Alenulkaa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки привет. Есть здесь кто-нибудь из Пензы? Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Доктор Арабин маточное кольцо типа ASQ перфорированное. На узи сказали, что идеально сиди просто раньше было 37, написали прогрессирующее укорочение http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__15860 ицн Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет, девчонки) Поздравляю с хорошими узи)) Я почти встала на учет и тут мне "наслушали" шумы в сердце. Сейчас экг, узи сердца, кардиолог... Рано радовалась. Хотя никогда в жизни с сердцем проблем не было, ни в дестсве, ни во взрослой жизни. Может у кого так было? Откуда взялось? Может от кучи препаратов эко-шных? Ссылка на это сообщение
ol4aa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет, девчонки) Поздравляю с хорошими узи)) Я почти встала на учет и тут мне "наслушали" шумы в сердце. Сейчас экг, узи сердца, кардиолог... Рано радовалась. Хотя никогда в жизни с сердцем проблем не было, ни в дестсве, ни во взрослой жизни. Может у кого так было? Откуда взялось? Может от кучи препаратов эко-шных? тоже на ЭКГ сегодня была,говорит аритмия небольшая...хотя все у меня ок..и чувствую я себя превосходно) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет, девчонки) Поздравляю с хорошими узи)) Я почти встала на учет и тут мне "наслушали" шумы в сердце. Сейчас экг, узи сердца, кардиолог... Рано радовалась. Хотя никогда в жизни с сердцем проблем не было, ни в дестсве, ни во взрослой жизни. Может у кого так было? Откуда взялось? Может от кучи препаратов эко-шных? Мне кажется это все мелочи... У беременных вечно находят лишнего, напугают - а потом скажут что ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Alenyth 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Мне один раз на экг поставили порок сердца, напугали сильно. Проблем раньше никогда не было. Потом в больнице переделали всё отлично! Теперь на экг я хожу только к одному специалисту)) Мне шейку мерили на каждом УЗИ, но не озвучивали. Девочки поздравляю с хорошими УЗИ Изменено 3 ноября 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Привет, девчонки) Поздравляю с хорошими узи)) Я почти встала на учет и тут мне "наслушали" шумы в сердце. Сейчас экг, узи сердца, кардиолог... Рано радовалась. Хотя никогда в жизни с сердцем проблем не было, ни в дестсве, ни во взрослой жизни. Может у кого так было? Откуда взялось? Может от кучи препаратов эко-шных? Мне тоже давно терапевт наслушала шумы. И пульс еще у меня по жизни меньше 60 ударов. Так тоже отправила в кардиодиспансер на обследование. Но я сделала эхо (узи сердца), там все посмотрели, сказали в норме все. Бдят просто и перестраховываются, не переживай. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Спасибо))) Может и правда ничего страшного. Буду надеяться на лучшее, конечно. Просто хочется расслабиться, а все врачи, больницы. Ссылка на это сообщение
In8 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девчонки, если назначен ипрожин или утрожестан 200 4 раза в день, между ними надо 6 часов? Замучилась просыпаться, чтоб поставить. Потом заснуть не могу: ( Ссылка на это сообщение
Аришка199717 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) In8, Я думаю ничего страшного не будет если ты на ночи 2 поставишь или утром, не выписали 200х3 1раз и все на ночь. Вообще удобно. А если переживаешь,то поговори с врачем. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Аришка199717 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 In8, Может быть два раза по 400? Кажется где то читала такой совет Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки всем привет, кого знаю, кого не знаю) решила, что пора в эту Б темку) 7 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 podruzka//, Привет! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девушки, кто то уже делал Пренетикс или Панораму? Где делали, во сколько недель и как быстро готов результат? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки всем привет, кого знаю, кого не знаю) решила, что пора в эту Б темку) Привет! 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девушки, кто то уже делал Пренетикс или Панораму? Где делали, во сколько недель и как быстро готов результат? Я Панораму делала неделю назад, в 11 недель, вроде делают с 10 недель. . Результат будет готов еще через неделю, т.е. всего 2 недели ждать. Кровь для теста сдавала в Мать и Дитя, просто это моя клиника, мне там удобно. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 In8, я бы два раза по 400 вставляла. Ссылка на это сообщение
Моана 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ekaterina37, я до сих пор бегаю по 3 раза за ночь, но я и пить стала много, прям водохлебом стала))) я тоже водохлеб, а Г сказала не увлекаться, может позже привести к отекам, а это очень плохо для ребенка. Моана, нифига себе... а мне вообще не мериют.... попросить померить блин?... 2 недели назад была 37, только через 2 недели на прием. после 12 недель сказали узи ребенка больше делать не будем (до этого раз в неделю на слабом аппарате делали), а делать узи шейки раз в 2 недели перед плановым визитом ждем 12 недель, так как раньше этого срока не зашивают и пессарий не ставят. Сама боюсь. В режиме хрустальной вазы нахожусь. зашивают с 20 недели вроде, т.к. до этого наркоз применять нельзя http://www.babyplan....page__st__15860 ицн спасибо! сохранила. а я тему с названием типа "пессарий" искала Ссылка на это сообщение
still* 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Панораму я сдавала в Геномеде (вернее, в лабе-партнере, у нас нет офисов в Краснодаре). Сдала в пн, на след.неделе во вт.вечером был готов результат. Кажется, в теме я выкладывала.. Микроделеции подошли на 17й рабочий день, но это было не так важно.. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 Девочки всем привет! Вот и к нам пришла осень) сегодня целый день дождь...всем желаю хорошего воскресенья) 4 Ссылка на это сообщение
TanR 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 я тоже водохлеб, а Г сказала не увлекаться, может позже привести к отекам, а это очень плохо для ребенка. Если будут отеки не дай бог и скажет сокращать воду, не в коем разе не делай это и шли ее лесом, это неправильно.. Ссылка на это сообщение
totosha_07 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девчонки, если назначен ипрожин или утрожестан 200 4 раза в день, между ними надо 6 часов? Замучилась просыпаться, чтоб поставить. Потом заснуть не могу: ( Я это писала! мне врач совершенно определенно разрешил ставить 2*200 2 раза в день! Девочки, не бойтесь, не отсебятина!!! И меньше шансов зпбыть podruzka//, Господи, Наташенька, неужели! !! Так тебя поздравляю!!! Прям слов нет от радости за тебя))) добро пожаловать, запасайся Транеском сразу) ура ура ура))))) Напиши коротенечко, как у вас получилось? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 totosha_07, да, ЕБ, сами в шоке. Решили немножко отдохнуть от этого марафона, оставили соломинку на 2018, в июне пролетное крио было. Пролечили вирусы с мужем конкретно весной, 3-мя курсами. Потом я села на статины на 3 месяца (холестерин с 8,7 припал до 4), клюквенная настойка через день, расслабуха, ничего для крови, никаких гормонов, горшки с цветами таскала..... и бац, задержка и // я в шоке, побежала на ХГЧ, там 281, добавила с перепугу Гемапаксан 0,6, Дивигель 3мг, Дюфа 3 таблетки. ХГЧ растёт по верхним границам, прогик упал, сбегала на УЗИ в 4+5 акушерских - нашли сплющенное ПЯ по типу угрозы, тонус. Добавляю Дивигеля, Дюфа и Крайнон + много магния с херба 500/2 раза в день, лежу, не нервничаю. Сейчас все ттт расправилось , эмбриошка подрос, сердечко стучит, УЗИ каждую неделю, бдю) К гематологу сбегала, все вирусы во всех средах помониторила, гемостаз и гормоны смотрю каждую неделю. Все ещё не могу поверить, что случилось чудо - ЕБ в 43 года после 7 ЭКО) У тебя как дела? Скриннинг прошла? 14 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всех с добрым утром. Вчера наконец-то сделали УЗИ, с малышом все в порядке, гематома чуть уменьшилась, было 8*5мм, стало 5*6мм пока ждала УЗИ думала сердце выпрыгнет из груди, ждала когда скажут заветное слова «сб+,просто в моей палате уже у 2 х замерла беременность жаль девчонок ;( но у меня так и остался тонус в задней стенке матки, хотя 5 дней кололи препараты снимающие тонус. Это уже 4 УЗИ и на всех у меня показывает тонус, либо по передней, либо по задней стенке матки. Есть предположения, что это из-за проблемы с кишечником;( уже недели 2-3 мучаюсь вздутием живота, а пару дней назад прибавился ещё и запор;( пью дюфалакт только хуже надуваюсь, приходится ставить микроклизму Микролакс ;( девочки посоветуйте как вы справлялись, срочно нужно решать эту проблему, а тонус так и останется. Сразу говорю диету соблюдаюсь, рродукты типо слив, чернослив, кефира и т.п не помогают пройденный этап podruzka//, удивительная история, ещё одно подтверждение, что только боженька решает давать нам детей или нет. Такие истории всегда настраивают на позитив, я оч надеюсь, что после экошной беременности я смогу забеременеть сама а у вас какая причина бесплодия была? Если не секрет 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки всем привет, кого знаю, кого не знаю) решила, что пора в эту Б темку) Привет Наташа, очень рада тебя видеть в нашей темке!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения