Ekaterina37 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки! Добрый день! Рада за вас! Пусть и дальше наш домик будет счастливым!!! Сегодня я не выдержала и вместо воскресенья пошла на УЗИ. Все хорошо! Соответствуем сроку и сердечко бьется! Я счастлива!))) Анют, я очень рада!!!! растите и развивайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем кому нужно мои кулачки!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 partri_dge, приветик,Маришка! Короче,у меня вся эта фигня с отслойкой из за тестостерона! Ты сдавала? Мне РЕ назначила Дексаметазон пить,2 т в день,а иначе сказала беременность я не выношу.... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 partri_dge, приветик,Маришка! Короче,у меня вся эта фигня с отслойкой из за тестостерона! Ты сдавала? Мне РЕ назначила Дексаметазон пить,2 т в день,а иначе сказала беременность я не выношу.... Тебе доктор сказал? Что из-за тестостерона м.б. отслойки? Я не сдавала... Ссылка на это сообщение
natalika8124 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 МамаДочек, ещё как могут быть! Мужских гормонов должно быть немного,иначе капец...у меня при норме до 4,аж 8 показатель( в два раза превышает) а так как остальные анализы в норме, то только тестостерон привел к отслойке Ссылка на это сообщение
dashka79 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) dashka79, В Диамеде осталась) я наверное в Здоровье встану. Рядом с работой, удобно будет, чтоб не ездить далеко. тут ещё аквааэробика для беременных. Надюш, поздравляю тебя с удачным УЗИ! Я очень рада, что оно тебя так порадовало. Особенно радуюсь за девочек, которые не в первый раз ЭКО делают и становятся беременными вот так, рядом с нами, когда следишь за вашими маленькими шажками к большому счастью, когда видишь как люди становятся при тебе счастливыми и сама я становлюсь ещё счастливее, когда вокруг меня люди в эйфории такие же как и я. Желаю чтоб ничто не омрачало наши 9 месяц! Здоровья всем нам, девочки и нашим малышам! Девочки домик очень позитивный, не хотелось бы писать здесь, но вроде здесь написать удобней. На 22 день у меня ХГЧ 11484,5, а вчера сдала еще раз посмотреть динамику так сказать и он 25 день - 15944,2 получается, что стал расти с замедлением(( Боже я плачу, верю конечно в малыша, ноооо не могу с собой ничего сделать, мысли все равно в голове, что это все. Это 6 попытка у меня сил нет больше( До этого протокола уже была НБ с чисткой. Девочки простите, что внесла негатив, но я сейчас все выскажу и больше писать не буду( Всем удачи и долгожданных родов в срок своих малышей! . ... Настя, ну как можно расстраиваться из-за 15 тысячного хгч!?? Я посмотрела, У тебя по графику отличный хгч, не переживай! Сходи на УЗИ, я на 24 дпп увидела уже пя и сб+ и не мучай себя. И уж тем более не плачь! Ты беременна и родишь здорового малыша, вот об этом думай! Всё, давай, ждём твоих результатов УЗИ, кулачки держим за тебя. Изменено 14 сентября 2017 пользователем dashka79 2 Ссылка на это сообщение
Nazirka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 partri_dge, приветик! Больше д-димер я не сдавала. 13.09 были на УЗИ - СБ++, только один малышик низко, предлежание поставили. Через 4 недели опять на УЗИ. Выписали актовегин и калий пропить 2 недели. Я кроворазжижающих так и не назначали, мазни не было И один малявочка у меня второго перегнал по росту Надюша, солнышко, поздравляю родная! Очень рада за тебя с малышиком)))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки всем спасибо за поддержку, что каждая написали мне))). Отвечаю одним сообщением всем сразу, иначе не могу, сутра уже токсикоз с рвотой был.... собираюсь на работу))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Девочки всем привет! Отчитываюсь о проведённой работе :D :D у нас пацан, причендалы все свои показал, сидит ноги в стороны руками машет, сб 149, ГЕМАТОМА исчезла :malicious: длина шейки на 13 неделях была 40 мм а сейчас 32 мм????? спросила врачей говорят типа это норм, не маловато ли? И ещё я теперь на диете(((((( сказали что я толстопед. 11 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, классно!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки всем привет! Отчитываюсь о проведённой работе :D :D у нас пацан, причендалы все свои показал, сидит ноги в стороны руками машет, сб 149, ГЕМАТОМА исчезла :malicious: длина шейки на 13 неделях была 40 мм а сейчас 32 мм????? спросила врачей говорят типа это норм, не маловато ли? И ещё я теперь на диете(((((( сказали что я толстопед. поздравляю с пацаном)))))) сколько вам неделек сейчас? а что за диета? Сколько ты весишь, что сказали так? 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 поздравляю с пацаном)))))) сколько вам неделек сейчас? а что за диета? Сколько ты весишь, что сказали так? сегодня нам 16 недель вешу я очень много, мне даже стыдно признаться((((((( для меня это реально много, за последние 10 дней набрала 2 кг и гиня сказала, что это оооооооочень плохо и теперь ничего мучного ничего вредного ничего сладкого ничего солёного, форева творог кефир и фрукты, курица на пару, сказала что больше нельзя набирать(((((( за 16 недель я набрала 4 кг в общем((((((((((а как это ещё за 5 месяцев не набирать? lilumalu77, классно!!! Поздравляю!!! спасибоооооооооо Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) девочки доброе утро))) Что-то и меня сегодня опять накрыло.. тошнотики. nadin09031981, ох, Надюш держись!!!!! у меня ттт хоть просто тошнит, а тут.. уже с рвотой. Мне легчает когда воду с лимоном пью. lilumalu77, Поздравляю с пацаном!!! Nazirka, Назира, ттт на вас с малышами! Растите и развивайтесь!!! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Ekaterina37 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 девочки доброе утро))) Что-то и меня сегодня опять накрыло.. тошнотики. lilumalu77, Поздравляю с пацаном!!! спасибоооооо)))) держись, тошнота это временно поверь)))))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Ура! Меня выписывают))) я закрыла больничный)) перед выпиской обязательно УЗИ, гематома уменьшилась,в стадии организации, с ребятенком все в порядке) на УЗИ как фасолинка) прикольный такой, двигается) 9 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ура! Меня выписывают))) я закрыла больничный)) перед выпиской обязательно УЗИ, гематома уменьшилась,в стадии организации, с ребятенком все в порядке) на УЗИ как фасолинка) прикольный такой, двигается) ах Натусь рада за тебя!!!! с выпиской. И ттт на вас с малышом! Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Ekaterina37, спасибо,Катюша) Ссылка на это сообщение
Nazirka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, у меня вес тоже большой, и за 8.5 недель 2.5 кг набрала! Жуть((((( и трескаю ещё всё подряд (( Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, у меня вес тоже большой, и за 8.5 недель 2.5 кг набрала! Жуть((((( и трескаю ещё всё подряд (( ну вот я с сегодняшнего дня начинаю уменьшать каллории и переходить на полезное питание)))))) врач отругала((((((( сильно отругала(((((((( Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с мальчишкой! Хорошего дня нам всем и замечательного настроения!!!))) natalika8124, с выпиской!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с мальчишкой! Хорошего дня нам всем и замечательного настроения!!!))) спасибо)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка 88 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!)) 13 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 //lili2008//, спасибочки! Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!)) супер! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!)) поздравляю, отличный ХГЧ! пусть удваивается!!!! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 у нас сегодня 8 неделек, моя доча уже 1,9 см, растем!!!!!!!! гематома уменьшилась, была 2,4x1,5 сейчас 2,4x0,6 сузилась, по узи видно было. на учет и на узи через 2 недели! хотели на учет и на учи сразу через 4, я настояла пораньше, на все мои пожелания сдать анализы, сказали, что все уже перепроверено, и ничего не надо. потреплю 2 недели, доверюсь врачу. Nasta07, Настенька, не пропадай, мы тут в горе и в радости! надо смотреть узи, сейчас только узи показательно, хгч я уже давно не сдаю. обнимаю тебя. мы вместе natalika8124, молодчинка! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения