kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, Мужу как раз понравилось)))) у меня как раз второй скрининг будет в начале декабря, а перед новым годом надеюсь на скидки Это хорошо, что вы сразу выбрали имя. У меня муж сказал нельзя так, надо сначала увидеть))) Скорее после НГ будут отличные скидки... У меня в середине декабря 3 скрининг...волнуюсь как в первый раз))) Изменено 13 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 podruzka//, Наташа, накидаю пару фото тебе в личку Ссылка на это сообщение
Аришка199717 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, Я представляю, я до скрининга ходила нормально, а в день так трухануло меня, сижу перед дверью и слезы накатились, как полезли мысли всякие в голову и врач еще вышел и говорит - 10 мин подожди, я на перекур. Когда пришёл спросил, что я плакала. Он посмо рел, показал малыша и я заново в слезы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, хвались тут Нам тоже нужны идеи Аришка199717, я еще боюсь самого срока... Что не дохожу ...Вот я себе и поставила цель - 3 скрининг.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Кидаю кидаю))) Вот такая электрогрелка (в Ашане 700 руб стоит, тут по 250) и не пугайтесь, что написано для кошек Ссылки скрыты. И ещё ингалятор очень рекомендую! С масками для детей и взрослых. Есть и виде паравозика, кита и тд. Для примера А мы женское предварительно выбрали, но не факт- Алиса. А вот мужское это жесть... ничего не нравится))) буду смотреть по святкам ещё. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, а в кроватке пеленальная подставка? Боюсь вонять будет китайский пластик от кроватки) а так интересный вариант) Девочки, а пеленальный столик нужен вообще? Ссылка на это сообщение
Аришка199717 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, Надеюсь, что все будет хорошо, лежи до последнего. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А ещё у меня родители живут в Оренбурге. У мамы коллега есть, чьи родители переехали в деревню, завели коз и вяжут в ручную оренбургские пуховые платки. Платки супер! Пушистые, тёплые, серого цвета. Я один себе купила, один для ребёнка- супер тёплая вещь. И сестре вот купила и привезла в Москву! NatiDiSpir, а в кроватке пеленальная подставка? Боюсь вонять будет китайский пластик от кроватки) а так интересный вариант) Девочки, а пеленальный столик нужен вообще? да часто и так то с магазинов запах есть. Тусила я в болталке ноябрьских экошниц- там и не с китая заказывали и запах был. Выставил на балкон и все выветрился. Для меня замануха, что она складывается и с собой взять можно. А то как моя племянница будет- только в своей кроватке спит, и не потащишь деревянную Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, какой ингалятор интересный. Кстати надо купить... Кроватка интересная...но насколько крепкая? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, ну ну, что за мысли! Ножки повыше, улыбку по шире и ждём твоего отличного 3! скрининга! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 podruzka//, мне муж сказал проще доску пеленальную на кроватку... Аришка199717, спасибо Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, какой ингалятор интересный. Кстати надо купить... Кроватка интересная...но насколько крепкая? у меня вечно фарингит- ингалятор спасения. Да и все мои друзья и родственники у кого дети без него никак. На счёт кровати не знаю. Пока сама гадаю Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, платки Оренбургские шикарные! У мамы есть...ему уже лет сто наверно...но он как новый, и теплый. Лежу, и развлекаюсь покупками)))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, а в кроватке пеленальная подставка? Боюсь вонять будет китайский пластик от кроватки) а так интересный вариант) Девочки, а пеленальный столик нужен вообще? на счёт пеленального столика- видела прям вместе с комодами продают- прикольно. Сама думаю. Хочу комод то точно. Мне кажется пеленальный столик нужная вещь, хоть и можно на кровать положить... Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 kleopatra@, вот хорошая мысля) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, мне девчата говорят, что оч не удобно... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, платки Оренбургские шикарные! У мамы есть...ему уже лет сто наверно...но он как новый, и теплый. Лежу, и развлекаюсь покупками)))) Это да! Если кому надо пишите в личку. Только за посылку оплачивайте. Цены: 5500 были 2 недели назад. Платок как пелёнкам приблизительно (если по размерам). 27 ноября еду к родителям в Оренбург. Ссылка на это сообщение
katrin007 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня пеленальный столик-комод. Однозначно нужен. Потом верх от пеленальника складывается и получается просто комод Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, мне девчата говорят, что оч не удобно... столик? Буду знать. Спасибо! У меня пеленальный столик-комод. Однозначно нужен. Потом верх от пеленальника складывается и получается просто комод да да. Я про такой. Мнения разделились))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, молодец, что подсказала про пуховый платок, невестка сына с Оренбурга) теперь знаю, что заказать в подарок) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NatiDiSpir, )))) Мы же все разные...поэтому мнения и расходятся. Я купила обычный комод, и отдельно пеленальную доску на кроватку . Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 podruzka//, сама рада, что вспомнила, так как про грелку заговорили. Подарок супер! Мы дарили жене шефа (они с юга Испании)- столько восхищениям было. А то они три года в Москве жили- мёрзли, болели. одну паутинку белую, один платок. Ещё дарила подруге платок на день рождения- тоже с теплотой вспоминает. В благодарность привезла мне плед с Финляндии. Как раз под ним лежу))) Ссылка на это сообщение
katrin007 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня такой, крышка раскладывается, получается пеленальник, еще где-то матрасик для него лежит Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки! С хорошим скринингом! Какую тему классную подняли! Сразу захотелось бежать покупать))) Я присматривалась только к коляскам, думаю между 2в 1 и 3 в 1, колеса советовал консультант надувные, сказал они намного мягче и если что можно легко поменять шину. Я имя придумала только мужское, мужу говорю - я для мальчика придумала, ты для девочки думай)) Хотя наверное последнее слово будет все таки за мной))) podruzka//, Мне поставили на первом скрининге предлежание, плацента перекрывает внутренний зев.((( Оставили 600 утрика и в 16 недель пойду смотреть, поднялась плацента или нет. Так должны были после скрининга утрик снизить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Тутта Карлссон, мы купили 3 в 1. Говорят что автокресло обычно не оч хорошее в таких. Вроде ничего. Но главное удобство, что можно его вставить на шасси от коляски. У меня тоже было предлежание, сейчас все поднялось... А не рано утрожестан снижать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения