Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро, с недельками ) кто-то заказывал фетальный доплер, чтобы слушать сердечко малыша? Какой лучше? На али присмотрела за 2100 Сонолайн.с какого срока можно услышать?

Я заказала на Али пришёл за 2 недели.Стали слушать на 10 недели,ничего не получилось.Потом в инструкции прочли,что с 12 недель.Жду теперь,до 12 не буду пытаться.
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! Меня наконец-то пригласили вставать на учет)) иду в понедельник. Попросили принести по 2 копии всех документов и еще анализ на вич от мужа)) интересно)) посмотрим, что дальше будет)))

podruzka//, я хотела сначала заказать допплер,но потом подумала,что он максимум на месяц нужен, потом шевелится начинает. Дешевле пару раз на УЗИ сходить))

Я уже отчётливо чувствую шевелюшки)

• Нравится 4

natalika8124, а я не чувствую :(

а в какое время их обычно чувствуют?

и чувствуют внутри или руку когда кладут?

podruzka//, а нас блин с али 2 месяца идет товар, а у вас сколько?

девочки, может кто с али еще что-то заказывает?

вещички примеру? поделитесь....

Девочки, доброе утро, с недельками ) кто-то заказывал фетальный доплер, чтобы слушать сердечко малыша? Какой лучше? На али присмотрела за 2100 Сонолайн.с какого срока можно услышать?

я купла)) у меня: Pocket Fetal Doppler/ Ловила с 9 недель, но тяжелова то ловить, считал 137, сейчас 140. а вообще говорят лучше ловит с 14-15 недель. Покупкой довольна :-)

partri_dge, я заказываю. Но в основном гаджеты для кухни))) Идет до екб от 2 до 4 недель. Удобно. Вещи сестра заказывала- часто синтетика попадается...

• Нравится 1

partri_dge, мне врач сказала что бабочки в животе залетают к 18 неделям, а отчетливое шевеление с 20 недель. Т.ч. я только пульсацию чувствую и все. Ждемс.... скоро уж закопошатся ;)

natalika8124, а я не чувствую :(

а в какое время их обычно чувствуют?

и чувствуют внутри или руку когда кладут?

podruzka//, а нас блин с али 2 месяца идет товар, а у вас сколько?

девочки, может кто с али еще что-то заказывает?

вещички примеру? поделитесь....

Приветик всем!)

Маришка, мы с али заказывали телефон , вышел дешевле на $150.

Скоро планирую обновлять постельное белье и полотенца.

С Надюшей вчера переписывались, все нормально у неё, все так же.

Фетальный допплер я бы заказала наверное, после всех благополучных родов можно отдать сестре или продать кому-либо, вещь то нужная.

Вещи заказываю с net-a-porte, farfetch, есть классный детский nicki's

И ещё девочки! Скоро чёрная пятница, будут большие скидки

• Нравится 2

partri_dge, тебе рано ещё)) у меня третья беременность и матка после КС, как врач объяснила- когда шов делают,матку натягивают и она потом немного чувствительней становится. Я не знаю как объяснить- просто чувствую в низу живота как будто за кишки дёргают периодически)) особенно утром и перед сном))) через 2-4 недели сама поймёшь)))

Ekaterina37, у меня не бабочки, а слонёнок маленький за кишки дёргает))))

*Зайчонок*, с неделькой!

partri_dge, я раньше заказывала с Али косметику и мелочь всякую) долго ждать очень. Сейчас сына попросила мне чехол на сотку заказать)

• Нравится 1

А у кого стоите на учёте? Я тоже встала туда на учёт и на следующей день ушла к платному врачу. У Гришкина не была никогда. Ходила к Швецу и к Рязановой, правда платно. Врач может ошибаться, они все люди. Поэтому я к 2 сходила на скрининг. Если с малышом все нормально, не переживайте, если есть подозрения сходите к другому врачу.

На учете стою у Лобановой О.В. она мне нравится. Хорошая и доброжелательная такая... Мне посоветовали к ней встать на учет. В общем пока вроде норм. Записалась на Узи к Рязановой через 2 недели.

• Нравится 1

Девушка про помело или свити говорила, наверное. А про грейпфрут правда. Очень много исследований, что он нехорошо реагирует почти со всеми лекарствами, усиливая токсичные эффекты. А лекарств у нас мешками...:)))

Зашибись, а меня вот от грейпфрута не рвет и ела я его почти каждый день

partri_dge, я раньше на али все заказывала - вещи, чехлы для телефонов, но идёт долго и многие вещи маломерки, хотя шубу норковую в прошлом году удачно купила, недорого и качество супер, ношу с удовольствием и жилет меховой из песца крашеного тоже удачный дёшево, но сейчас переключилась на Вайлдсбери, доставка бесплатная на следующий день после заказа в ближайший пункт, там примерочные кабинки, очень удобно, оплачиваю на месте то, что подошло. Рекомендую, вот беременные штаны взяла и пару кофт от Мамисайз.

Изменено пользователем podruzka//

На учете стою у Лобановой О.В. она мне нравится. Хорошая и доброжелательная такая... Мне посоветовали к ней встать на учет. В общем пока вроде норм. Записалась на Узи к Рязановой через 2 недели.

Я записывалась за месяц, хотела на пару дней раньше записаться, запись была, но мне хотелось пораньше. Звоните почаще может запись появится.

Ekaterina37,

А у меся 14 недель и неделю назад я в левом боку нащупала бугорок когда на спине лежу.

у меня видимо жира на животе много :D только вчера бугорок нащупала справа

Аришка199717, вы никак не нащупаете малыша в 14 недель)))) можно нащупать пятку или локоток,но это уже на 30 неделе)

Ekaterina37, скорее всего)

Мылыши ещё не прощупываются)))

• Нравится 1

partri_dge, мне врач сказала что бабочки в животе залетают к 18 неделям, а отчетливое шевеление с 20 недель. Т.ч. я только пульсацию чувствую и все. Ждемс.... скоро уж закопошатся ;)

Тебе немного осталось. Потом будешь возмущаться, почему так больно)))))

kleopatra@,  привет! Спасибо)

Как ты себя чувствуешь?

Самочувствие отличное. Вот думаю когда идти на узи...

Что то страх не отпускает меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...