*Зайчонок* 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Просто я вот думаю назначат скрининг где-то после обеда и что столько времени сидеть голодной) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Просто я вот думаю назначат скрининг где-то после обеда и что столько времени сидеть голодной) обычно все утром проходят скрининг. А если и в обед, то кровь тогда на следующий день. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *Зайчонок*, У нас кровь максимум до 11 берут. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *Зайчонок*, У нас кровь максимум до 11 берут. да кстати, в ЖК и ПЦ до 11-12 максимум кровь берут, т.ч. Жень успеешь и узи пройти и кровь сдать Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А я девочки, смотрю как детскую оформить и хочу наклейки на стену сделать. Примерно вот такое 5 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ekaterina37, симпатично) Нам до этого далеко еще)))) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А я девочки, смотрю как детскую оформить и хочу наклейки на стену сделать. Примерно вот такое Катя, отличная идея! Ты такие штуки сама хочешь сделать или их можно где-то купить? У меня, например, руки из одного места растут. Сама такие наклейки в жизни бы не сделала.((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *TIGI*, нееее, заказать хочу. Я такое сама не сделаю Ссылка на это сообщение
*TIGI* 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А мне нравится освещение для детской из Икеа. У них есть бра в виде воздушных шаров, жёлтые и красные. Симпатично смотрятся. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, привет! С недельками всех!!! Читаю вас постоянно, но сил нет писать. Я всё также болею, такой затяжной простуды у меня не было лет 100. Температуры нет уже, но появился сухой, раздирающий кашель. Хочу завтра сходить к врачу, пусть послушает лёгкие. Так что, не болейте и берегите себя!!! Эстрогены мне тоже отменили к 10 неделе. P.S. Какая все таки классная штука доплер. Не могу нарадоваться. Я теперь засыпаю и просыпаюсь с ним... Выздоравливай. Как вспомню, как я переболела в 1 Б! Больше месяца, уже в отчаяние впадала, никогда так не болела. В итоге болезнь пошла на убыль после ингаляций с интерфероном. Но у меня в 3 триместре было. Что врач советует? Как называется приложение? *TIGI*, что-то не видно сообщения. Я в 1 Б очень сильно переболела, больше месяца. Болезнь пошла на убыль после ингаляций с интерфероном. Но у меня был 3 триместр. Что тебе врач говорит? Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Varvara-krasa, А я раз в месяц контролирую kleopatra@, Хочу похвалиться, как ты и говорила токс меня покинул. Уже 2 дня и готовлю нормально и потихоньку кушаю, но малыш все же не все хочет. В пятницу была у врача и опять потеряла 700 гр. И того с постановки на учет -2кг Эхххх 2 кг, это ерунда))) а вот мои 12 это да..... Удачи все будит хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nadin09031981, привет Надюш. Ох, мама дорогая... -12 кг(((( держись!!! Дай бог все будет хорошо! Здоровья тебе и малышам! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nadin09031981, ого. Бедная. Держись!!! Скоро должно отпустить тебя.. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А кровь для 1 скрининга сдается строго натощак? Жень, мне в ЖК сказали на сытый желудок приходить, а на платный скриннинг сказали натощак) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мне тоже так сказали. Кровь сейчас я не сдавала. Да я сама не ожидала, что так будет. Вчера еще была в жк, врач подтвердила, что доплер лучше всего делать на 19-20 неделе и правильно, что я сделала сама платно, т.к. у них записи нет на ближайшие 2-3 недели))) Бесплатная медицина))) Мне никто не смотрит шейку!!! На мои просьбы реакции нет. Говорят у тя всё хорошо иди отсудава и меньше инет читай... А существует какой-нибудь график беременности когда что нужно сдавать и делать? Или всё это на усмотрение врача? Мне уже 4-ый раз будут мерять. Хоть и нормальнач тьфу-тьфу длина. Говорю же... бдят. nadin09031981, Надюш, держись!!! От меня бы -12кг вообще бы ничего не осталось. Пусть токс тебя уже отпустит! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nadin09031981, Надя, Ну ты как? Мы за тебя переживаем..... 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Эхххх 2 кг, это ерунда))) а вот мои 12 это да..... Удачи все будит хорошо. А лучше то становится? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я в 1 Б очень сильно переболела, больше месяца. Болезнь пошла на убыль после ингаляций с интерфероном. Но у меня был 3 триместр. Что тебе врач говорит? Выздоравливай! Спасибо! Я уже несколько дней принимаю интерфероны, стало получше. Участковый терапевт у меня так себе. Выписала мне Арбидол и всё. Но я его не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *TIGI*, я на 15-17 неделях болела сильно, кашель две с лишним недели не проходил, помогли простые ингаляции паром, чтобы совсем скучно не было, добавляла в ингалятор ватку с маслом сосны или пихты. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 *TIGI*, я на 15-17 неделях болела сильно, кашель две с лишним недели не проходил, помогли простые ингаляции паром, чтобы совсем скучно не было, добавляла в ингалятор ватку с маслом сосны или пихты. Физ.раствором? Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Вернулась с очередного визита к ре. На узи все как надо, наконец-то тонуса нет, ура!! Муж накупил магний в6 форте, просила 2, а он аж 4 купил, думал, что на всю б, вот эти 4 упаковки остались. Еще пару дней попью в уменьшенном количестве и можно отменять совсем. Утрожестан тоже снижаю до 200, Фраксипарин до следующего анализа отменили. Обсудили роды, советует кесарево, учитывая всю историю попыток эко. Рожать у него же буду, можно по омс даже, но только придется приехать 2-3 раза на 35-36 неделях к ним в поликлинику, чтобы карту завели. Прям сплошной позитив)) Только есть вероятность, что придется в феврале рожать, а я так надеялась на пдр мартовскую Физ.раствором? Неа, простой водой, паром 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Masyusya, дышали через ингалятор? Здорово! Я так понимаю у вас срок близок к моему? Вам уже утрожестан снижают, так быстро... А какой роддом выбрали? Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 kleopatra@, да, ингалятор, он у меня 2 в 1, прибор для лица -паровых ванночек, и есть насадка для горла и носа. У меня поменьше, 25я неделя только. Утрожестан могли бы снижать уже пару месяцев назад, но не стали из-за тонуса, на трех узи был тонус, сначала 1-2 степени, потом 1й, а теперь вот наконец нет, поэтому можно снизить. Роддом в сечен@вском, не то чтобы мы сильно выбирали, просто эко было там, а врач наш и б ведет мою, и рожать тоже решила у него) я почитала отзывы и про этот роддом, и про ближайшие три к дому, вроде бы все более-менее, но спокойнее будет там Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 kleopatra@, да, ингалятор, он у меня 2 в 1, прибор для лица -паровых ванночек, и есть насадка для горла и носа. У меня поменьше, 25я неделя только. Утрожестан могли бы снижать уже пару месяцев назад, но не стали из-за тонуса, на трех узи был тонус, сначала 1-2 степени, потом 1й, а теперь вот наконец нет, поэтому можно снизить. Роддом в сечен@вском, не то чтобы мы сильно выбирали, просто эко было там, а врач наш и б ведет мою, и рожать тоже решила у него) я почитала отзывы и про этот роддом, и про ближайшие три к дому, вроде бы все более-менее, но спокойнее будет там Спасибо. А то меня тоже кашель сухой мучает ужасно...Мама принесла ингалятор...А я не знаю как его использовать. Ну 25 это близко))))) Я пока боюсь снижать утрожестан пока(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения