Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*TIGI*, если есть поломки в фолатном, то нужна активная форма фолиевой- Метафолин. Я пью Фемибион + Метафолин 800 (см мой профиль). От Ангиовита начинаю чесаться и заеды на губах от передозировки , там фольки 5 мг в простой форме, которая не у всех усваивается.

Твой гомик 7 нормальный, главное, что не выше 8. Выше опасно для Б.

Сходила на УЗИ, растём, ножками шевелим) по УЗИ 8недель +5дней. КТР 21 мм, ЖМ 5,1 мм, СВД 35 мм. Напрягло, что ЖТ уменьшилось с 22 до 19 мм, прог последний 28 нг. В поддержке 6 Дюфов и Крайнон на ночь.

И пишет, что хорион по задней стенке, частично область внутреннего зева - это будущее предлежание что ли намечается?

Кто разбирается, девочки?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 3
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вы у кого делали узи и где кровь сдавали?

В ЖК на 8 марта. Где стою на учёте. УЗИ делал там же Гришкин Е.Н.

мне непонятно то что на первом скрининге мне поставили + 3 дня по узи, а по второму минус неделя. Как же так то?

В ЖК на 8 марта. Где стою на учёте. УЗИ делал там же Гришкин Е.Н.

мне непонятно то что на первом скрининге мне поставили + 3 дня по узи, а по второму минус неделя. Как же так то?

А у кого стоите на учёте? Я тоже встала туда на учёт и на следующей день ушла к платному врачу. У Гришкина не была никогда. Ходила к Швецу и к Рязановой, правда платно. Врач может ошибаться, они все люди. Поэтому я к 2 сходила на скрининг. Если с малышом все нормально, не переживайте, если есть подозрения сходите к другому врачу.

А у кого стоите на учёте? Я тоже встала туда на учёт и на следующей день ушла к платному врачу. У Гришкина не была никогда. Ходила к Швецу и к Рязановой, правда платно. Врач может ошибаться, они все люди. Поэтому я к 2 сходила на скрининг. Если с малышом все нормально, не переживайте, если есть подозрения сходите к другому врачу.

Врач из жк посоветовала записаться на 1 скрининг к Рязановой,позвонила,а к ней ближайшая запись через 2 недели,нам не подходит.Записалась к Швецу.Вообще изначально я к нему и хотела,он мне пункцию делал и подсадку.Он вам как узист понравился?

Все привет. На первом скрининге срок ставили на 3 дня больше, а на втором на неделю меньше. У кого так? И пол не сказали. Типо не могут рассмотреть на таком сроке. Сейчас у меня 18.4, а по узи поставили 17-18 недель. И ещё показатель РАРР-а на первом скрининге был завышен. Я плачу от того, что не понимаю все др впорядке с моим малышом. Да и УЗИ делал один и тот же человек на одном и том же оборудовании.

Может малыш как то сидит и пол не показывает? Бывает, что плохо видно. Сходи к другому спецу и хороший аппарат.

Аришка199717, в Фемибионе его всего 200 ед, + 200 ед обычной фольки, которая с мутациями не усваивается, суточная норма 400 ед, а с мутациями в фолатном для сдерживания Гомоцисцеина нужно больше. Последний гомик у меня в 6 недель был 7,2. В обычной жизни 5.

Врач из жк посоветовала записаться на 1 скрининг к Рязановой,позвонила,а к ней ближайшая запись через 2 недели,нам не подходит.Записалась к Швецу.Вообще изначально я к нему и хотела,он мне пункцию делал и подсадку.Он вам как узист понравился?

У Рязановой появляется запись, звонила каждый день 3 дня подряд, попробуйте, звонила в Инмед. К Швецу ходила всегда платно. Как узист нормальный. По отзывам читала, кто к нему бесплатно он не очень общительный. Мне он более подробнее показал и описал малыша, пол не сказал. Рязанова сделать предложение кто будет, описание сделать меньше чем Швец. Швец мне кисту в своё время увидел на узи.

Швец принимает на 8 марта в жк. Я ходила без записи, т.к. надо было узнать, что с малышом. Там дешевле,чем в Инм.,но качество фото хуже

Девочки,делать первый скрининг в 11+5 по месячным(по узи еще +4)нормально?не рановато?

Меня узист в Жк отправила домой, когда пришла примерно тогда же, сказала, рано, ребеночка плохо видно еще, а на следующей неделе сделали.

Девочки, угощайтесь карешкой из ягнёнка)

О неет)) спать идти пора, а тут такое пиршество, придется завтра пойти накупить баранинки

totosha_07, я только ренни и спасаюсь.

Купила гевискон для беременных...обнималась с туалетом тут же.

Я тоже на дня жидкий гевискон выпила, меня чуть не стошнило((( лучше наверно в таблетках покупать.

У меня появилась во время беременности, как и у многих. Неприятное явление. Даже не знаю, как описать. Жжение в пищеводе что ли..

Буду знать теперь, что это за зверь такой изжога.

А мне с утра сегодня чет тошново((( чай выпила, мандаринкой закусило и все равно не отпускает.

кто-то писал, что увлекается групфрутами, хотела предостеречь, что его то здоровому то половину в неделю можно. Лучше не увлекаться.

Вчера наконец доползла до дома и Ренни меня спас. Купила еще Боржоми, тоже говорят помогает.

И отрыжка прошла... пардонте... то мучила меня.

Завтра жду не дождусь заскочить к врачу послушать сердечко, а то никак не ощущаю себя беременной...

Надюша, отзовись - как твои дела?

Девушка про помело или свити говорила, наверное. А про грейпфрут правда. Очень много исследований, что он нехорошо реагирует почти со всеми лекарствами, усиливая токсичные эффекты. А лекарств у нас мешками...:)))

Девочки, всем привет! Раз уж от еде заговорили, значит токс у большинства прошел, ура! А у кого еще нет, потерпите, все пройдет скоро!!! :girl_bye: У меня прошел где-то в 14,5. Гастроэнтеролог при сильной изжоге советовал рени или фосфалюгель.

Девочки,делать первый скрининг в 11+5 по месячным(по узи еще +4)нормально?не рановато?

У меня был скрининг в 11+5, но по УЗИ поставили 11+6 - слова не сказали, все посмотрели! Но меня сама врач записывала.

Приветик всем))))

*Зайчонок*, natalika8124, mamantenokyu, partri_dge, девочки с неделькой вас)))) :flower:

и с пятницей всех!!! скорей бы выходные!

А еще поясниница второй день отваливается... врач посоветовала стоять в коленно-локтевой позе. Вчера стою в этой позе и решила живот погладить и в правой нижней части живота прям бугорок такой... так клево :m0591:

• Нравится 7

Ekaterina37, спасибо) всех девочек с недельками! И всех с пятницей!!! Я от изжоги пью Ренни с апельсиновым вкусом, помогает) кто то спрашивал про скрининг в 11+5, так я делала именно в 11 недель 5 дней

• Нравится 1

Девочки, доброе утро, с недельками ) кто-то заказывал фетальный доплер, чтобы слушать сердечко малыша? Какой лучше? На али присмотрела за 2100 Сонолайн.с какого срока можно услышать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...