nadin09031981 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Охх девочки, немного отпускает, рвота только по утрам но стабильно каждый день, с запахами также беда.....Аппетита нет покушать также проблема Вчера была на приёме у своего врача, смотрели малышей по УЗИ они такие сладкие))) в этот раз они перевернулись попками к верху))) замерили шейку, посмотрели на кресле выделения почти прошли, и вот решили отменить Утрик теперь буду ставить 600 в день. Появилась проблема запоры.... это конечно тоже жесть, плюс ко всему практически постоянно тянет живот непонятный дискомфорт, врач говорит что это матка так растёт у меня и все растягивается но а я что то боюсь вдруг это тонус??? Назначили Фраксипарин буду колоть, ну и сказали будут ставить писарий. На приём 6 декабря через две недели и в этот день же сделаем УЗИ и уже скажут точно пол второго малыша!!! Я девочки также дома наверное уже на работу не выйду. А лучше то становится? Лучше стало только после 3-х капельниц и то это лекарства ставят тем кто после химиотерапии, до этого нечего не помогало, 25 дней в больнице.... литрами заливали Глюкозу и Натрия Хлорид. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nadin09031981, понятно. Почему, интересно, так долго не отпускает то? Я сама второй раз в больнице, и под капельницами явно лучше, хотя бы кушать могу что то Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nadin09031981, держись! По поводу тонуса зря не волнуйся, у меня его только по узи видно было, я не чувствовала вообще, а тянуло иногда тоже, но было прям четко понятно, что это мышцы. От тонуса мне ре назначал магний в6, при этом сказал, что передозировки его не бывает, навредить им нельзя, не знаю, примет ли его твой организм, если тошнит пока, меня просто не рвало, не знаю, как это. Ну а запоры - да, это жесть... приходится по утрам есть овсянку, которую я не люблю сильно + пить каждый день дюфалак, просто диета уже не помогает. Гулять еще советуют по часу утром и вечером, но тебе, наверное, пока не до прогулок 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Думаю, что долгий токс обусловлен двойней, тк нагрузка гораздо больше. У меня тоже потягивает живот, но у тебя же там 2 малыша!!! Крепись, все равно дальше лучше становится. Будешь мести через месяц как меленка, и еще спрашивать нас, как с аппетитом справиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, Надя, в другой ветке девочки очень хвалят воду Донат с магнием, от запоров. Может попробуешь? 1 Ссылка на это сообщение
In8 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А мне от запоров хорошо помогает отруби утром заварить в кружке ложек 4-5 столовых и в течении дня съедать по чайной ложке , запивая водой. И ещё пить после обеда пару кружек настоящего цикория по чайной ложке вместо чая, но только он должен быть настоящим. Такой содержит инулин. У меня немецкий Elza , беру в Метро. Наши редко какие так действовали, подделки много. Пью его с молоком, назначали от давления. И такая вот побочка. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, приветик! От запоров тебе не прописывали хофитол? Мне прописали,но у меня запоров нет, в принципе ни в одну беременность не было. Ты уже шевелюшки чувствуешь с двумя ляльками? А то моя уже во всю шебуршит))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Masyusya, а как кол-во эко врач связывает с естественными родами или кесаревом? Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 недельки пошли побыстрее! natalika8124, с недельками дорогая!!!!!!! у нас с дочей пошел 5-й месяц!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, спасибо))так и до родов доживём))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, Надя, в другой ветке девочки очень хвалят воду Донат с магнием, от запоров. Может попробуешь? Не слыша, надо поискать у нас и попробовать. Спасибо. nadin09031981, понятно. Почему, интересно, так долго не отпускает то? Я сама второй раз в больнице, и под капельницами явно лучше, хотя бы кушать могу что то Такой токс из-за двойне так говорит моя АГ ну и плюс я сама так думаю мое иммунное бесплодие, видимо организм так отреагировал на чужеродные ему клеточки. Ещё же токс на 3 вида делят, так вот у меня самая сложная степень..... это я ещё держусь, а в клиники у нас девушка двойню убрала несмогла бедная..... nadin09031981, приветик! От запоров тебе не прописывали хофитол? Мне прописали,но у меня запоров нет, в принципе ни в одну беременность не было. Ты уже шевелюшки чувствуешь с двумя ляльками? А то моя уже во всю шебуршит))) Привет Наташ. Нет Хофитол не прописывали, но он же вроде как Желчегонный??? Я вот пью на ночь стакан кефира и за пол часа до этого кушаю киви, вот немного легче, ну и в течение дня грызу курагу. Шевелюшки нет не чувствую))) может не разбираюсь а может рано, думаю что через недельки 2 начну ощущать. Знаешь бёдра болят прилично так.... даже ладонью провожу и чувствую, сплю не очень каждый час в туалет просыпаюсь, да и не могу на боках спать затекает все, сегодня мучалась мучалась потом уже взяла тонкое одеялко постелила вроде так помягче, только толку уже 7 утра было. Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, Надюша,ты где и у кого встала на учет? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Наташа Маришка девочки с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Доброе утро))) natalika8124, partri_dge, девчюли с недельками вас!!! здоровья вам и вашим малышкам! сегодня меня записывать будут на узи. Надо посмотреть шейку что с ней там. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, Надюша,ты где и у кого встала на учет? Маришка я в ИРМ у Тян Ирины Ильиничны. Девочки вот смотрю а Назира не где не пишет, как она кто нибудь знает? У неё ведь тоже двойня. Потом Асю не вижу. Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, спасибо) я тоже пока одеяло подкладываю, но куплю подушку для беременных обязательно. А хофитол мне терапевт выписала если вдруг запоры начнутся. Странно... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, Надюш, главное с малышами все хорошо! Не представляю как можно убрать деток из-за токса. Но видать это реально тяжело когда тошнота и рвота. ттт меня только мутило и то недолго. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, она классная, ты в надежных руках! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Маришка я в ИРМ у Тян Ирины Ильиничны. Девочки вот смотрю а Назира не где не пишет, как она кто нибудь знает? У неё ведь тоже двойня. Потом Асю не вижу. да много кто пропал... Доброе утро))) natalika8124, partri_dge, девчюли с недельками вас!!! здоровья вам и вашим малышкам! сегодня меня записывать будут на узи. Надо посмотреть шейку что с ней там. приветик! Спасибо дорогая)))) и тебе с малышом здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, Надюш, главное с малышами все хорошо! Не представляю как можно убрать деток из-за токса. Но видать это реально тяжело когда тошнота и рвота. ттт меня только мутило и то недолго. я думаю мы просто не представляем как оно может быть. видимо уже совсем когда жизни матери угрожает эта ситуация..женщины решаются. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ой девочки не дай Боже чтоб такой токсикоз кому пережить, вон когда в больничке в роддоме лежала, девочки в реанимацию поступали с токсом и как потом уже сказали там борятся за жизнь матери а не ребёночка..... Дай нам Бог всем здоровья сил и терпения, выносить и родить в срок крепких здоровых малышей!!! nadin09031981, Надюш, главное с малышами все хорошо! Не представляю как можно убрать деток из-за токса. Но видать это реально тяжело когда тошнота и рвота. ттт меня только мутило и то недолго. Привет Катюша!!! Смотрю вы с малышом уже тоже в начале 5-го месяца!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, Да, Надюш растем тут два дня низ живота тянуло и в матке кололо. А сегодня проснулась и живот еще больше вывалился. Растет мой ёжик там 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Блин, как хорошо,что мой организм вспомнил как это быть беременным))) ни токса,ни запоров) лучше себя чувствую чем когда в 20 лет ходила беременная)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 natalika8124, я почему-то по другому представляла беременность думала буду ходить как черепаха, ан нет... ттт скачу как козочка Только тут на трамвай бежала, потом дышала так как курильщик со стажем)))) отдышка такая. Решила ну его нафиг, не буду больше бегать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения