Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

kleopatra@,&nbsp

Ох, не знаю, вот опять таже фигня, может малышу не нравится, другого объяснения не нахожу. Ем все свежее, но бывает нормально, а бывает рвет ни с того ни с сего. Вот опять сейчас… съела чернослив, прошло 30 минут и всё… хотя и съела 100 гр всего

меня от одной черносливы наизнанку вчера( как на работу ходят беременные вообще?((((

Еды максимум 100 грамм могу сьесть.

Но я думала во 2 триместре уже лучше самочувствие должно быть

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет. Сходила в ЖК чтоб поставили на учет и еще раз сделали УЗИ. Сказали что срок 6-7 недель и что не много отстаем от срока. У кого так было? По месячным получается 7 недель и 2 дня. У меня их двое могут из за этого оставать?

Привет! У меня в начале отставание было, вчера на 3 дня опережаем акушерский срок. Не переживай догоните потихоньку :flower:

Изменено пользователем Тутта Карлссон
  • Нравится 1

Девочки всем привет)у меня нет тоска ,но на мясо и рыбу вообще не могу смотреть, хотя раньше только их и ела!Тут наелась апельсинов на спине повылазили красные прыщики,хотя никогда аллергии на цитрусовые не было)))

По поводу УЗИ,прошла неделя после последнего,Кто-то из девчонок писал,что хватает на неделю))))))что же делать,руки чешутся сходить сделать!?но головой понимаю что это не очень хорошо для малыша и грудь спонталыги сбивает-то болит,то нет))

Вот быстрее бы животик вылез и пиночки чувствовать,тогда мне кажется уже успокоишься))))

podruzka//, у меня сегодня 9дпп, вот сдала с хгч и д-димер( Вес да, больше 50 кг) и прогестерон 64 пришёл. Мало?

У меня после подсадки д-димер взлетел очень сильно, в три раза больше что ли. И это я еще колола фраксипарин. Но это был свежий протокол и взяли много фоликов. Увеличили дозу фракса. Потихоньку пришел в норму.

*TIGI*, Вика, мои кулачки на твой скрининг!!! обязательно отпишись) пусть мальчонку насмотрят!!!

Наташ, у меня на этой неделе прямо выпер живот. я даже расстроена((( не хотела так рано спалиться, блин. и, надо признать, прямо огурцом торчит. все штаны малы уже...

хотя прибавка вроде не большая, я похудела после переноса до 62,500, а сегодня была 63,800.

у меня в 18 недель поход на концерт с одной особой, которая меня просто ненавидит, я так надеялась, что будет еще незаметно... блин блин блин....

а с другой стороны, уже видимое подтверждение Б прямо, как-то спокойнее становится)

Ох, а идти с ней обязательно? Может, что свободное одеть? У меня на работе есть коллега, которой я как красная тряпка для быка, хотя я к ней всегда относилась хорошо. просто антипатия у человека. Ходит настраивает всех против меня. Детский сад в общем. И еще сидим вместе с ней в одном кабинете. Я для себя решила, что нафиг мне на нее обращать внимание и еще переживать из-за этого. Я ее просто игнорю, от слова совсем. После очередного выпада перестала общаться и теперь вообще не замечаю ее. На работе как узнали, что я в положении, сняли со всех проектов. Типо беременные это отработанный материал. Я теперь сижу вебинары смотрю, фильмы. Вообще все равно до всего. Короче постигаю дзен)))

• Нравится 5

Девочки, а как у вас с кожей дела? У меня и до беременности бывали прыщики в основном перед месячными. Вскакивали один-два Я думала в беременность кожа идеальная будет))) а нет пока такого не заметила, как будто жирная кожа стала и рыхлая. Может это норма)

ol4aa, у меня уже 2 недели прошло с узи))) но я пока держусь)))

Девочки, а у меня дикий жор. Муж уже шутит, что такими темпами я и его скоро съем!

у меня тоже дикий жор, постоянно хочу есть, когда голодная плохо и даже тошнит. Отвернуло от сладкого, а вот мясо и рыбу ем с удовольствием))))

Пирожки с мясом наварачиваю. Думала разжирела, а встала на весы минус 3 кг. Вообще странно)))

//Aleana//

Я надеюсь, что скоро пройдет. На работе тоже с трудом хожу, по сути работа не сложная, но у кого духи воняют, кто из курилки пришёл. Я просто не офиширую что беременная, поэтому и сложновато делать вид, что все хорошо, когда тошнит

NatiDiSpir, да, конечно! В понедельник пересдам все анализы. Вчера было так грустно, думала все про бусинку, сегодня вроде встала нормально)Спасибо, девочки!

Беременная матрёшка, я когда на УЗИ пришла на 10 неделях своей Ре говорю- все время кажется, что все плохо, переживаю. Она сказала- это нормально, я, говорит, когда забеременнела каждый день на узи бегала)))

Так что прочь плохие мысли- все получиться!

*Зайчонок*, у меня кожа наоборот сухая, прыщи(((( и еще красные пятна под губой на подбородке. В общем жуть. Хорошо сейчас дома работаю, а то только людей пугать. На УЗИ тоже была 10 дней назад.

Сдала сегодня ТТГ- ура, 0,25))) И Т4 норма! Фух...Коагулограмма тоже идиально. Так что мои 0,2+0,2 клексана идут хорошо, хоть и дорого, но буду продолжать.

*Зайчонок*, я вообще не могу не мясо, не рыбу. Спасаюсь иногда детским питанием... А так - наделала вчера окрошки (ммммммммм).

• Нравится 2

Девочки привет.

NatiDiSpir, Натусь, рада что по анализам все хорошо! так держать! :kulachki:

А я сегодня на прием на АВалика иду... посмотрим как там у меня кровь по скринингу :strashno:

На счет обжорства это даааа, я просто ночная жрица стала :D но на весах слава богу прибавки нет. Видимо запасов хватает :D

а еще после увеличения дозы утрожестана, эротические сны вернулись :confusion::D сегодня бывший директор снился, ухххх что было :malicious:

• Нравится 5

Ekaterina37, спасибо! Жду твоих отличных новостей!!!! Ммммм, эротические сны...))))

У меня тоже ночные нападения на холодильник- кошмар, никогда ранее на ночь не ела..

Девочки привет.

А я сегодня на прием на АВалика иду... посмотрим как там у меня кровь по скринингу :strashno:

На счет обжорства это даааа, я просто ночная жрица стала :D но на весах слава богу прибавки нет. Видимо запасов хватает :D

а еще после увеличения дозы утрожестана, эротические сны вернулись :confusion::D сегодня бывший директор снился, ухххх что было :malicious:

:D :D :D :D про директора угарнула))))

*Зайчонок*,  у меня кожа и волосы наоборот лучше стали.

NatiDiSpir,  поздравляю с отличными анализами!

Ekaterina37,  насмешила про директора

Сходила на узи... Лучше бы не ходила((((

• Нравится 1

Девочки привет.

Ой, Катя, сижу хохочу! Видимо хороший директор был))))

kleopatra@, блин, как это поздно? ее зашивают до определенного размера? как же так... утрожестан как отменяли?

да кстати, утрожестан может увеличить. Говорят от него удлиняется

Ой, Катя, сижу хохочу! Видимо хороший директор был))))

да блин че к чему :Crazy: сама не поняла.... я уже четыре года не работаю с ним)))))) но общаемся до сих пор с ним.. вот и приснился видать. :confusion:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...