Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки! Привет! Какие темы приятные у вас тут;)

Всем к нам прибывшим- WELCOME!!!)))

В общем получила я обменную карту и поняла- госучреждение это капец! С очередью мне повезло- я зашла сразу к доктору. Она похвалилась, что разбирается в крови, поэтому мне можно клексан отменять- первую неделю оставляет 0,2, потом сдача копгулограммы. Ага, щаз, подумала я... пока мой гематолог мне не скажет, хрен там. У меня РФМК 28! Да и гемостаз хороший на препаратах. У меня 800 утри-ка (оставила) и 2 дюфастона. Сказала перейти на 1 на неделю, потом отмена- девочки, это нормально? Давно уже хочу его (дюфастон) закончить...

Ну и врачей, мочу и мужа на флюорографию и спид сдать. Решила все по своей дмс сделать , где то платно. А то нет желания тут ездить.

Нам счёт чихов- прям как про меня ;))))

• Нравится 2
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiDiSpir, вот ощутила всю прелесть бесплатной медицины))) хотя я сегодня кровь утром сдавала медсестры в процедурном такие приятные и вежливые))) уже начала потихоньку привыкать к своей жк))) уже такой ужасной она мне не кажется))

NatiDiSpir, у меня тоже пока 6 Дюфастонов и Крайнон на ночь, ЖТ стало уменьшаться в размерах, прогик на всем этом 28 нг/литр. Эстрогены к 12 неделе потихоньку уберу, а что с Дюфом делать тоже непонятно. 28 иду к гематологу, может она прояснит, на Г в ЖК даже не рассчитываю. Им бы вообще все убрать.

Yalo88, переживательная паранойя скоро пройдёт, УЗИ раз в 7-10 дней очень успокаивает)

Я магния пью много, беру на айхерб 500 мг в капсуле одна моя капсула равна 10 таблам Магне В6. Я пью 1000 мг в день, это 2 капсулы. (в моем профиле есть ссылки).

Магний по моему мне и давление опустил, меряю - постоянно пониженное.

И ещё по вечерам как будто воздуха не хватает, ощущение духоты какой-то.

Ни у кого такого нет?

• Нравится 1

podruzka//, у меня ощущение постоянно духоты, на работе с приоткрытым окошком сижу всегда. Дома на ночь всегда тщательно проветриваю. Иногда ночью просыпаюсь начинаю проветривать.

Вещи начну покупать после Нового года. Разберу еще, что мне понаотдавали и что нужно еще купить.

Хочу очень экономно, как можно больше скопить, что бы как можно больше в декрете посидеть, рассчитываю как минимум на 1,5 года. Надеюсь, судьба будет к нам благосклонна!

• Нравится 1

NatiDiSpir, у меня тоже пока 6 Дюфастонов и Крайнон на ночь, ЖТ стало уменьшаться в размерах, прогик на всем этом 28 нг/литр. Эстрогены к 12 неделе потихоньку уберу, а что с Дюфом делать тоже непонятно. 28 иду к гематологу, может она прояснит, на Г в ЖК даже не рассчитываю. Им бы вообще все убрать.

Yalo88, переживательная паранойя скоро пройдёт, УЗИ раз в 7-10 дней очень успокаивает)

Я магния пью много, беру на айхерб 500 мг в капсуле одна моя капсула равна 10 таблам Магне В6. Я пью 1000 мг в день, это 2 капсулы. (в моем профиле есть ссылки).

Магний по моему мне и давление опустил, меряю - постоянно пониженное.

И ещё по вечерам как будто воздуха не хватает, ощущение духоты какой-то.

Ни у кого такого нет?

У меня тоже 2 крайнона и 1 дюфастон,идет 12 неделя,отменять так страшно.Завтра скрининг первый,может ре скажет,что да как отменять.Гинекологов в жк тоже боюсь слушать,хотя она про отмену пока молчит.
  • Нравится 1

Девочки доброе утро))) :love:

Спасибо девочки, ну вот и 17 неделек :girl_dance: у кого еще сегодня неделька, поздравляю!!!! :flower:

Девочки, у кого по УЗИ мальчишки будут. Как вы относитесь к фруктам?

я точу яблоки, бананы и любимые мандаринки... прям ням-ням :m0591:

NatiDiSpir, ну вот ты и познакомилась с бесплатной медициной :D да, в ПЦ любят все отменять. Но думаю решишь когда к Климовой сходишь.

sveta. ja, удачи на завтра!!! :kulachki: все будет хорошо!

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 3

Девочки доброе утро)

С недельками вас)

Подскажите дорогие,кто как и когда дивигкль(эстрогены)отменял,ото моя ре молчит что то?

Ekaterina37, катюша, с неделькой тебя) пузяка поди уже подросла)))

Девочки доброе утро)

С недельками вас)

Подскажите дорогие,кто как и когда дивигкль(эстрогены)отменял,ото моя ре молчит что то?

мне на неделю отменили 1 дивигель, через неделю еще один отменили. Прогинову тоже отменяли по 1 таб в неделю.

С понедельника полностью все эстрогены уже отменила.

ol4aa, мне отменяли по 1 таблетке каждые 5 дней. Ты.е я пила 3 т 3 раза в день,через 5 дней- 2 т в день и ТД. Уже месяц без прогинова и все тьфу тьфу хорошо

Всем доброе утро!

Я читаю Вас давно,но только не пишу, а у кого нибудь есть -лишний набор в весе во время беременности за 2 недели? (у меня получилось лишних 1кг.) и как это может сказаться на ребенке?

podruzka//, Наташ, подскажи, пожалуйста, какие ты с айхерба пьешь магний, витамин Д и Омегу-3.

Хочу выписать, уже заколебалась переплачивать за эти витамины.

Можешь ссылки дать?

Девочки доброе утро)

С недельками вас)

мне Дивигель отменили на 8-9 неделях, говорят эстрогены после этого срока не нужны уже.

Ох, девочки, а я тут в Joom залезла, глаза просто разбегаются и все хочется купить, особенно на девочек

тоже залезла на сайт.. блин... все хочется купить. Но нет.. держимся :D до нг точно

Катя, с неделькой тебя! :flower: Вот время летит.....))))

спасибо Натусь :flower:

Belochkaf, привет. Ой, у меня пока вроде нет набора веса... ну это пока :D а так вообще врачи ругаются, если вес набираете. Тяжело ведь потом ходить и рожать.

ol4aa, я этот вопрос изучила плотно, РАРЧ в России рекомендуют в программах ВРТ отменять эстрогены постепенно с 8 по 12 неделю, эстрогены нужны для правильного формирования плаценты, я уже по полграмма начала отменять. Было 4 Дивигеля, сейчас уже 2,5. Гематолог сказала с 8 по 9 отменить, но я по рекомендациям РАРЧ отменяю. Резко нельзя, может кровотечение начаться.

Спасибо за недельки, только сейчас увидела, что у меня неделька)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

*Зайчонок*, Женя, иди ко мне в профиль, там полная подборка по витаминам, это все я пропила или пью сейчас, все на себе опробовала) экономия колоссальная, единственное доставка в МО 7-8 дней.

Я тоже подсела на груши, муж манго купил, съела с удовольствием) рыбку мне солит красную едва соленую , ммм.

Пробило на пицци и выпечку (осетинские пироги), от молочки отвернуло)

Изменено пользователем podruzka//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...