ol4aa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, примите и меня в свою дружную компанию! Ol4aa, мне ре отменил метипред 3 недели назад, и сказал, что т.к. беременность хорошо развивается, то перестать пить без всяких убавлений дозы. Я пила целый год и тоже боялась резкой отмены. Но, вроде, все хорошо. 8-го ноября была последний раз у ре, на узи малыш ручками-ножками машет. Ре говорит, что плод крупный , на 80% мальчик. Сама удивилась, как можно определить пол на 10-й неделе. В понедельник иду вставать на учет. спасибо)тоже была на УЗИ в 9 недель тоже ножками шевелил)А узист говорит у меня скорее девочка,так как сердцебиение 170,а с мальчиками говорит оно немного медленнее))))ну незнаю....вообще муж пацана ждёт))))) Ссылка на это сообщение
Elja@baby 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ol4aa, у нас сердцебиение 180 у/м, вот теперь и думай, где правда.) Ре только сказала, что на таком сроке это норма. Ссылка на это сообщение
МарияБ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 всем привет! такой вопрос, у кого токсикоз есть, на какой недели беременности начался? Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Masyusya, У тебя какой дпп? Все еще пьешь вессел? А нмг колешь? Мне ре настойчиво отменила В смысле вессел отменила, а нмг сказала весь 1 трим А вессел, говорит, в 1 трим не рекомендуют. У меня 25я неделя пошла, вессел пью по 1т., колю фраксипарин 0,3, но у меня мутации генов гемостаза, склонность к тромбофилии, и при отменах фраксипарина или вессела в 1м триместре, и во 2м результаты анализов были за пределами нормы, так что приходится пить и колоть. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Masyusya Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А я была на УЗИ в 10 недель и шевелений не видела((( завтра скрининг+ ещё переживания...ппц! С ума сойду. Чую завтра как на эшафот пойду ...;( Ссылка на это сообщение
kartika 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Кто мониторит д-димеры? Через какой период вы их сдаете? И это всю беременность надо делать, я правильно понимаю? Боюсь снова что-то пропустить. Когда гипера отпустила, кровь была в норме, мне отменили Клексан. Сейчас прошло 10 дней, пора бы уже пересдать? Мой гематолог рекомендует сдавать раз в 2-3 недели д димер, фибриноген, тромбоциты и рфмк. Все в норме давно, но клексан 0,4 не отменяет, вес у меня 55 (был) сейчас набрала уже 57 Ссылка на это сообщение
Elja@baby 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 МарияБ, привет. У каждого, наверное, по-разному. У меня горечь во рту, тяжесть в желудке начались с 11 дпп, но настоящий токс, с рвотой и остальными последствиями начался только три дня назад. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, привет! Я после поездки на скрининг слегла с температурой. Скажите, какие противовирусные препараты нам можно? Врач выписала Арбидол, но информация очень противоречивая о нем. Боюсь навредить малышу. завтра скрининг+ ещё переживания...ппц! С ума сойду. Чую завтра как на эшафот пойду ...;( Наташа, всё будет хорошо! Дружно держим кулачки за вас!!! Но чувства твои понимаю. Сама была в полуобморочном состоянии.. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 *TIGI*, спасибо! По препаратам, к сожалению, не скажу...(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А я была на УЗИ в 10 недель и шевелений не видела((( завтра скрининг+ ещё переживания...ппц! С ума сойду. Чую завтра как на эшафот пойду ...;( Завтра тебе на отличное узи @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Elja@baby 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 NatiDiSir, наши кулачки Вам на завтрашний скрининг. Пусть завтра будут только хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 *TIGI*, не могу подсказать к сожалению. Но мне говорил мой ре что гомеопатию можно точно. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Мой гематолог рекомендует сдавать раз в 2-3 недели д димер, фибриноген, тромбоциты и рфмк. Тромбоциты - это те, которые в ОАК или агрегация тромбоцитов? Я уже 3-ю неделю болею, мне то лучше, то хуже. Видимо без противовирусных никак. Прочитала про Виферон, его как раз со 2 триместра можно. Надо наконец-то расправиться с этой заразой. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Varvara-krasa, А я раз в месяц контролирую kleopatra@, Хочу похвалиться, как ты и говорила токс меня покинул. Уже 2 дня и готовлю нормально и потихоньку кушаю, но малыш все же не все хочет. В пятницу была у врача и опять потеряла 700 гр. И того с постановки на учет -2кг Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Аришка199717, поздравляю!!! Ничего войдешь в норму скоро))) Лопать начнешь будь здоров.. Ссылка на это сообщение
usbarana 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки а кто пользовался фетальным доплером? У меня 8 недель вчера слушала сердечки но я не уверена что это детей мне кажется что это мое сердце почему то))) Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 *TIGI*, оцилококцинум можно, это как раз гомеопатия, мне понравился. пей больше морсов из клюквы и чая с лимоном. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 totosha_07, спасибо! Чаи с морсом пью, но не особо они мне помогают) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 totosha_07, спасибо! Чаи с морсом пью, но не особо они мне помогают) Попробуй оцилококцинум. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, да, попробую обязательно. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А я была на УЗИ в 10 недель и шевелений не видела((( завтра скрининг+ ещё переживания...ппц! С ума сойду. Чую завтра как на эшафот пойду ...;( И у меня завтра 12 неделек . Первый скрининг. Муж за свой счет написал, будет меня возить, потому что еще на завтра куча анализов и врачей запланирована, ну и поддерживать если что то не так (не дай Бог). Мой гематолог рекомендует сдавать раз в 2-3 недели д димер, фибриноген, тромбоциты и рфмк. Все в норме давно, но клексан 0,4 не отменяет, вес у меня 55 (был) сейчас набрала уже 57 А чего не отменяет? Как объясняет? Дело в том, что мне Ре отменил, а вот вторая Ре у которой просто была на приеме тоже поддерживает такое мнение, что колоть надо если не всю беременность, то по крайней мере очень долго, не смотря на то что показатели все в норме. Я послушала первого, так как живот был уже синий и анализы в норме. Правильно ли я сделала наверное никто не знает) Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) А у меня дочка заболела((( энтеровирус, температурит, тошнота...ничего хуже нет когда дети болеют, лучше б сама 1000 раз переболела Изменено 12 ноября 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 natalika8124, выздоровления дочурке!!! Ты сама смотри не заболей.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Varvara-krasa, да, мы тоже вместе с мужем поедем. Одна я бы сошла с ума.... страшно жутко.... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Varvara-krasa, да, мы тоже вместе с мужем поедем. Одна я бы сошла с ума.... страшно жутко.... День в день с тобой идем, тоже рождение 28.05. ))) И лет мне 34 ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения