Varvara-krasa 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девчонки, а через сколько вы контролируете ттг. Эндокринолог мне сказала сдай через месяц. Наверное потому что остальные гормоны в норме и дозу препарата совсем маленькую назначила. Я думаю дней через 10 сдам. Будут видны уже результаты? Насчет еды читаю. У всех по разному. Кого-то на вредности тянет. А я вот тоннами фрукты поедаю. Особенно яблок хочется. И мандарины в том числе. Надо прекращать с цитрусовыми, да? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Блин, я тоже этот момент упустила с гормонами щитовидки( Никто даже не подсказал. Сейчас есть смысл в 20 недель сдавать или там важно до 12? Девчонки, а через сколько вы контролируете ттг. Эндокринолог мне сказала сдай через месяц. Наверное потому что остальные гормоны в норме и дозу препарата совсем маленькую назначила. Я думаю дней через 10 сдам. Будут видны уже результаты? Насчет еды читаю. У всех по разному. Кого-то на вредности тянет. А я вот тоннами фрукты поедаю. Особенно яблок хочется. И мандарины в том числе. Надо прекращать с цитрусовыми, да? Я в 1 Б поедала цитрусовые и в один прекрасный момент в 30 недель меня всю обсыпало, испугались, что краснуха, оказалась аллергия на цитрус, хотя я вообще не аллергик. Пришлось совсем закругляться с мандаринками. Сейчас ем 1-2 раза в неделю. Как бы на НГ не сорваться) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Всем привет! У меня наоборот ТТГ понижен был. Вот завтра иду сдавать анализ, смотреть что с ним. Тоже пила таблетки. NatiDiSpir, у меня муж готовит) %: А я с кровати руковожу)))) Мы давно мясо в магазинах не берём, мало того что оно не вкусное... Так и ещё вредное( Счастьерядом//, я как то али не люблю. А вот ебей - много берём там. NatiDiSpir, на работу через 3 месяца после родов?! Вряд ли) знаешь как жалко будет малыша))) я с сыном 1,5 года сидела,а с дочкой год, хотя было с кем оставить. В этот раз планирую года 3 точно нянчиться. Недавно дочке говорю- вот уйду в декрет, денег немного меньше станет...а она мне ответила- ну и что? Зато будет больше мамы...я чуть не разрыдалась...нашим детям нужны мамы,а не деньги Это точно. Но к сожалению не все могут позволить себе дома сидеть. Я буду совмещать дом и работу. Varvara-krasa, я сдаю раз в месяц. Эндокринолог сказал раньше нет смысла. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Я ноги тоде делаю не один раз уже, вот бикини тоже побаиваюсь, хоть и хочется... Это первый-второй раз больно, потом нормально)) Я раньше сама себе делала . Купила все необходимое и дергала везде, кроме подмышек. Их я не могу почему-то. А сейчас страдаю, привыкла уже я тоже в мае отдыхала на морях... сейчас когда я море увижу, не понятно Я планирую долго в декрете не сидеть, на работу выйти.. чтоб доход хоть какой-то был. Нда, декретные конечно маленькие, я раньше как-то не задавалась этим вопросом, а ту мне бухгалтер сказала примерную сумму выплат и у меня глаз задергался Но все равно хочу дооолго сидеть, сколько будет возможно)) И даже уже решила, что на эту работу я уже выходить не буду. Чего-то за все эти годы планирования устала я, хочу насладиться материнством) Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девчонки, а через сколько вы контролируете ттг. Эндокринолог мне сказала сдай через месяц. Наверное потому что остальные гормоны в норме и дозу препарата совсем маленькую назначила. Я думаю дней через 10 сдам. Будут видны уже результаты? Насчет еды читаю. У всех по разному. Кого-то на вредности тянет. А я вот тоннами фрукты поедаю. Особенно яблок хочется. И мандарины в том числе. Надо прекращать с цитрусовыми, да? Я сдавала ттг до прота, после пункции.был норм-2.Кто то говорил мне, что после переноса надо контролировать. Я сдала на7дпп-2.9 Добавили эутирокс 25. Сказали пересдать через 10 дней. Ссылка на это сообщение
Laura_ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, а ногти кто-нибудь делает во время беременности? Я имею ввиду гель, ши -лак?.... которые под лампой сушат. Или это вредно? Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Laura_, я делаю гель Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Тутта Карлссон, вот и я посчитала сколько у меня пособие будет((( так бы я не хотела побыть с ребенком, но придётся выйти. Был бы муж, который зарабатывал, то конечно сидела бы, но увы... рассчитываю только на себя. Laura_, я делаю шелак. Не могу с не накрашенными ногтями. Я и крашусь и стригусь. Считаю что ребёнку не наврдит. А мамочке надо быть красивой)))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Ekaterina37, а я не стригусь и не крашу волосы, у меня жутко суеверный муж((( у меня хорошие декретные будут, плюс 13 зарплата и организация платит 2 оклада если проработал больше 3-х лет. И до года буду где то 300 долларов получать на малыша. А так муж хорошо зарабатывает, прокормит) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Я бы с удовольствием подстриглась бы... Но решила позже. Хорошо я некрашусь, волосы натуральные. Ссылка на это сообщение
ol4aa 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, а ногти кто-нибудь делает во время беременности? Я имею ввиду гель, ши -лак?.... которые под лампой сушат. Или это вредно? я тоже гель делаю))Но не крашусь,у меня свои натуральные,хотела перед протоколом,но потом передумала))) думаю рожу и пойду приводить себя в порядок)) Очень хочу на массаж)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ol4aa, ой не трави душу... Сама мечтаю а массаже... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 У кого , как и у меня, живот оволосатился? Так смешно-))) Живот весь в пушке. Почитала, есть такая примета-к мальчику. А вот на голове продолжают выпадать. Хотя не должны вроде бы Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, с недельками!! А на цервикометрии только шейку смотрят? И как Узи делают? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, с недельками!! А на цервикометрии только шейку смотрят? И как Узи делают? Спасибо! Еще один рубеж пройден. На цервикометрии смотрят только шейку. Мне смотрят вагинально...Если что то не видно, то датчиком сверху еще. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 У кого , как и у меня, живот оволосатился? Так смешно-))) Живот весь в пушке. Почитала, есть такая примета-к мальчику. А вот на голове продолжают выпадать. Хотя не должны вроде бы У меня живот немного стал волосатее, темнее волосы стали. И полоски нет на животе, а с дочкой была. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 kleopatra@, с неделькой! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Моана 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 А на цервикометрии только шейку смотрят? И как Узи делают? 3 раза уже делала, всегда писали длину шейки, срок и частоту сердцебиения Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 3 раза уже делала, всегда писали длину шейки, срок и частоту сердцебиения Смотрели датчиком по пузу? Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Моана, вот это более подходящий вариант. Надо будет в клинику позвонить уточнить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Моана, вот это более подходящий вариант. Надо будет в клинику позвонить уточнить На вашем сроке надо полное узи делать. Только шейку смотрят уже после 20-22 недели. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 natalika8124, абсолютно согласна но у меня другая работа я работаю дома а до января планирую взять 0,5 ставки. А на полную выйти после нового года. Мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому это лишь мои планы пока Varvara-krasa, ттг понижается очень медленно и раньше 14 дней смысла нет сдавать. Сдай через 14 дней вместе с Т4. kleopatra@, хорошо тебе (про готовит муж). А мой 2 недели по командировкам. Сегодня первый день дома. Радости! Я и спала днём у него на груди, он со мной гулял, накормил роллами. И надеюсь завтра что нибудь приготовит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 3 раза уже делала, всегда писали длину шейки, срок и частоту сердцебиения На вашем сроке надо полное узи делать. Только шейку смотрят уже после 20-22 недели. Я уже 4 раза делала полное. После 12 недель надо каждые 2 недели мониторить будет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Laura_, привет! Ногти делаю всегда не могу без маникюра Смотрю хгч подрос? Может дело в переносе 2-х Э? Сначала два развивались, а потом один и отсюда такой рост хгч? Очень очень верю в ваш успех!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения