Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

*Зайчонок*, ну ты чего.. нашла из-за чего расстраиваться. :I_do_not: у тебя время есть ведь. Сейчас все по полочкам разложишь в голове и все сдашь спокойно.

Меня вообще на дневной стационар записали. На работе сказала что выходить буду с обеда, вроде нормально восприняли эту новость. Потихоньку сдала анализы, еще два врача остались, но следующий прием 13 декабря, т.ч. точно все успею.

Я почему-то думала я часто буду в ПЦ ходить то с одним то с другим, но нет. ТТТ врачу все нравиться, все соответствует сроку вот и отправила со спокойной душой.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Varvara-krasa, спасибо)

Ekaterina37, да врач соя дала мне неделю на то что бы сдать анализы и пройти двух врачей и в среду 22 уже опять на прием. Еще и записала меня на 5, а я работаю до 6.

Говорю ей давайте попозже, а она мне мы вообще до 6 работаем. А на кабинете почему-то до 8 написано. Вот выбесила меня. Зачем так часто к ней ходить блин.

*Зайчонок*, ой, тебе еще и сроки поставили... странно... куда торопиться-то. И вправду зачем так часто ходить к ней. Я как встала на учет у врача была 2 раза и все.

У нас ПЦ до 7 принимает. Я записываюсь на 6 вечера и отпрашиваюсь на час раньше с работы. Это не так критично.

• Нравится 1

*Зайчонок*, не знаю, как у вас, но у нас врачи работают до 8 часов. я тоже записалась ко врачам, когда у них прием в подходящее мне время, и спокойно всех прохожу. а что делать, если запись на ЭКГ за месяц только? Гиня тоже меня на прием сама записала, я просто потом переписала сама себя в инете. так что пробуй подстраивать под свои интересы!

а то что получается, если нет записи на ближайшую неделю, то тебе что, платно чтоли сдавать???

• Нравится 1

Ekaterina37, да сама не знаю что она так скоро прием назначает. Еще и кардиолога придётся платно проходить.

totosha_07, вот у наших врачей тоже написано до 8 но они почему-то не хотят высиживать столько и позже 6 уже не записывают. Короче буду сама себя перезаписывать.

Изменено пользователем *Зайчонок*

*Зайчонок*, а мне не надо почему-то кардиолога проходить, достаточно было ЭКГ. И то я ее платно прошла. Т.к. в ПЦ чтоб дождаться очереди, это на целый день надо отпрашиваться. Нафиг надо

*Зайчонок*,  меня машина спасает. Я быстро на ней всех прохожу. Экг за 10 минут прошла, очередь двигалась. Слава богу все норма. Все анализы в жк за час утром сдала (там конвейер такой) через неделю утром забрала у врача результаты. Остальных врачей буду по дмс или платно проходить- меньше нервов и по времени комфортнее;) нервы дороже!

По сбору мочи: помыться, сделать из бинтика тампон и закрыть в?@#$%&, первую небольшую порцию мочи в унитаз остальное в баночку (баночку я тщательно мою и споласкиваю горячей водой). Моча как слеза;)

*влаг*лище

*Зайчонок*, а мне не надо почему-то кардиолога проходить, достаточно было ЭКГ. И то я ее платно прошла. Т.к. в ПЦ чтоб дождаться очереди, это на целый день надо отпрашиваться. Нафиг надо

привет! Завтра в ПЦ иду, а на пятницу записалась к Климовой в Ваш семейный доктор;) спасибо за информацию;)

*Зайчонок*, у нас с тобой срок одинаковый) какого числа тебе перенесли эмбриончика? Я иду на скриннинг 11 декабря (13+3) к спецу платно, еле записалась. Сегодня тоже в ЖК двину вечером знакомиться)

Изменено пользователем podruzka//

Я вроде тоже мочу , как и ты сдаю. И даже баночку стерильную купила. Вчера пересдала в поликлинике, сегодня в больнице. Посмотрим, че там с ней.

Кстати, в больницу все таки меня положили в кардиологию. Кардиолог вообще не поняла чего я у них делаю, типа все в норме и перевела в гинекологию.))

Взяли у меня в стодвадцатьпятый раз все анализы.

Намерена, если все хорошо , проситься домой.

мне кардиолога назначили потому что я ляпнула, что у меня в детстве выявляли проляпс митрального клапана, вот и на всякий случай отправили))

NatiDiSpir, спасибо за инструкцию сдачи мочи))) буду завтра утром экспериментировать с затыканием одного места))

Думаю тоже что ли экг сделать платно.

*Зайчонок*, у нас с тобой срок одинаковый) какого числа тебе перенесли эмбриончика? Я иду на скриннинг 11 декабря (13+3) к спецу платно, еле записалась. Сегодня тоже в ЖК двину вечером знакомиться)

да у нас с тобой срок вообще одинаковый))

Перенос был 25 сентября))

Я че то так устала от всего платного, пусть теперь все бесплатно делают)))

• Нравится 1

Varvara-krasa, дай бог чтоб ничего не подтвердилось :kulachki: и отпустили уже домой)))

*Зайчонок*, да, я тоже затыкаю одно место :D чтоб утрик не попал в баночку.

Мне мои нервы важнее были, т.ч. уж не обеднела от 200 за ЭКГ. зато пришла спокойно в удобное время и все прошла. ттт с ритмом и сердцем все в порядке

Всем приветик!!!

Девчата с недельками вас!!! :flower: :flower: :flower:

kleopatra@,

Я тоже не верю во все эти эко средства, тем более когда они еще все отмывают, единственное для себя решила, что когда переведу малыша мыться ванну, то перед купанием буду еще мыть или жидким мылом или шампунем.

Да мне тоже девчата, сказали можно химию смыть жидким мылом.

а мы с именем не пришли к консенсусу.

вещи никакие не покупаю, боюсь.

вообще не верю, что рожу... боюсь постоянно... :girl_cray:

Здрасьти!!! Что за мысли то????

Малыш все чувствует. Скоро начнет пинаться, будешь радоваться. :flower:

partri_dge, я тоже надеюсь,что будет на мужа похожа) муж у меня красивый)

НА втором скирининге можно попросить сделать 3D портрет...

У нас принцесса копия папа...я так рада этому. :reverans:

Недавно взяли морозилку Атлант за 18000 самую высокую. Перед тем как купить, поспрашивали у друзей и родственников. У многих этот атлант и очень довольны. Там морозящие решетки у каждой полки выдвижной прозрачной. Температуру держит хорошо.

У нас тоже у друзей такая, они оч довольны.

Я в новой квартире хочу в кладовку поставить горизонтальную морозилку.

Изменено пользователем kleopatra@

kleopatra@, я тоже хочу копию папы))) у меня племянник наполовину таджик( сноха таджичка) какой он красавец получился! Вот и я хочу красавицу)))

*Зайчонок*, с постановкой на учет тебя!!!

Я спокойно размеренно проходила врачей, меня гиня не торопила.

Сахар я отказалась сдавать..

natalika8124, Выздоравливай!!!

Спасибочки, сохраню назначение врача...а то мало ли.

kleopatra@, я тоже хочу копию папы))) у меня племянник наполовину таджик( сноха таджичка) какой он красавец получился! Вот и я хочу красавицу)))

ЕСли хочешь, будет :flower:

• Нравится 1

НА втором скирининге можно попросить сделать 3D портрет...

у нас узистка невредная, сделала мне 3Д портрет заодно с узи шейки в 16 недель, я не просила, просто от предыдущей пациентки картинка на экране осталась, вот я и заумилялась. Личико, конечно, соответствует сроку, но все равно интересно. Она сказала, что на 2 скрининге тоже рановато, лучше позже и когда воды побольше

Ekaterina37, я сегодня утром тычки какие-то почувствовала в нужном месте, усиленно лежу, но с тех пор тихо, только мой пульс. У тебя есть что-нибудь? У нас же один срок

• Нравится 1

Ekaterina37, я сегодня утром тычки какие-то почувствовала в нужном месте, усиленно лежу, но с тех пор тихо, только мой пульс. У тебя есть что-нибудь? У нас же один срок

нееее, у меня тишина. :( каждый вечер лежу и прислушиваюсь

А у тебя к задней или передней стенке прикрепился?! говорят еще от этого зависит

• Нравится 1

Тутта Карлссон, спасибо, а прикрепление у тебя по какой стенке?

По задней. Надеюсь, что к 16 неделям, хоть немного поднимется

Murchalka, не сильно я верю в эко средства))))

Фрош отлично отмывает все...Его можно?

Может на iHerb посмотреть, там много таких средств

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...