорошим узи а зачем делали панораму до результатов крови? или я что-то пропустила? Спасибо) нет, просто хочу быть на 99% уверенной, или сколько там % это Панорама обещает. Уж больно неточные эти скрининги. А так предпосылок никаких нет, кроме возраста. В общем, это было необязательно, но пусть будет, мне так спокойнее) Почитала выше про шейку, а мне, похоже забыли длину померить, или он не стал говорить... Ну вот Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Моана, а разве 32 мм это повод для пессария?! Утка с яблоками, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем приветик!!! Девочки с недельками Вас!!!! Моана, вообще странно, что ты ощущаешь пессарий. Его не должна ощущать вообще. Тебе какой поставили? Утка с яблоками, поздравляю с отличным УЗИ!!!! и с мальчиком ! Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Да уж, понимаю тебя. Я как наркоман с этим клексаном. Я оформилась в ЖК и получила направление в другую клинику, где наблюдают экошниц только на 15.11. Моя Ре рекомендовала сделать скрининг с 10 по 15.11. Поэтому я записалась на планый 13.11- а то пока наши государственники раскачаются. Платно решила не наблюдаться, так как у меня есть ДМС - к какому надо специалисту сьездию сама, лучше решила сохранить деньги на роды. В общем- муж в командировке и я одна дома с котом, собакой и попугаем вот молодец, дай расцелую обниму, по возможности конечно не надо платно наблюдаться, это у меня просто не было других вариантов)))) И скрининг смотри как скоро у тебя :flower: :flower: Да у тебя дома целый зоопарк))))))) Как самочувствие в общем? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, круть!))) таааак- ты вперёд меня рожаешь- потом если все понравиться и я к ней пойду))) а ты к ней просто на платные приемы ходишь? lilumalu77, обнима обнимаю)))) самочувствие нормально- поясницу потянет, да в животе как раздувает. В целом нормально. Так я же ветврач куда я без дивотных! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, круть!))) таааак- ты вперёд меня рожаешь- потом если все понравиться и я к ней пойду))) а ты к ней просто на платные приемы ходишь? Да, хожу чтоб консультироваться. Она хорошо знает что такое тромбофилия. Когда все мне кричали отменять Клексан, она после анализа гемостаза сданного в ОММ сказала не в коем случаи не отменять. Если кровь придет в норму, то только на 16-18 недели когда плацента полностью все возьмет на себя, тогда только возможно перейдем на таблетки.Я ей доверяю. Она двум моим подружка (с проблемой крови) помогла выносить и родить здоровых пацанов. кстати кровь у меня пришла в норму. Но отменять Клексан она не торопиться. Вот сегодня на прием к ней иду. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 lilumalu77, обнима обнимаю)))) самочувствие нормально- поясницу потянет, да в животе как раздувает. В целом нормально. Так я же ветврач куда я без дивотных! Ты ветврач, ооооооо это же круто, так прикольно))))) поясница и живот это вообще ерунда 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Аришка199717, Ekaterina37, Утка с яблоками, Девчонки, с хорошим УЗИ! :flower: У меня первый скрининг в понедельник, уже устала ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
Моана 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Моана, вообще странно, что ты ощущаешь пессарий. Его не должна ощущать вообще. Тебе какой поставили? Доктор Арабин маточное кольцо типа ASQ перфорированное. На узи сказали, что идеально сидит Моана, а разве 32 мм это повод для пессария?! просто раньше было 37, написали прогрессирующее укорочение Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Тутта Карлссон, первый самый волнительный Кулачков вам на отличный скрининг!!! Доктор Арабин маточное кольцо типа ASQ перфорированное. На узи сказали, что идеально сидит Тогда странно, что больно ставили, и ты его ощущаешь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения