Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Утка с яблоками, поздравляю с отличным скринингом, и пацаном!!!

Мальчишки прибавляются в наших рядах.

Спасибо) У меня первая - дочь, сейчас вот сын будет, это здорово) А у нас кто в ветке лидирует девочки или мальчики?)

Утка с яблоками, поздравляю с отличным скринингом!!!! так держать!!! :flower:и с пацаном тебя!!!

Утка с яблоками, мне кажется сейчас уже поровну)

да, мне тоже кажется что уже поровну. И многим еще не сказали кто у них. Изменено пользователем Ekaterina37

Утка с яблоками, поздравляю с отличным результатом. А где делала его? Я вот на Пренетикс нацелилась.Он подешевле 23 000 вроде.

Утка с яблоками, поздравляю с отличным результатом. А где делала его? Я вот на Пренетикс нацелилась.Он подешевле 23 000 вроде.

Я в Мать и дитя кровь сдавала, мне территориально удобно было. А так все равно все кровь заграницу отправляют. Сейчас бы я, может, тоже сделала Пренетикс или Хармони, думаю, по факту, это одно и то же, все по внеклеточной днк плода в крови определяют. Но я сначала сдала, а вопрос только сейчас изучила немного :D Панорама дороже всего, 35 или 36 тыс. за стандарт.

• Нравится 1

kleopatra@,  какие мимимишности!!! А я комод разгребаю по-тихоньку, освобождаю полочку хоть одну от дочкиных вещей)))

Я чтоб по есть сначало мысленно представляю еду и если не тошнит то ем) вчера ужинала солеными огурцами помидорами петрушкой и кинзой с бородинским хлебом от остального отвращение. Еще сплю все время как медведь в спячке)

kleopatra@, какие мимимишности!!! А я комод разгребаю по-тихоньку, освобождаю полочку хоть одну от дочкиных вещей)))

Мы тоже сначала так хотели...Потом посмотрела, хранить то много всего надо)))

Одежду, уход, памперсы и т.д. Решила отдельный комод :D

Накупила уже одежды до фига)))

Я чтоб по есть сначало мысленно представляю еду и если не тошнит то ем) вчера ужинала солеными огурцами помидорами петрушкой и кинзой с бородинским хлебом от остального отвращение. Еще сплю все время как медведь в спячке)

Как же я хочу соленых помидор.

Но умру потом от изжоги :girl_cray:

Счастьерядом//,  я чуть ли не с самого переноса хочу постоянно есть, мне кажется я по этому признаку поняла, что беременна еще до тестов. Просыпалась в 7 утра ставить уколы ужас какая голодная желудок аж сводило от голода.

Я поняла, что это что-то новое)))

И так до сих пор муж с работы забирает, а я сажусь и достаю пирожок))) он уже привык)))

Вот и у меня с самого утра чувство голода. На работе вообще страдаю, чай с печеньками не спасает. Купила я себе на завтра банан и мандарин на перекусить)))

Девочки, приветик! У кого недельки, поздравляю!!!

Прочла про ваши гастрономические предпочтения и так мне всего захотелось, особенно каре ягнёнка, посыпанное гранатовыми ядрышками))) Ни разу не пробовала, но наверняка это очень вкусно!!!

Утка с яблоками, отличные новости! Можно выдохнуть.

И с сыночком тебя!

У меня маленькая радость, наконец то снизился д-димер. 0,41. Ура!

Девочки, и у меня вопрос. Если пить Фемибион и Ангиовит, не будет ли передоза фолиевой? Можно оставить один Фемибион, как думаете?

• Нравится 1

А я с утра съела пирога.. и меня измучила изжога.

На обед запеченные суши скушала, полегчало.

Вообще голова квадратная, не знаю как еще 4 месяца работать. вообще туплю, а работы то не убавилось (((

А на больничный уйти нельзя? Мне врач сказала если я захочу на больничный, то могу прийти в любое время и открыть его. Я планирую с 23 ноября)))) нехочу на сборах участвовать на работе))) буду фелонить.

Счастьерядом//

А я думала, что со мной что-то не так. Ем все, даже ночью. А с переноса скинула 2 кг. Причем до переноса никак эти два кг не давались:)

Раньше обожала йогурты, набрала в магазине кучу разных. А есть их не хочу: ( Вообще... хотя пока не тошнит. Ттт

Подсела на сушеные абрикосы и яблоки. Сами сушили.

Я после переноса потеряла 3,5 кг.

kleopatra@, чет сегодня себе мяса с картошкой натушила, а мясо не полезли(( так обидно, а я ж люблю свинину. А тут привкус вонючий, как у баранины (которую не ем вообще с детства из-за запаха, как и печень)

Изменено пользователем Счастьерядом//

usbarana,  я даже если представлю, все равно может не полезть(

А о фруктах и сладком даже думать не могу(((

Запахи убивают согласна. Из фруктов банан и цитрусовые особенно подсела на зеленый грейпфрукт все время забываю как он называется) и киви, муж купил кислые можно в чай вместо лимона класть)

Девочки, привети

Девочки, и у меня вопрос. Если пить Фемибион и Ангиовит, не будет ли передоза фолиевой? Можно оставить один Фемибион, как думаете?

мне гематолог сказала их не пить вместе. Ангиовит до 12, потом фемибион

*TIGI*, насчет передоза фолиевой - а ты не сдавала мутации тромбофилии и фолатного цикла? если в фолатах есть мутации, то Ангиовит (5мг фольки) на всю Б назначают. можно еще гомоцистеин сдать, он показывает запас фольки в организме. анализ дорогой (около 1,5тыс). жизнеспосособная Б - когда гомик ниже 8

девочки, а я как только начинаю хомячить больше, чем обычно, тут же вес растет как на дрожжах. поэтому даже в Б хрен расслабишься. что такое пироги-выпечка - давно забыла, если на выходных ем картошку с мясом - стабильно плюсует почти килограмм. только мясо+овощи.

завидую тем, кто ест и худеет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...