Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Ой девчат, не успеете оглянуться как начнет расти не по дням а по часам)))

kleopatra@, а я сразу сказала- не от чего отказываться не буду)))) Понятно, что и мы с мужем можем позволить себе все купить, но зачем если есть, что взять бесплатно :D :D :D

А племянников у меня.... 4 с одной стороны (от 5 лет до 2 месяцев) и 6 с другой стороны (от 13 до 2 лет)))). Пойду по всем собирать)) А чего не хватит- куплю)))

Конечно, зачем отказываться.

kleopatra@, зеленая упаковка active baby

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiDiSpir, прикольно что отдают многое, это очень экономит бюджет.

А мне придется все самой покупать. Кроватку хочу стандартную. Про маятники слышала не очень отзывы.

Это точно! Да я как то приучать к качелям не хочу, если честно. Вот хочу видео-няню точно и электрогрелку (что бы до того как ребенка положить прогревать кроватку, а то с рук в холодную постель не очень то ребенку нравиться))).

NatiDiSpir, здорово, когда отдают что то. А тем более хорошее.

Вот и мне муж говорит...не нужна она ...

вроде есть накладки для ребеночка, чтоб ванну большую положить и ребенку там комфортно лежать.

Т.к. на руках в три погибели купать ребенка, можно без спины остаться.

Девчат, сразу вопрос...А как быть с химией, которой мы моем ванну?

Она же вредна для новорожденных

кстати тоже об этом подумала. Изменено пользователем Ekaterina37

Ekaterina37, мне только если на подставках ванночку...

Так как ванна огромная и угловая...

Меня больше вопрос химии беспокоит...

Девочки, есть еще сайт JOOM (есть приложение на телефон)- похож на Али.

Я али не понимаю)))

Ебей удобнее и дешевле..

Девочки, вы хотите сразу малышей в отдельную комнату?

Я лучше к детской посплю, чем ребенка к себе в комнату притащу.

я тоже планирую в детскую на время переселиться. В спальне места для кроватки нет, да и ребенок к обстановке сразу привыкнет

В роддом советую взять подгузники хаггис для новорожденных, они намного мягче памперсов

племяшка много перепробовала, ее мама рекомендует японские Меррис

Ванночкой, кстати пользовались не долго недели 2-3, потом стали купаться в ванной

а у нас блин только душевая... Зато у свекрови в соседнем подъезде отличная ванная :malicious:

Девочки, всем привет) Всех, у кого был скрининг поздравляю))) у меня такой вопрос, Ре сказала сделать бакпосев, а я забыла спросить не повлияет ли утрик на результат. Кто-нибудь делал его на фоне приема утрожестана?

Я сдавала на бакпосев. Утрожестан не повлиял никак.

Alenulkaa, ага, спасибо.

Еще такой вопрос, когда в жк на учет встаешь, какие берут анализы? Бакпосев не делают? И Еще интересует берут ли кровь на токсоплазму, цитомегаловирус, герпес, Эпштейн барр? Прошлую беременность вела платно, поэтому и сдавал все платно, а сейчас хочу в жк. Ре сказала все это сдать, так может в жк это берут бесплатно, не подскажите? А то боюсь разорюсь, завтра еще для гематолога на 7000 сдавать

Моана, у нас тоже была душевая, но перед рождением ребенка поставили ванну

Сейчас даже и не знаю, как бы мы жили с душевой)))

NatiDiSpir, Натуль, а сбрось мне в личку ссылочки , что купила, тоже хочу поковыряться)

А то 20 лет назад таких гаджетов для детей не было, когда сына родила) а сейчас глаза разбегаются)

katrin007, удобнее в ванной купать, чем в отдельной детской ванночке? А вот ещё есть какие-то круги для купания, чтоб малыш в воде барахтался.на шею одеваются. Так вроде не теряются навыки плавания у ребёнка.

Изменено пользователем podruzka//

katrin007, у нас классику берут - спид, сифилис, общая кровь, мазок, бакпосев, моча.

Девочки, сегодня такие темы прикольные обсуждаем.. памперсы,кроватки, ванночки. :girl_dance:

прям сижу и улыбаюсь на работе.

Да такие темы приятно обсуждать)))

podruzka//, ребенку во всяком случае в большой ванной больше нравилось, папа его на руках возил туда-сюда. А после 2 месяцев круг на шею и сам барахтался. Мы еще и ныряли

Alenulkaa, ага, спасибо.

Еще такой вопрос, когда в жк на учет встаешь, какие берут анализы? Бакпосев не делают? И Еще интересует берут ли кровь на токсоплазму, цитомегаловирус, герпес, Эпштейн барр? Прошлую беременность вела платно, поэтому и сдавал все платно, а сейчас хочу в жк. Ре сказала все это сдать, так может в жк это берут бесплатно, не подскажите? А то боюсь разорюсь, завтра еще для гематолога на 7000 сдавать

Я сначала встала бесплатно в жк, дали анализы на кровь, СПИД, ВИЧ,группу крови, бакпосев, от мужа тоже сказали принести флюорографию, на СПИД и ВИЧ. Но я ушла от туда. Стою в платной клинике, практически приняли все, что сдавала до ЭКО.А там как раз и герпес и т.д. есть анализы. В жк мне сказали, если у вас есть оригиналы мы их приним, но у меня только копии были.

Девочки, а вы уже подумывали как назвать малыша?

Alenulkaa, так в том то и дело я в сентябре сдавала все эти герпес, цитомеголовирусы и тд. В клиническом анализе лейкоциты чуток повышены, так ре опять сказала все это сдать. Хотя у меня и всю прошлую беременность были лейкоциты слегка повышены. Она мне больничный до 22-го дала из-за не большой отслойка и сказала сдать все эти анализы

Я хоть и на 15 неделе, но пока не офиширую свою беременность. Но на вещи уже начала засматриваться. Думаю после нового года начну потихоньку подкупать вещи. Какое же все дорогое - боди 800 руб, ползунки 650.

Alenulkaa, у нас с мужем баталии по именам для дочки. Если был бы мальчик , то однозначно Борис

А у меня нормально, муж сказал, что раз я столько мучений перенесла, то и должна выбрать имя. Я предложила ему пару имен, он согласился

Я хоть и на 15 неделе, но пока не офиширую свою беременность. Но на вещи уже начала засматриваться. Думаю после нового года начну потихоньку подкупать вещи. Какое же все дорогое - боди 800 руб, ползунки 650.

А у меня нормально, муж сказал, что раз я столько мучений перенесла, то и должна выбрать имя. Я предложила ему пару имен, он согласился

Cмотри распродажи. Скоро будут в мазекеа, некст, вайкики...Я покупала в основном по хорошим скидкам.

Мне хочется, что бы имя обоим нравилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...