Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

kleopatra@, хорошо тебе ;) (про готовит муж). А мой 2 недели по командировкам. Сегодня первый день дома. Радости! Я и спала днём у него на груди, он со мной гулял, накормил роллами. И надеюсь завтра что нибудь приготовит))))

Представляю сколько радости у тебя было!!!

//Aleana//, через каждые 2 недели что ты хочешь мониторить? Шейку?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а ногти кто-нибудь делает во время беременности? Я имею ввиду гель, ши -лак?.... которые под лампой сушат. Или это вредно?

Я ногти делаю (гель) и красилась с подравниванием) тоже не могу без ногтей и нормальной головы, хоть и дома работаю.

kleopatra@, о да! Правда до этого устроила концерт на тему: Одинока и заброшена!))) решил неделю дома побыть....

А мне мой надоел за выходные))) все ныл, что я гладить ему перестала и готовлю через раз) сегодня нагладил себе вещей на неделю, пока я на Али всякую фигню смотрела, сегодня же большая распродажа у них 11.11

У кого , как и у меня, живот оволосатился?

Так смешно-)))

Живот весь в пушке.

Почитала, есть такая примета-к мальчику.

А вот на голове продолжают выпадать. Хотя не должны вроде бы

к меня тоже волосатость повысилась))) я сама русая,а сейчас тёмные какие то паперли)))надеюсь это во время Б,а потом они как то уйдут)))

Девочки,нужен совет.я с 15дпп принимаю метипред 1 таблетку на ночь(так как был повышен 17-он),сейчас пришёл в норму,ре сказала 3 дня по 1/2 и все ...отменять!!!я просто читала что его не так резко нужно прекращать....

Кто с этим сталкивался,плиз,подскажите)

Представляю сколько радости у тебя было!!!

//Aleana//, через каждые 2 недели что ты хочешь мониторить? Шейку?

да, шейку. Врач предполагает так делать. Но сначала скрининг

Девочки,нужен совет.я с 15дпп принимаю метипред 1 таблетку на ночь(так как был повышен 17-он),сейчас пришёл в норму,ре сказала 3 дня по 1/2 и все ...отменять!!!я просто читала что его не так резко нужно прекращать....

его долго отменяют. По четвертинке даже видела схемы

Скажите, как вы утром анализы сдаете на голодный желудок. Мне надо было сдать на этой неделе, а я в 6 просыпаюсь и в 7 если не поем, то рвота будет. А анализы с 7.30. Замкнутый круг(

Скажите, как вы утром анализы сдаете на голодный желудок. Мне надо было сдать на этой неделе, а я в 6 просыпаюсь и в 7 если не поем, то рвота будет. А анализы с 7.30. Замкнутый круг(

Понятно..просто рановато вроде...Хотя врачу виднее.

Я спокойно не ем до анализов. А попробовать встать позже?

• Нравится 1

его долго отменяют. По четвертинке даже видела схемы

У меня тоже такое,если не перекушу тошнотики(ттт не рвота)

Может позже встать в 7:10 и бегом на анализы?)))

• Нравится 1

Ты пила недолго, надпочечники у тебя в норме. Можешь бросить по половинке, если боишься, максимум неделю, но даже и за 3. По четвертинке при очень длительном приёме

podruzka//, а я что то посмотрела на али...

Цены такие же как и были(((

такие же цены! Может до 10 руб поменьше. Мы с мужем устанавливали программу которая отслеживает изменение цен, дак вот, они перед этими распродажами повышают их на несколько процентов и потом как будто бы понизили, - это когда мы видим зачеркнутую большую цену и рядом меньшую. В итоге это все лохатрон! Я вчера тоже зашла посмотреть и открыла те вещи, которые я купила недавно, т.е. Цена была мне известна. Чехол я купила за 104, а он стал 102, а цена зачеркнута как будто он стоил 132!
  • Нравится 1

Кто мониторит д-димеры? Через какой период вы их сдаете? И это всю беременность надо делать, я правильно понимаю?

Боюсь снова что-то пропустить.

Когда гипера отпустила, кровь была в норме, мне отменили Клексан.

Сейчас прошло 10 дней, пора бы уже пересдать?

Varvara-krasa,  раз в 2 недели сдаю вместе с фибриногеном, как порекомендовал ре. Гематолог написал только д-димер раз в месяц, но ему веры немного, он отменил вессел дуэ, после чего анализы ухудшились, так что делаю все по предписаниям ре.

Varvara-krasa,  раз в 2 недели сдаю вместе с фибриногеном, как порекомендовал ре. Гематолог написал только д-димер раз в месяц, но ему веры немного, он отменил вессел дуэ, после чего анализы ухудшились, так что делаю все по предписаниям ре.

Спасибо)

Пойду сдам на днях. У меня уже никому веры нет. Лучше чаще сдам, буду спокойна

Девочки, а ногти кто-нибудь делает во время беременности? Я имею ввиду гель, ши -лак?.... которые под лампой сушат. Или это вредно?

Я не могу без шиллака? Поэтому ногти всегда крашу.

По поводу сдачи крови на голодный желудок. Я тоже мучаюсь тошнотой, мне обязательно надо что-то пожевать) на недели предстоит кровинушку сдать, бутер с собой возьму)))

Masyusya

У тебя какой дпп? Все еще пьешь вессел? А нмг колешь?

Мне ре настойчиво отменила

В смысле вессел отменила, а нмг сказала весь 1 трим

А вессел, говорит, в 1 трим не рекомендуют.

Смотрели датчиком по пузу?

да

На вашем сроке надо полное узи делать.

Только шейку смотрят уже после 20-22 недели.

я так поняла, что следующее полное узи это будет уже 2 скрининг. А пока Г следит за ростом матки, замеряя по животу, ну и узи шейки раз в 2 недели.

они перед этими распродажами повышают их на несколько процентов и потом как будто бы понизили, - это когда мы видим зачеркнутую большую цену и рядом меньшую. В итоге это все лохатрон!

мы с мужем тоже давно это заметили. Так вчера еще оплата висла (не у нас одних), так и не смогли ничего купить

Всем привет!!!

Моана,  цервикометрия это уже позже....

И только шейку вагинально смотреть будут.

Шевеление уже чувствуешь?

Я покупаю только на ебее, там и выбор больше и цена лучше.

Девочки, примите и меня в свою дружную компанию!

Ol4aa, мне ре отменил метипред 3 недели назад, и сказал, что т.к. беременность хорошо развивается, то перестать пить без всяких убавлений дозы. Я пила целый год и тоже боялась резкой отмены. Но, вроде, все хорошо. 8-го ноября была последний раз у ре, на узи малыш ручками-ножками машет. Ре говорит, что плод крупный , на 80% мальчик. Сама удивилась, как можно определить пол на 10-й неделе. В понедельник иду вставать на учет.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...