Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, примите и меня в свою дружную компанию!

Ol4aa, мне ре отменил метипред 3 недели назад, и сказал, что т.к. беременность хорошо развивается, то перестать пить без всяких убавлений дозы. Я пила целый год и тоже боялась резкой отмены. Но, вроде, все хорошо. 8-го ноября была последний раз у ре, на узи малыш ручками-ножками машет. Ре говорит, что плод крупный , на 80% мальчик. Сама удивилась, как можно определить пол на 10-й неделе. В понедельник иду вставать на учет.

спасибо)тоже была на УЗИ в 9 недель тоже ножками шевелил)

А узист говорит у меня скорее девочка,так как сердцебиение 170,а с мальчиками говорит оно немного медленнее))))ну незнаю....вообще муж пацана ждёт)))))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Masyusya

У тебя какой дпп? Все еще пьешь вессел? А нмг колешь?

Мне ре настойчиво отменила

В смысле вессел отменила, а нмг сказала весь 1 трим

А вессел, говорит, в 1 трим не рекомендуют.

У меня 25я неделя пошла, вессел пью по 1т., колю фраксипарин 0,3, но у меня мутации генов гемостаза, склонность к тромбофилии, и при отменах фраксипарина или вессела в 1м триместре, и во 2м результаты анализов были за пределами нормы, так что приходится пить и колоть.

Изменено пользователем Masyusya

А я была на УЗИ в 10 недель и шевелений не видела((( завтра скрининг+ ещё переживания...ппц! С ума сойду. Чую завтра как на эшафот пойду ...;(

Кто мониторит д-димеры? Через какой период вы их сдаете? И это всю беременность надо делать, я правильно понимаю?

Боюсь снова что-то пропустить.

Когда гипера отпустила, кровь была в норме, мне отменили Клексан.

Сейчас прошло 10 дней, пора бы уже пересдать?

Мой гематолог рекомендует сдавать раз в 2-3 недели д димер, фибриноген, тромбоциты и рфмк. Все в норме давно, но клексан 0,4 не отменяет, вес у меня 55 (был) сейчас набрала уже 57

МарияБ, привет. У каждого, наверное, по-разному. У меня горечь во рту, тяжесть в желудке начались с 11 дпп, но настоящий токс, с рвотой и остальными последствиями начался только три дня назад.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я после поездки на скрининг слегла с температурой. Скажите, какие противовирусные препараты нам можно? Врач выписала Арбидол, но информация очень противоречивая о нем. Боюсь навредить малышу.

завтра скрининг+ ещё переживания...ппц! С ума сойду. Чую завтра как на эшафот пойду ...;(

Наташа, всё будет хорошо! Дружно держим кулачки за вас!!!

Но чувства твои понимаю. Сама была в полуобморочном состоянии..

• Нравится 1

А я была на УЗИ в 10 недель и шевелений не видела((( завтра скрининг+ ещё переживания...ппц! С ума сойду. Чую завтра как на эшафот пойду ...;(

Завтра тебе на отличное узи @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мой гематолог рекомендует сдавать раз в 2-3 недели д димер, фибриноген, тромбоциты и рфмк.

Тромбоциты - это те, которые в ОАК или агрегация тромбоцитов?

Я уже 3-ю неделю болею, мне то лучше, то хуже. Видимо без противовирусных никак.

Прочитала про Виферон, его как раз со 2 триместра можно. Надо наконец-то расправиться с этой заразой.

Varvara-krasa

А я раз в месяц контролирую

kleopatra@

Хочу похвалиться, как ты и говорила токс меня покинул. Уже 2 дня и готовлю нормально и потихоньку кушаю, но малыш все же не все хочет. В пятницу была у врача и опять потеряла 700 гр. И того с постановки на учет -2кг

Девочки а кто пользовался фетальным доплером? У меня 8 недель вчера слушала сердечки но я не уверена что это детей мне кажется что это мое сердце почему то)))

И у меня завтра 12 неделек . Первый скрининг. Муж за свой счет написал, будет меня возить, потому что еще на завтра куча анализов и врачей запланирована, ну и поддерживать если что то не так (не дай Бог).

Мой гематолог рекомендует сдавать раз в 2-3 недели д димер, фибриноген, тромбоциты и рфмк. Все в норме давно, но клексан 0,4 не отменяет, вес у меня 55 (был) сейчас набрала уже 57

А чего не отменяет? Как объясняет?

Дело в том, что мне Ре отменил, а вот вторая Ре у которой просто была на приеме тоже поддерживает такое мнение, что колоть надо если не всю беременность, то по крайней мере очень долго, не смотря на то что показатели все в норме.

Я послушала первого, так как живот был уже синий и анализы в норме. Правильно ли я сделала наверное никто не знает)

(изменено)

А у меня дочка заболела((( энтеровирус, температурит, тошнота...ничего хуже нет когда дети болеют, лучше б сама 1000 раз переболела

Изменено пользователем natalika8124

Девочки, спасибо за поддержку!

Varvara-krasa,  да, мы тоже вместе с мужем поедем. Одна я бы сошла с ума.... страшно жутко....

День в день с тобой идем, тоже рождение 28.05. )))

И лет мне 34 )

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...