natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Моана, капец конечно. В мои прежние беременности шейку не мерили, поэтому я не разбираюсь в нормах. Вчера сказали что 44 это шикарно. Ссылка на это сообщение
ol4aa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки привет)Подскажите,может у кого так было!Стала реже ходить в туалет по маленькому!пью столько же,в день могу сходить раз 5 за все время и то не прям чтобы захотелось-захотелось, а надо... Ночью вставала до 3 раз,а сейчас 1 и то мне кажется могла бы и не вставать.... что это?почки? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 kleopatra@, Спасибо!)))) Девочки привет)Подскажите,может у кого так было!Стала реже ходить в туалет по маленькому!пью столько же,в день могу сходить раз 5 за все время и то не прям чтобы захотелось-захотелось, а надо... Ночью вставала до 3 раз,а сейчас 1 и то мне кажется могла бы и не вставать.... что это?почки? Ох, могу быть почки. Напомни какой у тебя срок. Морсы попей, брусничный или клюквенный для почек хорошо Ссылка на это сообщение
ol4aa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 kleopatra@, Спасибо!)))) Ох, могу быть почки. Напомни какой у тебя срок. Морсы попей, брусничный или клюквенный для почек хорошо 8 неделек)спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки привет)Подскажите,может у кого так было!Стала реже ходить в туалет по маленькому!пью столько же,в день могу сходить раз 5 за все время и то не прям чтобы захотелось-захотелось, а надо... Ночью вставала до 3 раз,а сейчас 1 и то мне кажется могла бы и не вставать.... что это?почки? такая же фигня приключилась и со мной. На 8-9 недели перестала ночью вставать, все паника.. побежала на узи все хорошо оказалось. Т.ч. радуйся что по ночам спишь, мне так же сказали, потом говорят как пинанёт по мочевому пузырю, понесешься 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, я до сих пор бегаю по 3 раза за ночь, но я и пить стала много, прям водохлебом стала))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, я до сих пор бегаю по 3 раза за ночь, но я и пить стала много, прям водохлебом стала))) я тоже вечно с сухняком по вечерам огурцы соленые наяриваю Но встаю раз за ночь. У всех по разному почки работают видимо. Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, меня ещё изжога напрягает, раньше даже не знала что это такое((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, меня ещё изжога напрягает, раньше даже не знала что это такое((( ооо, изжогой тоже сильно страдала..Спасал только бифидок и ренни. Сейчас как то отпустило. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ekaterina37, меня ещё изжога напрягает, раньше даже не знала что это такое((( ттт ничего не беспокоит. И слава богу Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я думала, что одна такая водохлёб ((( ан нет. Тоже на 8 недели меньше бегала. Сейчас все вернулось и причём (извиняюсь) тонкой медленной струйкой. Думала сушняк из-за повышения сахара в крови- сдала анализ, нет, норма. А огурцы соленые на ночь это вещь! Не переводиться в холодильнике Ссылка на это сообщение
ol4aa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я думала, что одна такая водохлёб ((( ан нет. Тоже на 8 недели меньше бегала. Сейчас все вернулось и причём (извиняюсь) тонкой медленной струйкой. Думала сушняк из-за повышения сахара в крови- сдала анализ, нет, норма. А огурцы соленые на ночь это вещь! Не переводиться в холодильнике может быть это у меня тоже от соленого!?вчера помидор солёных налупилась))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я думала, что одна такая водохлёб ((( ан нет. Тоже на 8 недели меньше бегала. Сейчас все вернулось и причём (извиняюсь) тонкой медленной струйкой. О даааа сидишь такой и цедишь по тихому)) меня это тоже убивает 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я не ем соленое вообще. Не тянет) Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 kleopatra@, я тоже спасаюсь Ренни,иначе ужас, особенно если поем манты или лагман NatiDiSpir, во во, как будто цистит блин Я ем острое и солёное, потом сладкое) мясо,курицу вообще не ни 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, я тоже спасаюсь Ренни,иначе ужас, особенно если поем манты или лагман NatiDiSpir, во во, как будто цистит блин Я ем острое и солёное, потом сладкое) мясо,курицу вообще не ни Особенно ужасно это на ночь. Ложишься... И сразу таблетку))) Иначе не уснешь. Что то рано у тебя.... Изменено 3 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 kleopatra@, в том то и прикол,что ни в одну беременность такого не было, наверно дочка у меня волосатая))) Ссылка на это сообщение
Аришка199717 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Тутта Карлссон, Уже чуть-чуть отсталось, держу за тебя кулочки 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 kleopatra@, в том то и прикол,что ни в одну беременность такого не было, наверно дочка у меня волосатая))) Я тоже надеялась на это))) А потом анализ сдала, и оказалось, что печень моя не справляется. Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 kleopatra@, я и УЗИ органов всех сделала и кровь сдала на биохимию- все хорошо, мама моя когда мной ходила с первых дней мучалась изжогой- может наследственное? И кстати я родилась с прической до плеч))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 natalika8124, ну значит точно родится с прической Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я тоже ночью в туалет бегаю по 2-3 раза. Но если после девяти не пью, то встану ночью только раз)) И тоже люблю есть что-нибудь солененькое))) подсела на машину аджику))) Ссылка на это сообщение
kartika 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Блин, девочки у меня шейка неделю назад 33 была и врач ещё сказала, что коротковата, а Моане поставили в 34! теперь я ещё больше хочу на УЗИ! Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Катюшка, поздравляю с пацаномммммм!!!!!!!!! Моана, нифига себе... а мне вообще не мериют.... попросить померить блин?... 2 недели назад была 37, только через 2 недели на прием. natalika8124, с недельками! Ссылка на это сообщение
Tanushka06 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня вообще срок 10 нед.2 дня, шейка неделю назад была 27((((, ждем 12 недель, так как раньше этого срока не зашивают и пессарий не ставят. Сама боюсь. В режиме хрустальной вазы нахожусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения