Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*TIGI*, мне мой вирусолог-иммунолог рекомендует при первых признаках простуды Генферон спрей в нос, рассасывать Лизобакт от горла и не переохлаждаться.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Varvara-krasa, поздравляю с хорошим скриннингом )))

NatiDiSpir, ура, с хорошим скриннингом тебя!

У тебя по какой стенке прикрепление- по передней или задней?

Просто хочу понять с чего начинается предлежание плаценты. У меня по задней и перекрывает внутренний зев . В четверг сердцебиение было 172 удара.

Заказала на али фетальный доплер, стерилизатор для бутылочек Авент для микроволновки и набор бытылочек Авент для новорождённых, и молокоотсос ) чего то понесло меня))) рано ещё же.

Завтра иду первый раз в ЖК типа на учёт вставать.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девчонки, и я похвастаюсь.

Первый скрининг прошла. Правда, все так быстро, ничего толком не запомнила. Но главное все в норме. Рисков нет.

Соответствует 12 неделям и одному дню. Лежал боком. Головка, пузик большой и ножками дрыгал))). Пару секунд показали.

Может еще на платный схожу.

Поздравляю с отличным скринингом!!!

podruzka//, с покупками!!!!

Я начала закупаться после 2 скрининга...

Но уже сейчас все готово на 85% , в том числе одежды почти до года :D :D :D

• Нравится 3

kleopatra@, а из детской одежды что в первую очередь? С учётом рождения в июне?

Я не специалист))) Детей у меня нет. Мне девчата подсказывали.

Я взяла бодики 56 оч мало, в основном от 62 и больше.

Человечки, с ножками и ручками. Шапочки, царапки, комбинзончики...

• Нравится 1

Спасибо, девочки

Еду сейчас счастливаяяяя. Муж тоже.

На недельку успокоилась.

Не смотря на то что сердце мое не очень чего-то там.

Терапевт как узнала что я ЭКО-шница так сразу направление в стационар. До того пока не посмотрела говорила лечиться дома .

И все так. Гинеколог тоже направление к генетику сразу. А генетик мне говорит Эко не является показанием.

Аж обидно.

• Нравится 1

Varvara-krasa, а что ты ждёшь от генетика нового? Если сдавала кариотип, то он прокомментирует результат, гены тромбофилии и самой можно расшифровать по табличкам. Не нужен он тебе, если нет каких нибудь отклонений от кариотипа.

totosha_07, животик то начал вылезать? Смотри на него и верь, что это Б.

Изменено пользователем podruzka//

Varvara-krasa, поздравляю с отличным скринингом!!! :flower: ттт на вас)))

podruzka//, ого, уже закупаться начала... рановато...

ой, девчата, вы уже начали вещи покупать... а я даже не могу вслух про себя сказать, что беременна... прям страшно...

я еще осознать не могу что беременна ... а покупать что-либо даже боюсь. Может после второго скрининга расслаблюсь.
  • Нравится 1

ой, девчата, вы уже начали вещи покупать... а я даже не могу вслух про себя сказать, что беременна... прям страшно...

Я так отвлекаюсь от моего лежания...

Varvara-krasa, не вижу смысла в генететике?

Ничего нового не скажет тебе.

Ekaterina37, я после 2 скрининга начала закупаться))))

Varvara-krasa, а что ты ждёшь от генетика нового? Если сдавала кариотип, то он прокомментирует результат, гены тромбофилии и самой можно расшифровать по табличкам. Не нужен он тебе, если нет каких нибудь отклонений от кариотипа.

totosha_07, животик то начал вылезать? Смотри на него и верь, что это Б.

Мне так и сказали, когда я записывалась , что генетик мне не нужен. Но мой гинеколог из ЖК считает эко показанием и дала направление. Врачи в поликлинике, когда слышат эко сразу в панику впадают))). Не знают, что со мной делать. И от греха подальше назначают все подряд.

Может у вас более продвинутые, но у меня именно так.)

Ну может оно и к лучшему

Почитала свой пост предыдущий. Написала неккоректно. Обидно не от того, что к генетику не направляют, а наоборот направляют ко всем подряд, потому что я ЭКО-шница.

А генетик мне не нужен , сама понимаю

Я так отвлекаюсь от моего лежания...

Ekaterina37, я после 2 скрининга начала закупаться))))

вот я тоже думаю ближе к нг начинать смотреть.

Девочки, а мне на работе комплимент сделали, что я похорошела :confusion: животик растет, а сама похудела и кожа выровнялась на лице. Так приятно.

• Нравится 5

Моана, как у тебя дела?привыкла к песарию?

2 недели ношу и стало гораздо легче. Чувствую только при полном кишечнике, а не постоянно. С туалетом, конечно, теперь проблемно. Пью дюфалак, ну и микролакс через раз, хот в первую неделю каждый раз приходилось использовать. Короче, жить можно :)

Девочки! Отчитываюсь: по УЗИ риски низкие, нос, воротниковая зона все в норме (размеры не помню, только вроде нос 1,9, но хорошо видно в папу ;), 160 ударов, кто 7 (по моему), глаза на месте, мозг по сроку, руки ноги на месте, махали руками. Все показали, повернулись, развернулись ;) желудок и почки все на месте. В общем после часа заберу выписку и будет кровь уже готова. Не вериться аж! Всем спасибо за поддержку!

Шейка 40, 3 сосуда в плаценте, пока низковата плацента, но сказали не страшно. . Все что помню.

с отличным скринингом :girl_bye: , а у нас носик прям на нижней границе был, но я не напряглась, так как у самой курносая пипка

я еще осознать не могу что беременна ... а покупать что-либо даже боюсь. Может после второго скрининга расслаблюсь.

тоже жду хотя бы шевелюшек, что осознать, что нас двое. Вещичками после Нового года буду заниматься. Ремонт надо будет делать - из темного брутального кабинета мужа делать мимимишную детскую

• Нравится 1

Моана, я тоже думаю ремонтов заняться. Комнату освобождаю потихоньку от не нужных вещей.

Думаю вот стоит ли покупать кресло-качалку :think_1: будет ли она пользоваться спросом :D

Девочки, вы хотите сразу малышей в отдельную комнату?

я точно да.

Т.к. у меня английский бульдог и храпит он мама дорогая и иногда лает. Не хочу чтоб ребенок испугался ночью не дай бог. Я лучше к детской посплю, чем ребенка к себе в комнату притащу.

Девочки, всем привет) Всех, у кого был скрининг поздравляю))) у меня такой вопрос, Ре сказала сделать бакпосев, а я забыла спросить не повлияет ли утрик на результат. Кто-нибудь делал его на фоне приема утрожестана?

Девочки, всем привет) Всех, у кого был скрининг поздравляю))) у меня такой вопрос, Ре сказала сделать бакпосев, а я забыла спросить не повлияет ли утрик на результат. Кто-нибудь делал его на фоне приема утрожестана?

Я делаю посев на фоне утрика...

я точно да.

Т.к. у меня английский бульдог и храпит он мама дорогая и иногда лает. Не хочу чтоб ребенок испугался ночью не дай бог. Я лучше к детской посплю, чем ребенка к себе в комнату притащу.

Боже это моя любимая порода :flower:

Как я его хотела)))) У меня тоже собака Ка де бо. Спит с нами)))

• Нравится 1

katrin007, у меня спокойно брали мазки с утриком. Они не мешают. Мне так врач сказала.

kleopatra@, у меня мой спит на своем месте на матрасе. Но все равно со мной в одной комнате. Я лучше у ребенка посплю. Так спокойнее

Ekaterina37, мечта моего мужа-английский бульдог))) мы тоже начали ремонт, только в ванной)))

Девочки, вам понадобятся- манеж, коляска, стульчик для кормления, ванночка. Все остальное- лишняя и бесполезная трата денег), ну и автокресло конечно

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...