Беременная матрёшка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 NatiDiSpir, держу кулачки на скрининг @@@@@. Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 kleopatra@, спасибо, я нос оксолинкой намазала, ну и близко не подхожу к ней. Девочки всем удачи на завтра на скрининг и на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Присоединяюсь! Девчата, все удачи на скрининги!!! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Varvara-krasa, да, я давно заметила, что и пункция и перенос у нас в один день. Я скрининг делаю платно. Бесплатный не знаю когда, тк только 15 приём. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Смотрю передачу "Лучше всех", и чуть с мужем не поругались - куда ребенок ходить будет 5 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 привет девочки .. не получается чаше зоходить на сайт.. всех кто ждет узи и других приемов к арвчу все удачи... у меня опчть ночилась паника перед узи 14-ого на узи ... девочки как вы себя успокоиваете ? Ссылка на это сообщение
kartika 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Тромбоциты - это те, которые в ОАК или агрегация тромбоцитов? обычные тромбоциты, из ОАК А чего не отменяет? Как объясняет? объясняет тем, что кровь в норме благодаря клексану, видимо если бы отменять, то кровь жидкая была бы. Говорит что у меня мутация гетерозигота F2 высокого риска, поэтому нужно следить и колоть. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Varvara-krasa, NatiDiSpir, Девочки, удачи Вам завтра на скрининге @@@@@@@ Я уверена, что все будет хорошо ждем завтра отличных новостей. Я завтра на учет встаю, тоже переживаю почему-то 6 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Varvara-krasa, NatiDiSpir, Девочки, удачи Вам завтра на скрининге @@@@@@@ Я уверена, что все будет хорошо ждем завтра отличных новостей. Я завтра на учет встаю, тоже переживаю почему-то Это не страшно))) Я вставала в районе 12-13 недель. А ты зачем так рано идешь? Ссылка на это сообщение
Allleana 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Varvara-krasa, NatiDiSpir, Девочки, удачи Вам завтра на скрининге @@@@@@@ Я уверена, что все будет хорошо ждем завтра отличных новостей. Я завтра на учет встаю, тоже переживаю почему-то Я тоже иду пытаться на учёт встать. Но есть ощущение, что меня в перенатальный центр отправят Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 podruzka//, если есть возможность, лучше не лететь. и дело не в том, что перелеты. А другая страна. Смогут ли своевременно оказать помощь медицинскую. Такой долгожданный ребеночек тем более! *TIGI*, давай поправляйся уже=))))))) Моана, как у тебя дела?привыкла к песарию? На вашем сроке надо полное узи делать. Только шейку смотрят уже после 20-22 недели. вот и получается, что у меня узи будет только на след. неделе второй скрининг... а пока никак не смотрят и я в неведении что и как... 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 partri_dge, Марин, а почему так рано второй скрининг? В 20-22 недели же вроде второй Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Надюшик, держу кулачки за тебя и малышат! Оленька, когда у тебя узи? partri_dge, Марин, а почему так рано второй скрининг? В 20-22 недели же вроде второй Доброе утро! У меня получается скрин выпадает на 19-ю неделю. Т.е. 18 недель и 5 дней. я и кровь сдаю и узи. Не знаю почему так. Так назначили. Может потому что опережаем по срокам? Надюшик, держу кулачки за тебя и малышат! Оленька, когда у тебя узи? Доброе утро! У меня получается скрин выпадает на 19-ю неделю. Т.е. 18 недель и 5 дней. я и кровь сдаю и узи. Не знаю почему так. Так назначили. Может потому что опережаем по срокам? запуталась.. не на следующей, а через неделю! Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 partri_dge, доброе утро) я только 22.11 к врачу, а скрининг в декабре только второй Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро девочки)))) У кого недельки сегодня, поздравляю!!! у кого узи и скрининги, держу кулачки У меня ровно через месяц второй скрининг, 13 декабря 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Девочки! Отчитываюсь: по УЗИ риски низкие, нос, воротниковая зона все в норме (размеры не помню, только вроде нос 1,9, но хорошо видно в папу, 160 ударов, кто 7 (по моему), глаза на месте, мозг по сроку, руки ноги на месте, махали руками. Все показали, повернулись, развернулись желудок и почки все на месте. В общем после часа заберу выписку и будет кровь уже готова. Не вериться аж! Всем спасибо за поддержку! Шейка 40, 3 сосуда в плаценте, пока низковата плацента, но сказали не страшно. . Все что помню. 18 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) NatiDiSpir, УРААА)))) Натусь очень рада за тебя с малышом!!!!! вы умнички)))) мне кажется у тебя пацан Шейка ттт хорошая!!! так держать! и хорошо что три сосуда, ттт Я вот на след. недели пойду на узи... искать третий сосуд Изменено 13 ноября 2017 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, поздравляю с хорошими результатами! Растите дальше)) kartika, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ekaterina37, Спасибо! Муж тоже верит и надеется, что сын. Мне реально не важно- сын или дочь. А вот сестра считает, что будет девочка. Так что первый вопрос и мужа, и у сестры был один вопрос- пол сказали? Ору над ними, у них противостояние, уже поспорили, аж самой стало интересно кто прав)))) Ну на следующем узи найдут твой третий сосудик в плаценте! Уверена))) natalika8124, Спасибо! Хочется, что бы у всех кто мечтает о ребенке- все получилось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А я воточень дочку хочу, но мне кажется будет мальчик Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) NatiDiSpir, поздравляю с отличным скринингом! И шейка отличная!!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, спасибо! Буду за ней следить. Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Если мне до 20 недель, что бы шейку посмотреть надо сбегать на узи? Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 partri_dge, тебе врач не говорила каждые 2 недели ходить на контроль шейки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvara-krasa 13 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2017 Девчонки, и я похвастаюсь. Первый скрининг прошла. Правда, все так быстро, ничего толком не запомнила. Но главное все в норме. Рисков нет. Соответствует 12 неделям и одному дню. Лежал боком. Головка, пузик большой и ножками дрыгал))). Пару секунд показали. Может еще на платный схожу. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения