totosha_07 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мутации фолатного цикла не сдавала, но Ангиовит мне назначили ещё за несколько месяцев до протокола. Так и оставили на всю Б по одной таблетке. Вот и подумываю заменить фемибионом. Если принимать вместе, и там, и там фолиевая, это и смутило. Последний гомоцистеин в районе 7. Нормы лабы 5-15, т.е. как бы на нижней границе. несмотря на нормы лабораторий, должен быть не выше 8. а вообще ты можешь просто пить фоливую дополнительно - там в 1 таблетке 1мг (Ангиовит - 5мг). пей, например, 2 таблетки фолиевой в день и Фемибион свой. подстрахуешься Девочки, от изжоги Ренни можно. нормально помогает, во всяком случае пока. сегодня спросила гинеколога про головные боли - 2 но-шпы, если не помогает, половинку парацетамола natalika8124, мне кажется, у меня девочка, так как хочется мальчика. Закон подлости. а я девочку хотела, а высмотрели мальчика. давай менятся))) Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я оказывается и орехи есть не могу((((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 totosha_07, я только ренни и спасаюсь. Купила гевискон для беременных...обнималась с туалетом тут же. Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 у меня есть знакомый, работает в большой фарм компании. по его словам, комплексные витамины - не тратьте деньги, девочки... один мел... сказал, выкинуть все.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я оказывается и орехи есть не могу((((( Бедная... Ищи продукты которые можешь есть.. у меня есть знакомый, работает в большой фарм компании. по его словам, комплексные витамины - не тратьте деньги, девочки... один мел... сказал, выкинуть все.... Мне так же сказал врач. Питайся хорошо и все.... Ссылка на это сообщение
totosha_07 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 может, просто кто не знает про Ренни... терпеть изжогу вредно, т.к. можно заработать ожог пищевода или его язву Ссылка на это сообщение
In8 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А я сегодня сварила супчик куриный с зеленой гречкой. Так понравилось. Там железа много и он какой-то густой получается. Бульон как кисель. 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Вот на торты, холву и подобную страсть меня не тошнит, но не хочется обрекать ребенка на диатез, мне мужа хватает.....до сих пор как сладкого поест, сразу высыпает. Да мне как-то и не хочется сладостей Ссылка на это сообщение
Mih_58 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Все привет. На первом скрининге срок ставили на 3 дня больше, а на втором на неделю меньше. У кого так? И пол не сказали. Типо не могут рассмотреть на таком сроке. Сейчас у меня 18.4, а по узи поставили 17-18 недель. И ещё показатель РАРР-а на первом скрининге был завышен. Я плачу от того, что не понимаю все др впорядке с моим малышом. Да и УЗИ делал один и тот же человек на одном и том же оборудовании. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) А я сегодня сварила супчик куриный с зеленой гречкой. Так понравилось. Там железа много и он какой-то густой получается. Бульон как кисель. аж есть захотела)))) Аришка199717, я вначале беременности не могла остановится... Поедала сладости)))) А сейчас не хочется Все привет. На первом скрининге срок ставили на 3 дня больше, а на втором на неделю меньше. У кого так? И пол не сказали. Типо не могут рассмотреть на таком сроке. Сейчас у меня 18.4, а по узи поставили 17-18 недель. И ещё показатель РАРР-а на первом скрининге был завышен. Я плачу от того, что не понимаю все др впорядке с моим малышом. Да и УЗИ делал один и тот же человек на одном и том же оборудовании. У меня срок беременности по узи всегда ставят больше, примерно на неделю. Пол по идее уже должно быть видно.. Вы главное не нервничайте, сходите к другому врачу, на другой аппарат. А что ваш гинеколог говорит по поводу РАРР? Изменено 9 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А орехи можешь есть? Они же очень питательные.. Спасибо. Ты заранее не настраивайся на проблемы... Надеюсь, что у тебя все хорошо будет. семечки, на остальные смотреть не могу. Капуста квашеная через раз идёт)) Ем уж что лезет по чуть чуть. Знаю все намного хуже бывает. Но в больничке с капельницами лучше было. С шейкой лучше бдеть сразу, меня с одним то пугали А я сегодня сварила супчик куриный с зеленой гречкой. Так понравилось. Там железа много и он какой-то густой получается. Бульон как кисель. вкусно как написано))) ням ням)) Ссылка на это сообщение
Асенька// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Счастьерядом//, я чуть ли не с самого переноса хочу постоянно есть, мне кажется я по этому признаку поняла, что беременна еще до тестов. Просыпалась в 7 утра ставить уколы ужас какая голодная желудок аж сводило от голода. Я поняла, что это что-то новое))) И так до сих пор муж с работы забирает, а я сажусь и достаю пирожок))) он уже привык))) Привет всем )) Ой, девочки, как же я завидую всем, кто кушать может, да еще такую вкуснятинку ))) Меня все так же дико воротит от любого мяса, от супов... Могу чуть рыбки съесть, картошку, макароны, гречку. Как ни странно, сладкое идет на ура )) печенька, халва в шоколаде )) А вот пью жидкости очень тяжело, даже от воды мутить начинает, прям напасть какая-то, из-за нехватки жидкости по ночам даже горло жутко пересыхает... А еще помидоры мамины соленые прям с удовольствием лопаю ))) это прям счастье!!! Изменено 9 ноября 2017 пользователем Асенька// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Асенька//, приветик. Тебе немного осталось потерпеть...и токс отпустит. А я сейчас соленой рыбки налопалась..ммм, вкусно. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 totosha_07, спасибо за совет про ренни, не знала! Думала только Гевискон можно 1 Ссылка на это сообщение
Mih_58 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 аж есть захотела)))) У меня срок беременности по узи всегда ставят больше, примерно на неделю. Пол по идее уже должно быть видно.. Вы главное не нервничайте, сходите к другому врачу, на другой аппарат. А что ваш гинеколог говорит по поводу РАРР? Говорит что может быть такой показатель из за таблеток. Они типо могу повлиять. Ну и ещё раз кровь я пересдала. Правда результатов пока не знаю(( Ссылка на это сообщение
Masyusya 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я оказывается и орехи есть не могу((((( Я в начале б долго пыталась найти мясное блюдо, от которого не будет воротить, и нашла! Фаршированные перцы, там морковка, рис еще, говядина с ними нормально пошла. Это было единственное мясное, что могла есть сначала. Но все проходит, потрепи чуть, сможешь кушать, что захочешь) Девочки а вы пьете витамины для беременных. Мне в ЖК Г сказала что они теперь не назначают и что если я хочу их пить то назначаю их себе сама. Вот думаю когда начать, сейчас то пока срок маленький всего должно хватить детям, а дальше точно нужна будет помощ организму а то останусь без зубов и волос в 30 лет))) Пью Фемибион, в начале еще фолиевой 2 табл.было, отменили в начале второго триместра Mih_58, не переживайте, сходите на узи к другому врачу, пол уже увидеть должны, просто этот врач или аппарат у него, видимо, не очень. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 а я девочку хотела, а высмотрели мальчика. давай менятся))) Давай! Mih_58, у меня вчера после узи скрининга была консультация генетика. Врач сказала, что при малейшом сомнении по крови, она сразу направит меня на прокол, чтобы исключить риски. Вам такой вариант не предлагали? podruzka//, как твое сегодняшнее узи? Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Mih_58 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *TIGI*, нет такой вариант не предлагали. На консультацию к генетику тоже не отправляли. Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, особенно те у кого двойни. Хгч мое в подписи. С такой динамикой врач предположил что один эмбриончик сначала давал хгч потом остановился в развитии. Примерно так сказал. Так вот при двойне хгч на 5 ой неделе он удваивается? И при двойне он получается в раза три должен быть больше?(через каждые два дня) конечно безумно и одному рада буду но очень хочется двойню( Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ♡Helena♡, вам только Узи в помощь. По хгч не все понятно 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ♡Helena♡, вам только Узи в помощь. По хгч не все понятно А у вас какая динамика была? Напомните. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Все привет. На первом скрининге срок ставили на 3 дня больше, а на втором на неделю меньше. У кого так? И пол не сказали. Типо не могут рассмотреть на таком сроке. Сейчас у меня 18.4, а по узи поставили 17-18 недель. И ещё показатель РАРР-а на первом скрининге был завышен. Я плачу от того, что не понимаю все др впорядке с моим малышом. Да и УЗИ делал один и тот же человек на одном и том же оборудовании. А вы у кого делали узи и где кровь сдавали? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, особенно те у кого двойни. Хгч мое в подписи. С такой динамикой врач предположил что один эмбриончик сначала давал хгч потом остановился в развитии. Примерно так сказал. Так вот при двойне хгч на 5 ой неделе он удваивается? И при двойне он получается в раза три должен быть больше?(через каждые два дня) конечно безумно и одному рада буду но очень хочется двойню( По хгч никто не ставит кол-во плодов. У меня хгч был огромным, в итоге 1 малыш. Только по узи скажут. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ♡Helena♡, в графике посмотрите, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Aleana//, Посмотрела) буду ждать узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения