sveta. ja 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, доброе утро, с недельками ) кто-то заказывал фетальный доплер, чтобы слушать сердечко малыша? Какой лучше? На али присмотрела за 2100 Сонолайн.с какого срока можно услышать? Я заказала на Али пришёл за 2 недели.Стали слушать на 10 недели,ничего не получилось.Потом в инструкции прочли,что с 12 недель.Жду теперь,до 12 не буду пытаться. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем доброе утро! Меня наконец-то пригласили вставать на учет)) иду в понедельник. Попросили принести по 2 копии всех документов и еще анализ на вич от мужа)) интересно)) посмотрим, что дальше будет))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 podruzka//, я хотела сначала заказать допплер,но потом подумала,что он максимум на месяц нужен, потом шевелится начинает. Дешевле пару раз на УЗИ сходить)) Я уже отчётливо чувствую шевелюшки) 4 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ekaterina37, Спасибо! Девочки, всех с недельками, хорошо, что они у нас по пятницам))) двойной праздник))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 natalika8124, а я не чувствую а в какое время их обычно чувствуют? и чувствуют внутри или руку когда кладут? podruzka//, а нас блин с али 2 месяца идет товар, а у вас сколько? девочки, может кто с али еще что-то заказывает? вещички примеру? поделитесь.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, доброе утро, с недельками ) кто-то заказывал фетальный доплер, чтобы слушать сердечко малыша? Какой лучше? На али присмотрела за 2100 Сонолайн.с какого срока можно услышать? я купла)) у меня: Pocket Fetal Doppler/ Ловила с 9 недель, но тяжелова то ловить, считал 137, сейчас 140. а вообще говорят лучше ловит с 14-15 недель. Покупкой довольна :-) partri_dge, я заказываю. Но в основном гаджеты для кухни))) Идет до екб от 2 до 4 недель. Удобно. Вещи сестра заказывала- часто синтетика попадается... 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 partri_dge, мне врач сказала что бабочки в животе залетают к 18 неделям, а отчетливое шевеление с 20 недель. Т.ч. я только пульсацию чувствую и все. Ждемс.... скоро уж закопошатся Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 natalika8124, а я не чувствую а в какое время их обычно чувствуют? и чувствуют внутри или руку когда кладут? podruzka//, а нас блин с али 2 месяца идет товар, а у вас сколько? девочки, может кто с али еще что-то заказывает? вещички примеру? поделитесь.... Приветик всем!) Маришка, мы с али заказывали телефон , вышел дешевле на $150. Скоро планирую обновлять постельное белье и полотенца. С Надюшей вчера переписывались, все нормально у неё, все так же. Фетальный допплер я бы заказала наверное, после всех благополучных родов можно отдать сестре или продать кому-либо, вещь то нужная. Вещи заказываю с net-a-porte, farfetch, есть классный детский nicki's И ещё девочки! Скоро чёрная пятница, будут большие скидки 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 partri_dge, тебе рано ещё)) у меня третья беременность и матка после КС, как врач объяснила- когда шов делают,матку натягивают и она потом немного чувствительней становится. Я не знаю как объяснить- просто чувствую в низу живота как будто за кишки дёргают периодически)) особенно утром и перед сном))) через 2-4 недели сама поймёшь))) Ekaterina37, у меня не бабочки, а слонёнок маленький за кишки дёргает)))) *Зайчонок*, с неделькой! partri_dge, я раньше заказывала с Али косметику и мелочь всякую) долго ждать очень. Сейчас сына попросила мне чехол на сотку заказать) 1 Ссылка на это сообщение
Mih_58 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А у кого стоите на учёте? Я тоже встала туда на учёт и на следующей день ушла к платному врачу. У Гришкина не была никогда. Ходила к Швецу и к Рязановой, правда платно. Врач может ошибаться, они все люди. Поэтому я к 2 сходила на скрининг. Если с малышом все нормально, не переживайте, если есть подозрения сходите к другому врачу. На учете стою у Лобановой О.В. она мне нравится. Хорошая и доброжелательная такая... Мне посоветовали к ней встать на учет. В общем пока вроде норм. Записалась на Узи к Рязановой через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девушка про помело или свити говорила, наверное. А про грейпфрут правда. Очень много исследований, что он нехорошо реагирует почти со всеми лекарствами, усиливая токсичные эффекты. А лекарств у нас мешками...)) Зашибись, а меня вот от грейпфрута не рвет и ела я его почти каждый день Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) partri_dge, я раньше на али все заказывала - вещи, чехлы для телефонов, но идёт долго и многие вещи маломерки, хотя шубу норковую в прошлом году удачно купила, недорого и качество супер, ношу с удовольствием и жилет меховой из песца крашеного тоже удачный дёшево, но сейчас переключилась на Вайлдсбери, доставка бесплатная на следующий день после заказа в ближайший пункт, там примерочные кабинки, очень удобно, оплачиваю на месте то, что подошло. Рекомендую, вот беременные штаны взяла и пару кофт от Мамисайз. Изменено 10 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Аришка199717 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ekaterina37, А у меся 14 недель и неделю назад я в левом боку нащупала бугорок когда на спине лежу. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 На учете стою у Лобановой О.В. она мне нравится. Хорошая и доброжелательная такая... Мне посоветовали к ней встать на учет. В общем пока вроде норм. Записалась на Узи к Рязановой через 2 недели. Я записывалась за месяц, хотела на пару дней раньше записаться, запись была, но мне хотелось пораньше. Звоните почаще может запись появится. Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 NatiDiSpir, где брала и почём? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ekaterina37, А у меся 14 недель и неделю назад я в левом боку нащупала бугорок когда на спине лежу. у меня видимо жира на животе много только вчера бугорок нащупала справа Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Ekaterina37, что за бугорки у вас девочки? Ссылка на это сообщение
Аришка199717 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ekaterina37, что за бугорки у вас девочки? Это малыши))))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ekaterina37, что за бугорки у вас девочки? ниже пупка справа вчера нащупала. Но может это я матку нащупала я еще тот гинеколог)))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Аришка199717, вы никак не нащупаете малыша в 14 недель)))) можно нащупать пятку или локоток,но это уже на 30 неделе) Ekaterina37, скорее всего) Мылыши ещё не прощупываются))) 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ну конечно не самого малыша нащупала, то где он находится, у меня с боку прям уплотнение небольшое Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Всем привет. *Зайчонок*, natalika8124, mamantenokyu, partri_dge, девочки с неделькой вас)))) Изменено 10 ноября 2017 пользователем kleopatra@ 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 kleopatra@, привет! Спасибо) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 partri_dge, мне врач сказала что бабочки в животе залетают к 18 неделям, а отчетливое шевеление с 20 недель. Т.ч. я только пульсацию чувствую и все. Ждемс.... скоро уж закопошатся Тебе немного осталось. Потом будешь возмущаться, почему так больно))))) kleopatra@, привет! Спасибо) Как ты себя чувствуешь? Самочувствие отличное. Вот думаю когда идти на узи... Что то страх не отпускает меня. Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 kleopatra@, а тебе когда планово на УЗИ? В 30 недель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения