Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina37, спасибо, дорогая!

интересно у тебя больше даже срок пишет =) хотя подсадка у меня была 5.08. =)

у тебя когда последние мес. были?

не мутит? на работу ходишь?

У меня подсадка была 09.08, а последние кд были 20.07.

Меня мутит по утрам, а к обеду все проходит. На работу хожу, но хочу взять отпуск чтоб на учет спокойно встать и не отпрашиваться постоянно.

Ekaterina37, а у меня мес. были 21.07 последние =)

а я уже 2 недели провалялась, никакого отпуска.......... да еще и зп в 2 раза меньше получу (((((

поеду покупать брюки для бер. в выходные,

давят мне обычные бюки, не могу.

у меня прикрепление по передней стенке, может поэтому так?

Ekaterina37, а у меня мес. были 21.07 последние =)

а я уже 2 недели провалялась, никакого отпуска.......... да еще и зп в 2 раза меньше получу (((((

поеду покупать брюки для бер. в выходные,

давят мне обычные бюки, не могу.

у меня прикрепление по передней стенке, может поэтому так?

Вообщем мы с тобой рядышком с недельками!

Я пока спасаюсь юбками и платьями, а джинсы все.. давят.

lilumalu77, поздравляю с мальчишкой!!! как здорово!!!

natalika8124, надо же, всего 6 неделек, а уже вовсю двигается... такая кроха, а уже плавает!

Иринка 88, ай молодец! только как долго у вас делают... я бы уже чокнулась от ожидания. платных лаб нет, где побыстрее сделают?

partri_dge, а откуда известно, что доча? пгд делали?

девчат, а меня не мутит совсем, даже перед вами неудобно... мучаетесь, это так противно, брр... может, правда, у меня все еще впереди? кстати, есть такая теория, что дочь носит как мама - моя мама ходила без токса, только запах зажарки в суп терпеть не могла. интересно, правда или глупости?

• Нравится 2

totosha_07, я тоже слышала такого, что дочь как мама носит ребеночка.

Я все маму спрашиваю что да как... блин, половину уже не помнит :D первый вопрос был, сильно ли она поправилась когда меня носила. Говорит, грудь выросла и живот большой был и все. Прям уффф... отлегло :Crazy:

И дай бог чтоб токс тебя обошел ;)

Изменено пользователем Ekaterina37

Девчонки! Какие сегодня хорошие новости! За всех очень рада!!!

Меня тоже по чуть-чуть токс накрывает. Мутит иногда и сильно в лифте, и в автобусах укачивает.

Девочки у вас яичники тянет? Или уже прошло? Чего-то сегодня правый яичник ноет.

Девочки, всем привет!

Девочки всем привет! Отчитываюсь о проведённой работе :D :D :D :D у нас пацан, причендалы все свои показал, сидит ноги в стороны руками машет, сб 149..

Ой, как здорово! Поздравляю!!!

Девочки, узнала свой ХГЧ наконец-то!!! Сдавала на 12 дпп- 1380!))

Отличные цифры! Растите дальше))

Пришел и мой ХГЧ, на 18дпп - 4660. Немного расстроилась, мне кажется маловат для двойни((

Девочки, и что делать с ночными оргазмами, ума не приложу? Содержание снов просто опущу, это нечто конечно))) У меня сегодня так разболелся низ живота, что я с перепугу выпила ношпу и поставила папаверин. Но следующая ночь уже близко, что делать то?!!!

• Нравится 4

Ой, как здорово! Поздравляю!!!

Пришел и мой ХГЧ, на 18дпп - 4660. Немного расстроилась, мне кажется маловат для двойни((

Девочки, и что делать с ночными оргазмами, ума не приложу? Содержание снов просто опущу, это нечто конечно))) У меня сегодня так разболелся низ живота, что я с перепугу выпила ношпу и поставила папаверин. Но следующая ночь уже близко, что делать то?!!!

спасибо)))) у меня со снами так часто бывает и живот часто раньше после этого болел, счас как то научилась себя контролировать))))) Как только такой сон, сразу уже во сне начинаю себя успокаивать - типа нельзя нельзяяяя))))

• Нравится 1

Девочки у вас яичники тянет? Или уже прошло? Чего-то сегодня правый яичник ноет.

слушай, у меня сегодня левый яичник ноет.

Но думаю что они в норму просто приходят, вот и дискомфорт.

*TIGI*,

ой, даже незнаю что со снами делать :D думаю что ничего... держи при себе но-шпу и папаверин...

мне тоже иногда снятся

• Нравится 2

Как только такой сон, сразу уже во сне начинаю себя успокаивать - типа нельзя нельзяяяя))))

Я тоже пытаюсь себя контролировать, но как только закрываю глаза, там они. Мужчины! То трансвеститы, то Пушкин)))))

• Нравится 5

девочки, яичники тянут периодически... мне тоже кажется, что они просто в норму приходят.

насчет снов - прямо запретила себе... в последний раз прямо проснулась как раз вовремя :D

меня вообще больше кишечник беспокоит - газики бродят, а отойти никак не могут((( из-за этого всякие колики. я сначала пугалась, а щас просто поняла, в чем дело. надо ходить больше и поменьше продуктов, вызывающих брожение.

Я тоже пытаюсь себя контролировать, но как только закрываю глаза, там они. Мужчины! То трансвеститы, то Пушкин)))))

:D :D :D :D :D ой не могу :D :D :D :D счас обсикаюсь от смеха :D :D :D ой я во сне уже с кем не была, включая всех своих подруг, я их причём об этом уже уведомила, они очень интересовались ну как они там себя проявили :D :D :D :D :D

• Нравится 3

ой, не могу))) носишь двойню, а все туда же))) Пушкин)))) :confusion:

• Нравится 1

ой не могу :D :D :D аж в голос засмеялась.
  • Нравится 1

lilumalu77, поздравляю с мальчишкой!!! как здорово!!!

natalika8124, надо же, всего 6 неделек, а уже вовсю двигается... такая кроха, а уже плавает!

Иринка 88, ай молодец! только как долго у вас делают... я бы уже чокнулась от ожидания. платных лаб нет, где побыстрее сделают?

partri_dge, а откуда известно, что доча? пгд делали?

девчат, а меня не мутит совсем, даже перед вами неудобно... мучаетесь, это так противно, брр... может, правда, у меня все еще впереди? кстати, есть такая теория, что дочь носит как мама - моя мама ходила без токса, только запах зажарки в суп терпеть не могла. интересно, правда или глупости?

Ну ты сказала тоже, перед нами ей не удобно)))

Знаешь до 5 недели меня тоже не мутило, и я всё переживала писала что признаков не каких нет..... эх лучше бы их и сейчас не было, и ходила бы как нормальные люди, кушала, работала, гуляла. А то на работу прихожу к 10 еле еле.... желудок вот стал болеть.... про то чтоб покушать это только сухари и куриный бульон.... не какие там овощи фрукты сладости об этом и речи нет.... Элементарно душ принимаю без геля.... только капельку ноги подмышки и то самое место(вы уж девы меня простите что пишу откровенно) а вот голову помыть это вообще ритуал..... на руки пакеты одеваю чтоб шампунем не пахнуть, а волосы то потом воняют.....

Вот так мучаюсь, и не знаю до скольки так будит.

Поэтому тебе желаю пусть токс тебя стороной обойдёт!!!

А вчера съела кусочек яблока.... боже что это было.... Всё на 8 месяцев забыла в раз что это такое.

totosha_07, платные есть в 10 км, но они тоже отправляют то в Арх, то в Москву, так что смысла не было платить)) ну тк тесты + и задержка, я особо сильно не волновалась))

Мне тоже сны снятся периодически эротические, сегодня гинеколог сказала, что в 1 триместр точно исключить па.. так что терпения нам всем))

*TIGI*,  Викаааа, Пушкин! Ржу не могу)))))))

Ekaterina37,  я блин дурочка залезла в инет и чего только не вычитала, у меня потом не только яичник заколол, а все органы заболели))

• Нравится 1

totosha_07, платные есть в 10 км..

У меня платные лаборатории и вообще ближайшая нормальная цивилизация находятся в 170км от меня) Езжу и буду ездить только в случае крайней необходимости. Тяжело конечно. И машины у нас нет пока.

Тутта Карлссон, Наташ, у меня до УЗИ вообще ничего не кололо и не болело. А потом как на большом экране увидела свои огромные яичники, мне аж поплохело. И теперь мне кажется,что они болят.

Изменено пользователем *TIGI*

У меня платные лаборатории и вообще ближайшая нормальная цивилизация находятся в 170км от меня) Езжу и буду ездить только в случае крайней необходимости. Тяжело конечно. И машины у нас нет пока.

Тутта Карлссон, Наташ, у меня до УЗИ вообще ничего не кололо и не болело. А потом как на большом экране увидела свои огромные яичники, мне аж поплохело. И теперь мне кажется,что они болят.

Ой-ё! Мне ещё так долго ждать УЗИ. Терпения не хватает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...