*Зайчонок* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, всех с недельками и с отличными результатами узи!!! Отличные новости поднимают настроение))) In8, ну для нас это обычная ежедневная пища))) кумыс и шубат я лично пью почти каждый день, с детства люблю, ещё бешбармак и куырдак обожаю) а сегодня мы идём в грузинский ресторан на обед) у коллеги день рождения. У нас вообще большой выбор всяких национальных кафешек- китайская,грузинская, уйгурская, корейская, индийская, узбекская,европейская,японская,казахская,русская кухня) покушать мы любим и желательно вкусно) а Надя даже не знаю куда пропала, она не хочет видимо пока ни с кем общаться Какая вкуснотищаааааааа!!!! Опять захотелось жрать))) Особенно обожаю грузинскую кухню))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *Зайчонок*, такая же фигня, любое напоминание об еде, все... хочу прям жрать :D 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 *Зайчонок*, у нас то уже обед) час дня) поэтому я уже еду кушать) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) //Aleana//, спасибо)) natalika8124, блииин, ты так расписала все, что я есть захотела пошла йогурт покушаю.... И да, Надюшки давно нет.. но она писала что из-за состояния своего, не охота общаться. Дай бог чтоб скоро полегчало и она вернулась к нам а я тут на орехи еще подсела... миндаль, грецкие орехи, ням-ням.... Я тоже обожаю орешки)) Они спасают, когда кушать хочется))) Плюс белок!) Девочки, всех с недельками и с отличными результатами узи!!! Отличные новости поднимают настроение))) Какая вкуснотищаааааааа!!!! Опять захотелось жрать))) Особенно обожаю грузинскую кухню))) Я думала, что я одна такая)))) Постоянно хочется есть. Но почему-то не поправляюсь, а наоборот похудела. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастьерядом//, я чуть ли не с самого переноса хочу постоянно есть, мне кажется я по этому признаку поняла, что беременна еще до тестов. Просыпалась в 7 утра ставить уколы ужас какая голодная желудок аж сводило от голода. Я поняла, что это что-то новое))) И так до сих пор муж с работы забирает, а я сажусь и достаю пирожок))) он уже привык))) 2 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, держись!!! Мои кулачки тебе @@@ Сама переживаю за шейку каждый день!!! В первую Б в 30 недель на скрининге тоже 17мм обнаружили... и на скорой в роддом сразу... но у меня схватки думаю спровоцировали, частый тонус был а я думала так бывает и ничего страшного... в роддоме схватки два раза останавливали... потом все вылёживала с пессарием... У меня ещё и гемостаз страдал после свежего протокола... полный букет... *TIGI*, поздравляю с отличным скринингом!!! Девочки, с недельками!!! А меня все давление низкое мучает... 90/50...сил нет даже встать с кровати, не то что погулять или дела поделать ((( не выдержала уже и кофейку с утра навернула) Изменено 9 ноября 2017 пользователем bagirkalove 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) natalika8124, спасибо девочки, я раньше не понимала, что за недельки такие, все с ними поздравляют) теперь доперла) Мы тоже любим грузинском кухню, особенно хачапури, осетинские пироги с сыром и зеленью, каре ягнёнка, посыпанное гранатовыми ядрышками и лучком ), хинкали жареные с говядиной и бараниной), салат из сёмги и авокадо) Изменено 9 ноября 2017 пользователем podruzka// 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 podruzka//, божееее, что ты делаешь с нами все... я пошла кушать Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 podruzka//, все и я тоже пошла на обед))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я просто позавтракала уже, спокойно могу о еде говорить) Ссылка на это сообщение
Masyusya 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А меня все давление низкое мучает... 90/50...сил нет даже встать с кровати, не то что погулять или дела поделать ((( не выдержала уже и кофейку с утра навернула) Вот и правильно, я думала, что кофе нельзя, на первых неделях прям ползала, а ги в жк сказала, что при низком кофе можно, спокойно чашку в день) я, правда, раз в неделю примерно пила, когда уж совсем слабенькая была, а как организм адаптировался к б, давление нормализовалось. Так что подожди немножко, тоже полегче станет) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем привет! partri_dge, выше нос! Всё отлично у тебя. Счастьерядом//, с отличным узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А у меня обед через час и слюни текут Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 bagirkalove, спасибо за поддержку. Буду стараться держатся! Недельки для нас как ещё один рубеж к счастью. Девчата, вас с недельками!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, спасибо, дорогая, а тебе спокойно вылеживать свою крошку) к Надин зашла в профиль, последняя запись от 1 ноября, еще в больничке лежала с токсом и кровотечением, заходила на форум 5 ноября. Изменено 9 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Начиталась ваших вкусностей, слюни потекли)) : Пошла йогурт пожую с орешками. Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А я с утра съела пирога.. и меня измучила изжога. На обед запеченные суши скушала, полегчало. Вообще голова квадратная, не знаю как еще 4 месяца работать. вообще туплю, а работы то не убавилось ((( Ссылка на это сообщение
In8 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 In8, ну для нас это обычная ежедневная пища))) кумыс и шубат я лично пью почти каждый день, с детства люблю, ещё бешбармак и куырдак обожаю) а сегодня мы идём в грузинский ресторан на обед) у коллеги день рождения. У нас вообще большой выбор всяких национальных кафешек- китайская,грузинская, уйгурская, корейская, индийская, узбекская,европейская,японская,казахская,русская кухня) покушать мы любим и желательно вкусно) а Надя даже не знаю куда пропала, она не хочет видимо пока ни с кем общаться Потом там казы делали, вкуснота. Прям захотелось к вам в гости. Хорошо, у меня несколько кусков казы замороженных есть. Меня на мяско пробивает и рыбку. Ссылка на это сообщение
ol4aa 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки,привет! Скрининг прошел хорошо! Ваши кулачки помогли! Спасибо! :flower: Я правда безумно уставшая,но очень счастливая))) Все параметры в пределах нормы. Кровь будет только через неделю. Ребенок уже настоящий человек. 7см и 70 грамм. Пол не сказали, но я не расстроилась. Испытала сегодня настоящее счастье. Материнские чувства так и распирают! Мои поздравления!Растите и развивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
In8 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастьерядом//, А я думала, что со мной что-то не так. Ем все, даже ночью. А с переноса скинула 2 кг. Причем до переноса никак эти два кг не давались Раньше обожала йогурты, набрала в магазине кучу разных. А есть их не хочу: ( Вообще... хотя пока не тошнит. Ттт Подсела на сушеные абрикосы и яблоки. Сами сушили. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вот по белому завидую кто кушает. У меня чувство голода, но кушать могу максимум 100 грамм и все время тошнота. Перед сном рвота. Еще и давление 90/60 дурдомное Как беременные ходят на работу то? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 partri_dge, у меня изжога даже просто от воды начинается((( //Aleana//, ничего, скоро жор начнется))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Aleana//, потерпи.. мы уже это пережили. Скоро отпустит и начнется жор)))) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Aleana//, я тоже не могу все подрят есть, товарищ у меня привередлевый то вырвет, то пятнами покроюсь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Утка с яблоками 9 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, всем привет!) Мне пришел результат неинвазивного теста Панорама, стандартная панель) Все риски низкие, и у меня пацан Кому интересно, результат прислали в таком виде - почему-то нет количественных рисков ( может слишком малый процент?) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения