kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с отличным скринингом, и пацаном!!! Мальчишки прибавляются в наших рядах. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с отличным скринингом, и пацаном!!! Мальчишки прибавляются в наших рядах. Спасибо) У меня первая - дочь, сейчас вот сын будет, это здорово) А у нас кто в ветке лидирует девочки или мальчики?) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Утка с яблоками, мне кажется сейчас уже поровну) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Утка с яблоками, поздравляю с отличным скринингом!!!! так держать!!! и с пацаном тебя!!! Утка с яблоками, мне кажется сейчас уже поровну) да, мне тоже кажется что уже поровну. И многим еще не сказали кто у них. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с отличным результатом. А где делала его? Я вот на Пренетикс нацелилась.Он подешевле 23 000 вроде. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А мне сегодня комод привезли Вечером муж соберет, и буду красоту туда складывать Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с отличным результатом. А где делала его? Я вот на Пренетикс нацелилась.Он подешевле 23 000 вроде. Я в Мать и дитя кровь сдавала, мне территориально удобно было. А так все равно все кровь заграницу отправляют. Сейчас бы я, может, тоже сделала Пренетикс или Хармони, думаю, по факту, это одно и то же, все по внеклеточной днк плода в крови определяют. Но я сначала сдала, а вопрос только сейчас изучила немного Панорама дороже всего, 35 или 36 тыс. за стандарт. 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 kleopatra@, какие мимимишности!!! А я комод разгребаю по-тихоньку, освобождаю полочку хоть одну от дочкиных вещей))) Ссылка на это сообщение
usbarana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я чтоб по есть сначало мысленно представляю еду и если не тошнит то ем) вчера ужинала солеными огурцами помидорами петрушкой и кинзой с бородинским хлебом от остального отвращение. Еще сплю все время как медведь в спячке) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 kleopatra@, какие мимимишности!!! А я комод разгребаю по-тихоньку, освобождаю полочку хоть одну от дочкиных вещей))) Мы тоже сначала так хотели...Потом посмотрела, хранить то много всего надо))) Одежду, уход, памперсы и т.д. Решила отдельный комод Накупила уже одежды до фига))) Я чтоб по есть сначало мысленно представляю еду и если не тошнит то ем) вчера ужинала солеными огурцами помидорами петрушкой и кинзой с бородинским хлебом от остального отвращение. Еще сплю все время как медведь в спячке) Как же я хочу соленых помидор. Но умру потом от изжоги Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с прекрасными результатами!!! И с мальчиком! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастьерядом//, я чуть ли не с самого переноса хочу постоянно есть, мне кажется я по этому признаку поняла, что беременна еще до тестов. Просыпалась в 7 утра ставить уколы ужас какая голодная желудок аж сводило от голода. Я поняла, что это что-то новое))) И так до сих пор муж с работы забирает, а я сажусь и достаю пирожок))) он уже привык))) Вот и у меня с самого утра чувство голода. На работе вообще страдаю, чай с печеньками не спасает. Купила я себе на завтра банан и мандарин на перекусить))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Утка с яблоками, поздравляю с отличными результатами! Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 bagirkalove, от низкого давления крепкий и сладкий-сладкий чай. А еще ноги 40 градусов на подушку закинуть и полежать. Это мне так врач советовала)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 В Екатеринбурге панорманый тест стоит 35-45 тыс, м-да. Серьезно. А почему на него решились? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, приветик! У кого недельки, поздравляю!!! Прочла про ваши гастрономические предпочтения и так мне всего захотелось, особенно каре ягнёнка, посыпанное гранатовыми ядрышками))) Ни разу не пробовала, но наверняка это очень вкусно!!! Утка с яблоками, отличные новости! Можно выдохнуть. И с сыночком тебя! У меня маленькая радость, наконец то снизился д-димер. 0,41. Ура! Девочки, и у меня вопрос. Если пить Фемибион и Ангиовит, не будет ли передоза фолиевой? Можно оставить один Фемибион, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастьерядом//, пора уже серьезнее кормить малыша))) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А я с утра съела пирога.. и меня измучила изжога. На обед запеченные суши скушала, полегчало. Вообще голова квадратная, не знаю как еще 4 месяца работать. вообще туплю, а работы то не убавилось ((( А на больничный уйти нельзя? Мне врач сказала если я захочу на больничный, то могу прийти в любое время и открыть его. Я планирую с 23 ноября)))) нехочу на сборах участвовать на работе))) буду фелонить. Счастьерядом//, А я думала, что со мной что-то не так. Ем все, даже ночью. А с переноса скинула 2 кг. Причем до переноса никак эти два кг не давались Раньше обожала йогурты, набрала в магазине кучу разных. А есть их не хочу: ( Вообще... хотя пока не тошнит. Ттт Подсела на сушеные абрикосы и яблоки. Сами сушили. Я после переноса потеряла 3,5 кг. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, поздравляю с хорошим Д димером. Насчет фемибиона не подскажу, не знаю. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, чет сегодня себе мяса с картошкой натушила, а мясо не полезли(( так обидно, а я ж люблю свинину. А тут привкус вонючий, как у баранины (которую не ем вообще с детства из-за запаха, как и печень) Изменено 9 ноября 2017 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 usbarana, я даже если представлю, все равно может не полезть( А о фруктах и сладком даже думать не могу((( Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, одного фемибиона достаточно Ссылка на это сообщение
usbarana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 usbarana, я даже если представлю, все равно может не полезть( А о фруктах и сладком даже думать не могу((( Запахи убивают согласна. Из фруктов банан и цитрусовые особенно подсела на зеленый грейпфрукт все время забываю как он называется) и киви, муж купил кислые можно в чай вместо лимона класть) Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, привети Девочки, и у меня вопрос. Если пить Фемибион и Ангиовит, не будет ли передоза фолиевой? Можно оставить один Фемибион, как думаете? мне гематолог сказала их не пить вместе. Ангиовит до 12, потом фемибион Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, насчет передоза фолиевой - а ты не сдавала мутации тромбофилии и фолатного цикла? если в фолатах есть мутации, то Ангиовит (5мг фольки) на всю Б назначают. можно еще гомоцистеин сдать, он показывает запас фольки в организме. анализ дорогой (около 1,5тыс). жизнеспосособная Б - когда гомик ниже 8 девочки, а я как только начинаю хомячить больше, чем обычно, тут же вес растет как на дрожжах. поэтому даже в Б хрен расслабишься. что такое пироги-выпечка - давно забыла, если на выходных ем картошку с мясом - стабильно плюсует почти килограмм. только мясо+овощи. завидую тем, кто ест и худеет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения