Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@, чет сегодня себе мяса с картошкой натушила, а мясо не полезли(( так обидно, а я ж люблю свинину. А тут привкус вонючий, как у баранины (которую не ем вообще с детства из-за запаха, как и печень)

Ты попробуй замени свинину - телятиной или курицей.

Запахи убивают согласна. Из фруктов банан и цитрусовые особенно подсела на зеленый грейпфрукт все время забываю как он называется) и киви, муж купил кислые можно в чай вместо лимона класть)

Как я хочу цитрусы...но потом изжога((((

*TIGI*, насчет передоза фолиевой - а ты не сдавала мутации тромбофилии и фолатного цикла? если в фолатах есть мутации, то Ангиовит (5мг фольки) на всю Б назначают. можно еще гомоцистеин сдать, он показывает запас фольки в организме. анализ дорогой (около 1,5тыс). жизнеспосособная Б - когда гомик ниже 8

Мутации фолатного цикла не сдавала, но Ангиовит мне назначили ещё за несколько месяцев до протокола. Так и оставили на всю Б по одной таблетке. Вот и подумываю заменить фемибионом. Если принимать вместе, и там, и там фолиевая, это и смутило. Последний гомоцистеин в районе 7. Нормы лабы 5-15, т.е. как бы на нижней границе.

Девочки, снова вы про еду.. имейте совесть)

//Aleana//, не переживай, со временем заберешь))

kleopatra@, телятины не ем, а вот курочка хорошо идет в любом виде))

Как проявляется изжога? Я просто не знаю какие ощущения при ней)

У меня появилась во время беременности, как и у многих. Неприятное явление. Даже не знаю, как описать. Жжение в пищеводе что ли..

kleopatra@, телятины не ем, а вот курочка хорошо идет в любом виде))

Красное мясо в любом случае есть надо...

Ой дай бог не узнаешь что это(((( Когда горит горло и пищевод ....

Изменено пользователем kleopatra@

Девочки, всем спасибо за поздравления:) Выдохнула, наконец-то:)

В Екатеринбурге панорманый тест стоит 35-45 тыс, м-да. Серьезно. А почему на него решились?

Да я и не решалась. Просто хотелось остаток времени не переживать и ни о чем не думать, особенно о 21 хромосоме, возраст все-таки, 37 лет...Поэтому и сделала.

Но 45 тыс это прям совсем серьезная сумма, конечно...

*TIGI*

Я тоже сдавала кровь и оказалось, что у меня фолька не усваивается сама по себе. Сказали пить фемибион, что я и делаю, он так же сдерживает рост гомоцистеина, во время беременности он может расти . Плюс ко всему там и витамины и йод. Только смотри в первом триместре пьется фемибион1,а во 2-м и 3-м триместре фемибион2. И если тебе в дальнейшем назначат йодомарин, посмотри сколько его в фемибионе.

Девочки, а вот кто нибудь чувствовал кто в пузику живет? Мальчик или девочка? Мне как только эмбриолог показал фото моей бластоцисты в естественном хэтчинге, то я сразу сказала- 100% девченка,шустрее второго бластика оказалась. В итоге ее перенесли, а второго в крио отправили. Дай Бог через 4 года и за ним вернусь)

У меня одни мысли о еде(( от голода вою уже

А чего не ешь?

Девочки, а вот кто нибудь чувствовал кто в пузику живет? Мальчик или девочка? Мне как только эмбриолог показал фото моей бластоцисты в естественном хэтчинге, то я сразу сказала- 100% девченка,шустрее второго бластика оказалась. В итоге ее перенесли, а второго в крио отправили. Дай Бог через 4 года и за ним вернусь)

Мне казалось, что мальчик будет))))

• Нравится 1

natalika8124, я чувствовала что девочка у меня :) бусинка ее называла, но так как я хреновый Аракул :D я ошиблась. А может и нет, ведь мне на 80% сказала что мальчик... 20% еще никто не отменял.

Ждем еще неделю и идем смотреть.

• Нравится 3

Девочки а вы пьете витамины для беременных. Мне в ЖК Г сказала что они теперь не назначают и что если я хочу их пить то назначаю их себе сама. Вот думаю когда начать, сейчас то пока срок маленький всего должно хватить детям, а дальше точно нужна будет помощ организму а то останусь без зубов и волос в 30 лет)))

Я тоже сдавала кровь и оказалось, что у меня фолька не усваивается сама по себе. Сказали пить фемибион, что я и делаю, он так же сдерживает рост гомоцистеина, во время беременности он может расти . Плюс ко всему там и витамины и йод. Только смотри в первом триместре пьется фемибион1,а во 2-м и 3-м триместре фемибион2. И если тебе в дальнейшем назначат йодомарин, посмотри сколько его в фемибионе.

Аришка199717,спасибо за такую полезную информацию. не знала, что он разный.

natalika8124, мне кажется, у меня девочка, так как хочется мальчика. Закон подлости. :D

kleopatra@, рвёт меня от большинства продуктов и тошнота есть не дает.

А кушать все равно хочется

ГРустно(((

А наверняка есть продукты, от которых не тошнит?

ГРустно(((

А наверняка есть продукты, от которых не тошнит?

тушеная курица более менее, но и от нее воротит.

За вас с деткой держу@@@, чтоб до срока доносить

У самой такая проблема будет. Готовлюсь морально к горизонтальной позе. Хотя и сейчас с голодухи вертикально невозможно(

тушеная курица более менее, но и от нее воротит.

За вас с деткой держу@@@, чтоб до срока доносить

У самой такая проблема будет. Готовлюсь морально к горизонтальной позе. Хотя и сейчас с голодухи вертикально невозможно(

А орехи можешь есть?

Они же очень питательные..

Спасибо. Ты заранее не настраивайся на проблемы...

Надеюсь, что у тебя все хорошо будет.

• Нравится 1

Девочки поздравляю дорогие с хорошими скринингами!

Я вот чувствовала девочку, прям когда ещё бластацистой ее увидела, но ошиблась!

У меня 2 поломки в фолантном цикле, назначили 2 ангиовита. Пью пью все время и думаю не многовато ли все-таки? Переспрашивала у гемостазиолога, сказал продолжать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...