Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Всем привет.

Всю ночь мучалась с тренировочными схватками...это ужас какой то. :girl_cray:

Ole4ek, здорово, что нашли причину. Сейчас все вылечите, и будете спокойны.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina37, а что не понравилось??

Все таки врача напрягло то что в пуповине два сосуда. Нужно наблюдать. Потом не понятно какая шейка у меня, узистка забыла померить. И еще из-за снижения дозы утрожестана зев мягкий и что-то с ним не так. Короче вернула я утрожестан.

И строго на настрого сказала до 22 недель ничего не отменять, что бы не писали в обменке ПЦ где я на учете стою.

Ekaterina37, шейку конечно плохо, что не померила.

Я вообще не знаю что откуда и сколько сосудов. Никто ничего не говорил.

мне вот на скрининге и сказала пор эти сосуды. Тоже первый раз слышала про такое.

Завтра узнаю что по крови у меня. Но успокаиваю себя тем что если бы что-то было не так, то генетики бы позвонили.

Ekaterina37, как это забыла поменять шейку?

аха, вот так вот(((( и я что-то не обратила внимание. Узнала что все хорошо с малышом и побежала довольная.

Ekaterina37, Привет! Спасибо за информацию. Тоже хочу к такому доктору- как к ней попасть? Я пока не дергаюсь до скрининга. А там посмотрим. К гематологу запись только на декабрь((( ППц просто. А ее (врача) подход мне нравиться. Если понравиться- хочу задумать и о родах.

Держу за тебя кулочки, что и и сосудики все нашлись и шейка была как надо!

Ekaterina37, сходи лучше замерь, не жди

После осмотра врача ничего критичного нет пока. Но она меня ждет через две недели на узи.

NatiDiSpir, Наташ, это Климова Людмила Евгеньевна, она работает в стационаре ОММ и ведет роды.

Консультации она ведет в Ваш семейный доктор на Сыромолотова, 14 (ЖБИ)

Мне очень нравиться ее подход и опыт.

Но думаю тебе сейчас надо скрининг пройти и уже потом если что идти к ней, чтоб все анализы были на руках.

И спасибо за пожелания! :flower: дай бог чтоб все наладилось

• Нравится 1

Привет девочки! Я с хорошими новостями! Была сегодня на УЗИ, ходила к лучшему узисту города.. Как хорошо все показали, рассказали, все органы даже, он мне махал ручкой прямо ладошкой, всеми пальчиками! И показали что это мальчик! Я сама видела, что это мальчик! Это 100 процентов!

• Нравится 9

доброй день девочки ...

вопрос к тем у кого двойня.. девочки как вы доживали до следуйших узи ...у меня паника начинается когда дни приблежаются .. все время дурные мысли в голову лезут...

успокоиваю себя что все хорошо ничего не болит не тянет и не тревожет... но все равно волнения не оставляют...

ту ту ту на мой язык но мне все время кажется я пойду на узи и мне скажут с одним из них что то не так

Девочки, всем привет!

Прошла вчера первый скрининг. Прослезилась конечно) Опережаем акушерский срок на 3 дня. Сначала махал ручками, ножками, потом когда датчиком начали смотреть отвернулся)) Шейка 41. И есть тонус.Самое главное сказали низкое предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев((. Врач не стала снижать утрожестан, оставила также по 600. Через три недели опять на доплер, смотреть поднялась плацента или нет.

• Нравится 8

Девочки, всем привет!

Прошла вчера первый скрининг. Прослезилась конечно) Опережаем акушерский срок на 3 дня. Сначала махал ручками, ножками, потом когда датчиком начали смотреть отвернулся)) Шейка 41. И есть тонус.Самое главное сказали низкое предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев((. Врач не стала снижать утрожестан, оставила также по 600. Через три недели опять на доплер, смотреть поднялась плацента или нет.

не переживай, плацента должна подняться
  • Нравится 1

Привет девочки! Я с хорошими новостями! Была сегодня на УЗИ, ходила к лучшему узисту города.. Как хорошо все показали, рассказали, все органы даже, он мне махал ручкой прямо ладошкой, всеми пальчиками! И показали что это мальчик! Я сама видела, что это мальчик! Это 100 процентов!

Отлично!!! Мои поздравления!!! С мальчиком !

Тутта Карлссон, Поздравляю!

На счет плаценты, рано еще про нее переживать.

Поднимется, куда денется. У меня тоже низко была, сейчас все в норме. :flower:

• Нравится 2

kartika, ааа как клево)))) в рядах мальчики прибавляются :applause:Поздравляю!!! :girl_dance:

Тутта Карлссон, Наташ, тоже поздравляю!!! :girl_dance: дай бог чтоб все наладилось к следующему узи.

°•★ буkет_sчастья★•°, ну тут переживают не только у кого двойни. :D все мы переживаем и бегаем на узи если паника накрывает. И настраивайся на положительные эмоции ;)

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 1

natalika8124, Надеюсь) Я в начале-то и не поняла, что это не есть хорошо, про себя подумала, как утрик этот достал))) Потом домой пришла и поначиталась всяких страстей :confusion:

kleopatra@, Ekaterina37, Спасибо, девочки! Постараюсь не накручивать себя :flower:

Счастьерядом//, Что-то не то съела или просто болит?

Девочки! С отличным вас скринингом! Здорово! Что бы только хорошие новости всегда у вас были! Поздравляю. Я аж слезу пустила, читая ваши рассказы!!! УРА!!!! :flower:

• Нравится 2

natalika8124, а не рановато отменять?

да-да, не рановато ли отменять.

Я вот боюсь все отменять.

Девочки! С отличным вас скринингом! Здорово! Что бы только хорошие новости всегда у вас были! Поздравляю. Я аж слезу пустила, читая ваши рассказы!!! УРА!!!! :flower:

Натусь, ждем твой скрининг :applause: чтоб порадоваться вместе с тобой!!! :kulachki::embrace:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...