Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беременная матрёшка, тогда увеличивайте до 2/0,4 утром и вечером на 5 дней, потом контроль д-димера. Свежий протокол? Если да, то это предсказуемо, так как ЯК прокалывают и организм реагирует на проколы сгущением.

А прогик в нг или нмолях? Если в наномолях, то жизнеспособная Б считается от 60.

Я ещё и эстрадиол мониторю.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, спасибо! Протокол свежий, был риск СГЯ.

Ре добавила ещё прогестерон : 1 укол через день или 2 табл.дюфастона. Эстрадиол сказала не информативный. Думаете, тоже сдать? Что он покажет?

Девочки, а во сколько недель животик расти начинает? Беременные штаны с резинкой когда начинать присматривать?

Наташ, моя АГ меня пожурила на 14 недели когда пришла в обычных джинсах, а в рост пошел после 17 недели.

Тоже у меня низ на пару размеров меньше верха. так носила 46, 2 пары джинсов 48 купила и нормально до родов доходила в них. хотя и прибавила 15 кг с отеками..

• Нравится 1

Девочки, а во сколько недель животик расти начинает? Беременные штаны с резинкой когда начинать присматривать?

У меня были брюки на размер больше, на пару недель хватило до покупки беременных джинсов с резинкой, которые купила на 17неделе примерно, как почувствовала, что неудобно во всех остальных. Размер пока тот же, что и до б был, сейчас 24я неделя, нормально надеваю даже теплые колготы или термобелье под берем. джинсы. Что дальше будет с размером, не знаю)

• Нравится 1

*TIGI*,  наши @@@@@@@@@@ на отличный скрининг!!!!!

Беременная матрёшка,  насчёт клексан полность поддерживаю Подружку!

podruzka//, ой, Наташ. Я пошла на 8 недели уже купила джинсы и брюки для Б. Животик свой был и плюс свежий протокол с пункцией 21Я. А так них у меня 46 (не изменился); а верх 48-50- грудь ппц выросла. Но я до этого свободный верх носила, поэтому вещи есть;)

да-да, не рановато ли отменять.

Я вот боюсь все отменять.

Натусь, ждем твой скрининг :applause: чтоб порадоваться вместе с тобой!!! :kulachki::embrace:

ой, Катюш, спасибо. Очень волнительно. У Lili с Израиля вот скрининг не прошёл. Я вчера аж плакала из-за её истории. Будем надеется и этот барьер бы возьмём с малышом успешно!

*мы

• Нравится 1

*TIGI*, Вика, мои кулачки на твой скрининг!!! обязательно отпишись) пусть мальчонку насмотрят!!!

Наташ, у меня на этой неделе прямо выпер живот. я даже расстроена((( не хотела так рано спалиться, блин. и, надо признать, прямо огурцом торчит. все штаны малы уже...

хотя прибавка вроде не большая, я похудела после переноса до 62,500, а сегодня была 63,800.

у меня в 18 недель поход на концерт с одной особой, которая меня просто ненавидит, я так надеялась, что будет еще незаметно... блин блин блин....

а с другой стороны, уже видимое подтверждение Б прямо, как-то спокойнее становится)

• Нравится 1

kleopatra@,&nbsp

Ох, не знаю, вот опять таже фигня, может малышу не нравится, другого объяснения не нахожу. Ем все свежее, но бывает нормально, а бывает рвет ни с того ни с сего. Вот опять сейчас… съела чернослив, прошло 30 минут и всё… хотя и съела 100 гр всего

kleopatra@,&nbsp

Ох, не знаю, вот опять таже фигня, может малышу не нравится, другого объяснения не нахожу. Ем все свежее, но бывает нормально, а бывает рвет ни с того ни с сего. Вот опять сейчас… съела чернослив, прошло 30 минут и всё… хотя и съела 100 гр всего

Ариша а напомни срок свой?

Токсикоз был?

kleopatra@

У меня сейчас 13'5 недель. Токс был и есть. Меня тошнит на рыбу и мясо, на тыквенный сок, может от этого рвать. Но это какая-то другая рвота, без тошноты и главное сначало съесть прям хочется, а потом рвет

Девочки, а у меня дикий жор. Муж уже шутит, что такими темпами я и его скоро съем!

РАстет малыш)))))

А меня воротит от сладкого...хотя всегда любила.

Три дня подряд рыбу ем соленую))))

kleopatra@, я ем всё! Но больше тянет к мясу, рыбе и солененькому))) Прям пишу и слюной давлюсь, хотя только что кушала)))

Аришка199717, спасибо!

kleopatra@, я ем всё! Но больше тянет к мясу, рыбе и солененькому))) Прям пишу и слюной давлюсь, хотя только что кушала)))

Мне кажется аппетит нормализуется...Я почти 2 месяца очень мало ела. И сейчас все ем мизерными порциями..

totosha_07, ))))

Я сейчас съела 2 банана)))

Девушки, спасибо за инфу про штаны) лайки кончились)

Меня тоже продолжает тошнить, слава богу без рвоты. Отвернуло от молока и йогуртов, я была их поедательница. Впихиваю Актимеле/Иммунеле в себя. Сейчас нашла помидоры в томатном соке прошлогодней закрутки , умяла литровую баночку) аппетита днем нет, к вечеру просыпается. Как поем, ощущение, что 5 порций съела. Быстро наедаюсь.

Смотрю белок в биохимии выпал за нижнюю границу и гемоглобин с 143 до 128 упал. Но сывороточное пока выше норм.

totosha_07, надо избегать негативных людей во время Б, а ты ещё в театр с ними ходишь.

podruzka//, я очень рано, где то с 10-й недели одела брюки с резинокой

Давили на живот и начинал болеть.

*TIGI*, :girl_bye: держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем хороших новостей!!!

Всем привет.

Всю ночь мучалась с тренировочными схватками...это ужас какой то. :girl_cray:

О боже, а как это?

не рано?

Тутта Карлссон, :flower: здорово как! тихонечко поздравляю вас!

Вчера вечером лежала, пыталась почувствовать шевеления какие-то...

нифига....... :cry:

*Зайчонок*, эстрагены потихоньку у меня тоже отменили к 9-й неделе.

а меня отвернуло от мяса. Но все равно стараюсь есть понемногу.

Раньше очень любила шашлыки прям... сейчас не хочу даже.

• Нравится 2

partri_dge, как я тебя понимаю с шашлыками...я заядлый шашлыкоед была))) а сейчас прям не могу смотреть даже

partri_dge, у тебя же первая беременность, рановато ещё чувствовать шевеления, потерпи пару недель)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...