podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 *TIGI*, мне мой вирусолог-иммунолог рекомендует при первых признаках простуды Генферон спрей в нос, рассасывать Лизобакт от горла и не переохлаждаться. Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Varvara-krasa, супер! Какие хорошие сегодня новости)) 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, мои поздравления!) Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Varvara-krasa, поздравляю с хорошим скриннингом ))) NatiDiSpir, ура, с хорошим скриннингом тебя! У тебя по какой стенке прикрепление- по передней или задней? Просто хочу понять с чего начинается предлежание плаценты. У меня по задней и перекрывает внутренний зев . В четверг сердцебиение было 172 удара. Заказала на али фетальный доплер, стерилизатор для бутылочек Авент для микроволновки и набор бытылочек Авент для новорождённых, и молокоотсос ) чего то понесло меня))) рано ещё же. Завтра иду первый раз в ЖК типа на учёт вставать. Изменено 13 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девчонки, и я похвастаюсь. Первый скрининг прошла. Правда, все так быстро, ничего толком не запомнила. Но главное все в норме. Рисков нет. Соответствует 12 неделям и одному дню. Лежал боком. Головка, пузик большой и ножками дрыгал))). Пару секунд показали. Может еще на платный схожу. Поздравляю с отличным скринингом!!! podruzka//, с покупками!!!! Я начала закупаться после 2 скрининга... Но уже сейчас все готово на 85% , в том числе одежды почти до года :D 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, а из детской одежды что в первую очередь? С учётом рождения в июне? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, а из детской одежды что в первую очередь? С учётом рождения в июне? Я не специалист))) Детей у меня нет. Мне девчата подсказывали. Я взяла бодики 56 оч мало, в основном от 62 и больше. Человечки, с ножками и ручками. Шапочки, царапки, комбинзончики... 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ой, девчата, вы уже начали вещи покупать... а я даже не могу вслух про себя сказать, что беременна... прям страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Спасибо, девочки Еду сейчас счастливаяяяя. Муж тоже. На недельку успокоилась. Не смотря на то что сердце мое не очень чего-то там. Терапевт как узнала что я ЭКО-шница так сразу направление в стационар. До того пока не посмотрела говорила лечиться дома . И все так. Гинеколог тоже направление к генетику сразу. А генетик мне говорит Эко не является показанием. Аж обидно. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Varvara-krasa, а что ты ждёшь от генетика нового? Если сдавала кариотип, то он прокомментирует результат, гены тромбофилии и самой можно расшифровать по табличкам. Не нужен он тебе, если нет каких нибудь отклонений от кариотипа. totosha_07, животик то начал вылезать? Смотри на него и верь, что это Б. Изменено 13 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Varvara-krasa, поздравляю с отличным скринингом!!! ттт на вас))) podruzka//, ого, уже закупаться начала... рановато... ой, девчата, вы уже начали вещи покупать... а я даже не могу вслух про себя сказать, что беременна... прям страшно... я еще осознать не могу что беременна ... а покупать что-либо даже боюсь. Может после второго скрининга расслаблюсь. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ой, девчата, вы уже начали вещи покупать... а я даже не могу вслух про себя сказать, что беременна... прям страшно... Я так отвлекаюсь от моего лежания... Varvara-krasa, не вижу смысла в генететике? Ничего нового не скажет тебе. Ekaterina37, я после 2 скрининга начала закупаться)))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Varvara-krasa, а что ты ждёшь от генетика нового? Если сдавала кариотип, то он прокомментирует результат, гены тромбофилии и самой можно расшифровать по табличкам. Не нужен он тебе, если нет каких нибудь отклонений от кариотипа. totosha_07, животик то начал вылезать? Смотри на него и верь, что это Б. Мне так и сказали, когда я записывалась , что генетик мне не нужен. Но мой гинеколог из ЖК считает эко показанием и дала направление. Врачи в поликлинике, когда слышат эко сразу в панику впадают))). Не знают, что со мной делать. И от греха подальше назначают все подряд. Может у вас более продвинутые, но у меня именно так.) Ну может оно и к лучшему Почитала свой пост предыдущий. Написала неккоректно. Обидно не от того, что к генетику не направляют, а наоборот направляют ко всем подряд, потому что я ЭКО-шница. А генетик мне не нужен , сама понимаю Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я так отвлекаюсь от моего лежания... Ekaterina37, я после 2 скрининга начала закупаться)))) вот я тоже думаю ближе к нг начинать смотреть.Девочки, а мне на работе комплимент сделали, что я похорошела животик растет, а сама похудела и кожа выровнялась на лице. Так приятно. 5 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ekaterina37, Приятно это слышать, конечно... Ссылка на это сообщение
Моана 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Моана, как у тебя дела?привыкла к песарию? 2 недели ношу и стало гораздо легче. Чувствую только при полном кишечнике, а не постоянно. С туалетом, конечно, теперь проблемно. Пью дюфалак, ну и микролакс через раз, хот в первую неделю каждый раз приходилось использовать. Короче, жить можно Девочки! Отчитываюсь: по УЗИ риски низкие, нос, воротниковая зона все в норме (размеры не помню, только вроде нос 1,9, но хорошо видно в папу , 160 ударов, кто 7 (по моему), глаза на месте, мозг по сроку, руки ноги на месте, махали руками. Все показали, повернулись, развернулись желудок и почки все на месте. В общем после часа заберу выписку и будет кровь уже готова. Не вериться аж! Всем спасибо за поддержку! Шейка 40, 3 сосуда в плаценте, пока низковата плацента, но сказали не страшно. . Все что помню. с отличным скринингом , а у нас носик прям на нижней границе был, но я не напряглась, так как у самой курносая пипка ой, девчата, вы уже начали вещи покупать... а я даже не могу вслух про себя сказать, что беременна... прям страшно... я еще осознать не могу что беременна ... а покупать что-либо даже боюсь. Может после второго скрининга расслаблюсь. тоже жду хотя бы шевелюшек, что осознать, что нас двое. Вещичками после Нового года буду заниматься. Ремонт надо будет делать - из темного брутального кабинета мужа делать мимимишную детскую 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Моана, я тоже думаю ремонтов заняться. Комнату освобождаю потихоньку от не нужных вещей. Думаю вот стоит ли покупать кресло-качалку будет ли она пользоваться спросом Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, вы хотите сразу малышей в отдельную комнату? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, вы хотите сразу малышей в отдельную комнату? я точно да.Т.к. у меня английский бульдог и храпит он мама дорогая и иногда лает. Не хочу чтоб ребенок испугался ночью не дай бог. Я лучше к детской посплю, чем ребенка к себе в комнату притащу. Ссылка на это сообщение
katrin007 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, всем привет) Всех, у кого был скрининг поздравляю))) у меня такой вопрос, Ре сказала сделать бакпосев, а я забыла спросить не повлияет ли утрик на результат. Кто-нибудь делал его на фоне приема утрожестана? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, всем привет) Всех, у кого был скрининг поздравляю))) у меня такой вопрос, Ре сказала сделать бакпосев, а я забыла спросить не повлияет ли утрик на результат. Кто-нибудь делал его на фоне приема утрожестана? Я делаю посев на фоне утрика... я точно да. Т.к. у меня английский бульдог и храпит он мама дорогая и иногда лает. Не хочу чтоб ребенок испугался ночью не дай бог. Я лучше к детской посплю, чем ребенка к себе в комнату притащу. Боже это моя любимая порода Как я его хотела)))) У меня тоже собака Ка де бо. Спит с нами))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 katrin007, у меня спокойно брали мазки с утриком. Они не мешают. Мне так врач сказала. kleopatra@, у меня мой спит на своем месте на матрасе. Но все равно со мной в одной комнате. Я лучше у ребенка посплю. Так спокойнее Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Ekaterina37, мечта моего мужа-английский бульдог))) мы тоже начали ремонт, только в ванной))) Девочки, вам понадобятся- манеж, коляска, стульчик для кормления, ванночка. Все остальное- лишняя и бесполезная трата денег), ну и автокресло конечно 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, у меня мой спит на своем месте на матрасе. Но все равно со мной в одной комнате. Я лучше у ребенка посплю. Так спокойнее Понятно) Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 В роддом советую взять подгузники хаггис для новорожденных, они намного мягче памперсов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения