Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девчонки, а через сколько вы контролируете ттг. Эндокринолог мне сказала сдай через месяц. Наверное потому что остальные гормоны в норме и дозу препарата совсем маленькую назначила. Я думаю дней через 10 сдам. Будут видны уже результаты?

Насчет еды читаю. У всех по разному. Кого-то на вредности тянет. А я вот тоннами фрукты поедаю. Особенно яблок хочется. И мандарины в том числе. Надо прекращать с цитрусовыми, да?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, я тоже этот момент упустила с гормонами щитовидки( Никто даже не подсказал. Сейчас есть смысл в 20 недель сдавать или там важно до 12?

Девчонки, а через сколько вы контролируете ттг. Эндокринолог мне сказала сдай через месяц. Наверное потому что остальные гормоны в норме и дозу препарата совсем маленькую назначила. Я думаю дней через 10 сдам. Будут видны уже результаты?

Насчет еды читаю. У всех по разному. Кого-то на вредности тянет. А я вот тоннами фрукты поедаю. Особенно яблок хочется. И мандарины в том числе. Надо прекращать с цитрусовыми, да?

Я в 1 Б поедала цитрусовые и в один прекрасный момент в 30 недель меня всю обсыпало, испугались, что краснуха, оказалась аллергия на цитрус, хотя я вообще не аллергик. Пришлось совсем закругляться с мандаринками. Сейчас ем 1-2 раза в неделю. Как бы на НГ не сорваться)

Всем привет!

У меня наоборот ТТГ понижен был. Вот завтра иду сдавать анализ, смотреть что с ним. Тоже пила таблетки.

NatiDiSpir,  у меня муж готовит) %:

А я с кровати руковожу))))

Мы давно мясо в магазинах не берём, мало того что оно не вкусное...

Так и ещё вредное(

Счастьерядом//,  я как то али не люблю.

А вот ебей - много берём там.

NatiDiSpir, на работу через 3 месяца после родов?! Вряд ли) знаешь как жалко будет малыша))) я с сыном 1,5 года сидела,а с дочкой год, хотя было с кем оставить. В этот раз планирую года 3 точно нянчиться. Недавно дочке говорю- вот уйду в декрет, денег немного меньше станет...а она мне ответила- ну и что? Зато будет больше мамы...я чуть не разрыдалась...нашим детям нужны мамы,а не деньги

Это точно. Но к сожалению не все могут позволить себе дома сидеть. Я буду совмещать дом и работу.

Varvara-krasa,  я сдаю раз в месяц.

Эндокринолог сказал раньше нет смысла.

Я ноги тоде делаю не один раз уже, вот бикини тоже побаиваюсь, хоть и хочется...

Это первый-второй раз больно, потом нормально)) Я раньше сама себе делала :malicious: . Купила все необходимое и дергала везде, кроме подмышек. Их я не могу почему-то. А сейчас страдаю, привыкла уже

я тоже в мае отдыхала на морях... сейчас когда я море увижу, не понятно :D

Я планирую долго в декрете не сидеть, на работу выйти.. чтоб доход хоть какой-то был.

Нда, декретные конечно маленькие, я раньше как-то не задавалась этим вопросом, а ту мне бухгалтер сказала примерную сумму выплат и у меня глаз задергался :D Но все равно хочу дооолго сидеть, сколько будет возможно)) И даже уже решила, что на эту работу я уже выходить не буду. Чего-то за все эти годы планирования устала я, хочу насладиться материнством)

Я сдавала ттг до прота, после пункции.был норм-2.Кто то говорил мне, что после переноса надо контролировать. Я сдала на7дпп-2.9

Добавили эутирокс 25. Сказали пересдать через 10 дней.

Девочки, а ногти кто-нибудь делает во время беременности? Я имею ввиду гель, ши -лак?.... которые под лампой сушат. Или это вредно?

Тутта Карлссон,  вот и я посчитала сколько у меня пособие будет((( так бы я не хотела побыть с ребенком, но придётся выйти. Был бы муж, который зарабатывал, то конечно сидела бы, но увы... рассчитываю только на себя.

Laura_,  я делаю шелак. Не могу с не накрашенными ногтями. Я и крашусь и стригусь. Считаю что ребёнку не наврдит. А мамочке надо быть красивой))))

Ekaterina37, а я не стригусь и не крашу волосы, у меня жутко суеверный муж((( у меня хорошие декретные будут, плюс 13 зарплата и организация платит 2 оклада если проработал больше 3-х лет. И до года буду где то 300 долларов получать на малыша. А так муж хорошо зарабатывает, прокормит)

Девочки, а ногти кто-нибудь делает во время беременности? Я имею ввиду гель, ши -лак?.... которые под лампой сушат. Или это вредно?

я тоже гель делаю))

Но не крашусь,у меня свои натуральные,хотела перед протоколом,но потом передумала))) думаю рожу и пойду приводить себя в порядок)) Очень хочу на массаж))

У кого , как и у меня, живот оволосатился?

Так смешно-)))

Живот весь в пушке.

Почитала, есть такая примета-к мальчику.

А вот на голове продолжают выпадать. Хотя не должны вроде бы

kleopatra@, с недельками!!

А на цервикометрии только шейку смотрят? И как Узи делают?

Спасибо!

Еще один рубеж пройден.

На цервикометрии смотрят только шейку.

Мне смотрят вагинально...Если что то не видно, то датчиком сверху еще.

• Нравится 1

У кого , как и у меня, живот оволосатился?

Так смешно-)))

Живот весь в пушке.

Почитала, есть такая примета-к мальчику.

А вот на голове продолжают выпадать. Хотя не должны вроде бы

У меня живот немного стал волосатее, темнее волосы стали. И полоски нет на животе, а с дочкой была.

А на цервикометрии только шейку смотрят? И как Узи делают?

3 раза уже делала, всегда писали длину шейки, срок и частоту сердцебиения

Моана, вот это более подходящий вариант. Надо будет в клинику позвонить уточнить

На вашем сроке надо полное узи делать.

Только шейку смотрят уже после 20-22 недели.

natalika8124,  абсолютно согласна;) но у меня другая работа;) я работаю дома;) а до января планирую взять 0,5 ставки. А на полную выйти после нового года. Мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому это лишь мои планы пока;)

Varvara-krasa,  ттг понижается очень медленно и раньше 14 дней смысла нет сдавать. Сдай через 14 дней вместе с Т4.

kleopatra@,  хорошо тебе ;) (про готовит муж). А мой 2 недели по командировкам. Сегодня первый день дома. Радости! Я и спала днём у него на груди, он со мной гулял, накормил роллами. И надеюсь завтра что нибудь приготовит))))

• Нравится 1

3 раза уже делала, всегда писали длину шейки, срок и частоту сердцебиения

На вашем сроке надо полное узи делать.

Только шейку смотрят уже после 20-22 недели.

Я уже 4 раза делала полное.

После 12 недель надо каждые 2 недели мониторить будет

Laura_,  привет! Ногти делаю всегда;) не могу без маникюра;)

Смотрю хгч подрос? Может дело в переносе 2-х Э? Сначала два развивались, а потом один и отсюда такой рост хгч? Очень очень верю в ваш успех!!!!@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...