Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Да похоже никак от него не спасешься. Ела то что могла есть. В перерывах жевала жвачку, сосала леденцы, лучше с ядреным вкусом. От фруктов не тошнило.

Я так боюсь, чтоб не повторилось как в прошлую Б, реально было очень плохо. Мне даже когда говорили о второй Б, я боялась только из-за токса. Вот теперь думаю, может можно что-то пропить, проесть или пронюхать чтоб не было так плохо. Муж сегодня уже хотел везти в больницу.
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нееее, у меня тишина. :( каждый вечер лежу и прислушиваюсь

А у тебя к задней или передней стенке прикрепился?! говорят еще от этого зависит

высоко по задней. А где раньше чувствуется?

делали доп обследования?

Нет. Я делала УЗИ 2 раза. Там все хорошо тьфу-тьфу. Выше написала, что говорила генетик. Так же 2 раза сдавала кровь.Папп в норме оказался, немного выше нижней границы. Буду ждать 2 скрининг. На доп. обслуживание у меня пока нет средств. Были б может сделала. Моя сотрудница когда-то переживала. По анализам у нее ребенок с СД должен был родиться. Девочке 7 лет, родилась нормальная.

высоко по задней. А где раньше чувствуется?

говорят когда к задней быстрее чувствуют, чем у кого к передней. У меня к передней. Т.ч. думаю ближе к 18 неделям почувствую.

Alenulkaa,  дай бог чтоб все обошлось@@@@@@@@@ и все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Ирусенька, от токсикоза спасения не нашла, прошел со временем сам, но мне явно было легче, когда ела понемногу часто, понемногу часто пила и пыталась понять свои ощущения до еды, понравится моему организму это блюдо или нет, если казалось, что нет - ела что-то другое. И ещё готовила всякое сильно пахнущее по-минимуму, например, котлеты из щуки муж сам себе жарил в закрытой кухне, а я туда не заходила, пока запах не выветривался.

Изменено пользователем Masyusya
  • Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня почувствовала шевеления поверх живота рукой, такое классное, уже забытое ощущение!

Сына решили Артемкой назвать.

Насчёт всего остального: до года пользовались японскими подгузниками, потом перешли на зелёные памперсы. Спасали нас комод с откидным пеленальным покрытием, шезлонг с музыкой и игрушками, ванночка с подставкой-сушилкой (2в 1), радио-няня (в доме вообще необходимая вещь!), подушка для кормления, игрушка кот, который бешено пел и танцевал(под нее засыпали), игровой коврик.

Манеж не прокатил, кричали,. Кроватка еле-еле только до 6 месяцев, потом совместный сон.

partri_dge, мы вчера на УЗИ были, только шейку посмотрели, 43 мм. Теперь в начале декабря поедем. У тебя завтра? Держу кулаки!

• Нравится 6

говорят когда к задней быстрее чувствуют, чем у кого к передней. У меня к передней. Т.ч. думаю ближе к 18 неделям почувствую.

Alenulkaa,  дай бог чтоб все обошлось@@@@@@@@@ и все будет хорошо!!!

Дай Бог. Каждый день прошу,молитвы читаю. Девочки, дай Бог всем здоровых деток.

• Нравится 2

Доброго вечера, девочки. Была сегодня впервые в ЖК, приехала, дверь поцеловала, она переехала в новый роддом, открылся у нас 3 дня назад на другом конце города. Врач приняла с задержкой 40 минут от назначенного времени, увидела мои назначения (6 Дюфов и Крайнон), глаза выкатила-зачем так много) короче дала направление на кровь, мочу и на скриннинг записаться, и сказала, к кому в конце месяца идти наблюдаться, к г моего участка.

Какой-то осадочек остался от бесплатной медицины. 70% времени трещала с медсестрой.

Одно радует-построили современный роддом с гинекологией и ЖК, надеюсь хоть оборудование у них современное будет)

Девочки, всем привет. У меня сегодня какие-то покалывания, не знаю как объяснить, справа и слева внизу живота. У кого-нибудь было что-то подобное? Срок 8 недель+2 Что это может быть?

podruzka//, у нас тоже бесплатная медицина для такая(((

Стою на учете, для обменки и все...

Девочки, всем привет. У меня сегодня какие-то покалывания, не знаю как объяснить, справа и слева внизу живота. У кого-нибудь было что-то подобное? Срок 8 недель+2 Что это может быть?

Ой я уже и не помню.....

Не могу подсказать...

у меня есть такое. что это конкретно не узнавала, но мало ли там чего происходит - матка растет, потихоньку органы смещаются, сдавливаются, растягиваются мышцы и связки, вот нервные окончания и реагируют

Моана, спасибо, надеюсь что так)

Сдавала сегодня анализы для гематолога, пришел волчаночный антикоагулянт 1.210 слабоположительный, норма до 1.2. К гематологу только в понедельник, я уже страшилок начиталась( у кого-нибудь есть слабоположительный или положительный ВА?

kleopatra@, я еще сдавала антитела к анексину, кардиолипину и гликопротеину, в четверг должны прийти, очень надеюсь, что там будет без сюрпризов. В любом случае гематолог один из лучших в Питере, скажет что делать. Просто в прошлую беременность АФС не было, надеюсь и в этот раз обойдется

podruzka//, у нас тоже бесплатная медицина для такая(((

Стою на учете, для обменки и все...

Ой я уже и не помню.....

Не могу подсказать...

А у меня претензий нет к моей ЖК, и отношение хорошее. Хотя может потому, что я у них "постоянный" посетитель))) Вот УЗИ у них правда отказываюсь делать, делаю платно, но это моя прихоть)

podruzka//, Ой, Наташа! Я была под таким впечатлением по жк. Развалиное 2-х этажное здание с уставшей Г. Кошмар. Может я избалованная отличным ДМС за 10 лет и платной медициной конечно! Это она мне сказала, что столько у вас ТАМ утрика, он весь не усваиваться вы его попейте. Спасибо....

в общем сейчас еду отвозить доки в Перенатальный центр и со слов Кати там получше. Буду надеется;))) там бы я не стала наблюдаться точно!

• Нравится 1

NatiDiSpir, моя врач по участку другая, попаду у ней 29 ноября, посмотрю, что за кукушка) я мимо ушей пропустила её слова про прогик говорю - была угроза, а такая тактика себя оправдала, решила загрузить её маленько, говорю ЕБ после 7 ЭКО, ХЭ, Ашерман, МФ, тромбофилия,АФС, хрон вирусная инфекция.... Так они вдвоём с медсестрой начали меня пытать чем мужа кормила, что с МФ заБ))) короче блеснула)))

• Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня почувствовала шевеления поверх живота рукой, такое классное, уже забытое ощущение!

Сына решили Артемкой назвать.

Насчёт всего остального: до года пользовались японскими подгузниками, потом перешли на зелёные памперсы. Спасали нас комод с откидным пеленальным покрытием, шезлонг с музыкой и игрушками, ванночка с подставкой-сушилкой (2в 1), радио-няня (в доме вообще необходимая вещь!), подушка для кормления, игрушка кот, который бешено пел и танцевал(под нее засыпали), игровой коврик.

Манеж не прокатил, кричали,. Кроватка еле-еле только до 6 месяцев, потом совместный сон.

partri_dge, мы вчера на УЗИ были, только шейку посмотрели, 43 мм. Теперь в начале декабря поедем. У тебя завтра? Держу кулаки!

привет! здорово! шейка отличная!

сходила на узи, 2 миомы по прежнему, одна из которых не растет, другая немного выросла.

Шейка 35 абдоминально смотрели.

Только теперь другая проблема - пуповина прикреплена у меня прям скраю плаценты, между долькой плаценты и самой плаценты.... отсюда риски...... узист сказала нужно чаще смотреть как развивается, хватает ли питания :(

• Нравится 1

Девочки всем приветик))))

Ох, вчера вечером перепугалась так :( так начал ныть низ живота, как будто скоро должны начаться((( в яичники отдавать начало, а живот пощупала вроде не твердый. Постояла в коленно-локтевой позе, полегчало немного, потом папаверин запихнула. Думала что если не поможет, придется скорую вызывать Но ттт вроде отпустило. Сегодня там что-то покалывает иногда... думаю матка так растет и растягивается... скорей бы на узи сбегать.

partri_dge, Мариш, все будет хорошо! главное верить. :kulachki:

NatiDiSpir, Натусь, удачи!!! Расскажешь потом впечатления об АВ ;)

• Нравится 2

natalika8124, я ходила к Борен*тейн... она мне все показала, реально так :(

В ИРМ только к рудне*й хожу. к ней в конце ноября на скрин.

Изменено пользователем partri_dge
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...