kleopatra@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *TIGI*, поздравляю с отличными новостями!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 *TIGI*, Викуля, поздравляю! Можно выдохнуть теперь) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вот и я))))) сходила к врачу. Ну по крови слава богу все хорошо! Риски минимальны. Т.ч. до второго скрининга можно выдыхать))))) Урааааа!!! Поздравляю! kleopatra@, спасибо! Прочитала по поводу шейки. Молюсь за вас! natalika8124, спасибо) Да, можно выдохнуть. Ненадолго правда. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *TIGI*, какие хорошие новости, малыш уже дрыгался наверное, ручками, ножками махал? Я завтра тоже на УЗИ пойду, не выдержала душа поэта) 10 дней назад была. Надо посмотреть что там. Хочу на телефон видео записать) Забрала сегодня заказанные беременные штаны, низ в обтяг, сверху вставка для живота элластичная. Вроде рано пока, на вырост) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *TIGI*, какие хорошие новости, малыш уже дрыгался наверное, ручками, ножками махал? Да, да, да, активничал во всю. Мне ещё экран развернули со словами "Посмотрите, какой у вас красивый ребенок". Ну я там и растеклась... Я завтра тоже на УЗИ пойду, не выдержала душа поэта) 10 дней назад была. Надо посмотреть что там. Хочу на телефон видео записать) Отличная идея с видео) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Всем привет) Я к вам,сегодня была на узи сб+, срок сегодня 6 недель и 5 дней. Так что я с вами ближайшие 33 недели))) Приветик! Рада тебя здесь видеть) Ещё разок в забеременельной темке) Поздравляю с др сына, у нас с ним в один день именины) Нина там к нам не собирается присоединяться?) Да, да, да, активничал во всю. Мне ещё экран развернули со словами "Посмотрите, какой у вас красивый ребенок". Ну я там и растеклась... Отличная идея с видео) Поздравляю! Рада, что все хорошо! Изменено 8 ноября 2017 пользователем Ole4ek 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Ekaterina37, Катюш, слава Богу что все хорошо)) а то после Лили прям тревожно было Самое страшное в родительстве - не бессонные ночи навсегда, не температура и лезущие зубы, выпадающие зубы, кривые зубы и «сама ешь эту дрянь». Не «а у Даши новая кукла в платье из пятитысячных купюр» и «да выключу сейчас компьютер послезавтра». Нет. Самое страшное - это, мать их, прогулки. Ты не знаешь, зачем. ты просто должна. Ребёнку же как воздух нужен свежий воздух. Это было написано на скрижалях, но их кто-то куда-то запропастил и теперь эту мудрость мать передаёт дочери, пожилая соседка молодой и прохожие любой женщине с коляской. Или животом. Или с коляской и животом. Иногда звонят родственники, чтобы заботиться издалека и с порога «вы сегодня гуляли?». Да господи, мы сегодня ещё не ели, не чистили зубы и не переодевались с роддома. Мы сегодня ещё не высаживались на унитаз, хотя и зачем. Мы же кормим, а не едим. И мать младенца улыбается в трубку губами, и плачет всем сердцем. Ей бы сейчас забиться в шкаф, под мамкины платья и тихо сидеть, чтоб о ней все забыли. Но она сама мамка. Да и прогулочный долг велик. Стоять не велит. И вот мать переодевает подгузник, надевает штанишки и распашонку, легкую шапочку, тёплый комбинезончик, тёплую шапочку держит в зубах. Ее надевают последней, а то ребёнок запарится и ой. Что ой, никто не знает. Ни одна мать не рискнула пока нарушить порядок шапочек. Ребёнок кряхтит. А это значит, что мать снимает комбинезончик, штанишки, подгузник... На ходу завязывая тёплую шапочку зубами (одними держит, другими завязывает), мать выходит на улицу. Ну, как выходит, выносит коляску, в ней младенца. Ей нужно умереть часа на полтора, но ребёнку нужен воздух. Воздух в ближайшем парке. И вот весь троллейбус любуется, как мать, почти не охуев, ловко поднимает коляску с младенцем. Потом так же ловко спускает. И идёт в парк, где матери исполняют свой прогулочный долг. Младенцы спят. Поэтому можно идти, можно сидеть. Но вообще нельзя. Это холодно, скучно и преследуют призраки немытой посуды, неготового обеда и нелёжанной кровати. Муж уже не преследует ничего. А потом младенцы ползут и идут. И им кроме свежего воздуха нужны камни, чтоб запихать в рот и смеяться; дерево, чтоб войти в него и плакать; собачьи какашки чтоб класть в кармашки и другой окружающий мир, чтобы прогибать под себя. А от матери нужно самоотречение. Это у часового служба идёт, а у матери время застыло. И час прогулки занимает всю её жизнь. Всю её эту вот грёбаную жизнь. Всю вот эту вот жизнь, которую другие ходят в кино и вино, Саша, не лезь к этой собачке, это чужая собачка. И отдай лопаточку, да не в голову, в руки. А потом им нужен воздух и социализация. А мать нужна охраннику школы, чтобы сидеть на скамейке школьной площадки и снимать с него ответственность. А потом вы идёте по улице, ты тянешь руку, чтобы взять за руку и слышишь смешной бас «мам, я тебя люблю, но ну это...» Прогулки я ненавижу. Но очень люблю детей. 6 Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 девочки, с недельками natalika8124, что с Лили случилось? переживания и волнения опять вернулись ко мне.... что мне делать... поеду в суббуоту к врачу послушаю на доплере сердечко... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, Поздравляю!!! :flower: Ekaterina37, Ну слава богу! Теперь терпеть почти месяц))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 partri_dge, ну ты чего! Все у вас замечательно! А беспокойство это нормально для беременных (у Лили беда, ребёнок с СД) *TIGI*, Вика!!!! Ура ура ура!!!!! Здорово! Поздравляю. Пусть малыш растёт здоровым, кровь придёт с самыми низкими рисками, ну а твои материнские чувства только разгораются!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 partri_dge, Ты чего, не волнуйся. Все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 partri_dge, я тебя понимаю, у меня тоже накатывает временами(( я пойду через неделю к Маширенко, как раз 16 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастьерядом// 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, приветы! Я с пц с узи. Вообщем у меня один малыш, второй не подтвердился. сердечко бъется)) Дали направление в мою жк, ну и выписку. Девочки, всех с хорошими скринингами, узи и недельками!) 10 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки привет)))) Спасибо всем за пожелания и поздравления! у нас тут офигенная поддержка! *TIGI*, Викуль, очень рада за вас с малышом!!! ттт на вас)) растите здоровенькими! podruzka//, totosha_07, девочки с недельками вас! и меня тоже))))) 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Ekaterina37, Катюш, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастьерядом//, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ekaterina37, спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастьерядом//, с сердечком!! Девочки, с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ole4ek, спасибо) Нина хотела к нам, но не получилось, к сожалению. 2 снежинки плохо разморозилась, а с последней не получилось( Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, всех с недельками и хорошим УЗИ! Новеньким, добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение
In8 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девчонки с Алматы. Сейчас по планете HD показывают ваш рынок. Столько вкусняшек. Ням-ням. Корт, кумыс, шабат. Баранинка... Цены как у нас Давно надин не видно. Как у нее дела? Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 In8, ну для нас это обычная ежедневная пища))) кумыс и шубат я лично пью почти каждый день, с детства люблю, ещё бешбармак и куырдак обожаю) а сегодня мы идём в грузинский ресторан на обед) у коллеги день рождения. У нас вообще большой выбор всяких национальных кафешек- китайская,грузинская, уйгурская, корейская, индийская, узбекская,европейская,японская,казахская,русская кухня) покушать мы любим и желательно вкусно) а Надя даже не знаю куда пропала, она не хочет видимо пока ни с кем общаться Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 natalika8124, блииин, ты так расписала все, что я есть захотела пошла йогурт покушаю.... И да, Надюшки давно нет.. но она писала что из-за состояния своего, не охота общаться. Дай бог чтоб скоро полегчало и она вернулась к нам а я тут на орехи еще подсела... миндаль, грецкие орехи, ням-ням.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Ekaterina37, я тоже нямкаю орехи) кроме грецких все лопаю) на работе в тумбочке лежат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения