Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 totosha_07, я прочитала, что те кто в начале беременности теряет вес, потом резко набирают))) Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 totosha_07, я прочитала, что те кто в начале беременности теряет вес, потом резко набирают))) (((( я уже минус 4 кг(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 kleopatra@, чет сегодня себе мяса с картошкой натушила, а мясо не полезли(( так обидно, а я ж люблю свинину. А тут привкус вонючий, как у баранины (которую не ем вообще с детства из-за запаха, как и печень) Ты попробуй замени свинину - телятиной или курицей. Запахи убивают согласна. Из фруктов банан и цитрусовые особенно подсела на зеленый грейпфрукт все время забываю как он называется) и киви, муж купил кислые можно в чай вместо лимона класть) Как я хочу цитрусы...но потом изжога(((( Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, насчет передоза фолиевой - а ты не сдавала мутации тромбофилии и фолатного цикла? если в фолатах есть мутации, то Ангиовит (5мг фольки) на всю Б назначают. можно еще гомоцистеин сдать, он показывает запас фольки в организме. анализ дорогой (около 1,5тыс). жизнеспосособная Б - когда гомик ниже 8 Мутации фолатного цикла не сдавала, но Ангиовит мне назначили ещё за несколько месяцев до протокола. Так и оставили на всю Б по одной таблетке. Вот и подумываю заменить фемибионом. Если принимать вместе, и там, и там фолиевая, это и смутило. Последний гомоцистеин в районе 7. Нормы лабы 5-15, т.е. как бы на нижней границе. Девочки, снова вы про еду.. имейте совесть) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Aleana//, не переживай, со временем заберешь)) kleopatra@, телятины не ем, а вот курочка хорошо идет в любом виде)) Как проявляется изжога? Я просто не знаю какие ощущения при ней) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Как проявляется изжога? Я просто не знаю какие ощущения при ней) У меня появилась во время беременности, как и у многих. Неприятное явление. Даже не знаю, как описать. Жжение в пищеводе что ли.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, телятины не ем, а вот курочка хорошо идет в любом виде)) Как проявляется изжога? Я просто не знаю какие ощущения при ней) Красное мясо в любом случае есть надо... Ой дай бог не узнаешь что это(((( Когда горит горло и пищевод .... Изменено 9 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления Выдохнула, наконец-то В Екатеринбурге панорманый тест стоит 35-45 тыс, м-да. Серьезно. А почему на него решились? Да я и не решалась. Просто хотелось остаток времени не переживать и ни о чем не думать, особенно о 21 хромосоме, возраст все-таки, 37 лет...Поэтому и сделала. Но 45 тыс это прям совсем серьезная сумма, конечно... Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 kleopatra@, детское питание пойдёт вместо мяса? Что это за панели такие?? Вместо скрининга?? Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, Я тоже сдавала кровь и оказалось, что у меня фолька не усваивается сама по себе. Сказали пить фемибион, что я и делаю, он так же сдерживает рост гомоцистеина, во время беременности он может расти . Плюс ко всему там и витамины и йод. Только смотри в первом триместре пьется фемибион1,а во 2-м и 3-м триместре фемибион2. И если тебе в дальнейшем назначат йодомарин, посмотри сколько его в фемибионе. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Aleana//, если честно не знаю... Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У меня одни мысли о еде(( от голода вою уже Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, а вот кто нибудь чувствовал кто в пузику живет? Мальчик или девочка? Мне как только эмбриолог показал фото моей бластоцисты в естественном хэтчинге, то я сразу сказала- 100% девченка,шустрее второго бластика оказалась. В итоге ее перенесли, а второго в крио отправили. Дай Бог через 4 года и за ним вернусь) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 У меня одни мысли о еде(( от голода вою уже А чего не ешь? Девочки, а вот кто нибудь чувствовал кто в пузику живет? Мальчик или девочка? Мне как только эмбриолог показал фото моей бластоцисты в естественном хэтчинге, то я сразу сказала- 100% девченка,шустрее второго бластика оказалась. В итоге ее перенесли, а второго в крио отправили. Дай Бог через 4 года и за ним вернусь) Мне казалось, что мальчик будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 natalika8124, я чувствовала что девочка у меня бусинка ее называла, но так как я хреновый Аракул я ошиблась. А может и нет, ведь мне на 80% сказала что мальчик... 20% еще никто не отменял. Ждем еще неделю и идем смотреть. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 kleopatra@, рвёт меня от большинства продуктов и тошнота есть не дает. А кушать все равно хочется Ссылка на это сообщение
bagirkalove 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Счастьерядом//, о, класс!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки а вы пьете витамины для беременных. Мне в ЖК Г сказала что они теперь не назначают и что если я хочу их пить то назначаю их себе сама. Вот думаю когда начать, сейчас то пока срок маленький всего должно хватить детям, а дальше точно нужна будет помощ организму а то останусь без зубов и волос в 30 лет))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 usbarana, мне кроме Фолибера и Йодамарина ничего не выписывали. Так их и пью. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я тоже сдавала кровь и оказалось, что у меня фолька не усваивается сама по себе. Сказали пить фемибион, что я и делаю, он так же сдерживает рост гомоцистеина, во время беременности он может расти . Плюс ко всему там и витамины и йод. Только смотри в первом триместре пьется фемибион1,а во 2-м и 3-м триместре фемибион2. И если тебе в дальнейшем назначат йодомарин, посмотри сколько его в фемибионе. Аришка199717,спасибо за такую полезную информацию. не знала, что он разный. natalika8124, мне кажется, у меня девочка, так как хочется мальчика. Закон подлости. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 kleopatra@, рвёт меня от большинства продуктов и тошнота есть не дает. А кушать все равно хочется ГРустно((( А наверняка есть продукты, от которых не тошнит? Ссылка на это сообщение
bagirkalove 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, пью только Фемибион Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ГРустно((( А наверняка есть продукты, от которых не тошнит? тушеная курица более менее, но и от нее воротит. За вас с деткой держу@@@, чтоб до срока доносить У самой такая проблема будет. Готовлюсь морально к горизонтальной позе. Хотя и сейчас с голодухи вертикально невозможно( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 тушеная курица более менее, но и от нее воротит. За вас с деткой держу@@@, чтоб до срока доносить У самой такая проблема будет. Готовлюсь морально к горизонтальной позе. Хотя и сейчас с голодухи вертикально невозможно( А орехи можешь есть? Они же очень питательные.. Спасибо. Ты заранее не настраивайся на проблемы... Надеюсь, что у тебя все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки поздравляю дорогие с хорошими скринингами! Я вот чувствовала девочку, прям когда ещё бластацистой ее увидела, но ошиблась! У меня 2 поломки в фолантном цикле, назначили 2 ангиовита. Пью пью все время и думаю не многовато ли все-таки? Переспрашивала у гемостазиолога, сказал продолжать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения