Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Это я про зеленый грейпфрукт писала) у меня из поддержки только дюфастон не думаю как то отразится. После цитрусов тошнить на время перестает, а то уже напрягает не много что все время мутит. И огурцы соленые с бородинским хлебом)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@, ты главное меньше двигайся, береги шейку

Лежу. Встаю только в туалет.

Блин даже голова грязная((((

Аришка199717,  пока нет.

Хочу узи сделать, если лучше не будет от моего лежание, то поеду в больницу

Я записывалась за месяц, хотела на пару дней раньше записаться, запись была, но мне хотелось пораньше. Звоните почаще может запись появится.

Так я уже записалась. Сегодня утром позвонила и сразу записалась на 25 ноября на удобное для меня время.

podruzka//, заказывала в Москве на сайте с доставкой. Получилось вместе с гелем для узи 250 г- около 4000

Грейпфрут действительно не рекомендуют если принимаете гормональные препараты... Сама была удивлена.

kleopatra@, это мне так врач сказал на вопрос о депиляции бикини)))

Врач, с чувством юмора у тебя)

Ооо, депиляция это еще одна проблема....

Всегда делала шугаринг..а тут кремом пытаюсь спасаться))))

kleopatra@, та же проблема((( но я станком начала пользоваться, а ноги и тд- сходила на Шугаринг все таки

Я жду пока шейка станет хотя бы 26-28 и побегу щипаться))))

НЕ могу станком, всегда вспоминаю первый раз после станка :girl_cray:

• Нравится 2
(изменено)

kleopatra@, у меня нет тонуса, но видать из за отслойки и мазни в начале беременности. Сейчас все хорошо, но врач сказала- родишь, сделаешь))) и летать запретили, а то я губу раскатала,что в декрет выйду и улетим в Таиланд

Изменено пользователем natalika8124

МамаДочек, я только бикини боюсь, а остальное все делаю. Лучше не рисковать все таки, мне мастер которая делает шугаринг сказала,что перед родами мне сделает аккуратненько))

kleopatra@, у меня нет тонуса, но видать из за отслойки и мазни в начале беременности. Сейчас все хорошо, но врач сказала- родишь, сделаешь))) и летать запретили, а то я губу раскатала,что в декрет выйду и улетим в Таиланд

Блин какая ж везучая...Я и отдохнуть успела во 2 триместре)))

И порхала до 21 недели))))

кто-то писал, что увлекается групфрутами, хотела предостеречь, что его то здоровому то половину в неделю можно. Лучше не увлекаться.

Вчера наконец доползла до дома и Ренни меня спас. Купила еще Боржоми, тоже говорят помогает.

И отрыжка прошла... пардонте... то мучила меня.

Завтра жду не дождусь заскочить к врачу послушать сердечко, а то никак не ощущаю себя беременной...

Надюша, отзовись - как твои дела?

Маришка привет и всем всем девочкам привет!!! У нас с малышами все потихоньку, лежим дома, (на работу так и не вышла) состояние по разному, мазня также есть до сих пор.... аппетита нет ем черт знает что.... домашнию еду нормальную не могу, фрукты еле запихиваю в себя, овощи не огурцы не помидоры не ем ну и капусту естественно тоже..... В среду мне на приём к врачу посмотрим что будит говорить, хочу ещё сходить шейку посмотреть.

kleopatra@, я тоже порхаю))) а вот с отпуском облом(( в мае была, сказали хватает... В декрете отдохнешь..шеф сказал

Эх...Ну ничего отдохнешь позже)))

Я в сентябре косточки погрела)

nadin09031981, держись.

Должен токс отпустить скоро..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...