podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) *TIGI*, если есть поломки в фолатном, то нужна активная форма фолиевой- Метафолин. Я пью Фемибион + Метафолин 800 (см мой профиль). От Ангиовита начинаю чесаться и заеды на губах от передозировки , там фольки 5 мг в простой форме, которая не у всех усваивается. Твой гомик 7 нормальный, главное, что не выше 8. Выше опасно для Б. Сходила на УЗИ, растём, ножками шевелим) по УЗИ 8недель +5дней. КТР 21 мм, ЖМ 5,1 мм, СВД 35 мм. Напрягло, что ЖТ уменьшилось с 22 до 19 мм, прог последний 28 нг. В поддержке 6 Дюфов и Крайнон на ночь. И пишет, что хорион по задней стенке, частично область внутреннего зева - это будущее предлежание что ли намечается? Кто разбирается, девочки? Изменено 9 ноября 2017 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
Mih_58 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А вы у кого делали узи и где кровь сдавали? В ЖК на 8 марта. Где стою на учёте. УЗИ делал там же Гришкин Е.Н. мне непонятно то что на первом скрининге мне поставили + 3 дня по узи, а по второму минус неделя. Как же так то? Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, угощайтесь карешкой из ягнёнка) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 podruzka//, ты издеваешься??? Я слюной клавиатуру забрызгала)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Извиняюсь) тут кто-то написал, что не ел карешки , я решила восполнить этот пробел) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 podruzka//, с отличным узи тебя. Я думаю о предлежании рано говорить на твоём сроке ещё. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки,делать первый скрининг в 11+5 по месячным(по узи еще +4)нормально?не рановато? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 В ЖК на 8 марта. Где стою на учёте. УЗИ делал там же Гришкин Е.Н. мне непонятно то что на первом скрининге мне поставили + 3 дня по узи, а по второму минус неделя. Как же так то? А у кого стоите на учёте? Я тоже встала туда на учёт и на следующей день ушла к платному врачу. У Гришкина не была никогда. Ходила к Швецу и к Рязановой, правда платно. Врач может ошибаться, они все люди. Поэтому я к 2 сходила на скрининг. Если с малышом все нормально, не переживайте, если есть подозрения сходите к другому врачу. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 А у кого стоите на учёте? Я тоже встала туда на учёт и на следующей день ушла к платному врачу. У Гришкина не была никогда. Ходила к Швецу и к Рязановой, правда платно. Врач может ошибаться, они все люди. Поэтому я к 2 сходила на скрининг. Если с малышом все нормально, не переживайте, если есть подозрения сходите к другому врачу. Врач из жк посоветовала записаться на 1 скрининг к Рязановой,позвонила,а к ней ближайшая запись через 2 недели,нам не подходит.Записалась к Швецу.Вообще изначально я к нему и хотела,он мне пункцию делал и подсадку.Он вам как узист понравился? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Все привет. На первом скрининге срок ставили на 3 дня больше, а на втором на неделю меньше. У кого так? И пол не сказали. Типо не могут рассмотреть на таком сроке. Сейчас у меня 18.4, а по узи поставили 17-18 недель. И ещё показатель РАРР-а на первом скрининге был завышен. Я плачу от того, что не понимаю все др впорядке с моим малышом. Да и УЗИ делал один и тот же человек на одном и том же оборудовании. Может малыш как то сидит и пол не показывает? Бывает, что плохо видно. Сходи к другому спецу и хороший аппарат. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 podruzka//, А зачем ты метафолин пьешь если он в фемибионе уже содержется? Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Аришка199717, в Фемибионе его всего 200 ед, + 200 ед обычной фольки, которая с мутациями не усваивается, суточная норма 400 ед, а с мутациями в фолатном для сдерживания Гомоцисцеина нужно больше. Последний гомик у меня в 6 недель был 7,2. В обычной жизни 5. Изменено 9 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Аришка199717 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 podruzka//, Спасибо, я не знала. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Врач из жк посоветовала записаться на 1 скрининг к Рязановой,позвонила,а к ней ближайшая запись через 2 недели,нам не подходит.Записалась к Швецу.Вообще изначально я к нему и хотела,он мне пункцию делал и подсадку.Он вам как узист понравился? У Рязановой появляется запись, звонила каждый день 3 дня подряд, попробуйте, звонила в Инмед. К Швецу ходила всегда платно. Как узист нормальный. По отзывам читала, кто к нему бесплатно он не очень общительный. Мне он более подробнее показал и описал малыша, пол не сказал. Рязанова сделать предложение кто будет, описание сделать меньше чем Швец. Швец мне кисту в своё время увидел на узи. Швец принимает на 8 марта в жк. Я ходила без записи, т.к. надо было узнать, что с малышом. Там дешевле,чем в Инм.,но качество фото хуже Ссылка на это сообщение
Masyusya 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки,делать первый скрининг в 11+5 по месячным(по узи еще +4)нормально?не рановато? Меня узист в Жк отправила домой, когда пришла примерно тогда же, сказала, рано, ребеночка плохо видно еще, а на следующей неделе сделали. Девочки, угощайтесь карешкой из ягнёнка) О неет)) спать идти пора, а тут такое пиршество, придется завтра пойти накупить баранинки Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 totosha_07, я только ренни и спасаюсь. Купила гевискон для беременных...обнималась с туалетом тут же. Я тоже на дня жидкий гевискон выпила, меня чуть не стошнило((( лучше наверно в таблетках покупать. У меня появилась во время беременности, как и у многих. Неприятное явление. Даже не знаю, как описать. Жжение в пищеводе что ли.. Буду знать теперь, что это за зверь такой изжога. А мне с утра сегодня чет тошново((( чай выпила, мандаринкой закусило и все равно не отпускает. Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 кто-то писал, что увлекается групфрутами, хотела предостеречь, что его то здоровому то половину в неделю можно. Лучше не увлекаться. Вчера наконец доползла до дома и Ренни меня спас. Купила еще Боржоми, тоже говорят помогает. И отрыжка прошла... пардонте... то мучила меня. Завтра жду не дождусь заскочить к врачу послушать сердечко, а то никак не ощущаю себя беременной... Надюша, отзовись - как твои дела? Ссылка на это сообщение
In8 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девушка про помело или свити говорила, наверное. А про грейпфрут правда. Очень много исследований, что он нехорошо реагирует почти со всеми лекарствами, усиливая токсичные эффекты. А лекарств у нас мешками...)) Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, всем привет! Раз уж от еде заговорили, значит токс у большинства прошел, ура! А у кого еще нет, потерпите, все пройдет скоро!!! У меня прошел где-то в 14,5. Гастроэнтеролог при сильной изжоге советовал рени или фосфалюгель. Ссылка на это сообщение
kartika 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки,делать первый скрининг в 11+5 по месячным(по узи еще +4)нормально?не рановато? У меня был скрининг в 11+5, но по УЗИ поставили 11+6 - слова не сказали, все посмотрели! Но меня сама врач записывала. Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 mamantenokyu, хнык( Мне до нг еще ждать, чтоб отпустил токс Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Приветик всем)))) *Зайчонок*, natalika8124, mamantenokyu, partri_dge, девочки с неделькой вас)))) и с пятницей всех!!! скорей бы выходные! А еще поясниница второй день отваливается... врач посоветовала стоять в коленно-локтевой позе. Вчера стою в этой позе и решила живот погладить и в правой нижней части живота прям бугорок такой... так клево 7 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Ekaterina37, спасибо) всех девочек с недельками! И всех с пятницей!!! Я от изжоги пью Ренни с апельсиновым вкусом, помогает) кто то спрашивал про скрининг в 11+5, так я делала именно в 11 недель 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, доброе утро, с недельками ) кто-то заказывал фетальный доплер, чтобы слушать сердечко малыша? Какой лучше? На али присмотрела за 2100 Сонолайн.с какого срока можно услышать? Изменено 10 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Привет, девчонки. У меня тоже мутации фолатного цикла, и первую и вторую Б на Фемибионе, дополнительно ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения