Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!)) тихонько поздравляю!!!! Растите дальше!!! 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 меня все мутит. о каком там пп речь. Ем хоть что нибудь... Я думаю еще прием гормонов так плохо влияет на аппетит 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 partri_dge, Мариш рада за вас!!!! Пусть растет малышка на радость маме и папе!!! И с неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ekaterina37, спасибо, дорогая! интересно у тебя больше даже срок пишет =) хотя подсадка у меня была 5.08. =) у тебя когда последние мес. были? не мутит? на работу ходишь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ekaterina37, спасибо, дорогая! интересно у тебя больше даже срок пишет =) хотя подсадка у меня была 5.08. =) у тебя когда последние мес. были? не мутит? на работу ходишь? У меня подсадка была 09.08, а последние кд были 20.07.Меня мутит по утрам, а к обеду все проходит. На работу хожу, но хочу взять отпуск чтоб на учет спокойно встать и не отпрашиваться постоянно. Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ekaterina37, а у меня мес. были 21.07 последние =) а я уже 2 недели провалялась, никакого отпуска.......... да еще и зп в 2 раза меньше получу ((((( поеду покупать брюки для бер. в выходные, давят мне обычные бюки, не могу. у меня прикрепление по передней стенке, может поэтому так? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ekaterina37, а у меня мес. были 21.07 последние =) а я уже 2 недели провалялась, никакого отпуска.......... да еще и зп в 2 раза меньше получу ((((( поеду покупать брюки для бер. в выходные, давят мне обычные бюки, не могу. у меня прикрепление по передней стенке, может поэтому так? Вообщем мы с тобой рядышком с недельками!Я пока спасаюсь юбками и платьями, а джинсы все.. давят. Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с мальчишкой!!! как здорово!!! natalika8124, надо же, всего 6 неделек, а уже вовсю двигается... такая кроха, а уже плавает! Иринка 88, ай молодец! только как долго у вас делают... я бы уже чокнулась от ожидания. платных лаб нет, где побыстрее сделают? partri_dge, а откуда известно, что доча? пгд делали? девчат, а меня не мутит совсем, даже перед вами неудобно... мучаетесь, это так противно, брр... может, правда, у меня все еще впереди? кстати, есть такая теория, что дочь носит как мама - моя мама ходила без токса, только запах зажарки в суп терпеть не могла. интересно, правда или глупости? 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) totosha_07, я тоже слышала такого, что дочь как мама носит ребеночка. Я все маму спрашиваю что да как... блин, половину уже не помнит первый вопрос был, сильно ли она поправилась когда меня носила. Говорит, грудь выросла и живот большой был и все. Прям уффф... отлегло И дай бог чтоб токс тебя обошел Изменено 15 сентября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчонки! Какие сегодня хорошие новости! За всех очень рада!!! Меня тоже по чуть-чуть токс накрывает. Мутит иногда и сильно в лифте, и в автобусах укачивает. Девочки у вас яичники тянет? Или уже прошло? Чего-то сегодня правый яичник ноет. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, всем привет! Девочки всем привет! Отчитываюсь о проведённой работе :D :D у нас пацан, причендалы все свои показал, сидит ноги в стороны руками машет, сб 149.. Ой, как здорово! Поздравляю!!! Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!)) Отличные цифры! Растите дальше)) Пришел и мой ХГЧ, на 18дпп - 4660. Немного расстроилась, мне кажется маловат для двойни(( Девочки, и что делать с ночными оргазмами, ума не приложу? Содержание снов просто опущу, это нечто конечно))) У меня сегодня так разболелся низ живота, что я с перепугу выпила ношпу и поставила папаверин. Но следующая ночь уже близко, что делать то?!!! 4 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ой, как здорово! Поздравляю!!! Пришел и мой ХГЧ, на 18дпп - 4660. Немного расстроилась, мне кажется маловат для двойни(( Девочки, и что делать с ночными оргазмами, ума не приложу? Содержание снов просто опущу, это нечто конечно))) У меня сегодня так разболелся низ живота, что я с перепугу выпила ношпу и поставила папаверин. Но следующая ночь уже близко, что делать то?!!! спасибо)))) у меня со снами так часто бывает и живот часто раньше после этого болел, счас как то научилась себя контролировать))))) Как только такой сон, сразу уже во сне начинаю себя успокаивать - типа нельзя нельзяяяя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки у вас яичники тянет? Или уже прошло? Чего-то сегодня правый яичник ноет. слушай, у меня сегодня левый яичник ноет.Но думаю что они в норму просто приходят, вот и дискомфорт. *TIGI*, ой, даже незнаю что со снами делать думаю что ничего... держи при себе но-шпу и папаверин... мне тоже иногда снятся 2 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Как только такой сон, сразу уже во сне начинаю себя успокаивать - типа нельзя нельзяяяя)))) Я тоже пытаюсь себя контролировать, но как только закрываю глаза, там они. Мужчины! То трансвеститы, то Пушкин))))) 5 Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 девочки, яичники тянут периодически... мне тоже кажется, что они просто в норму приходят. насчет снов - прямо запретила себе... в последний раз прямо проснулась как раз вовремя меня вообще больше кишечник беспокоит - газики бродят, а отойти никак не могут((( из-за этого всякие колики. я сначала пугалась, а щас просто поняла, в чем дело. надо ходить больше и поменьше продуктов, вызывающих брожение. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я тоже пытаюсь себя контролировать, но как только закрываю глаза, там они. Мужчины! То трансвеститы, то Пушкин))))) :D :D ой не могу :D :D счас обсикаюсь от смеха :D ой я во сне уже с кем не была, включая всех своих подруг, я их причём об этом уже уведомила, они очень интересовались ну как они там себя проявили :D :D 3 Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я тоже пытаюсь себя контролировать, но как только закрываю глаза, там они. Мужчины! То трансвеститы, то Пушкин))))) ой, не могу))) носишь двойню, а все туда же))) Пушкин)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я тоже пытаюсь себя контролировать, но как только закрываю глаза, там они. Мужчины! То трансвеститы, то Пушкин))))) ой не могу :D аж в голос засмеялась. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilumalu77, поздравляю с мальчишкой!!! как здорово!!! natalika8124, надо же, всего 6 неделек, а уже вовсю двигается... такая кроха, а уже плавает! Иринка 88, ай молодец! только как долго у вас делают... я бы уже чокнулась от ожидания. платных лаб нет, где побыстрее сделают? partri_dge, а откуда известно, что доча? пгд делали? девчат, а меня не мутит совсем, даже перед вами неудобно... мучаетесь, это так противно, брр... может, правда, у меня все еще впереди? кстати, есть такая теория, что дочь носит как мама - моя мама ходила без токса, только запах зажарки в суп терпеть не могла. интересно, правда или глупости? Ну ты сказала тоже, перед нами ей не удобно))) Знаешь до 5 недели меня тоже не мутило, и я всё переживала писала что признаков не каких нет..... эх лучше бы их и сейчас не было, и ходила бы как нормальные люди, кушала, работала, гуляла. А то на работу прихожу к 10 еле еле.... желудок вот стал болеть.... про то чтоб покушать это только сухари и куриный бульон.... не какие там овощи фрукты сладости об этом и речи нет.... Элементарно душ принимаю без геля.... только капельку ноги подмышки и то самое место(вы уж девы меня простите что пишу откровенно) а вот голову помыть это вообще ритуал..... на руки пакеты одеваю чтоб шампунем не пахнуть, а волосы то потом воняют..... Вот так мучаюсь, и не знаю до скольки так будит. Поэтому тебе желаю пусть токс тебя стороной обойдёт!!! А вчера съела кусочек яблока.... боже что это было.... Всё на 8 месяцев забыла в раз что это такое. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 totosha_07, платные есть в 10 км, но они тоже отправляют то в Арх, то в Москву, так что смысла не было платить)) ну тк тесты + и задержка, я особо сильно не волновалась)) Мне тоже сны снятся периодически эротические, сегодня гинеколог сказала, что в 1 триместр точно исключить па.. так что терпения нам всем)) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, я тоже смеюсь всё утро. У меня наверное бурная фантазия) 2 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 *TIGI*, Викаааа, Пушкин! Ржу не могу))))))) Ekaterina37, я блин дурочка залезла в инет и чего только не вычитала, у меня потом не только яичник заколол, а все органы заболели)) 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) totosha_07, платные есть в 10 км.. У меня платные лаборатории и вообще ближайшая нормальная цивилизация находятся в 170км от меня) Езжу и буду ездить только в случае крайней необходимости. Тяжело конечно. И машины у нас нет пока. Тутта Карлссон, Наташ, у меня до УЗИ вообще ничего не кололо и не болело. А потом как на большом экране увидела свои огромные яичники, мне аж поплохело. И теперь мне кажется,что они болят. Изменено 15 сентября 2017 пользователем *TIGI* Ссылка на это сообщение
totosha_07 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Иринка 88, Ириш, ну скажешь же... задержка... на поддержке и не должны начаться М, ты же гормон второй фазы искусственно принимаешь! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня платные лаборатории и вообще ближайшая нормальная цивилизация находятся в 170км от меня) Езжу и буду ездить только в случае крайней необходимости. Тяжело конечно. И машины у нас нет пока. Тутта Карлссон, Наташ, у меня до УЗИ вообще ничего не кололо и не болело. А потом как на большом экране увидела свои огромные яичники, мне аж поплохело. И теперь мне кажется,что они болят. Ой-ё! Мне ещё так долго ждать УЗИ. Терпения не хватает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения