Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@, А не знаю если честно))) так врач говорила, что перейдем на 400.

Про автокресло я тоже слышала, но экономия-то какая))

Я к 21 недели перешла на 200. Сейчас у меня 800 :D

И экономия, и в любом случае потом менять будешь, на нормальное - когда уже сидеть будет.

• Нравится 1

Принимайте в свои ряды) читаю вас уже давно, но вот написать решила только сейчас) в среду идём к Ре слушать сердечко, сегодня уже сдала анализы в своей ЖК что-бы встать на учёт)))

Ekaterina37, мечта моего мужа-английский бульдог))) мы тоже начали ремонт, только в ванной)))

Девочки, вам понадобятся- манеж, коляска, стульчик для кормления, ванночка. Все остальное- лишняя и бесполезная трата денег), ну и автокресло конечно

На самом деле из всего этого списка реально нужно лишь автокресло) ну ещё о коляске можно подумать, да и то прогулке)

Я муны купила...Вроде про них пишут, что они хорошие.

natalika8124, муж категорически против покупать сейчас стул для кормления...

Говорит рано еще...

Кстати вопрос про ванночку...

Есть разница, какую надо?

Муни хорошие, хотя я больше Меррис и гун любила, муни у нас часто текли по спине после покака, там резиночка по спинке другая.

podruzka//, У меня так же- по задней стенке и прикрыват зев. Плацента пока низкова-та, но сказали поднимиться еще.

Правильно, что понесло- значит 100% все будет отлично!))) Я там нашла кроватку за 10 тыс, которая собирается в сумку не большую и можно с собой брать, можно как манеж использваоть и есть пеленальный столик, кармашки... Мне очень понравилось.

А так вещей мне уже родные и друзья приготовили, сестра отдает колясу за 75 тыс (она у меня девушка богата устроенная), племяшке 2,5 годика уже, потом сказали и прогулочную отдадут- там тоже супер коляска. Так что хоть трат меньше))))

Такая кроватка хороша на случай поездки/в гости, когда спать в ней разово. Там дно мягкое, в него укладывается матрас, состоящий из 5 частей, в каждом своё жесткое основание ( при сложении в сумку этот матрасик этими углами и фиксирует всю конструкцию в сумке ). Не знаю на сколько понятно объяснила, но постоянно спать на этом не правильно

Девчат, сразу вопрос...А как быть с химией, которой мы моем ванну?

Она же вредна для новорожденных

Есть эко средства, тот же фрош)))

• Нравится 1

Alenulkaa, ага, спасибо.

Еще такой вопрос, когда в жк на учет встаешь, какие берут анализы? Бакпосев не делают? И Еще интересует берут ли кровь на токсоплазму, цитомегаловирус, герпес, Эпштейн барр? Прошлую беременность вела платно, поэтому и сдавал все платно, а сейчас хочу в жк. Ре сказала все это сдать, так может в жк это берут бесплатно, не подскажите? А то боюсь разорюсь, завтра еще для гематолога на 7000 сдавать

Бесплатно эти анализы в ЖК, сегодня как раз на них сдавала перед учетом, правда Эпштейн Барр там не было, но можно было попросить и это отметить) Ещё биохимия, коагулограмма, инфекции, группа крови, ОАК. Бакпосев делают, но надо настоять через завидущую, если просто спросить то могут взять, но сам посев платно.

Murchalka, не сильно я верю в эко средства))))

Фрош отлично отмывает все...Его можно?

Можно) а ещё в Москве в пятерочках появилось средство Zero для ванной на голубой глине. Отмывает и смывается отлично. Вообще его сначала в 7 континенте купила,но их сейчас все сносят(((

Alenulkaa, я больше думала над женским именем.. т.к. думала что девочка у меня. Для дочки Таисия была бы, а для сына Артем :kiss2:

А я пока не определилась с именем. Как-то проснулась от того, что во сне сына Митрофаном назвала. Никогда не знала такого имени.

Alenulkaa, так в том то и дело я в сентябре сдавала все эти герпес, цитомеголовирусы и тд. В клиническом анализе лейкоциты чуток повышены, так ре опять сказала все это сдать. Хотя у меня и всю прошлую беременность были лейкоциты слегка повышены. Она мне больничный до 22-го дала из-за не большой отслойка и сказала сдать все эти анализы

Тогда надо перестраховаться, пересдать.

• Нравится 1

А мы женское предварительно выбрали, но не факт- Алиса. А вот мужское это жесть... ничего не нравится))) буду смотреть по святкам ещё.

Я тоже за Алису, но моим как-то не особо нравится, 12 лет назад уверена была, что сына Лёшей назову, сейчас нравится Леша, Илья,Никита, Кирилл.

Изменено пользователем Alenulkaa
  • Нравится 1

В первую беременность с мужем сразу решили, если мальчик Илюша будет, а сейчас я прям в растерянности как мальчика назвать, с девочкой проще)

Бесплатно эти анализы в ЖК, сегодня как раз на них сдавала перед учетом, правда Эпштейн Барр там не было, но можно было попросить и это отметить) Ещё биохимия, коагулограмма, инфекции, группа крови, ОАК. Бакпосев делают, но надо настоять через завидущую, если просто спросить то могут взять, но сам посев платно.

Я сдавала бесплатно на бакпосев.

Murchalka, ну почему же только автокресло? У меня дети сидели в своих стульчиках, тем более стул-трансформер классная вещь, и спали только в манежках до 5 лет

В первую беременность с мужем сразу решили, если мальчик Илюша будет, а сейчас я прям в растерянности как мальчика назвать, с девочкой проще)

а у меня сына зовут Роберт, дочку Анна. Сейчас будет Ида, а если бы мальчик родился назвали бы Алан. У меня муж метис татарина с осетином)
  • Нравится 4

kleopatra@

Я тоже не верю во все эти эко средства, тем более когда они еще все отмывают, единственное для себя решила, что когда переведу малыша мыться ванну, то перед купанием буду еще мыть или жидким мылом или шампунем.

Ekaterina37, приветик Катюша) мне тоже нравится это имя, но теперь в следующий раз)))) можно было и дочку назвать Алана, но обещала мужу,что дочку назовем в честь его мамы

• Нравится 1

А еще хочу купить морозильную камеру. Ребенок у меня майский будет, а подкорм пойдет в районе ноября, вот и хочу наморозить овощей и фруктов нормальных, что б патом делать самой пюрешки,а не покупать. Не то, что я денег жму, просто вечно показывают передачи где то в одном детском питании что-то нашли, то в другом. Да и в магазинах в пакетах продается все по 100 раз перемороженое

• Нравится 2

Аришка199717, да что ты, какое жму... со своей грядки намного полезнее чем с магазина. Мама у меня сама из наших яблок сока и пюре наделала в банки. Т.ч. я тоже своего хочу кормить по максимуму из своего огорода

А сына я вообще не прикармливала до года, только грудь кушал))) и не болел практически) так что лучшая еда это сися))

а мы с именем не пришли к консенсусу.

вещи никакие не покупаю, боюсь.

вообще не верю, что рожу... боюсь постоянно... :girl_cray:

Маришка привет, я вот тоже пока смутно представляю, что скоро в нашей семье появится новый человечек) зато я отчётливо представляю,что меня ждёт с его появлением))) так что наслаждайся пока тишиной, возможностью спать по выходным, ходить в кафе и кино, в гости и ТД)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...