Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Murchalka, ну почему же только автокресло? У меня дети сидели в своих стульчиках, тем более стул-трансформер классная вещь, и спали только в манежках до 5 лет

а у меня сына зовут Роберт, дочку Анна. Сейчас будет Ида, а если бы мальчик родился назвали бы Алан. У меня муж метис татарина с осетином)

У меня был стульчик, но дети его все игнорировали) да и спали вместе, а года в 3 перешли в свою кровать

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы с именем не пришли к консенсусу.

вещи никакие не покупаю, боюсь.

вообще не верю, что рожу... боюсь постоянно... :girl_cray:

Маришка, ну ты чего!(

надо заставить себя перестать думать о плохом. твой страх ..он же никак не меняет обстановку, если радоваться пока себе не разрешаешь, тогда просто расслабься. и не мешай нормальному течению беременности)

А пока выбираю себе морозилку, ну и плюс она для своих нужд нужна, как-то решила мужа побаловать домашними пельменями, теперь вот и лепить постоянно стала. Как-то купила магазинные, так и выкинули их.

А сына я вообще не прикармливала до года, только грудь кушал))) и не болел практически) так что лучшая еда это сися))

У меня младший тоже не прокармливался, только из моей тарелки когда начал проявлять интерес к еде, а так да, сися)))

Я тоже считаю, что сися этш самый лучший вариант, но они не сильно выдающтеся у меня, хотя может и поменяется все.

У меня их просто нет, плоская как доска, но четвёртого кормила до 2,9))) во время кормления тоже не помню что бы размер больше стал, на пару дней немного увеличились как молоко пришло, но как лактация установилось опять получила свой 0)))

Недавно взяли морозилку Атлант за 18000 самую высокую. Перед тем как купить, поспрашивали у друзей и родственников. У многих этот атлант и очень довольны. Там морозящие решетки у каждой полки выдвижной прозрачной. Температуру держит хорошо.

Недавно взяли морозилку Атлант за 18000 самую высокую. Перед тем как купить, поспрашивали у друзей и родственников. У многих этот атлант и очень довольны. Там морозящие решетки у каждой полки выдвижной прозрачной. Температуру держит хорошо.

Оооо, круто, я б себе тоже взяла, у меня холодильник атлант, брала изтого расчета, что это во-первых Белорусское изготовление, во-вторых они именно специализируются в холодильном оборудовании

partri_dge, я тоже надеюсь,что будет на мужа похожа) муж у меня красивый)

а у меня сюрприз будет на счет внешности :D надеюсь на меня похож будет
  • Нравится 2

Ekaterina37, у тебя будет самый настоящий киндер- сюрприз))) ну ты же донора выбирала сама, цвет волос,глаз и тд

Я тоже считаю, что сися этш самый лучший вариант, но они не сильно выдающтеся у меня, хотя может и поменяется все.

размер груди никак не влияет на количество молока)))

natalika8124, ну да и еще была детская фотка донора. Из всех он мне понравился больше.

Как сказал мамолог перед протоколом, хорошая такая грудь, месистая :D молока должно быть много)))) проверим.... :Crazy:

Ekaterina37,  я молочная)) когда дочку родила,врач все шутил,что моего молока на всю палату хватит))) но у меня и грудь не маленькая, а с молоком так вообще 8-го размера)))

Девочки, всем привет)) написали целую кучу)) не успеваю за вами читать))

Вчера встала на учет. Дали кучу анализов завтра сдавать пойду, еще и на сахар с нагрузкой кто-то сдавал?

Еще отправили на узи сердца и консультацию кардиолога и аллерголога. Увидела у меня сыпь на груди и отправила.

Мазок взяла вместе с утриком.

Хотела спросить кардиолог и аллерголог должны писать в обменку или выписку давать? Я что-то этот вопрос не уточнила.

• Нравится 1

*Зайчонок*, приветик Жень))) с постановкой на учет тебя!!!

Все врачи пишут выписку свою, а уже твой врач сама будет вклеивать в обменку и себе копию оставлять. У меня по крайне мере так.

Мне осталось лора пройти и стоматолога

• Нравится 1

Маришка, ну ты чего!(

надо заставить себя перестать думать о плохом. твой страх ..он же никак не меняет обстановку, если радоваться пока себе не разрешаешь, тогда просто расслабься. и не мешай нормальному течению беременности)

спасибо, дорогая.

поеду завтра шейку мерить и свои миомы.

Ну не на месте душа, не на месте.

partri_dge, Мариш, все будет хорошо! :kulachki: дай бог чтоб миомы ушли уже... и не нервировали тебя.

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 1

*Зайчонок*, приветик Жень))) с постановкой на учет тебя!!!

Все врачи пишут выписку свою, а уже твой врач сама будет вклеивать в обменку и себе копию оставлять. У меня по крайне мере так.

Мне осталось лора пройти и стоматолога

Ага, поняла) значит буду выписки просить)) скрининг первый у меня будет только с 4 по 17 декабря. Как же долго ждать.

Девочки, меня доча заразила скорее всего(( голова болит и горло першит. Написала врачу, сделали назначение( может кому пригодится) - по 5 драже аскорбинки 3 р в день, афлубин рассасывать- по 1 т 3 р в день,трахисан рассасывать - по 1т 3 р в день, инсти чай до 5 пакетиков в день, ингалипт брызгать

*Зайчонок*, первый скрининг в 12 недель))) все правильно))

• Нравится 2

Ага, поняла) значит буду выписки просить)) скрининг первый у меня будет только с 4 по 17 декабря. Как же долго ждать.

Привет)С постановкой тебя на учет)

да сейчас бысто пролетит время....так что споойствие и только спокойствие)))

как дела?

Привет)С постановкой тебя на учет)

да сейчас бысто пролетит время....так что споойствие и только спокойствие)))

как дела?

да в принципе все хорошо, только надовали кучу анализов и врачей пройти, даже не знаю вчера прям разрыдалась после приема как я все это буду с работой совмещать. Муж успокаивал меня пол часа после приема думал уже что-то плохое мне сказали, а я ему сразу ничего не объяснила и напугала. В общем беременные сюрпризы продолжаются. Сегодня вроде поспокойнее себя чувствую)))

ol4aa, как у тебя?

да в принципе все хорошо, только надовали кучу анализов и врачей пройти, даже не знаю вчера прям разрыдалась после приема как я все это буду с работой совмещать. Муж успокаивал меня пол часа после приема думал уже что-то плохое мне сказали, а я ему сразу ничего не объяснила и напугала. В общем беременные сюрпризы продолжаются. Сегодня вроде поспокойнее себя чувствую)))

ol4aa, как у тебя?

Как я тебя понимаю)).

Я уже говорю мой начальник скоро меня уволит. Через день то к врачу, то на анализы. Постоянно отпрашиваюсь. Радует только, что госработа, никуда не денется, пусть терпит. Недовольство его я потерплю. Ребенок важнее.

Думала с постановкой на учет все закончится. Но ничего подобного! То с гормонами, то с сердцем, даже в моче и то бактерии какие-то нашли((( пришлось пересдавать.

А ты заранее не расстраивайся. Еще времени полно, всех потихоньку пройдешь. Главное, чтоб анализы были хорошие. Успехов!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...