Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, а как у вас с кожей дела? У меня и до беременности бывали прыщики в основном перед месячными. Вскакивали один-два Я думала в беременность кожа идеальная будет))) а нет пока такого не заметила, как будто жирная кожа стала и рыхлая. Может это норма)

я подурнела ((( прыщики высыпали, хотя жирность не изменилась. В народе говорят беременность красит, если мальчик, а девочка забирает красоту у матери

уже все стоит...

блин, как так-то? У меня за неделю носки пессария шейка на 3 мм выросла. Но все равно врач велит лежать. Утрик был, есть и скорее всего до родов будет 600

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@,  лежи лежи, зайка! Будем молиться за вас!

Я прям не знаю, что мне с рфмк делать, сейчас 28! Все остальные показатели отличные....

Ekaterina37,  Катюш, как твой поход к доктору? Ждём хороших новостей!

kleopatra@,  лежи лежи, зайка! Будем молиться за вас!

Я прям не знаю, что мне с рфмк делать, сейчас 28! Все остальные показатели отличные....

Спасибо

Я тёмная совсем, что такое рфмк?

kleopatra@, лежи лежи, зайка! Будем молиться за вас!

Ekaterina37, Катюш, как твой поход к доктору? Ждём хороших новостей!

д-димер, фибриноген в норме?

kleopatra@,  не забивай себе голову ещё и мои рфмк)))). Это мой мутированный гемостаз. Я же на клексане. Все тромбозов боюсь.

Понятно))))

А врачу позвонить можно?

kleopatra@,  моя Ре в этом не соображает. У гематолога запись только на декабрь. Завтра еду с направлением к врачу спрошу, но думаю вряд ли в госклинике знают такие тонкости.

*Зайчонок*, у меня тоже снижался, курантил пью не переставая уже по 1 т 3 раза в день, не фига... Доза клексана тоже 0,2+0,2.

Где же Катя.... Переживаю уже....

• Нравится 1

Вот и я))))) сходила к врачу. Ну по крови слава богу все хорошо! Риски минимальны. Т.ч. до второго скрининга можно выдыхать))))) следующий приём 13 декабря.

Поздравляю!

Теперь спокойна будешь некоторое время))))

• Нравится 1

Ekaterina37, ну вот и замечательно))) теперь можно спокойно ходить))) хотя бы до второго скрининга)

*Зайчонок*, у меня тоже снижался, курантил пью не переставая уже по 1 т 3 раза в день, не фига... Доза клексана тоже 0,2+0,2.

Где же Катя.... Переживаю уже....

он же у тебя падал, а тут опять поднялся. А почему клексан делишь?

katrin007, приветик, добро пожаловать)))

• Нравится 1

totosha_07, первая не удачная попытка была по квоте в августе 2013 г, вторая удачная в феврале 2014, родился сын и у него сегодня день рождения)))) третья крио в сентябре этого года - не получилось, и вот сразу же решила забрать последнюю снежинку и она, ттт решила остаться со мной.

На узи сегодня ре увидела не большую отслойку, выделений никаких нет, но вот поясница не много болит. У кого-нибудь было что-то похожее?

• Нравится 2

Скажите у кого как дела с кишечником? У меня живот как раздулся день на 5 после утрика, так и большой остается.

Я 170 и 50 кг сейчас. Жира на животе ноль, даже уколы приходиться в бока ставить. Но хожу " пузатая " с месяц.

Ем очень мало, тошнота и рвота. Хофитол пью, но особо не чувствую помощи.

Муж косо смотрит на живот)

katrin007,  с днем рождения, сыночка!!

Молодцы, что сразу решились на следующую попытку!!

Папаверин не помогает от болей?

//Aleana//, с животом было тоже самое) кишечник дурит от прогестерона и яичники увеличены. У меня ныть перестал на 9-10 неделе

katrin007, у каждой второй. у меня тоже, но плюс мазня, почитай графики и темку сначала. Транексам примерно неделю, но-шпу и папаверин, магнелис от тонуса. ну и лежать

totosha_07,  у меня крио в ец. И жт 20 мм, вот никак не могу на него грешить.

Но живот раздутый ужасно и не втягивается. Причем мышцы поверх этого шарика. С утра бывает, что плоский пока лежу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...