Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

podruzka//, :D :D :D :D Была на приеме по сертификату от ЭКО клиники- так там такая молодая девочка сидит и давай мне в уши дуть, что утрик надо отменять, плохо для печени, плацента будет лениться вырабатывать прогестерон. я говорю- есть практика укорочение ШМ после отмены- она: Это не верно! Я говорю: как же так, пациентка у вас тут платно наблюдалась, моя подруга, настояли на отмене утрика к 17 неделя, открылась ШМ и роды на 21 неделю? Она: вы где планируете наблюдаться? В ПЦ? Там прекрасные врачи- идите :D :D :D

Ekaterina37, может реально рост матки? У меня на 8 недели так дернуло матку, что аж потом покрылась. Думала ппц.... Да и сейчас ощущения, что все органы двигаются внутри...

По прием расскажу обязательно))))

• Нравится 2
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiDiSpir, мне на АВ отменили дюфастон и утрик сократили до 200 в день. Так Климовой после недельной отмены зев мой не понравился, мягкий стал. Срочно мне 600 утрика вернула.

И сказала не слушать ни кого, и не забывать что у меня не ЕБ а ЭКО это разные вещи.

Т.ч. я на АВ вру сейчас :D говорю что Клексан отменила и утрик уменьшила. Хотя сама и Вессел пью и утрика доза ого-го

• Нравится 2

Была на приеме по сертификату от ЭКО клиники- так там такая молодая девочка сидит и давай мне в уши дуть

В ЦСМ? Хорошо что я не пошла на эту консультацию, а то наслушалась бы, отменила.

• Нравится 1

partri_dge, я в субботу тоже хотела сходить на УЗИ, но записалась на ресницы и маникюр с педикюром) все равно в через неделю на контроль шейки идти, вообщем не записалась))) ну будешь чаще УЗИ делать,наблюдать за плацентой

• Нравится 1

привет! здорово! шейка отличная!

сходила на узи, 2 миомы по прежнему, одна из которых не растет, другая немного выросла.

Шейка 35 абдоминально смотрели.

Только теперь другая проблема - пуповина прикреплена у меня прям скраю плаценты, между долькой плаценты и самой плаценты.... отсюда риски...... узист сказала нужно чаще смотреть как развивается, хватает ли питания :(

И у меня такая же проблема с пуповиной, только ещё хуже, у тебя похоже на краевое прикрепление, а у меня краевое и частично оболочечное, там вообще страшно читать. нужно следить за кровотоками. Делай чаще специальные дыхательные упражнения, чтобы насыщение кислородом лучше было. Что насчёт этой миомы сказали?

Девочки всем приветик))))

Ох, вчера вечером перепугалась так :( так начал ныть низ живота, как будто скоро должны начаться((( в яичники отдавать начало, а живот пощупала вроде не твердый. Постояла в коленно-локтевой позе, полегчало немного, потом папаверин запихнула. Думала что если не поможет, придется скорую вызывать Но ттт вроде отпустило. Сегодня там что-то покалывает иногда... думаю матка так растет и растягивается... скорей бы на узи сбегать.

partri_dge, Мариш, все будет хорошо! главное верить. :kulachki:

NatiDiSpir, Натусь, удачи!!! Расскажешь потом впечатления об АВ ;)

Это нормально, матка растет, органы двигаются, мышцы растягиваются, если есть спаечный процесс, то могут сильные тянущие боли быть. У меня периодически болит живот и каждый раз по-разному. Недавно чихнула лёжа, думала, что оторвалось что-то внутри, такая боль резкая была, потом ещё час болел живот,панику навела, муж сидел около меня час, боялся отойти, мы же ещё за пуповину переживаем, плохо прикреплена. Но я всегда при любой боли сразу Папаверин, Ношпу, магний и лежать.

partri_dge, я в субботу тоже хотела сходить на УЗИ, но записалась на ресницы и маникюр с педикюром) все равно в через неделю на контроль шейки идти, вообщем не записалась))) ну будешь чаще УЗИ делать,наблюдать за плацентой

Ты ресницы делала уже при Б? Просто я уже не пошла, сняла их, т.к. не могу уже на спине лежать, задыхаться начинаю, и ребенок беспокоится.

И у меня такая же проблема с пуповиной, только ещё хуже, у тебя похоже на краевое прикрепление, а у меня краевое и частично оболочечное, там вообще страшно читать. нужно следить за кровотоками. Делай чаще специальные дыхательные упражнения, чтобы насыщение кислородом лучше было. Что насчёт этой миомы сказали?

Она мне написала оболоченное прикрепление.

Но по кому ка кона мне показывала на видео, именно речь шла о краевом все же.

Через 2 недели у меня скрининг, посмотрим что скажет узистка.. все же есть еще и оболоченное к краевому. :girl_cray:

Изменено пользователем partri_dge

Ole4ek, я давно делаю, просто месяц назад ещё живота не было, нормально перенесла, а вот сейчас как будет не знаю ещё...

Я вчера кашляла, так чуть от боли не загнулась, мышцы внизу живота так схватило,что мама не горюй

• Нравится 1

Ole4ek, я давно делаю, просто месяц назад ещё живота не было, нормально перенесла, а вот сейчас как будет не знаю ещё...

Я вчера кашляла, так чуть от боли не загнулась, мышцы внизу живота так схватило,что мама не горюй

Я тоже на ранних сроках делала, а сейчас завязала, 3 часа на спине я точно не выдержу, я через 5 минут уже чувствую себя некомфортно.

Девчонки, Маришка и natalika, может походить на барокамеру, спросите у врачей? Хоть кровь кислородом насытить. В совминке есть и в железнодорожном на масанчи.

Я в первую б ходила в 3 триме

Она мне написала оболоченное прикрепление.

Но по кому ка кона мне показывала на видео, именно речь шла о краевом все же.

Через 2 недели у меня скрининг, посмотрим что скажет узистка.. все же есть еще и оболоченное к краевому. :girl_cray:

У меня часть к краю прикреплена, часть к оболочке плаценты, только один плюс- что не полностью оболочечное. Не думаю, что у тебя полностью оболочечное, это очень маленький процент Б! Кровотоки на Доплера смотрели? Мне узист сказал, что проблемы могут начаться с 27-28 недели, когда вес будет набираться активно, а могут и не начаться.

Изменено пользователем Ole4ek

~ Микося ~, я в декрет выйду и буду везде шастать) пойду на плавание, съезду в сарыагач с мужем в санаторий, похожу на барокамеру))) вообщем буду кайфовать

• Нравится 3

Недавно чихнула лёжа, думала, что оторвалось что-то внутри, такая боль резкая была, потом ещё час болел живот

У меня также при чихе, живот руками держу, потом час-полтора полежать надо

• Нравится 1

Всем прриветик!!![

b]partri_dge[/b], привет.

Шейка отличная! Но мне смотрят вагинально ее.

Вроде как по животу она всегда чуть больше...

Все будет хорошо!!!

Девочки всем приветик))))

Ох, вчера вечером перепугалась так :( так начал ныть низ живота, как будто скоро должны начаться((( в яичники отдавать начало, а живот пощупала вроде не твердый. Постояла в коленно-локтевой позе, полегчало немного, потом папаверин запихнула. Думала что если не поможет, придется скорую вызывать Но ттт вроде отпустило. Сегодня там что-то покалывает иногда... думаю матка так растет и растягивается... скорей бы на узи сбегать.

Скорее всего малыш себе место раздвигает))))

NatiDiSpir, ой как меня бесят все эти новые врачи... И пессарий у них ерунда, и утрик не нужен...

И чуть ли беременная должна сама вынашивать....без поддержки и лекарств :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ole4ek, я давно делаю, просто месяц назад ещё живота не было, нормально перенесла, а вот сейчас как будет не знаю ещё...

Я так боюсь кашлять((((

По вечерам до рвоты...потом так все тянет в матке((((

Изменено пользователем kleopatra@

У меня также при чихе, живот руками держу, потом час-полтора полежать надо

Короче, я теперь приспособилась правильно чихать: необходимо быстро встать, снизу держать живот, сжать ноги и ещё мужа предупредить, т.к. он пугается.

Изменено пользователем Ole4ek
  • Нравится 7

kleopatra@, что интересно в прошлый раз абдоминально показал чуть ли не 29, а вагинально 37, сказала, что на таком сроке +/- несколько мм.

девочки, в течение дня сколько раз я должна чувствовать шевелюшки?

kleopatra@, что интересно в прошлый раз абдоминально показал чуть ли не 29, а вагинально 37, сказала, что на таком сроке +/- несколько мм.

девочки, в течение дня сколько раз я должна чувствовать шевелюшки?

Ого разница.....

Девочки, можно к вам? В пн было узи, узистка отругала что сильно нервничаю. По узи тонус. Пью магний б6 по 2т три раза в день. Но периодически тревога нападает, внутренняя дрожь.. Не знаю как успокится.. Может у кого было подобное, что делали?

• Нравится 1

Девочки, можно к вам? В пн было узи, узистка отругала что сильно нервничаю. По узи тонус. Пью магний б6 по 2т три раза в день. Но периодически тревога нападает, внутренняя дрожь.. Не знаю как успокится.. Может у кого было подобное, что делали?

Привет.

А почему сильно нервничаешь?

Смотрю ты с Зеленограда...куда ходишь на узи?

Ой, да, всем доброго времени суток))

kleopatra@, не знаю, волнительно, ожидания, страхи..

А вы тоже с зелика? В мир женщины к Бикбул@товой.

Yalo88, попей валерьянки и старайся успокоиться, ведь малышу плохо от того что ты нервничаешь. Настраивайся на положительные эмоции ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...