Моана 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, а как у вас с кожей дела? У меня и до беременности бывали прыщики в основном перед месячными. Вскакивали один-два Я думала в беременность кожа идеальная будет))) а нет пока такого не заметила, как будто жирная кожа стала и рыхлая. Может это норма) я подурнела ((( прыщики высыпали, хотя жирность не изменилась. В народе говорят беременность красит, если мальчик, а девочка забирает красоту у матери уже все стоит... блин, как так-то? У меня за неделю носки пессария шейка на 3 мм выросла. Но все равно врач велит лежать. Утрик был, есть и скорее всего до родов будет 600 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Моана, будем верить в лучшее. У меня тоже после установки пессария все отлично было. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, лежи лежи, зайка! Будем молиться за вас! Я прям не знаю, что мне с рфмк делать, сейчас 28! Все остальные показатели отличные.... Ekaterina37, Катюш, как твой поход к доктору? Ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, лежи лежи, зайка! Будем молиться за вас! Я прям не знаю, что мне с рфмк делать, сейчас 28! Все остальные показатели отличные.... Спасибо Я тёмная совсем, что такое рфмк? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, не забивай себе голову ещё и мои рфмк)))). Это мой мутированный гемостаз. Я же на клексане. Все тромбозов боюсь. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, лежи лежи, зайка! Будем молиться за вас! Я прям не знаю, что мне с рфмк делать, сейчас 28! Все остальные показатели отличные.... Ekaterina37, Катюш, как твой поход к доктору? Ждём хороших новостей! д-димер, фибриноген в норме? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Тутта Карлссон, да, все показатели гемостаза в норме. Ддимер 0,19; фибриноген 4 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, не забивай себе голову ещё и мои рфмк)))). Это мой мутированный гемостаз. Я же на клексане. Все тромбозов боюсь. Понятно)))) А врачу позвонить можно? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 kleopatra@, моя Ре в этом не соображает. У гематолога запись только на декабрь. Завтра еду с направлением к врачу спрошу, но думаю вряд ли в госклинике знают такие тонкости. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 NatiDiSpir, у меня рфмк снизился с 28 до 6 я увеличила курантил каждый день по 1 таб. 3 раза в день А клексан наоборот так и колю 0.4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *Зайчонок*, у меня тоже снижался, курантил пью не переставая уже по 1 т 3 раза в день, не фига... Доза клексана тоже 0,2+0,2. Где же Катя.... Переживаю уже.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Вот и я))))) сходила к врачу. Ну по крови слава богу все хорошо! Риски минимальны. Т.ч. до второго скрининга можно выдыхать))))) следующий приём 13 декабря. 13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вот и я))))) сходила к врачу. Ну по крови слава богу все хорошо! Риски минимальны. Т.ч. до второго скрининга можно выдыхать))))) следующий приём 13 декабря. Поздравляю! Теперь спокойна будешь некоторое время)))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ekaterina37, фух, отлично! Поздравляю! А то я спать не иду, жду от тебя новостей! Здорово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katrin007 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет) Я к вам,сегодня была на узи сб+, срок сегодня 6 недель и 5 дней. Так что я с вами ближайшие 33 недели))) 20 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 katrin007, привет! Добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ekaterina37, ну вот и замечательно))) теперь можно спокойно ходить))) хотя бы до второго скрининга) *Зайчонок*, у меня тоже снижался, курантил пью не переставая уже по 1 т 3 раза в день, не фига... Доза клексана тоже 0,2+0,2. Где же Катя.... Переживаю уже.... он же у тебя падал, а тут опять поднялся. А почему клексан делишь? katrin007, приветик, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Катюша, поздравляю! так держать)) ) Катрин, поздравляю! почему эко? Какая попытка? Заходи, рассказывай! А я Вику жду с результатом... 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Да, Вики что то не слышно.... Ссылка на это сообщение
katrin007 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 totosha_07, первая не удачная попытка была по квоте в августе 2013 г, вторая удачная в феврале 2014, родился сын и у него сегодня день рождения)))) третья крио в сентябре этого года - не получилось, и вот сразу же решила забрать последнюю снежинку и она, ттт решила остаться со мной. На узи сегодня ре увидела не большую отслойку, выделений никаких нет, но вот поясница не много болит. У кого-нибудь было что-то похожее? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Скажите у кого как дела с кишечником? У меня живот как раздулся день на 5 после утрика, так и большой остается. Я 170 и 50 кг сейчас. Жира на животе ноль, даже уколы приходиться в бока ставить. Но хожу " пузатая " с месяц. Ем очень мало, тошнота и рвота. Хофитол пью, но особо не чувствую помощи. Муж косо смотрит на живот) katrin007, с днем рождения, сыночка!! Молодцы, что сразу решились на следующую попытку!! Папаверин не помогает от болей? Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Aleana//, с животом было тоже самое) кишечник дурит от прогестерона и яичники увеличены. У меня ныть перестал на 9-10 неделе katrin007, у каждой второй. у меня тоже, но плюс мазня, почитай графики и темку сначала. Транексам примерно неделю, но-шпу и папаверин, магнелис от тонуса. ну и лежать Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 totosha_07, у меня крио в ец. И жт 20 мм, вот никак не могу на него грешить. Но живот раздутый ужасно и не втягивается. Причем мышцы поверх этого шарика. С утра бывает, что плоский пока лежу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *TIGI* 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 Девочки,привет! Скрининг прошел хорошо! Ваши кулачки помогли! Спасибо! :flower: Я правда безумно уставшая,но очень счастливая))) Все параметры в пределах нормы. Кровь будет только через неделю. Ребенок уже настоящий человек. 7см и 70 грамм. Пол не сказали, но я не расстроилась. Испытала сегодня настоящее счастье. Материнские чувства так и распирают! 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения