Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

О, девочки, чихнуть это пипец, если еще лежа, то вообще. Весь живот болит. У меня еще такие странные ощущения в боках внизу живота, когда переворачиваюсь ночью такая боль как будто там все тянется. Я секунд 10 лежу терплю потом проходит.

А когда я кашляла от уколов прогестерона это был вообще пипец)))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, да, всем доброго времени суток))

kleopatra@, не знаю, волнительно, ожидания, страхи..

А вы тоже с зелика? В мир женщины к Бикбул@товой.

Я со Сходни, но тоже езжу в М.женщин, была и у вашей и у М"ркуловой)))

Надо прекращать нервничать...малышу от этого плохо.

Валерьянки попей...пишу это и ржу...сама лежу как комок нервов :D

• Нравится 1

*Зайчонок*, у меня так же. Мне сказали живот растет, мышцы тянутся, вот и боль. Как мне врач сказала, хватит уже резко вставать и переворачиваться, все, ты беременна! Движения должны быть плавными и вставать надо, сначала ноги опускаешь с кровати потом сама потихоньку встаешь. А я все блин по привычке соскакиваю :D

• Нравится 1

Девочки, можно к вам? В пн было узи, узистка отругала что сильно нервничаю. По узи тонус. Пью магний б6 по 2т три раза в день. Но периодически тревога нападает, внутренняя дрожь.. Не знаю как успокится.. Может у кого было подобное, что делали?

Приветик, меня когда такие страхи начинают оолевать я пью валерьянку)) а вообще старайся успокаиваться и думать о хорошем. Нервы вредят малышу.

• Нравится 1

kleopatra@, а к Г тоже в м.женщин? Я все не могла определиться к кому пойти, к Рор@киной записалась

Нет, я наблюдаюсь у своего ре в Москве.

В М.ж. хожу шейку мерить, и узи для своего спокойствия сделать.

*Зайчонок*, у меня так же. Мне сказали живот растет, мышцы тянутся, вот и боль. Как мне врач сказала, хватит уже резко вставать и переворачиваться, все, ты беременна! Движения должны быть плавными и вставать надо, сначала ноги опускаешь с кровати потом сама потихоньку встаешь. А я все блин по привычке соскакиваю :D

я вроде и так себя берегу, даже такой прикол живот оберегаю с самого дня переноса. Руку на него постоянно кладу. Муж первое вре я все боялся что я так часто за живот держусь думал что-то у меня болит, а я даже не замечаю))

*Зайчонок*, сколько таблеток ее можно пить? И с магнием б6 как то разделять? Они же вроде похожего действия

Пью по 2 таб. 3 раза в день, с магнием не разделяю.

Вроде щас получше и нет таких страхов и панических атак))

(изменено)

partri_dge, Мариш, графика шевелюшек не существует)))) я чувствую вечером и днём иногда. Вечером когда ложусь спать хорошо ощущаю))

Изменено пользователем natalika8124

kleopatra@, что интересно в прошлый раз абдоминально показал чуть ли не 29, а вагинально 37, сказала, что на таком сроке +/- несколько мм.

девочки, в течение дня сколько раз я должна чувствовать шевелюшки?

На этом сроке пока ничего не должна, можешь вообще долго не ощущать. К 20 неделе сильнее будут и чаще. Я в 18 недель раза 2 в лучшем случае за сутки чувствовала, сейчас на 21 неделе 5-6 раз, сейчас ночью сильно стучит, так и дочка у меня ночами баловалась в животе, а днём притихла.

Изменено пользователем Ole4ek
  • Нравится 1

partri_dge, Мариш, графика шевелюшек не существует)))) я чувствую вечером и днём иногда. Вечером когда ложусь спать хорошо ощущаю))

эххх, так уже хочется почувствовать шевелюшек :) а даже незнаю что это такое и чего ждать

кстати, куда-то у нас Вика и Назирка потерялись.. как дела у них?!

Ekaterina37, чуть чуть осталось) потерпи))) я если бы не знала как это бывает, наверное списала бы все на кишечник))) чем больше беременностей, тем раньше чувствуешь)

Ekaterina37, я тоже сегодня вспоминала про них...нас августовских и так мало осталось((((

• Нравится 2

Привет девочки!

Я вчера на УЗИ+доплер была. Всё хорошо у нас! Срок по узи 19-20 недель. Шевелимся понемножку в основном вечером, когда спать ложусь. Я и раньше чувствовала подобные шевелюшки, но как-то редко и разово, думала кишечник шебуршит))) Теперь если шевелюшек долго нет опять паника, что что-то нетак))) Чихаю также. Стараюсь сгруппироваться сначала иначе больно.

Девочки прям неверится почти середина беремонности уже!!! Хотя тараканов в голове стало только больше... Детские магазины обхожу за километр... боюсь даже смотреть туда!

• Нравится 4

Alenyth, Хорошо, что все хорошо!!! :flower: уже к экватору подходишь.

Спасибо Катюш! Самой неверится...

На мониторе малыш такой большой стал по сравнению с прошлым разом. Фоткаться не дался, лежал на боку попой и спиной к аппарату и всячески уворачивался от датчика :)

• Нравится 1

А мы с УЗИ от Ре, дали выписку на руки) эмбрион уже 8,4мм, сердечко бьется, все соответствует сроку)) Записалась на платное УЗИ на конец декабря, так что перед НГ будем знать, кого нам ждать)))

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к Вам) Читаю Вас уже давно, всё никак не решалась написать. Ждала первый скрининг, т.к. предыдущий закончился сообщением,что у меня ЗБ. В субботу (11.11.17) был скрининг -пока всё ок! Теперь надо вставать на учёт в ЖК, т.к. до этого лечилась у РЕ, а она ведёт до 12й недельки:( Читала, все Ваши переживания и тоже. как под копирку: живу от УЗИ к УЗИ, жду первых толчков... и каждый раз, когда сижу на приём - сердце замирает! :))))

• Нравится 5

Alenyth, отлично!!!

хорошо, когда все отлично.

А мы с УЗИ от Ре, дали выписку на руки) эмбрион уже 8,4мм, сердечко бьется, все соответствует сроку)) Записалась на платное УЗИ на конец декабря, так что перед НГ будем знать, кого нам ждать)))

Под Новый год начнешь приданное закупать :flower:

sey25, с отличным скринингом вас!!

• Нравится 1

Привет. А я начала чувствовать шевеления, не сильно, легла на бок, приложила руку к животику и почувствовала как шевелится. С дочкой сразу поняла, что шевеления почувствовала в 16 недель. А здесь в 14 думала, что ошибаюсь, но нет стал чаще малыш маму пинать :).

• Нравится 4

Alenyth, отлично!!!

хорошо, когда все отлично.

Под Новый год начнешь приданное закупать :flower:

sey25, с отличным скринингом вас!!

Покупать ничего не планирую, вещей очень много, другое дело, что большинство мальчишечьих или нейтральной расцветки)) ну по крайней мере дома носить будем)) только если пару вещей на выход))

Привет всем! о, шевелюшки обсуждают))

Привет. А я начала чувствовать шевеления, не сильно, легла на бок, приложила руку к животику и почувствовала как шевелится. С дочкой сразу поняла, что шевеления почувствовала в 16 недель. А здесь в 14 думала, что ошибаюсь, но нет стал чаще малыш маму пинать :).

У меня сейчас 14 недель, и я тоже с выходных начала чувствовать шевеления, сначала не поверила) Но нет, и правда, чувствую) Уже несколько дней, как) А с первым ребенком аж в 22 недели почувствовала:)

• Нравится 2

Привет всем! о, шевелюшки обсуждают))

У меня сейчас 14 недель, и я тоже с выходных начала чувствовать шевеления, сначала не поверила) Но нет, и правда, чувствую) Уже несколько дней, как) А с первым ребенком аж в 22 недели почувствовала:)

Привет. Тоже несколько дней чувствую шевеления. А как приятно лежа на боку, держась за живот и чувствовать как там шевелится малыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...