Ирусенька 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Да похоже никак от него не спасешься. Ела то что могла есть. В перерывах жевала жвачку, сосала леденцы, лучше с ядреным вкусом. От фруктов не тошнило. Я так боюсь, чтоб не повторилось как в прошлую Б, реально было очень плохо. Мне даже когда говорили о второй Б, я боялась только из-за токса. Вот теперь думаю, может можно что-то пропить, проесть или пронюхать чтоб не было так плохо. Муж сегодня уже хотел везти в больницу. Ссылка на это сообщение
Моана 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 нееее, у меня тишина. каждый вечер лежу и прислушиваюсь А у тебя к задней или передней стенке прикрепился?! говорят еще от этого зависит высоко по задней. А где раньше чувствуется? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 делали доп обследования? Нет. Я делала УЗИ 2 раза. Там все хорошо тьфу-тьфу. Выше написала, что говорила генетик. Так же 2 раза сдавала кровь.Папп в норме оказался, немного выше нижней границы. Буду ждать 2 скрининг. На доп. обслуживание у меня пока нет средств. Были б может сделала. Моя сотрудница когда-то переживала. По анализам у нее ребенок с СД должен был родиться. Девочке 7 лет, родилась нормальная. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 высоко по задней. А где раньше чувствуется? говорят когда к задней быстрее чувствуют, чем у кого к передней. У меня к передней. Т.ч. думаю ближе к 18 неделям почувствую. Alenulkaa, дай бог чтоб все обошлось@@@@@@@@@ и все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Ирусенька, от токсикоза спасения не нашла, прошел со временем сам, но мне явно было легче, когда ела понемногу часто, понемногу часто пила и пыталась понять свои ощущения до еды, понравится моему организму это блюдо или нет, если казалось, что нет - ела что-то другое. И ещё готовила всякое сильно пахнущее по-минимуму, например, котлеты из щуки муж сам себе жарил в закрытой кухне, а я туда не заходила, пока запах не выветривался. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Masyusya 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! Я сегодня почувствовала шевеления поверх живота рукой, такое классное, уже забытое ощущение! Сына решили Артемкой назвать. Насчёт всего остального: до года пользовались японскими подгузниками, потом перешли на зелёные памперсы. Спасали нас комод с откидным пеленальным покрытием, шезлонг с музыкой и игрушками, ванночка с подставкой-сушилкой (2в 1), радио-няня (в доме вообще необходимая вещь!), подушка для кормления, игрушка кот, который бешено пел и танцевал(под нее засыпали), игровой коврик. Манеж не прокатил, кричали,. Кроватка еле-еле только до 6 месяцев, потом совместный сон. partri_dge, мы вчера на УЗИ были, только шейку посмотрели, 43 мм. Теперь в начале декабря поедем. У тебя завтра? Держу кулаки! 6 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 говорят когда к задней быстрее чувствуют, чем у кого к передней. У меня к передней. Т.ч. думаю ближе к 18 неделям почувствую. Alenulkaa, дай бог чтоб все обошлось@@@@@@@@@ и все будет хорошо!!! Дай Бог. Каждый день прошу,молитвы читаю. Девочки, дай Бог всем здоровых деток. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброго вечера, девочки. Была сегодня впервые в ЖК, приехала, дверь поцеловала, она переехала в новый роддом, открылся у нас 3 дня назад на другом конце города. Врач приняла с задержкой 40 минут от назначенного времени, увидела мои назначения (6 Дюфов и Крайнон), глаза выкатила-зачем так много) короче дала направление на кровь, мочу и на скриннинг записаться, и сказала, к кому в конце месяца идти наблюдаться, к г моего участка. Какой-то осадочек остался от бесплатной медицины. 70% времени трещала с медсестрой. Одно радует-построили современный роддом с гинекологией и ЖК, надеюсь хоть оборудование у них современное будет) Ссылка на это сообщение
katrin007 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, всем привет. У меня сегодня какие-то покалывания, не знаю как объяснить, справа и слева внизу живота. У кого-нибудь было что-то подобное? Срок 8 недель+2 Что это может быть? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 podruzka//, у нас тоже бесплатная медицина для такая((( Стою на учете, для обменки и все... Девочки, всем привет. У меня сегодня какие-то покалывания, не знаю как объяснить, справа и слева внизу живота. У кого-нибудь было что-то подобное? Срок 8 недель+2 Что это может быть? Ой я уже и не помню..... Не могу подсказать... Ссылка на это сообщение
Моана 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, всем привет. У меня сегодня какие-то покалывания, не знаю как объяснить, справа и слева внизу живота. У кого-нибудь было что-то подобное? Срок 8 недель+2 Что это может быть? у меня есть такое. что это конкретно не узнавала, но мало ли там чего происходит - матка растет, потихоньку органы смещаются, сдавливаются, растягиваются мышцы и связки, вот нервные окончания и реагируют Ссылка на это сообщение
katrin007 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Моана, спасибо, надеюсь что так) Сдавала сегодня анализы для гематолога, пришел волчаночный антикоагулянт 1.210 слабоположительный, норма до 1.2. К гематологу только в понедельник, я уже страшилок начиталась( у кого-нибудь есть слабоположительный или положительный ВА? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katrin007, а ты до беременности сдавала этот анализ? Ссылка на это сообщение
katrin007 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, перед этой беременностью не сдавала, во время прошлой был ВА в норме Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 katrin007, мне кажется тебе скажут его пересдать) Ссылка на это сообщение
katrin007 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 kleopatra@, я еще сдавала антитела к анексину, кардиолипину и гликопротеину, в четверг должны прийти, очень надеюсь, что там будет без сюрпризов. В любом случае гематолог один из лучших в Питере, скажет что делать. Просто в прошлую беременность АФС не было, надеюсь и в этот раз обойдется Ссылка на это сообщение
Murchalka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 podruzka//, у нас тоже бесплатная медицина для такая((( Стою на учете, для обменки и все... Ой я уже и не помню..... Не могу подсказать... А у меня претензий нет к моей ЖК, и отношение хорошее. Хотя может потому, что я у них "постоянный" посетитель))) Вот УЗИ у них правда отказываюсь делать, делаю платно, но это моя прихоть) Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Девочки,всем привет! Марин, тебе хорошо сходить на контроль шейки) всем хорошего дня и отличного настроения)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 podruzka//, Ой, Наташа! Я была под таким впечатлением по жк. Развалиное 2-х этажное здание с уставшей Г. Кошмар. Может я избалованная отличным ДМС за 10 лет и платной медициной конечно! Это она мне сказала, что столько у вас ТАМ утрика, он весь не усваиваться вы его попейте. Спасибо.... в общем сейчас еду отвозить доки в Перенатальный центр и со слов Кати там получше. Буду надеется)) там бы я не стала наблюдаться точно! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 NatiDiSpir, моя врач по участку другая, попаду у ней 29 ноября, посмотрю, что за кукушка) я мимо ушей пропустила её слова про прогик говорю - была угроза, а такая тактика себя оправдала, решила загрузить её маленько, говорю ЕБ после 7 ЭКО, ХЭ, Ашерман, МФ, тромбофилия,АФС, хрон вирусная инфекция.... Так они вдвоём с медсестрой начали меня пытать чем мужа кормила, что с МФ заБ))) короче блеснула))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А мне в понедельник врач поставила срок 8 недель, говорит по узи. Фигня какая-то. Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет! Я сегодня почувствовала шевеления поверх живота рукой, такое классное, уже забытое ощущение! Сына решили Артемкой назвать. Насчёт всего остального: до года пользовались японскими подгузниками, потом перешли на зелёные памперсы. Спасали нас комод с откидным пеленальным покрытием, шезлонг с музыкой и игрушками, ванночка с подставкой-сушилкой (2в 1), радио-няня (в доме вообще необходимая вещь!), подушка для кормления, игрушка кот, который бешено пел и танцевал(под нее засыпали), игровой коврик. Манеж не прокатил, кричали,. Кроватка еле-еле только до 6 месяцев, потом совместный сон. partri_dge, мы вчера на УЗИ были, только шейку посмотрели, 43 мм. Теперь в начале декабря поедем. У тебя завтра? Держу кулаки! привет! здорово! шейка отличная! сходила на узи, 2 миомы по прежнему, одна из которых не растет, другая немного выросла. Шейка 35 абдоминально смотрели. Только теперь другая проблема - пуповина прикреплена у меня прям скраю плаценты, между долькой плаценты и самой плаценты.... отсюда риски...... узист сказала нужно чаще смотреть как развивается, хватает ли питания 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 partri_dge, кто у тебя узист в Ирм? Я как то попала к Амановой- вообще не понравилась Мне шейку смотрят вагинально Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки всем приветик)))) Ох, вчера вечером перепугалась так так начал ныть низ живота, как будто скоро должны начаться((( в яичники отдавать начало, а живот пощупала вроде не твердый. Постояла в коленно-локтевой позе, полегчало немного, потом папаверин запихнула. Думала что если не поможет, придется скорую вызывать Но ттт вроде отпустило. Сегодня там что-то покалывает иногда... думаю матка так растет и растягивается... скорей бы на узи сбегать. partri_dge, Мариш, все будет хорошо! главное верить. NatiDiSpir, Натусь, удачи!!! Расскажешь потом впечатления об АВ 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) natalika8124, я ходила к Борен*тейн... она мне все показала, реально так В ИРМ только к рудне*й хожу. к ней в конце ноября на скрин. Изменено 15 ноября 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения