Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

natalika8124, У меня 3-й размер, а сейчас весь 4-й,из белья только один бюстгалтер подходит, и топотому что мне дарили комплект и чуок промахнулись с размером. Боюсь представить, что потом будет. Хотя муж-то конечно радость :malicious:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БудуМамо4кой, вот и я где-то читала... интересно, правда ли это. по показаниям еще выдавали клексан, тоже неплохо. сами ведь точно не предложат

добрый день!остался клексан новые упаковки по 02. 0.4 доза. продам по 1тыс руб за упаковку.

Ха, девочки, у вас врач до 6 принимает, а написано до 8. Это ж классно! У меня врач с 9 до 2 принимает! Приходишь к 8, и заходишь к ней в лучшем случае в 12. Так что у вас не худший вариант. Зато всех врачей я за два дня прошла - они в пц все принимают, только к лору платно сходила.

да в принципе все хорошо, только надовали кучу анализов и врачей пройти, даже не знаю вчера прям разрыдалась после приема как я все это буду с работой совмещать. Муж успокаивал меня пол часа после приема думал уже что-то плохое мне сказали, а я ему сразу ничего не объяснила и напугала. В общем беременные сюрпризы продолжаются. Сегодня вроде поспокойнее себя чувствую)))

ol4aa, как у тебя?

анализы все сдала и врачей обошла,остался терапев и лор,так что я почти свободна!Генеколог тоже каждые 2 неделт говорит приходить...мериться,взвешиваться и мочу сдавать!Так вроде хорошо все)

Тоже тут рыдала...села в машину(не свою) и говорю мужу,кто тут сидел,кресло совсем неудобно выставлено,а он мне возьми и скажи ....в своей машине будешь командывать))))))))) пол часа не могла остановиться))) муж в шоке,теперь фильтрует базар)))))

Девочки, вы чего? Какой уволит))) Вы защищены законом. Я вообще без проблем ухожу, кадровика только предупреждаю и все. Надо о себе думать, а что уж там начальник это дело сотое. :flower:

• Нравится 1

Тутта Карлссон, в первую беременность я тоже начинала с 3-го размера))))

Нам еще повезло с 3-м. У сестры первый размер был. Во время беременности и кормления стал между 3 и 4, а потом сдулся. А кожа-то осталась(. Теперь хочет пластику делать, потому что болтаются две тряпочки

Все не могу на счет шевелюшек понять. Оно это или кишечник шалит...но в животе явно что-то происходит. Склоняюсь это доча мне приветик передает.

Оно это! :flower: :flower: :flower:

Все не могу на счет шевелюшек понять. Оно это или кишечник шалит...но в животе явно что-то происходит. Склоняюсь это доча мне приветик передает.

Cкоро уже пинки пойдут)))

ох, Наташ мне кажется это дочка шевелиться начала :kiss2: ттт на вас))))

Моана, наверно еще от аппарата зависит. Ну если малыш захочет показывать)

А я не знаю что делать)))

Нравятся очень импортные имена))))

У меня вообще с именами беда, то что может быть девочка, я в это не особо верю, а мужские которые нравились уже дала детям))

У меня вообще с именами беда, то что может быть девочка, я в это не особо верю, а мужские которые нравились уже дала детям))

У меня первый ребенок))

Так хочется дать самое красивое имя дочке :reverans:

На вашем сроке это уже первые шевелюшки)

У меня первый ребенок))

Так хочется дать самое красивое имя дочке :reverans:

Понимаю) а какие варианты нравятся?

Ekaterina37, Привет :Hello: я с ю-мамы.

Сходила сегодня на УЗИ очередное :confusion: меня врач отчитала что волнуюсь и по УЗИ бегаю. Девочка у меня, похоже.

Ekaterina37, Привет :Hello: я с ю-мамы.

Сходила сегодня на УЗИ очередное :confusion: меня врач отчитала что волнуюсь и по УЗИ бегаю. Девочка у меня, похоже.

ой, приветик))))) поздравляю с девочкой :flower: какой у тебя уже срок?!

Девочки тут были с высокими рисками по скрину.

Как ваши дела? Перепроверились?

Я пересдала ХГЧ и папп тест через неделю. Он в границе допустимых значений ближе к нижней границе. Сходила к генетику, предлагают ДНК тест за 29000, если пожелаю. А так не настаивает не на чем. Риски высокие, на моем сроке папп тест типа 4 должен быть, по крови ребенок не доразвился. Сказала скрининг крови в 16 недель сделать. И в 20 УЗИ, если все хорошо будет не приходить к ней.

Была с мужем, специально настояла,чтобы со мной шёл, он сделал вывод с малышом все хорошо и нас разводят на деньги.

Спросила генетика часто ли рождаются ЭКО дети с отклонениями, она начала кучу примеров приводить.Вот думаю, зачем правительство платит за квоты, чтобы дети не здоровые рождались? Не у всех есть деньги на доп.услуги.

Я вот не проверялась на всякие мутации, т.к. не знала о них, да и моя клиника не требовала этот анализ. Эмбрионов проверить очень дорого на мутации, 40 т. за одного. Я делала бесплатное эко,но потратилась прилично. Пикси, хетчинг, эмбриоген ген, замораживание и хранение за мой счёт.

Генетик сказала,что вообще ХГЧ и папп тест не информативны, надо ДНК тест делать. Так зачем мы его сдаём?

...высказалась...наболело... :)

Изменено пользователем Alenulkaa

Я когда мочу собираю на анализ, затыкаю Влаг... ватным диском, нормально получается, утрик не проникает.

У нас в ПЦ тоже до 14 приём, но она задерживается всегда на час точно, потому что очередь огромная, сижу по 3-4 часа.

Murchalka, Амелия, Мелисса, Одри, Этель, Николь :reverans:

Муж сказал решим, когда посмотрим на дочку.

Пока она у нас принцесса)))

а часто ли рождаются ЭКО дети с отклонениями, она начала кучу примеров приводить.Вот думаю, зачем правительство платит за квоты, чтобы дети не здоровые рождались? Не у всех есть деньги на доп.услуги.

С девочкой тебя :flower: Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

Девочки, пока боюсь перебираться к вам, жду сердечки. Но вопрос прям наболел. Кто как спасался от токсикоза? В первую Б в больнице под капельницами, но то когда сильная потеря веса и ничего есть не могла. Сейчас по чуть-чуть кушаю, но тошнота даже во сне. Вижу в основном срок у всех большой, но может кто помни.

девочки, сдала скрин по узи все отлично, по крови занижений ррар 0.3

какие у вас риски были по биохимии?

У меня генетик рассчитала 0,3. Риски по инфекциям, риски по хромосомам и риск порока сердца. По УЗИ все хорошо.

У меня генетик рассчитала 0,3. Риски по инфекциям, риски по хромосомам и риск порока сердца. По УЗИ все хорошо.

делали доп обследования?

Девочки, пока боюсь перебираться к вам, жду сердечки. Но вопрос прям наболел. Кто как спасался от токсикоза? В первую Б в больнице под капельницами, но то когда сильная потеря веса и ничего есть не могла. Сейчас по чуть-чуть кушаю, но тошнота даже во сне. Вижу в основном срок у всех большой, но может кто помни.

Да похоже никак от него не спасешься. Ела то что могла есть. В перерывах жевала жвачку, сосала леденцы, лучше с ядреным вкусом. От фруктов не тошнило.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...