totosha_07 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 podruzka//, еще и естественная беременность! Ну обалдеть просто))) я так рада за вас ) уж кто свое счастье выстрадал прямо по полной. .. Я меня вроде все нормально, с 6 недели началась мазня, успела и дома, и в больничке полежать. 3 недели отслойка выходила- то мажет, то прям 2-3 дня вообще ничего нет. в больницу попала после ругани с коллегой на работе, пришла домой, а у меня вышел сгусток размером со сливу. Вообще на работе изменилось отношение, фирма переехала в Подмосковье и мне прямо сказали- не устраивает? выход там... вот так, девочки. Когда не получается очередная попытка, вроде бы жалеют, а теперь что началось... Скриниг узи все хорошо, только низкая плацентация - 7мм от зева. Кровь пришла, только я не понимаю в ней. .. придется ждать визита ко врачу Asya(Ася), мне хорошо помогает свечи глицериновые и ложку растительного масла выпить натощак, водой запить. Не так уж и противно) А от тонуса попей магнелис в6 2т 3 раза в день, прямо здорово отпускает 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) podruzka//, Какие новости хорошие!Добро пожаловать! Asya(Ася), Я тоже микроласом спасаюсь, глицериновые свечи мне не всегда помогают. Правда проблема эта не всегда сейчас возникает, раньше капец мучилась. Диета ни диета, все одно. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Тутта Карлссон Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Asya(Ася), я считала, что причина бесплодия мой Эндометрий, выскоблили в 2011 при ЗБ очень хорошо, потом ХЭ, синехии рассекали несколько раз, МФ. Крюгер 0,5%. Но оказалось дело ещё и в вирусах (я носитель герпеса 1,2,6,7,ЦМВ, ВЭБ, Зостер) и иммунный фактор. Также холестерин по жизни был 8,7.Сама села на статины, снизила до 4. totosha_07, я магний с херба пью по 500/2 раза в день, одна капсула заменяет 10 таблов Магне лиса, а стоит всего 400 руб. Иди ко мне в профиль, там есть ссылки. Кровь выложи в Тромбофилию, девочки глянуть до врача. nadin09031981, ты как? Выписалась из больнички ? Токс отпустил? Asya(Ася), мне хорошо разжижает ) Актимеле/Иммунеле.и минеральная вода Донат, Бжни. Изменено 5 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение usbarana 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 Девочки я к вам. Два сердечка бьются) Счастью нет предела) 15 Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 totosha_07, с таким отношением на работе тебе надо с больничного на больничный прыгать. Уволить по закону не имеют права, ты по собственному не пиши, декретные отжимай с них. 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Asya(Ася), поздравляю с отличным узи!!! podruzka//, ух как здорово!!! Поздравляю. Это такое счастье, после стольких попыток. Девочки я к вам. Два сердечка бьются) Счастью нет предела) Привет. Поздравляю с двойным счастьем!!! У меня тоже начались запоры (((: Попробую свечи, про которые Девчата пишут. 1 Ссылка на это сообщение
Asya(Ася) 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) totosha_07, слышала девочки говорили, что глицериновые свечи вызывают тонус матки, дополнительный тонус к моему тонусу не нужно Микролакс мне понравился, просто не хочется теперь постоянно им пользоваться;( podruzka//, блин я вот не помню сдавала я на герпес или нет. Всегда думала их только 2 типа, эти анализы сдаются во время беременности? Оч рада за вас, что у вас получилось забеременеть естественным путём, это волшебство. usbarana, поздравляю с двойным счастьем, берегите себя totosha_07, я вот не знаю почему мое не назначают магнелиз б6, может на моем сроке нельзя? Тонус то у меня всегда и врачам всегда об этом говорю Девочки прогуглила про глицериновые свечи в 1 триместре нельзя и в 30и32 неделях, так как влияет на матку не так как нужно на этих сроках, и может вызвать выкидыш. Будьте осторожны Тутта Карлссон, оч надеюсь, что скоро это пройдёт, надуваюсь так, что дышать тяжело Изменено 5 ноября 2017 пользователем Asya(Ася) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, всем привет!!! Сплю на боку и утром чувствую уплотнение, это малыш? Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Asya(Ася), у меня весь букет вирусов обнаружили в слюне. Кровь и мазок всегда чисто было лет 5. Просто уже после 6 попыток без единой имплантации попала к хорошему вирусологу-иммунологу Панариной в Герпетическом и она меня заставила сдать все среды (слюна, моча, мазок и кровь) на все вирусы. Оказалось все они в стадии активизации и они активируют иммунку, а она отторгает эмбрион, как инородное тело. Как узнала, что Б, сразу снова сдала все вирусы во всех средах, ттт, все не активны. Прокапала ИГ трижды. Они на месяц иммунитет поднимают. Asya(Ася), если есть тонус, то пей магний (см мой профиль, там выгодный по дозировке и цене) , много, он работает как спазмалитик, я ещё при болях ставлю Папаверин в попу. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 podruzka//, а что делать, если вирусы активизировались во время беременности? У меня вылезли lgM-ки токсоплазмы и ЦМВ. В начале года токсоплазма была сомнительной, а у мужа ЦМВ положительным. Посетили инфекциониста,сдали авидность. Высокая. Муж перед самым протоколом сдал ещё раз ЦМВ М, пришел отрицательный результат. На этом успокоились. Теперь понимаю, что зря. Надо было еще тогда пролечиться. Что теперь делать, ума не приложу. Снова сдам авидность, и что дальше? Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) *TIGI*, надо сдать мочу, кровь, слюну и мазок методом ПЦР на ЦМВ и посев на токсоплазму из мазка и с результатами к инфекционисту или вирусологу-иммунологу. Мне вирусолог сказала сдавать кровь и мочу на ЦМВ в Б каждые 2 месяца, чтоб плод не заразить. У меня все неактивны. Я лечила их 3 месяца несколькими курсами до Б. и муж тоже, кучу денег потратили на противовирусные и иммуномодуляторы, в профиле все схемы лечения есть. Изменено 5 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *TIGI*, надо сдать мочу, кровь, слюну и мазок методом ПЦР на ЦМВ и посев на токсоплазму из мазка и с результатами к инфекционисту или вирусологу-иммунологу. Спасибо! Это я поняла уже. Но разве можно проходить лечение во время Б? Волнует именно этот вопрос. Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки я к вам. Два сердечка бьются) Счастью нет предела) Очень за тебя рада! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
usbarana 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Очень за тебя рада! Держу кулачки! Спасибо) Не верится что во мне два человечка) Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 usbarana, Мы с тобой вроде уже были в проте параллельно? Ссылка на это сообщение
usbarana 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 usbarana, Мы с тобой вроде уже были в проте параллельно? У меня был свежий в июне, но тогда была бхб Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Беременные девчонки, у кого ПАИ-гетеро, кто пил перед протоколом Вессел. Вы когда его прекращали пить? Мне отменяют на 8 дпп, не рано ли? Белок ПАИ уже не помешает? Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, привет. Расскажите у кого какие признаки беременные были в первое время. Кроме небольшой болезненности в груди по бокам при нажатии и бессонницы с 3 ночи - ничегошеньки. Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, привет. Расскажите у кого какие признаки беременные были в первое время. Кроме небольшой болезненности в груди по бокам при нажатии и бессонницы с 3 ночи - ничегошеньки. На 2 дпп кололо матку, с 6дпп началась небольшая гипера, грудь совсем прошла, бессонница присутствует из-за роста прогика начинаются проблемы со стулом 1 Ссылка на это сообщение
still* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 В роддомах двух разных городах лежащим на сохранении с разными сроками и страдающим от запоров врачи рекомендовали и глицериновые свечи, и микролакс. Ссылка на это сообщение
usbarana 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, привет. Расскажите у кого какие признаки беременные были в первое время. Кроме небольшой болезненности в груди по бокам при нажатии и бессонницы с 3 ночи - ничегошеньки. Бессонница и меня мучала сразу после переноса и только сейчас более менее прошла к 28 дпп даже днем стала спать) реакция на запахи, а после 14 дпп и легкая тошнота 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, привет. Расскажите у кого какие признаки беременные были в первое время. Кроме небольшой болезненности в груди по бокам при нажатии и бессонницы с 3 ночи - ничегошеньки. радуйтесь, что нет особых признаков. Я уже 10 дней в больнице с токсикозом пролежала. 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 В первые дни после переноса спала как сурок Ссылка на это сообщение
Аришка199717 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, привет. Расскажите у кого какие признаки беременные были в первое время. Кроме небольшой болезненности в груди по бокам при нажатии и бессонницы с 3 ночи - ничегошеньки. Вообще ни каких, спала отлично, не тошнило, тошнить после 4 нед.стало и то я считаю это фигня по сравнению с тем как девочки в больницы попадают с токсом 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 In8, у меня Паи1 4G/4G, в придачу к Фраксипарину Вессел постоянно пью, пробовали при хороших результатах анализов отменять - результаты ухудшились, вернули. Laura_, в самом начале Б только напряженная грудь и жуткая утомляемость и сонливость, спать после 9 часов ночного сна легко могла хотеть с 14 часов, если в 17-18 ложилась на час-полтора, то ночью всё те же 9 спала. Чуть позже стало казаться, что многое из еды воняет, рыба-мясо особенно. Ночной сон стал нарушаться намного позже, недели с 15. Мне кажется, это всё так индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения