Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

kleopatra@,

Мужу как раз понравилось)))) у меня как раз второй скрининг будет в начале декабря, а перед новым годом надеюсь на скидки

Это хорошо, что вы сразу выбрали имя. У меня муж сказал нельзя так, надо сначала увидеть)))

Скорее после НГ будут отличные скидки...

У меня в середине декабря 3 скрининг...волнуюсь как в первый раз)))

Изменено пользователем kleopatra@
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@

Я представляю, я до скрининга ходила нормально, а в день так трухануло меня, сижу перед дверью и слезы накатились, как полезли мысли всякие в голову и врач еще вышел и говорит - 10 мин подожди, я на перекур. Когда пришёл спросил, что я плакала. Он посмо рел, показал малыша и я заново в слезы

Кидаю кидаю)))

Вот такая электрогрелка (в Ашане 700 руб стоит, тут по 250) и не пугайтесь, что написано для кошек ;)

Ссылки скрыты.

И ещё ингалятор очень рекомендую! С масками для детей и взрослых. Есть и виде паравозика, кита и тд.

Для примера

А мы женское предварительно выбрали, но не факт- Алиса. А вот мужское это жесть... ничего не нравится))) буду смотреть по святкам ещё.

• Нравится 1

NatiDiSpir, а в кроватке пеленальная подставка? Боюсь вонять будет китайский пластик от кроватки) а так интересный вариант)

Девочки, а пеленальный столик нужен вообще?

А ещё у меня родители живут в Оренбурге. У мамы коллега есть, чьи родители переехали в деревню, завели коз и вяжут в ручную оренбургские пуховые платки. Платки супер! Пушистые, тёплые, серого цвета. Я один себе купила, один для ребёнка- супер тёплая вещь. И сестре вот купила и привезла в Москву!

NatiDiSpir, а в кроватке пеленальная подставка? Боюсь вонять будет китайский пластик от кроватки) а так интересный вариант)

да часто и так то с магазинов запах есть. Тусила я в болталке ноябрьских экошниц- там и не с китая заказывали и запах был. Выставил на балкон и все выветрился. Для меня замануха, что она складывается и с собой взять можно. А то как моя племянница будет- только в своей кроватке спит, и не потащишь деревянную;)

NatiDiSpir, какой ингалятор интересный.

Кстати надо купить...

Кроватка интересная...но насколько крепкая?

у меня вечно фарингит- ингалятор спасения. Да и все мои друзья и родственники у кого дети без него никак.

На счёт кровати не знаю. Пока сама гадаю;)

на счёт пеленального столика- видела прям вместе с комодами продают- прикольно. Сама думаю. Хочу комод то точно. Мне кажется пеленальный столик нужная вещь, хоть и можно на кровать положить...

NatiDiSpir, платки Оренбургские шикарные!

У мамы есть...ему уже лет сто наверно...но он как новый, и теплый.

Лежу, и развлекаюсь покупками))))

Это да! Если кому надо пишите в личку. Только за посылку оплачивайте. Цены: 5500 были 2 недели назад. Платок как пелёнкам приблизительно (если по размерам). 27 ноября еду к родителям в Оренбург.

У меня пеленальный столик-комод. Однозначно нужен. Потом верх от пеленальника складывается и получается просто комод

NatiDiSpir, мне девчата говорят, что оч не удобно...

столик? Буду знать. Спасибо!

У меня пеленальный столик-комод. Однозначно нужен. Потом верх от пеленальника складывается и получается просто комод

да да. Я про такой. Мнения разделились)))

podruzka//,  сама рада, что вспомнила, так как про грелку заговорили. Подарок супер! Мы дарили жене шефа (они с юга Испании)- столько восхищениям было. А то они три года в Москве жили- мёрзли, болели. ;) одну паутинку белую, один платок.

Ещё дарила подруге платок на день рождения- тоже с теплотой вспоминает. В благодарность привезла мне плед с Финляндии. Как раз под ним лежу)))

Девочки! С хорошим скринингом!

Какую тему классную подняли! Сразу захотелось бежать покупать))) Я присматривалась только к коляскам, думаю между 2в 1 и 3 в 1, колеса советовал консультант надувные, сказал они намного мягче и если что можно легко поменять шину.

Я имя придумала только мужское, мужу говорю - я для мальчика придумала, ты для девочки думай)) Хотя наверное последнее слово будет все таки за мной)))

podruzka//, Мне поставили на первом скрининге предлежание, плацента перекрывает внутренний зев.((( Оставили 600 утрика и в 16 недель пойду смотреть, поднялась плацента или нет. Так должны были после скрининга утрик снизить

Тутта Карлссон, мы купили 3 в 1.

Говорят что автокресло обычно не оч хорошее в таких. Вроде ничего.

Но главное удобство, что можно его вставить на шасси от коляски.

У меня тоже было предлежание, сейчас все поднялось...

А не рано утрожестан снижать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...