Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Просто я вот думаю назначат скрининг где-то после обеда и что столько времени сидеть голодной)

обычно все утром проходят скрининг. А если и в обед, то кровь тогда на следующий день.

*Зайчонок*,

У нас кровь максимум до 11 берут.

да кстати, в ЖК и ПЦ до 11-12 максимум кровь берут, т.ч. Жень успеешь и узи пройти и кровь сдать ;)

А я девочки, смотрю как детскую оформить :confusion: и хочу наклейки на стену сделать.

Примерно вот такое

Катя, отличная идея! Ты такие штуки сама хочешь сделать или их можно где-то купить?

У меня, например, руки из одного места растут. Сама такие наклейки в жизни бы не сделала.(((

А мне нравится освещение для детской из Икеа. У них есть бра в виде воздушных шаров, жёлтые и красные. Симпатично смотрятся.

Девочки, привет! С недельками всех!!!

Читаю вас постоянно, но сил нет писать. Я всё также болею, такой затяжной простуды у меня не было лет 100. Температуры нет уже, но появился сухой, раздирающий кашель. Хочу завтра сходить к врачу, пусть послушает лёгкие. Так что, не болейте и берегите себя!!!

Эстрогены мне тоже отменили к 10 неделе.

P.S. Какая все таки классная штука доплер. Не могу нарадоваться. Я теперь засыпаю и просыпаюсь с ним...

Выздоравливай. Как вспомню, как я переболела в 1 Б! Больше месяца, уже в отчаяние впадала, никогда так не болела. В итоге болезнь пошла на убыль после ингаляций с интерфероном. Но у меня в 3 триместре было. Что врач советует?

Как называется приложение?

*TIGI*, что-то не видно сообщения. Я в 1 Б очень сильно переболела, больше месяца. Болезнь пошла на убыль после ингаляций с интерфероном. Но у меня был 3 триместр. Что тебе врач говорит? Выздоравливай!

• Нравится 1

Varvara-krasa

А я раз в месяц контролирую

kleopatra@

Хочу похвалиться, как ты и говорила токс меня покинул. Уже 2 дня и готовлю нормально и потихоньку кушаю, но малыш все же не все хочет. В пятницу была у врача и опять потеряла 700 гр. И того с постановки на учет -2кг

Эхххх 2 кг, это ерунда))) а вот мои 12 это да..... Удачи все будит хорошо.
  • Нравится 1

А кровь для 1 скрининга сдается строго натощак?

Жень, мне в ЖК сказали на сытый желудок приходить, а на платный скриннинг сказали натощак)

• Нравится 1

Мне тоже так сказали. Кровь сейчас я не сдавала.

Да я сама не ожидала, что так будет. Вчера еще была в жк, врач подтвердила, что доплер лучше всего делать на 19-20 неделе и правильно, что я сделала сама платно, т.к. у них записи нет на ближайшие 2-3 недели))) Бесплатная медицина)))

Мне никто не смотрит шейку!!! На мои просьбы реакции нет. Говорят у тя всё хорошо иди отсудава и меньше инет читай...

А существует какой-нибудь график беременности когда что нужно сдавать и делать? Или всё это на усмотрение врача?

Мне уже 4-ый раз будут мерять. Хоть и нормальнач тьфу-тьфу длина. Говорю же... бдят.

nadin09031981

Надюш, держись!!! От меня бы -12кг вообще бы ничего не осталось. Пусть токс тебя уже отпустит!

• Нравится 1

Я в 1 Б очень сильно переболела, больше месяца. Болезнь пошла на убыль после ингаляций с интерфероном. Но у меня был 3 триместр. Что тебе врач говорит? Выздоравливай!

Спасибо! Я уже несколько дней принимаю интерфероны, стало получше.

Участковый терапевт у меня так себе. Выписала мне Арбидол и всё. Но я его не пила.

• Нравится 1

*TIGI*,  я на 15-17 неделях болела сильно, кашель две с лишним недели не проходил, помогли простые ингаляции паром, чтобы совсем скучно не было, добавляла в ингалятор ватку с маслом сосны или пихты.

• Нравится 1

*TIGI*, я на 15-17 неделях болела сильно, кашель две с лишним недели не проходил, помогли простые ингаляции паром, чтобы совсем скучно не было, добавляла в ингалятор ватку с маслом сосны или пихты.

Физ.раствором?

Вернулась с очередного визита к ре. На узи все как надо, наконец-то тонуса нет, ура!! Муж накупил магний в6 форте, просила 2, а он аж 4 купил, думал, что на всю б, вот эти 4 упаковки остались. Еще пару дней попью в уменьшенном количестве и можно отменять совсем. Утрожестан тоже снижаю до 200, Фраксипарин до следующего анализа отменили. Обсудили роды, советует кесарево, учитывая всю историю попыток эко. Рожать у него же буду, можно по омс даже, но только придется приехать 2-3 раза на 35-36 неделях к ним в поликлинику, чтобы карту завели. Прям сплошной позитив)) Только есть вероятность, что придется в феврале рожать, а я так надеялась на пдр мартовскую

Физ.раствором?

Неа, простой водой, паром

• Нравится 1

kleopatra@,  да, ингалятор, он у меня 2 в 1, прибор для лица -паровых ванночек, и есть насадка для горла и носа.

У меня поменьше, 25я неделя только. Утрожестан могли бы снижать уже пару месяцев назад, но не стали из-за тонуса, на трех узи был тонус, сначала 1-2 степени, потом 1й, а теперь вот наконец нет, поэтому можно снизить.

Роддом в сечен@вском, не то чтобы мы сильно выбирали, просто эко было там, а врач наш и б ведет мою, и рожать тоже решила у него) я почитала отзывы и про этот роддом, и про ближайшие три к дому, вроде бы все более-менее, но спокойнее будет там

kleopatra@, да, ингалятор, он у меня 2 в 1, прибор для лица -паровых ванночек, и есть насадка для горла и носа.

У меня поменьше, 25я неделя только. Утрожестан могли бы снижать уже пару месяцев назад, но не стали из-за тонуса, на трех узи был тонус, сначала 1-2 степени, потом 1й, а теперь вот наконец нет, поэтому можно снизить.

Роддом в сечен@вском, не то чтобы мы сильно выбирали, просто эко было там, а врач наш и б ведет мою, и рожать тоже решила у него) я почитала отзывы и про этот роддом, и про ближайшие три к дому, вроде бы все более-менее, но спокойнее будет там

Спасибо.

А то меня тоже кашель сухой мучает ужасно...Мама принесла ингалятор...А я не знаю как его использовать.

Ну 25 это близко))))) Я пока боюсь снижать утрожестан пока((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...